Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Анет 29.12.2011 06:40

доброе утро всем девочки)))скоро же уже совсеи Новый год))))я вчера украсила жилище наше))))

Maxryutka 29.12.2011 09:12

Ой, а я только елку в воскресенье поставила, ни на что сил что-то больше не хватило ))

чешИрка 29.12.2011 09:56

[QUOTE=romawka;4439125][/B]:girl_haha: ой ну даешь!!!!!!
я вот тоже сижу накручиваю всякую ерунду! но моим слава Богу ничего плохого не снилось!!! вроди все ок должно быть! а так тоже тараканы засели,но я их гоню!!![/QUOTE]

Блин, а у меня бабке все какая то ерунда снится.Ну вроде все мелочное.Но все равно.

У меня чо-то сына никак не выздоравливает...Все в состоянии ОРЗ.У Лора были.Прописала лечение.То, что беспокоило-вылечили.Теперь кашлять начал.Уже 4 недели то насморк, то кашель...Сума схожу.2 дня в сад походили.Сегодня опять решила не идти.Будем долечиваться.
Но блин скоро чокнусь...[url=http://smajliki.ru/smilie-660657159.html][img]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/img][/url]

Евгешечка 29.12.2011 17:53

[B]чешИрка[/B], что ж вы так. Пусть сынок поправляется скорей!!!

Девочки, а у меня токс решил вспомнить обо мне.....С первой Б вообще ничего не было. А тут уже дня 4 состояние тошноты((( Ладно хоть без белого друга.
Бедненькие те, у кого все тяжелее проходит(((
И еще я в сурка превращаюсь. Ночью сплю часов 9-10, днем 2 часа на сончасе с дочей.... Жить не успеваю))) Как проснусь, все думаю что бы съесть, чтоб было нормально...

Анет 29.12.2011 18:54

у меня тоже сеоодня что то странное было пока не поела быстренько) да уж бедные девочки с токсом. мне мама говорила что и со мной и с братом жуткий токс был и отпускало ее только когда она нас родила%-0

romawka 29.12.2011 19:16

Приветики всем!!!
Сходили сег.на УЗИ ,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!сроку соответствуем. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)

romawka 29.12.2011 19:17

[QUOTE=Евгешечка;4441444][B]чешИрка[/B], что ж вы так. Пусть сынок поправляется скорей!!!

Девочки, а у меня токс решил вспомнить обо мне.....С первой Б вообще ничего не было. А тут уже дня 4 состояние тошноты((( Ладно хоть без белого друга.
Бедненькие те, у кого все тяжелее проходит(((
И еще я в сурка превращаюсь. Ночью сплю часов 9-10, днем 2 часа на сончасе с дочей.... Жить не успеваю))) Как проснусь, все думаю что бы съесть, чтоб было нормально...[/QUOTE]
Женечка,у меня тоже тошнота,у тебя гемоглабин в порядке??????

romawka 29.12.2011 19:20

[QUOTE=Анет;4439132]а хгч я с певых дней неделю сдавала-растет)))) просто наверное мне так спокойней) правильно сказано горе от ума вечно что-то да в голову лезет:girl_haha: ниче девули прорвемся щас подростем все дружненько и поспокойнее нам всем будет))))я настроилась только на хорошее чего и всем советую!!!:puz:[/QUOTE]
да уж это точно. все ок будет,ненужно переживать сильно! А мы случайно года 1,5назад не были в планирующей болталке,ник знакомый))
[B]ЧешИрка[/B],бабуля дает)))))) все ок будет,ерунда может еще из-за духоты сниться!!!

Анет 29.12.2011 20:14

[QUOTE=romawka;4441752]Приветики всем!!!
Сходили сег.на УЗИ ,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!сроку соответствуем. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)[/QUOTE]

у меня у подружки тоже находили пропила на 20й неделе вильпрофен вроде и ниче все в полном порядке очаровательной доче уже 3 почти)так что все будет хорошо.понимаю конечно с маленьким ребенком особо не полежишь но все же отдыхай старайся побольше)))а по повтду болталки это да-я потом забеременела и ты тоже) тольао вот у меня тогда не слодилось(((ЗБ.на узи выяснилось(((
в итоге выяснилось что у меня заболевание щитовидной железы....да ...много за этот гтд всего было я в жуткой депрессии пребывала.на пузяке все больше птдглядывала а писать просто сил не было тогда(
но жизнь штука такая где убыло там обязательно поибудет)прошло время я вышла замуж кстати 18.11.2011 дело было)))) потом было свадебное путешествие в египет и!!!!!в медовом месяце ну точнее уже на самом деле дома у нас зародилось маленькое чудо и большое счастье)))

Анет 29.12.2011 20:20

[QUOTE=romawka;4441764]да уж это точно. все ок будет,ненужно переживать сильно! А мы случайно года 1,5назад не были в планирующей болталке,ник знакомый))
[B]ЧешИрка[/B],бабуля дает)))))) все ок будет,ерунда может еще из-за духоты сниться!!![/QUOTE]

:smiley: :smiley: :girl_in_love: и самое главноеПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! так держать и дальше)))

Неня 29.12.2011 20:38

Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!!

Maxryutka 29.12.2011 21:10

[QUOTE=Анет;4437984]%-0 блин блинский,ну что за напасть?! давай поправляйся)а про новокаин так думаю не страшно это);)[/QUOTE]

ходила на перевязку сегодня - все хорошо, ранка чистая, так что повезло мне еще ) молодец дядька-хирург )

Неня 29.12.2011 21:47

[QUOTE=Maxryutka;4442051]ходила на перевязку сегодня - все хорошо, ранка чистая, так что повезло мне еще ) молодец дядька-хирург )[/QUOTE]

Ну и хорошо!!!

Maxryutka 29.12.2011 23:19

[QUOTE=Неня;4442137]Ну и хорошо!!![/QUOTE]

Ага )))
С хорошим УЗИ тебя :girl_in_love:

romawka 30.12.2011 06:01

[QUOTE=Анет;4441885]у меня у подружки тоже находили пропила на 20й неделе вильпрофен вроде и ниче все в полном порядке очаровательной доче уже 3 почти)так что все будет хорошо.понимаю конечно с маленьким ребенком особо не полежишь но все же отдыхай старайся побольше)))а по повтду болталки это да-я потом забеременела и ты тоже) тольао вот у меня тогда не слодилось(((ЗБ.на узи выяснилось(((
в итоге выяснилось что у меня заболевание щитовидной железы....да ...много за этот гтд всего было я в жуткой депрессии пребывала.на пузяке все больше птдглядывала а писать просто сил не было тогда(
но жизнь штука такая где убыло там обязательно поибудет)прошло время я вышла замуж кстати 18.11.2011 дело было)))) потом было свадебное путешествие в египет и!!!!!в медовом месяце ну точнее уже на самом деле дома у нас зародилось маленькое чудо и большое счастье)))[/QUOTE]спасибки! стараюсь беречся как могу!
ой,как все в итоге хорошо сложилось!!! поздравляю с вступлением в брак! пусть в вашей семье рождаются детки, мальчики и девочки и будьте в др.друге половинками и самыми любимыми людьми на земле!!!:girl_in_love: урааа!
Ростите ваше счастье в пузе и родов легких,воть)))))
[QUOTE=Анет;4441896]:smiley: :smiley: :girl_in_love: и самое главноеПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! так держать и дальше)))[/QUOTE]
спасибки большое!!!!!!!!
[QUOTE=Неня;4441947]Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!![/QUOTE]
:))) поздравлялки вас!!!!
[QUOTE=Maxryutka;4442051]ходила на перевязку сегодня - все хорошо, ранка чистая, так что повезло мне еще ) молодец дядька-хирург )[/QUOTE]:))) вот молодец врач! поздравляю))

Анет 30.12.2011 06:25

[QUOTE=Неня;4441947]Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!![/QUOTE]
ух ты как здорово))))Поздравляю вас с хорошим узи!!!!!
[QUOTE=Maxryutka;4442051]ходила на перевязку сегодня - все хорошо, ранка чистая, так что повезло мне еще ) молодец дядька-хирург )[/QUOTE]
так и ты молодец тоже!!! все заживет теперь быстренько!

[QUOTE=romawka;4442951]спасибки! стараюсь беречся как могу!
ой,как все в итоге хорошо сложилось!!! поздравляю с вступлением в брак! пусть в вашей семье рождаются детки, мальчики и девочки и будьте в др.друге половинками и самыми любимыми людьми на земле!!!:girl_in_love: урааа!
Ростите ваше счастье в пузе и [/QUOTE]
спасибо тебе милая за такие теплые слова и поздравлялки:girl_in_love: очень приятно!!! я рада очень что мы все вместе бум ростить наши счастья))))

Анет 30.12.2011 06:32

девочки все такие умницы на узи сходили!одна я очкун:girl_haha: опять ХГЧ сдала вчера))) все в порядке-растет мой пончик)))
пончик -потому что я ем как слон))):girl_haha:

Ямама 30.12.2011 08:48

Доброе утро, девочки!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным:girl_haha: , быстренько так посмотерла, написала, что всё хорошо. Сегодня к Г иду. Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала%-0 Повозмущаюсь-ка я тама:girl_haha:

Maxryutka 30.12.2011 09:09

[QUOTE=romawka;4442951]:))) вот молодец врач! поздравляю))[/QUOTE]

Спасииибо, а вас с узи хорошим )))

Maxryutka 30.12.2011 09:14

[QUOTE=Анет;4442957]так и ты молодец тоже!!! все заживет теперь быстренько![/QUOTE]

Очень на это надеюсь ) такая там дырень ))) :girl_prepare_fish:

Maxryutka 30.12.2011 09:15

[QUOTE=Ямама;4443025]Доброе утро, девочки!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным:girl_haha: , быстренько так посмотерла, написала, что всё хорошо. Сегодня к Г иду. Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала%-0 Повозмущаюсь-ка я тама:girl_haha:[/QUOTE]

Мне направления какие дали, там на инфекции нету. Я в книжке беременной своей читала, что их вроде как бесплатно не дают

-Stella- 30.12.2011 10:46

[QUOTE=Ямама;4443025]Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала%-0 Повозмущаюсь-ка я тама:girl_haha:[/QUOTE]Все анализы бесплатно, я сдала уже все, в т.ч. на все-все инфекции. Беременным все анализы должны делать бесплатно!

Неня 30.12.2011 11:45

Всем приветики!!!!!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным:girl_haha: , быстренько так посмотерла, написала, что всё хорошо. Сегодня к Г иду. Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала%-0 Повозмущаюсь-ка я тама:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже платно сдавала обе Б!!! Я вот все жду токс....но слава Богу нет его только как то на желудке что не то но все нормально, колики вечерние прошли!!! Вообщем все хорошо, надеюсь так оно и будет!!! :girl_in_love:

К@тюfк@ 30.12.2011 13:41

[CENTER][COLOR="Purple"]Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом![/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Желаем вам легкой беременности и родов в срок!
Всех благ вашим семьям!!!!!![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1112/be/c994ebdff1da.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

viktorinka 30.12.2011 14:43

Привет девочки, думала умру, две недели не заходила в инет, жуткий токсикоз замучал, рвало постоянно. есть не могла, да и сейчас не очень. Легла на дневной стационар в консультацию, покапали, стало полегче, но все-равно слабость и все тошнит, завтра новый год, грустно так, что я в таком состоянии, и мужа жалко будет со мной на кровати отмечать ((( А вы как себя чувствуете? Мне врачи говорят что к 12 неделям полегчает, очень надеюсь...

Сама_Такая 30.12.2011 18:10

я за беременность ни одного платного анализа не сдала. в КВД сдавала только бесплатные, в других не видела смысла. там вроде на ЦМВ и еще что-то)

Неня 30.12.2011 19:59

[QUOTE=viktorinka;4444396]Привет девочки, думала умру, две недели не заходила в инет, жуткий токсикоз замучал, рвало постоянно. есть не могла, да и сейчас не очень. Легла на дневной стационар в консультацию, покапали, стало полегче, но все-равно слабость и все тошнит, завтра новый год, грустно так, что я в таком состоянии, и мужа жалко будет со мной на кровати отмечать ((( А вы как себя чувствуете? Мне врачи говорят что к 12 неделям полегчает, очень надеюсь...[/QUOTE]

Привет!! Бедняжка, у меня со второй Б до 16 недель токс был.....Надеюсь у тебя быстрее он закончится!!! А когда он у тебя начался??

Ямама 30.12.2011 20:36

[QUOTE=доктор Варя;4445114]я за беременность ни одного платного анализа не сдала. в КВД сдавала только бесплатные, в других не видела смысла. там вроде на ЦМВ и еще что-то)[/QUOTE]
Спасибо за ответ, не хочу платить, тем более после НГ с деньгами напряг будет
[QUOTE=viktorinka;4444396]Привет девочки, думала умру, две недели не заходила в инет, жуткий токсикоз замучал, рвало постоянно. есть не могла, да и сейчас не очень. Легла на дневной стационар в консультацию, покапали, стало полегче, но все-равно слабость и все тошнит, завтра новый год, грустно так, что я в таком состоянии, и мужа жалко будет со мной на кровати отмечать ((( А вы как себя чувствуете? Мне врачи говорят что к 12 неделям полегчает, очень надеюсь...[/QUOTE]

Держись, лежи, береги себя:girl_in_love:
У меня в первую, ровно три месяца тошнило. А потом в один прекрасный день проснулась и всё, не тошнит, так легко стало.
Меня только тошнота одолевает, рвоты не было, хотя позывы несколько раз были. Не знаю, что бы съесть такое, чтобы не тошнило, и так целый день перекусываю.

Сама_Такая 30.12.2011 22:13

[QUOTE=Ямама;4445572]Спасибо за ответ, не хочу платить, тем более после НГ с деньгами напряг будет

[/QUOTE]

мне моя Г так и сказала, если возможности нет, платные не сдавай. а меня просто жаба задушила))))) мы перед планированием тогда полностью проверялись. комплекс 1000 где-то стоил + еще ПЦР кое-какие.

romawka 30.12.2011 23:06

[QUOTE=Ямама;4445572]Спасибо за ответ, не хочу платить, тем более после НГ с деньгами напряг будет

Держись, лежи, береги себя:girl_in_love:
У меня в первую, ровно три месяца тошнило. А потом в один прекрасный день проснулась и всё, не тошнит, так легко стало.
Меня только тошнота одолевает, рвоты не было, хотя позывы несколько раз были. Не знаю, что бы съесть такое, чтобы не тошнило, и так целый день перекусываю.[/QUOTE]
ооо...тошнота это кака!!!! сама мучаюсь,сама есть не могу как гляну тошнит! У меня правда сейчас давление низкое,оч.плохо переношу,шатает и тошнит постоянно. А в первую Б меня от тошноты спасали семечки,правда говорят девочки от них тонус,хотя ненаю точно и конфетки мятные или чай с мятой,так и спасалась,а в 16-17неделек все прошло!
крепись,скоро все пройдет!!!

Катерина-88 31.12.2011 09:14

Девченки приветик!Принимайте в свои ряды!

viktorinka 31.12.2011 12:29

[QUOTE=Неня;4445483]Привет!! Бедняжка, у меня со второй Б до 16 недель токс был.....Надеюсь у тебя быстрее он закончится!!! А когда он у тебя начался??[/QUOTE]

начался на 4 неделе (

romawka 31.12.2011 13:06

[QUOTE=Катерина-88;4447179]Девченки приветик!Принимайте в свои ряды![/QUOTE]

Приветики, добро пожаловать!!!!:)))
Как тебя зовут?

Неня 31.12.2011 16:40

[QUOTE=viktorinka;4447465]начался на 4 неделе ([/QUOTE]
Фуууууу, может меня пронесет!!!
[QUOTE=romawka;4447558]Приветики, добро пожаловать!!!!:)))
Как тебя зовут?[/QUOTE]

Я думаю ее зовут Катя!!!:-D

Неня 31.12.2011 16:41

Всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю нам здоровых деток и легкой беременности!!

romawka 31.12.2011 17:39

[CENTER][COLOR="Teal"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]Пусть дракоша принесет сладкие подарки,счастья в семьи и звонкий смех детишек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1036636455.html][IMG]http://s17.rimg.info/a515064fbd50de91d56bad33195e84aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

чешИрка 31.12.2011 17:53

Девочки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Пусть он будет радостным и светлым!Пусть все начинания заканчиваюся успехом!ЖЕлаю вам легкой беременности и родов!!!
Всего всего ва
[url=http://smajliki.ru/smilie-481652487.html][img]http://s5.rimg.info/ed2eff3c85d7596720ec0df3a16e9050.gif[/img][/url]м самого наилучшего!!!

Анет 31.12.2011 19:01

и я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!! пусть этот год принесет только все хорошее а плохое останется в прошлом!!!

Anna_Grin 31.12.2011 20:55

[B]Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Легких вам родов!
Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!:))) [/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1112/5a/2c8e5673c055.jpg[/IMG][/URL]

Чудачка 31.12.2011 21:26

Всем привет! Вот и подошел к концу 2011год, пусть все плохое останется в нем, а впереди нас ждет только хорошее!!! Всех с праздником!!!.:preg: :)))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.