![]() |
[QUOTE=С4астливая;4334115][B]Девочки привет![/B]
Привет [B]Кристиин[/B]!:girl_in_love: Ты опять душещипательную тему подняла))))) да мужики козлики, все в разной степени))) И ничего с ними не сделать!)) Я сына сажу постоянно и на колени и в коляске, месяцев с 5.5 уже прям под 90 градусов, хотя конечно чаще он на подушке лежит полусидя. Вчера была свекровь, вообще сказала, обкладывать его подушками, что бы сидел, что бы позвоночник тренеровал. А еще мы ходим, за ручки конечно, но ножки переставляем, а на животе когда лежим, ручки не ставим даже на выпрямленом локте. Так что мы наверно как папа, не будем ползать, а сразу пойдем. Зубов нет еще и походу они у нас никогда не вылезут))))) Тянем ручки, просимся на ручки когда к нему близко подходишь...Вроде все%-0 А да, кстати) Сумка классная, как раз для белочки!! Ноя бы НИКОГДА не то что 17 тыс, я бы 5 за сумку не отдала. Максимум 3 тыс))) Я считаю это бессмысленой тратой денег. Я люблю не дорогие вещи)[/QUOTE] ух, как вы много уже умеете, мы пока своего учим ручки тянуть, иногда тянет иногда нет. А про зубы, я тоже уже не жду.....кажется что и не вылезут никогда:-E |
[QUOTE=Кристинк@;4334304]Свет, я уже подумала, захожу редко, и вечно у меня что-то случается. Видимо магнитом притягиваю)))
Мне мама тут вообще выдала, говорит может на нем порча? Типа что он резко так поменялся, и все это какими-то наплывами. Она мне говорит нужно к бабке какой-нибудь съездить, я просто наверное никогда на это не решусь, хотя в детстве меня именно бабку вылечила от испуга и заикания. Но задумалась. Никто с таким не сталкивался?[/QUOTE] У меня муж в детстве заикался, тоже бабка отговаривала. А вот слушай недавнюю историю. мой муж работает у своего папы, они специалисты по отделочным работам и знакомым иногда могут крыши перекрывать, работа тяжелая, но прибыльная, тыс 40 в месяц есть, а для нашего маленького поселка, это зарплата ооооооочень высокая. ну так вот, поехали они в соседний город крышу перекрывать матери одного знакомого, рабочих 4 человека, в том числе мой муж. договорились, перекрыли, стали считать сколько это будет стоить. озвучили цифру, бабка говорит дорого. в общем слово за слово, переругались, бабка деньги отдала....они уехали...прошло время один человек из бригады попадает в аварию.... другой в больнице с тазобедренным суставом, причем врачи не знают что с ним... мой свекр лежит дома с жуткой болью в спине....у мужа...ох...страшно вспоминать... в яичке шишка...поехали в больницу, сделали ему операцию, отняли придаток...я беременная уже была, бегала к нему в мороз с супчиками....слава Богу вылечились и домой... а тот у которого сустав болел так и не поправлялся...его жена по бабкам. и одна из них сказала, что порча лежит на 4 людях, но на ее муже сильнее всего...он и ругался как раз с той бабкой. вот они ездили на сеансы и вылечили сустав, хотя врачи полгода не знали что с ним... это конечно не в тему, но я о том что порча дело серьезное и я в это верю... |
У нас тоже с порчей дело было,у папы поменялся голос даже и был весь совсем не такой и вел себя странно,потом съездили,полечились и всё прошло,и голос тот же и поступки адекватные:)
|
Юль, вот сейчас пишу это подруге, она мне перезванивает, и говорит что с ее мужем тоже какая-то ерунда, пьет, появились долги, к детям никак, хотя Стас очень спокойный человек и такого за ним не замечалось сколько я его знаю.
Она с ним у двумя детьми поехала в церковь, там есть батюшка, который видит и снимает порчу, она показала девченок своих (младшая ночами не спит, думала может сглазил кто), он сказал что с детьми все хорошо и с ней, а вот муж (хотя он к нему не заходил), Марьяна позвала мужа, а он не пошел, говорит вылетел из церкви как ошпаренный, сел в машину и не вылазил. Естественно что без него батюшка ничего не сделал. Она предложила мне съездить вместе с ними. Остается теперь мужа туда затащить. Он не верит в церковь сильно. Я вот думаю, может под предлогом чтобы Киру показать, она капризная стала, вроде как повод. а еще она сказала что знает бабку, которая по фото снимает. Недавно они возили фото свекра, ему навели порчу на спиртное (по ее словам), хотел из семью уходить, запил. Сейчас все хорошо. Но если честно мне церковь ближе. Остается его как-то уговорить! |
Крис, я просто подумала, что Кира сама ещё не садится... Моя тоже в шезлонге полулежит, ну... и встать, конечно, сесть пытается... но у неё пока не выходит. Но я и не помогаю ей...
Когда делаю массажик, за ручки беру, вверх поднимаю, чтобы она ножками на кровать наступала (но без веса тела), и она типа топает. прикольно, улыбается, ей так нравится!). За подушки. слышала, Комаровский говорил - сердце кровью обливается, когда ребёнка в подушки сажают))) |
[QUOTE=Кристинк@;4334508]Юль, вот сейчас пишу это подруге, она мне перезванивает, и говорит что с ее мужем тоже какая-то ерунда, пьет, появились долги, к детям никак, хотя Стас очень спокойный человек и такого за ним не замечалось сколько я его знаю.
Она с ним у двумя детьми поехала в церковь, там есть батюшка, который видит и снимает порчу, она показала девченок своих (младшая ночами не спит, думала может сглазил кто), он сказал что с детьми все хорошо и с ней, а вот муж (хотя он к нему не заходил), Марьяна позвала мужа, а он не пошел, говорит вылетел из церкви как ошпаренный, сел в машину и не вылазил. Естественно что без него батюшка ничего не сделал. Она предложила мне съездить вместе с ними. Остается теперь мужа туда затащить. Он не верит в церковь сильно. Я вот думаю, может под предлогом чтобы Киру показать, она капризная стала, вроде как повод. а еще она сказала что знает бабку, которая по фото снимает. Недавно они возили фото свекра, ему навели порчу на спиртное (по ее словам), хотел из семью уходить, запил. Сейчас все хорошо. Но если честно мне церковь ближе. Остается его как-то уговорить![/QUOTE] да, мне тоже церковь ближе.... но надо знать к кому идти, не все батюшки умеют это снимать, но если такой есть, то думаю обратиться можно |
[B]Жанн, [/B]спасибо! Тебя с новым телефончиком! Хвастайся давай)))
[B]Крис, [/B]в церковь имело бы смысл идти, если бы Кира была крещёная. Юль, вот это история... сколько вы с мужем всего пережили.... Я особо не верю в сглаз, порчу... но есть случаи, которые заставляют задуматься... моя свекровь трижды вдова (второй брак, правда, сначала распался, а потом муж умер, кстати, это был отец моего мужа). У свекрови 3 сына. Мой муж младший самый. У старшего сына (он Сонин крёстный), помните, я писала, у него цирроз печени, неизвестно, сколько вообще проживёт. Ему 46. У него жена первая умерла в 30 лет от рака. Средний сын, служил в Азербайджане, приехал уже с нарушенной психикой, как-то выпил, попал под грузовик. Итог - каждые пол года лежит в психушке. Жена ушла от него. Правда, дочь его сейчас объявилась, ей 18, до этого ей видимо запрещали видеться с папой. Сейчас он больнице в другом городе, уже почти год лежит. И Лёха мой. Первый брак - развод. Интересно, что у все сыновей дочки. Теперь у свекрови то с кишечником проблемы, она обследоваться не хочет, сильно худеет, моя мама боится, чтобы это опухолью не было... теперь у свекрови ушиб грудной клетки.... может. это конечно, всё совпадения, не знаю..... а сама я бегала по детству к гадалкам, на картах гадать на парней.) Всё, мы ушли гулять. |
Том, да она сама садится с полулежа)))) Я ее не трогаю, мы тоже так топаеем, только я подмышки держу, что бы совсем без веса тела, а еще прыгаем.
Я тоже ей сказала что мы не крещенные, а она говорит, что до года ребенка можно в церковь и не крещенного, не знаю правда или нет! Я в это тоже не очень верю, но попробовать можно, может что скажет |
[QUOTE=Tомочка;4334591][B]Жанн, [/B]спасибо! Тебя с новым телефончиком! Хвастайся давай)))
[B]Крис, [/B]в церковь имело бы смысл идти, если бы Кира была крещёная. Юль, вот это история... сколько вы с мужем всего пережили.... Я особо не верю в сглаз, порчу... но есть случаи, которые заставляют задуматься... моя свекровь трижды вдова (второй брак, правда, сначала распался, а потом муж умер, кстати, это был отец моего мужа). У свекрови 3 сына. Мой муж младший самый. У старшего сына (он Сонин крёстный), помните, я писала, у него цирроз печени, неизвестно, сколько вообще проживёт. Ему 46. У него жена первая умерла в 30 лет от рака. Средний сын, служил в Азербайджане, приехал уже с нарушенной психикой, как-то выпил, попал под грузовик. Итог - каждые пол года лежит в психушке. Жена ушла от него. Правда, дочь его сейчас объявилась, ей 18, до этого ей видимо запрещали видеться с папой. Сейчас он больнице в другом городе, уже почти год лежит. И Лёха мой. Первый брак - развод. Интересно, что у все сыновей дочки. Теперь у свекрови то с кишечником проблемы, она обследоваться не хочет, сильно худеет, моя мама боится, чтобы это опухолью не было... теперь у свекрови ушиб грудной клетки.... может. это конечно, всё совпадения, не знаю..... а сама я бегала по детству к гадалкам, на картах гадать на парней.) Всё, мы ушли гулять.[/QUOTE] да, Том....столько совпадений в одной семье...это странно, возможно и правда что то есть... с мужем 5 лет вместе, а кажется всю жизнь....теперь у него только одно яичко рабочее....Максим то получился чудом....а я ооочень хочу еще и дочку....вот не знаю сколько будем стараться чтоб получилось... |
[QUOTE=Кристинк@;4334268]присоединяюсь, а то все даты пропустила.
Жанна, а ты получила посылку? А то у меня такое чувство что мед разбился, и я купила еще одну баночку, и приготовила пластмасовую чтобы перелить туда.[/QUOTE] Кристина, да, я писала, но тебя не было.[COLOR="DarkRed"][B]Спасибо большое, очень вкусный мед и орехи!!!!СПАСИБО!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4334591][B]Жанн, [/B]спасибо! Тебя с новым телефончиком! Хвастайся давай)))[/QUOTE] Да как бы обычный телефончик, Самсунг))))мой старый пришел в негодность.я как осела дома так перестала за техникой гоняться))) |
Девочки, мы нагулялись. Погода супер. Запарились правда - не поняли сразу, что так тепло на улице: [B]+ 16[/B]. Одуванчики цветут и пчелки даже летают.
Да [B]Кристин[/B], не понятно чего это с ним случилось. Пусть у вас побыстрей все наладится и муж всегда пусть дома ночует. [B]Настя, Тома,[/B] я сегодня еще докупила кое-что. Завтра постараюсь отправить. :) Зафоткала ваши подарочки, разные немножко, так как мальчик и девочка |
Жанна, да я же не заходила-не видела, хорошо что не разбился я рада. Мед-майский!
|
[QUOTE=Кристинк@;4335032]Жанна, да я же не заходила-не видела, хорошо что не разбился я рада. Мед-майский![/QUOTE]
Крис, мед оч вкусный, вечером чаек пьем с ним:girl_in_love: |
[B]Вер,[/B] а я не сфотала подарки.... надо было бы... но, я думаю, вы сфотаете)))))))) Завтра-послезавтра должны уже будут дойти к вам) Прикольно у вас - весна!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Жанн, [/B]я давно уже за техникой не гоняюсь... главное, чтобы удобно было!
|
[B]Вера, Настя, [/B]вам пришло сообщение личное с мои индексом?
|
[QUOTE=С4астливая;4334115][B]Девочки привет![/B]
Привет [B]Кристиин[/B]!:girl_in_love: Ты опять душещипательную тему подняла))))) да мужики козлики, все в разной степени))) И ничего с ними не сделать!)) Я сына сажу постоянно и на колени и в коляске, месяцев с 5.5 уже прям под 90 градусов, хотя конечно чаще он на подушке лежит полусидя. Вчера была свекровь, вообще сказала, обкладывать его подушками, что бы сидел, что бы позвоночник тренеровал. А еще мы ходим, за ручки конечно, но ножки переставляем, а на животе когда лежим, ручки не ставим даже на выпрямленом локте. Так что мы наверно как папа, не будем ползать, а сразу пойдем. Зубов нет еще и походу они у нас никогда не вылезут))))) Тянем ручки, просимся на ручки когда к нему близко подходишь...Вроде все%-0 А да, кстати) Сумка классная, как раз для белочки!! Ноя бы НИКОГДА не то что 17 тыс, я бы 5 за сумку не отдала. Максимум 3 тыс))) Я считаю это бессмысленой тратой денег. Я люблю не дорогие вещи)[/QUOTE] Я тоже за недорогие вещи,но если что то оооочень понравится готова раскошелиться. Мы собираемся в след.году в Италию и надеюсь найду магазин с этой сумочкой)) Свет лучше не сажать,очень уж все хрупенькое у них.Ползать Да,детям скока угодно,но сидеть лучше не надо.Потом насидится за всю жизнь |
Вот вы девочки, про церковь говорите, юлиже...бдиже...А я считаю, что церковь, это сплоошнааая корупцыя и обдераловка!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4335818][B]Вер,[/B] а я не сфотала подарки.... надо было бы... но, я думаю, вы сфотаете)))))))) Завтра-послезавтра должны уже будут дойти к вам) Прикольно у вас - весна!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ничего. Здесь вродь никто не выкладывал фото с подарочками Ага, точно весна [QUOTE=Tомочка;4335824][B]Вера, Настя, [/B]вам пришло сообщение личное с мои индексом?[/QUOTE] Да, мне пришло |
А у нас в церкви вообще ничего не берут... Оплата крестин, да. А за то, что мы её причащать водим - не берут ни копейки. Надо церковь просто нормальную выбрать. У нас есть храм большой, красивый, так там реально чуть ли не по чекам всё. Это, я считаю, не правильно.
|
Вот у нас считаю что 5тыщ за индивидуальное крещение обдиралово.
Да и вечное пожертвование почти на каждом ходу. А потом смотришь как батюжки на иномарках крутых ездят.В основном они и наживаются на кркщениях,освещениях квартир,машин итд. |
Привет!
Я сегодня вся в делах, готовила, стирала, гладила. К свекрови в гости ездили. [B]Юль[/B], накупили вам подарочков, так что готовы к обмену:) [QUOTE=августинка;4331164] Анют, я тут уже спрашивала, ты не против домашних грибочков? А вы вообще какие нибудь закрутки на зиму делаете? а то я насобираю тебе в подарочек:) :) [/QUOTE] Закруток я тоже в зиму наделала много, а вот от грибочков не откажемся, если конечно тебе это не накладно. [B]Том[/B], со вторым зубиком вас!!!!:))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4332204] А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А мы своего Пирожком называем, даже не знаю почему, просто так получилось, а ещё иногда Пузырём. [QUOTE=Кристинк@;4333105]Вот так мы сидим [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1112/2a/c8cb35f59d1d.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1112/2a/c8cb35f59d1dt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Привет! Ой, как вы хорошо сидите!!! Кирочка у нас первооткрыватель, по-моему кроме вас, ещё никто не сидит:girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4333678] [B][I]Во-вторых[/I][/B]. Муж у тебя засранец, что так поступает. Мне, конечно, не понять это, у меня со своим другие проблемы - его дочь, первая жена... но он всегда спешит домой, и никогда даже мысли в голове у меня не было, что он может не прийти ночевать домой! Что за детский сад? У него жена и ребёнок, семью создал, а ребёнком остался? Крис, дай ему понять, что ты не будешь это терпеть, иначе он вообще на голову сядет, а ты будешь думать - значит, устал, значит, так надо! Он такой же отец, как ты - мать! А что если и ты тоже не придёшь домой ночевать? С кем Кирочка будет? Это я так, образно... А что бабушка твоя сказала, когда узнала, что он не ночевал дома? А по поводу Лили (это та. которая ему смс когда-то писала???) и Вовы - они не настоящие друзья! Настоящие друзья себя так не ведут. Они как будто дети. Извини, что написала всё это, но это только моё мнение!!! И я его ни в коем случае не навязываю!!! Ты мне просто очень дорога и близка, поэтому я всё это решилась написать.[/QUOTE] Вот подпишусь под каждым словом. Всё правильно написала. У нас даже таких проблем не возникает, что ему надо голову проветрить. У него есть 2 дня в неделю, когда он играет в футбол и всё, а в остальное время он дома с нами. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4332204]Со вторым зубиком вас, Тома :)
Погладь живот по часовой стрелке, может поможет :) А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))[/QUOTE] ооо..октопус по гречески осьминог)))) кто у вас греческий знает?)))) |
Всем привет, ну наконец-то, за много много месяцев, мой сайт не висит))
|
девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?
|
[QUOTE=Olia;4336342]девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?[/QUOTE]
Какой ужас!!! Неужели наша участь такая все это терпеть.....:-[ ] гады.... |
да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...
|
[QUOTE=Olia;4336428]да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...[/QUOTE]
согласна, но знаешь, когда есть ребенок, и не дай бог он еще и чем-нибудь наградит:-/ |
Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?)))) |
[QUOTE=августинка;4336542]Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?))))[/QUOTE] Спасибочки большущее. Неудобно как-то правда%-0 А подарки - нет не мешок:) , но выбирали-старались, надеюсь, что понравится |
[QUOTE=Белка;4336092]Вот у нас считаю что 5тыщ за индивидуальное крещение обдиралово.
Да и вечное пожертвование почти на каждом ходу. А потом смотришь как батюжки на иномарках крутых ездят.В основном они и наживаются на кркщениях,освещениях квартир,машин итд.[/QUOTE] ого цены. у нас крещение и венчание 500 р. |
Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день! :)
Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! :) У меня что-то инет тупит, не могу фотки глянуть((( Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет :) У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается. Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец)) Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко. Больше никогда сумку не оставлю в машине!!! Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать))) Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду :) |
[QUOTE=августинка;4336594]ого цены. у нас крещение и венчание 500 р.[/QUOTE]
Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары. А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным? а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно |
[QUOTE=Anete;4336590]Спасибочки большущее. Неудобно как-то правда%-0 А подарки - нет не мешок:) , но выбирали-старались, надеюсь, что понравится[/QUOTE]
Ну я тоже для Матвея все в основном, но кое что к новому году своими руками:) :) . кстати ты знаешь где магазин Южный? далеко тебе до него? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4336605]
Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко. Больше никогда сумку не оставлю в машине!!! Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать))) Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду :)[/QUOTE] Вот эта история, Насть. Но как же тебе повезло, что такой честный парень попался, так ведь вещи очень редко возвращают |
[QUOTE=августинка;4336628]Ну я тоже для Матвея все в основном, но кое что к новому году своими руками:) :) . кстати ты знаешь где магазин Южный? далеко тебе до него?[/QUOTE]
Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день |
[QUOTE=Olia;4336342]девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?[/QUOTE]
Да..такая наша участь.Но есть мужчины,которые и не будут.Хотя может все таки,когда нибудь. Мой вот мне врядли когда нибудь изменит,хотя я ему не запрещаю..туси с кем хочешь.он просто не хочет другую. Тут скорее я ему изменю,чем он мне. а вообще я убедилась,что Любовь живет 3года..а потом всё... не во всех браках такое,но во многих [B]Насть[/B] как повезло,что вернули все. |
[QUOTE=Белка;4336611]Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары.
А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным? а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно[/QUOTE] мда...как то все это неправильно....если человек денег не имеет в церковь ход закрыт....как так...но это уже все алчность людей работающих в церкви. в душе можно с Богом общаться, а все ритуалы типо поставить свечку так...для отвода глаз...вроде поставил, значит все нормально будет... |
[QUOTE=Anete;4336649]Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день[/QUOTE]
ну подарочек своими руками чисто символический, мало свободного времени чтоб что то полезное сделать, но к 8 марта что нибудь придумаю по лучше:) Это хорошо что на машине, а то сестра уж с пузякой, далеко с сумками не дойдет, а этот магазин прямо у ее дома. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4336605]Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день! :)
Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! :) У меня что-то инет тупит, не могу фотки глянуть((( Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет :) У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается. Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец)) Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко. Больше никогда сумку не оставлю в машине!!! Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать))) Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду :)[/QUOTE] ух, вот это история, все таки остались еще честные люди на земле |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |