![]() |
Привет девульки!!!!!! :girl_in_love:
|
привет девченки.
обсуждаете не нравящиеся имена меня бесит когда сашульку шуриком называют я взрываюсь пипец. |
пришла с магаза
на последние купила тушь, пятновыводитель хлеб,молоко,масло шла по дороге хотела хлеб кусать но постеснялась :girl_haha: |
Всем доброго дня))))Башка болит....пипец(((Погода чертова(((Ночью устроила мужу романтиШный вечер....видео сделала....посидели...потанцевали даже под медляк))))Подарок ему очень понравился))))Довольный)))Воть....Вечером в ресторан пойдем))))А щям...попытаюсь душ принять...ногти обработать.....потом сына укладывать и стописят дел делать...оооо!!!!еще таблетку от гол.боли надо выпить(((Трещит...Всем отличного настроения...)))
|
Молодец, Диан.
а я нямаю ананааааассс...оооооо..это божественно |
[QUOTE=Львекса;4173574]Молодец, Диан.
а я нямаю ананааааассс...оооооо..это божественно[/QUOTE] Приятного аппетита:) |
[QUOTE=freken;4172477]:-D :-D :-D
ну на момент до первой беременности:) была операбельна сейчас столько времени прошло у любом случае надо делать мрт думаю изменения есть и судя по болям не в лучшую сторону%-0 да лан... посмотрим я боюсь если честно что скажут я из-за этого к врачам и не хожу:girl_haha:[/QUOTE] Я сама такая же,пока петух в причинное место не клюнет... [QUOTE=Львекса;4172605]:-D :-D :-D а тебя тетенька не называет? чёт вспомнилось мне. я еще в рд лежала мне свекра звонит и спрашивает - вы всё таки Эдиком решили назвать? я - да. у нас Эдуард. она - да будет тебе известно что у Тимура есть среди родственников которые в казани живут Эдик. я - у нас во-первых не Эдик, а Эдуард, а во-вторых мы того Эдика не знали, не знаем и вряд ли увидим когда-нибудь. и многие кстати придирались к имени. так у родителей моих друзья сидят такие с нами за :girl_in_love: столом и обсуждают (Эдьке уже 5 месяцев) как можно было еще назвать, а потом такие как спохватились, ой ну что ж теперь то, назвали же уже ......:hysteric: а мы имя придумали еще когда не зачали. ХОРОШЕЕ ИМЯ!!! не Иваном же называть. он же Тимурович!!![/QUOTE] Мне с Кириллом тоже весь мозг вынесли,как будто я его дездемоном назвать хочу!)))Особенно бабушка моя,его пробабушка,плохое говорит имя!Ну мы настоял на своем,они в свое время называли как хотели,почему я должна кого-то слушать,кроме себя и мужа??? |
Утро доброе всем!!!
Оксан я тоже дочку хотела Миленой назвать (если бы девочка родилась) и подруге имя этон очень нравилось пока не прочитала что МИЛЕН переводится как- кал черного цвета))))))))))))) в итоге она назвала Аурикой(Аурелия) |
Милена - милая.
|
[QUOTE=Львекса;4174147]Милена - милая.[/QUOTE]
это я знаю...но мименно милен переводится так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя честно мне бы пофиг было:girl_haha: |
Ир, мне тоже не нравится когда Александров Шуриками зовут
а особенно когда Александра (девочка) и ее зовут Шурочка прям ассоциация с собачкой какой-то или со шнурком... такое имя красивое Александр! а тут Шурик... пипец а мы мальчика хотели Федор назвать (если б был) у мужа много знакомых Федоров - оч успешные челы но я не представляю если б был бы мальчишка я б его тогда зваля Фёдор а Федя мне не нраица а Федор - будто он не малыш а уже взрослый дядя родился с усами и в костюме с галстуком :-D но конечно если б сын был бы то назвали бы Федором муж хотел канешн оч... да и я всю жизнь уверена что будет пацан у меня хотя б один :-D но не судьба а так мне имена нравтся все которые не меняются мужские.. типа Антон, Кирилл, Олег. Вадим и пр. хотя к остальным тоже нормально я только не люблю Толя, Коля.. Витя у меня ассоциация сразу со столом во дворе и домино и мужики сидят водку пьют извиняйте если у кого-то родственников так зовут но ниче не могу поделать с собой просто у меня наверно люди попадались с такими именами не оч хорошие ща расскажу как в поликлинику сходили |
карочи
про поликлинику нашенскую точнее амбулаторию вопчим еле я своих собрала Катька скандал закатила опять - не любит одеваться и орет постоянно еще и спать она хочет и в общем трагедия у нее вот понеслись несусь с ними время 11:45 думаю сегодня день здоровых детей, ну наверно народу тьма тьмушша подошли к амбулатории Ульяна начала ныть "писать хочу!" пипец дома два раза аж сходила перед улицей и опять на улице ветрище такой карочи оставила коляску у кустов, засели в кусты жопу морозить ужас ну все дела сделали зашли народу никого только в кабинете самом одна тетя с ребенком ну они вышли мы пошли Ульянка начала ныть опять типа она боится ващеее тоже мне девочка-ромашка дома ведет себя отвратнейшим образом а тут забоялась ну вобщем Катьку послушали все нормал Ульянку послушали все нормал ну а мы прошлую неделю ж считай просто так сидели дома уже почти ниче не было вобщем сделала Катюхе прививки а ульянке справку попросила с понедельника пусть сидит до конца недели а то опять заразу принесет а у меня Катюха привитая Катюха так плакала сильно от укола в булку(((( прям рот квадратный обиженный сделала а полиомелит капали теперь приказ говорят - две первые прививки укол а третью капать но я к чему все это веду стали выходит а Катька ж рыдала там одеваю ее а она чихает трындец я блин всюдорогу вся на измене... теперь думаю.. мож я зря ей прививку впендюрила...?? а? как бы че не было и Ульянка вот прям щас чихнула пока я писала всю эту канитель я не паникерша канешн но реально я уже боюсь всех этих боляк а тем более мы прививку сделали карочи пипень |
Юль, не переживай, все хорошо с дечонками твоими будет...может просто в носу зачесалось вот и чихнули!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] млин все равно ссу чего-то
|
карочи))) уломала я мужа купить бу
ну мы еще не купили он тока через час поедет к этой тете посмотрит правда она сине серая но мне пофик он разбирается - если нормальная я сказала пусть берет потому что новую мне реально жалко и нецелесообразно ну мне так кажется ну убью я ее и убью а новую покупать это потом продавать три мес откатаю а продавать в полцены будет жалко карочи ладно я уже стописят раз передумала все что могла думаю бу пойдет тем более 100% будем болеть так что точно пойдет ну если она нормальная канешн... а то мож там кошмар муж сказал что если там кошмар он новую купит... вот такие новости я такая рассусоливаю тут :-D все что думаю то и пишу ну я просто переживаю очень а еще мне надо парацетамол типа Катьке дать чтоб темпы не было... я правда ниче никогда никому из них не давала... но Катюха спать улеглась... теперь без парацетамола точно и супрастин надо вечером дать... карочи хз.. посмотрю как будет себя чувствовать вроде мы всегда отлично переносили ттт оооооо я вся в переживанияххххх |
во во юль капец какой то,особенно мужа готова придушить за это,а он еще и издеватся рррррр
|
девочки, подскажите канапе рецепты простые. а то в инете роюсь там какие то сложные через чур.
|
чёт я обжоркин седня. шоколадку умяла...
|
все купил он
бу такую [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_capella_44477012[/url] грит оч хорошая но грит огромная больше нашей Джедо колесная база 65 а в джедо 60 было терь вопрос как я ее спускать буду :-D |
и я целую аленку скушала [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
про канапе самой интересно расскажите пжласта ща отец приедет забирать шмотье на дачу которое типа хлам)) |
[QUOTE=Львекса;4174860]девочки, подскажите канапе рецепты простые. а то в инете роюсь там какие то сложные через чур.[/QUOTE]
Оксан, в канапе чего хотишь можешь запихать, вот чего в голову взбредет то и лепи))) я делала например канапе их колбаски сырокопченой и 3 разных сыров, потом фруктовые -их вообще как угодно можно компановать...либо 2 сыра и оливки или маслины..или хлебушек рыбка креветочка и пара икринок... в общем на чего фантазии хватит то и компануй... |
хочу теплые штаны на зиму
не знаю какие хорошие Юлька Мирная где покупала еще себе или нет заразила ты меня этими штанами тока я хочу хорошие легинсы типа чтоб наверх типа платье шерстяное или длинный свитер пальто хочу еще теплое на зиму тока у меня размер кхе кхе бедра 114 О_о тока не ржите надо мной я и так знаю что я корова((( Юль где купить или какие хоть? кто че посоветует???????????? |
[QUOTE=freken;4174937]все купил он
бу такую [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_capella_44477012[/url] грит оч хорошая но грит огромная больше нашей Джедо колесная база 65 а в джедо 60 было терь вопрос как я ее спускать буду :-D[/QUOTE] Юль у меня жетем, такая же как капелла, один в один..с ней очень легко управляться испускать на задних колесах по лесенке легко.. |
всем привети пришла я с улки
гуляли с подругой под моросящим дождем болтали как всегда смеялись дети спали и мы были довольны уходя из дома заказала у мужа кекс мя не было часа 2 пришла а кексом даже и не пахнет че делал непонятно |
[quote=freken;4174963]хочу теплые штаны на зиму
не знаю какие хорошие Юлька Мирная где покупала еще себе или нет заразила ты меня этими штанами тока я хочу хорошие легинсы типа чтоб наверх типа платье шерстяное или длинный свитер пальто хочу еще теплое на зиму тока у меня размер кхе кхе бедра 114 О_о тока не ржите надо мной я и так знаю что я корова((( Юль где купить или какие хоть? кто че посоветует????????????[/quote] приветик Юлек по поводу чихов не переживай мы постоянно чихаем купила я леггинсы у нас здесь рядом за 300р ваще можно у Баона купить в инэте с доставкой но там фирменные и дороже но не мильён стоют ваще походи по местным магазинчикам там обычно что то в этом роде недорого щас просто гулять же |
[QUOTE=freken;4174963]хочу теплые штаны на зиму
не знаю какие хорошие Юлька Мирная где покупала еще себе или нет заразила ты меня этими штанами тока я хочу хорошие легинсы типа чтоб наверх типа платье шерстяное или длинный свитер пальто хочу еще теплое на зиму тока у меня размер кхе кхе бедра 114 О_о тока не ржите надо мной я и так знаю что я корова((( Юль где купить или какие хоть? кто че посоветует????????????[/QUOTE] А че ржать Юль, мы практически одинаковые у меня 106 бедра, и ниче живу, правда одень нефига))) а легенсы щас везде продаются, какие угодно...шерстяные ,вязанные, под джинсу... я просто не знаю чего у вас за магазы есть |
[QUOTE=Alenka88;4174955]Оксан, в канапе чего хотишь можешь запихать, вот чего в голову взбредет то и лепи)))
я делала например канапе их колбаски сырокопченой и 3 разных сыров, потом фруктовые -их вообще как угодно можно компановать...либо 2 сыра и оливки или маслины..или хлебушек рыбка креветочка и пара икринок... в общем на чего фантазии хватит то и компануй...[/QUOTE] спасибо, Ален. а можно например вот так - хлебушек, сыр фета, оливка??? [QUOTE=freken;4174963]хочу теплые штаны на зиму не знаю какие хорошие Юлька Мирная где покупала еще себе или нет заразила ты меня этими штанами тока я хочу хорошие легинсы типа чтоб наверх типа платье шерстяное или длинный свитер пальто хочу еще теплое на зиму тока у меня размер кхе кхе бедра 114 О_о тока не ржите надо мной я и так знаю что я корова((( Юль где купить или какие хоть? кто че посоветует????????????[/QUOTE] коляска супппееееррр Юль, я себе лосины купила шерстяные. в магазине в отделе колготок. и не заморачивалась. а по поводу бедер....ща померю....чтоб ты не комплексовала |
[QUOTE=Львекса;4174989]спасибо, Ален.
а можно например вот так - хлебушек, сыр фета, оливка??? коляска супппееееррр Юль, я себе лосины купила шерстяные. в магазине в отделе колготок. и не заморачивалась. а по поводу бедер....ща померю....чтоб ты не комплексовала[/QUOTE] конешно можно...все что нравится по вкусовому сочетанию то и делается |
[QUOTE=freken;4171674]НУ МЫ ТОЖААААА )))))))))
любители поорать ))) психи оба ниче не попишешь [B]девы [/B][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]смарите[/COLOR][/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]давайте готовьтесь!!! конкурс[/COLOR] !!![/QUOTE] оооо не мы только если АВИТО форума:-D :-D :-D :-D моя че то мало наряжается\ все машинки и всякую херню ей подавай шапку от куклы и то стаскивает зато на других полюбуемся с удовольствием\ Мурзин конкурс 100% доброе утро!Окс, клевая Ава! Эдя тоже клевый в кепке токо качество плохое у фотки у меня Вика всю ночь без темпы проспала утром 37,5 было и горло не страшное все девы мне инет отрубили прямо на середине сообщения теперь отправлю его токо когда пойду днем проплачивать сорри |
[QUOTE=Alenka88;4174986]А че ржать Юль, мы практически одинаковые у меня 106 бедра, и ниче живу, правда одень нефига)))[/QUOTE]
померила. Юлек, у мну 107...так чтооооо...не над чем ржать то... у меня в 23 года было 89....ОГО! какая ж я была то....я тогда как параноик мерила каждый день утром и вечером и взвешивалась по шесть раз в день до и после еды...и все мерки свои записывала...прям ставила дату время и размер...зато была секси шмекси, мужики за мной по пятам ходили.... |
[QUOTE=freken;4174937]все купил он
бу такую [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_capella_44477012[/url] грит оч хорошая но грит огромная больше нашей Джедо колесная база 65 а в джедо 60 было терь вопрос как я ее спускать буду :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Нютыч привет.
качество плохое потому что на старую мыльницу снимала. Вика, Вика...Нют, ты развесь везде паралоновые бабочки по квартире, капни туда эвкалипт, чтоб она дышала им... |
[QUOTE=Львекса;4175021]померила. Юлек, у мну 107...так чтооооо...не над чем ржать то...
у меня в 23 года было 89....ОГО! какая ж я была то....я тогда как параноик мерила каждый день утром и вечером и взвешивалась по шесть раз в день до и после еды...и все мерки свои записывала...прям ставила дату время и размер...зато была секси шмекси, мужики за мной по пятам ходили....[/QUOTE] Оксан, мне кажется ты чето не то померила...ты худее точно! |
блин щас полюбе максимум до 100 в бедрах похудеть получится...рожавшая же теперь жэнщина я...
|
[QUOTE=Alenka88;4175047]Оксан, мне кажется ты чето не то померила...ты худее точно![/QUOTE]
я просто высокая. 174 рост. поэтому кажется что меньше. а так я ТОЛСТАЯ. |
ну и живот у меня впринципе плоский был, а щас просто растянут малек, но наверное если качать пресс, то он снова станет как раньше, потому что у меня нет предрасположенности к животу.
|
у мя 102 см бедра
|
Мирная, а вот ты мне кажется точно прибавила себе. ты вроде мелкая совсем
|
так, ну во первых рожавшая не рожавшая, расходятся не бедра а лобковая кость...кости таза впринципе разойтись не могут потому что они цельные, иначе бы ноги оторволись:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
так что все можно вернуть |
[quote=Львекса;4175093]Мирная, а вот ты мне кажется точно прибавила себе. ты вроде мелкая совсем[/quote]
:-/ я еще и широкобедрая |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |