Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Forget-me-not 14.01.2012 11:44

[QUOTE=Nastyushka;4495580]Максим тоже стал сейчас обе руки занимать игрушками,когда стоит опирается как-то типа на локоть что-ли,у меня сердце в пятки уходит когда он так стоит.[/QUOTE]

мамашки волнуются больше малышей )) для них это игра и развлечение а для нас - повод для беспокойства:girl_haha:

Kolechko 14.01.2012 13:40

Добрый день всем!!!
А мы опять заболели. :-E :-E :-E
Уже ни ходим никуда на люди, и где только цепляем эти вирусняки.
Вчера весь день и ночью 38.7, сейчас 37.5. Так еще вставили утром вчера свечку, сбила, потом вставляем, а темпа не падает. Стали сироп парацетамол давать, ликер в чистом виде, хоть шоколад ребенку после него давай. :) Водкой ночью растирали, т.к. через час после сиропа опять подскакивает темпа.
Врач приходила, осмотрела, зубов новых нет. ОРВИ, сказала, что вирус сейчас противный. ДА еще такие козы, каждый раз разные приходят, и у всех свои назначения. Один препарат за 250 рублей, а они как распишут.:hysteric: Я уже такая злая, вот и хваленое ГВ. Перейдем на дневные приемы пищи, перестанем есть ночью, да сверну его в топку. Не буду кормить потом для иммунитета, никакого нифига иммунитета нет. :-E Второй раз за месяц, в то время как знакомые детки на ИВ здоровее в разы: ни вирусов, ни проблем с зубами, ни реакций на прививку. У нас все, да еще увидит меня раздетую, так из штанов выпрыгивает, не приложу -- оры. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
За ночь сегодня спала 3 часа от силы, с 10 перерывами.
Какое нам мясо, мы с этими болячками/прививками никак до каш не доползем. ЧУвствую, мясо первое у нас будет уже в виде котлеты. :girl_haha:

Anna_Grin 14.01.2012 15:30

[B]Kolechko[/B], поправляйтесь скорее!
Это сейчас везде вирус...
Тяжело, конечно, когда детки болеют.
А про ГВ это ты зря. И на ГВ болеют детки...это же закладка иммунитета на всю жизнь, все равно меньше же болеть будут в будущем...не будет каждый вирус цеплять...%-0
Просто ты очень устала. А ночью вы не вместе спите? раз так часто просыпается, может пусть пока с тобой спит?

Кометка 14.01.2012 16:31

Оля, может у вас и правда снизился иммунитет из-за зубов, просто их не видно еще. Ну и второй вариант может быть - прививки, потому как они снижают не хило иммунитет. Поэтому и нужно беречься во время прививок, а глядя на русский календар прививок - то вообще не выходить из дома. Потому как от прививки до прививки организм находится в стадии борьбы и выздоравления.

Anna_Grin 14.01.2012 16:45

[QUOTE=Кометка;4496855]Оля, может у вас и правда снизился иммунитет из-за зубов, просто их не видно еще. Ну и второй вариант может быть - прививки, потому как они снижают не хило иммунитет. Поэтому и нужно беречься во время прививок, а глядя на русский календар прививок - то вообще не выходить из дома. Потому как от прививки до прививки организм находится в стадии борьбы и выздоравления.[/QUOTE]

Кстати, недавно слышала что во время зубов иммунитет повышается! как бы это не было парадоксально)

Кометка 14.01.2012 16:49

да ну, хотя он может и повышается, потому как работать начинает, но так как он занят зубами и возможными осложнениями, может пропустить вирус. мы как раз во время зубов начали кашлять перед новым годом.

masysik 14.01.2012 17:17

[QUOTE=Kolechko;4496226]Добрый день всем!!!
Вчера весь день и ночью 38.7, сейчас 37.5. Так еще вставили утром вчера свечку, сбила, потом вставляем, а темпа не падает. Стали сироп парацетамол давать, ликер в чистом виде, хоть шоколад ребенку после него давай. :) Водкой ночью растирали, т.к. через час после сиропа опять подскакивает темпа.
Врач приходила, осмотрела, зубов новых нет. ОРВИ, сказала, что вирус сейчас противный. ДА еще такие козы, каждый раз разные приходят, и у всех свои назначения. Один препарат за 250 рублей, а они как распишут.:hysteric: Я уже такая злая, вот и хваленое ГВ. Перейдем на дневные приемы пищи, перестанем есть ночью, да сверну его в топку. Не буду кормить потом для иммунитета, никакого нифига иммунитета нет. :-E Второй раз за месяц, в то время как знакомые детки на ИВ здоровее в разы: ни вирусов, ни проблем с зубами, ни реакций на прививку. У нас все, да еще увидит меня раздетую, так из штанов выпрыгивает, не приложу -- оры. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Какое нам мясо, мы с этими болячками/прививками никак до каш не доползем. ЧУвствую, мясо первое у нас будет уже в виде котлеты. :girl_haha:[/QUOTE]

ой!поправляйтесь скорее!!!
мы тож болеем часто:( везде вирусы цепляем...то Даня с сада принесет,то от папы...в основном из сада сын тащит..пока до конца января написала отпуск в саду,а там и на февраль буду писать..наФИХ!!:hysteric:
я тоже так рассуждала,чесслово!!!и почти каждый раз вспоминаю об этом,когда у Аньки сопли или кашель появляется...я уже рассказывала..Даня у меня в 11 мес.сам бросил грудь,с года РЕЗКО стал болеть!хотя 11 месяцев-не малый срок для ГВ..и гуляла я с ним всегда,и не кутала,купала каждый день..а щас вот так:( вот и хваленый иммунитет при ГВ...
Аньку я уже недели 2-3 не купаю:( :( :( -тока отдельно-ножки,ну и подмывания естественно..потому что то сопли,то кашель,то после болезни...с двери дует еще,а она рядом с ванной,хоть на ней и ОДЕЯЛО повесили:-E
ты действительно,просто устала..сил тебе и терпения!ведь ГВ это ж еще и близость ВАША с малышом:)

мы када в больнице лежали-2 раза ведь там переболели...и за месяц 4 зуба вылезло..мне педя наша сказала(да и я знаю,и все говорят),что при прорезывании иммунитет ослабевает...они ж внутри еще лезут-ты и не заметишь...

Настюш,со сдачей экзаменов!!!ох,как вспомню,ЧТО это за сессия у меня была-бррррр!терь тока в сентябре:))) Максюшу с умелками!!!
и Левушку тоже!!!

у меня кукла часто сама руки от опоры отпускает!вот прям стоит,держится,отпустит одну руку и вторую отпускает,пка равновесие не поймает,чтобы постоять несколько секунд:))) :))) :))) заметила,что на носочках ходит((нужен массаж-а до ПК с двумя по зиме мне никак:( а на дом средства не позволяют:( буду сама по мере возможности...

забыла поздароваться..ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ВСХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:))) :))) :)))

Kolechko 14.01.2012 19:13

[QUOTE=Anna_Grin;4496599]
А про ГВ это ты зря. И на ГВ болеют детки...это же закладка иммунитета на всю жизнь, все равно меньше же болеть будут в будущем...не будет каждый вирус цеплять...%-0
Просто ты очень устала. А ночью вы не вместе спите? раз так часто просыпается, может пусть пока с тобой спит?[/QUOTE]
Не могу с ним спать. Совершенно не высыпаюсь.
Да мы и до болезни кушаем ночью каждые 1.5 часа. А сегодня водкой за ночь 3 раза обтирались. Парацетамол вливали насилу, ну и темпу мониторили.

Forget-me-not 14.01.2012 21:33

[QUOTE=Kolechko;4497524]Не могу с ним спать. Совершенно не высыпаюсь.
Да мы и до болезни кушаем ночью каждые 1.5 часа. А сегодня водкой за ночь 3 раза обтирались. Парацетамол вливали насилу, ну и темпу мониторили.[/QUOTE]

и я вообще не могу спать с левой. я лучше встану за ночь десять раз но буду спать одна и крепко!

я осилила рассказ про свои роды написать)) :girl_haha:

Бельчонка 14.01.2012 21:52

А мы вместе спим, хотя кроватка и стоит на расстоянии вытянутой руки, но мне так удобнее и я высыпаюсь. Это такой кайф засыпать прижимая к себе тепленького сопящего вкусно пахнущего малыша:girl_in_love:

Nastyushka 14.01.2012 22:24

[QUOTE=Бельчонка;4498107]А мы вместе спим, хотя кроватка и стоит на расстоянии вытянутой руки, но мне так удобнее и я высыпаюсь. Это такой кайф засыпать прижимая к себе тепленького сопящего вкусно пахнущего малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

а мой малыш так не прижмётся!!! он будет пинать,щипать,дергать волосы,забираться на меня:)

Бельчонка 14.01.2012 22:47

А мой прижимается и спит:girl_in_love: , да еще и полночи сися во рту. Удобно - он сам находит и тихонечко посасывает. Ночью мы практически не просыпаемся, ну только часа в 3 ночи, чтоб сменить сисю и бочок:girl_haha:

Бельчонка 14.01.2012 22:51

Алён, смотри че нашла - тебе может интересно будет , там куча коробочек всяких)) [url]http://www.liveinternet.ru/users/3971977/rubric/2380144/[/url]

Forget-me-not 14.01.2012 23:45

[QUOTE=Бельчонка;4498358]Алён, смотри че нашла - тебе может интересно будет , там куча коробочек всяких)) [url]http://www.liveinternet.ru/users/3971977/rubric/2380144/[/url][/QUOTE]

спаасибочки Ален :girl_in_love:

у нас Лева ложится поперек кровати, пинает нас, мы с папой по краям висим а он в цеентре зажигает. а у себя в кроватке спит как барин ))

Navita 15.01.2012 05:16

[QUOTE=Kolechko;4496226]Добрый день всем!!!
Врач приходила, осмотрела, зубов новых нет. ОРВИ, сказала, что вирус сейчас противный. ДА еще такие козы, каждый раз разные приходят, и у всех свои назначения. Один препарат за 250 рублей, а они как распишут.:hysteric: Я уже такая злая, вот и хваленое ГВ. Перейдем на дневные приемы пищи, перестанем есть ночью, да сверну его в топку. Не буду кормить потом для иммунитета, никакого нифига иммунитета нет. :-E Второй раз за месяц, в то время как знакомые детки на ИВ здоровее в разы: ни вирусов, ни проблем с зубами, ни реакций на прививку. У нас все, да еще увидит меня раздетую, так из штанов выпрыгивает, не приГВложу -- оры. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Какое нам мясо, мы с этими болячками/прививками никак до каш не доползем. ЧУвствую, мясо первое у нас будет уже в виде котлеты. :girl_haha:[/QUOTE]
Что ты, не раскисай! Понятно, что тяжело когда деть болеет, но надо просто пережить. Могу предположить опять же нашу детскую розеолу. У вас кроме темпы есть какие-то простудные проявления? Если через 3 дня темпа сама спадет, а потом сыпь появится, то точно она. И ГВ в данном случае не при чем. Я тебе вот что про это дело расскажу. У меня Миша слабее намного родился, ГВ его очень поддерживало, тоже болел, но не часто. Все-таки думаю, это от слабости его, без ГВ вобще не представляю что бы было. Как только перестала в 1,5 года кормить, болел так же, а еще через 1,5 года очень часто стал болеть. С садом нельзя связать, т.к. не ходил туда никогда. Я все это связываю с положительным влиянием ГВ, т.к. 1,5 года после окончания его еще защищало. Илюша у меня родился намного крепче. Темпа была 2 раз за все время: на зубы и на эту детскую розеолу, а тут ГВ не поможет, т.к. розеола не вирус, а инфекция, ею просто надо было переболеть. А недавно всем семейством переболели вирусом. Мы лежали пластом, а на Илюшке это вообще никак не отразилось. Если б не ГВ, однозначно заболел бы. Так что в вашей ситуации сворачивать ГВ не только рано, но еще и опасно для здоровья. Я тебе точно говорю, без него еще чаще болеть будите, а ведь потом в сад отдавать, на развивалки всякие ходить, контакта с больными будет много, а защиты никакой. У меня сейчас знакомая девочка ребенка в сад на полдня стала отдавать и ГВ не закончила именно по причине поддержать иммунитет на время адаптации к саду. И очень правильно, мы наверное так же будем.
[QUOTE=Кометка;4496933]да ну, хотя он может и повышается, потому как работать начинает, но так как он занят зубами и возможными осложнениями, может пропустить вирус. мы как раз во время зубов начали кашлять перед новым годом.[/QUOTE]
ага, скорее начинает сам работать. я вообще думаю, в обществе надо бывать и вирусы ловить, для иммунитета, хотя опять же ГВ защищает от вирусов
[QUOTE=Бельчонка;4498334]А мой прижимается и спит:girl_in_love: , да еще и полночи сися во рту. Удобно - он сам находит и тихонечко посасывает. Ночью мы практически не просыпаемся, ну только часа в 3 ночи, чтоб сменить сисю и бочок:girl_haha:[/QUOTE]
у меня вот тоже как-то затекает все, если вместе спим, но в последнее время стал под утро постоянно просыпаться, так что беру к себе, ну вроде нормально досыпаем до утра. а в дневные сны хорошо спит, когда я тоже с ним сплю, часа 2 может проспать, а если я не сплю с ним, то от силы полчаса.

Anna_Grin 15.01.2012 10:51

[QUOTE=Бельчонка;4498358]Алён, смотри че нашла - тебе может интересно будет , там куча коробочек всяких)) [url]http://www.liveinternet.ru/users/3971977/rubric/2380144/[/url][/QUOTE]
И мне нужны коробочки! Спасибо:)))
[QUOTE=Бельчонка;4498334]А мой прижимается и спит:girl_in_love: , да еще и полночи сися во рту. Удобно - он сам находит и тихонечко посасывает. Ночью мы практически не просыпаемся, ну только часа в 3 ночи, чтоб сменить сисю и бочок:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:
И мы так спим.
он конечно бывает буйствует, но встану, закачаю, и опять под бочок. а в кровати он бы об стенки бился постоянно. он чуть проснется-ползет и заваливается в бока. плюс когда рядом-он чуть шевельнулся-сисю в рот и спать, а там он разгуляется, и не уложу потом. и сплю я крепче, когда он рядом.

Nastyushka 15.01.2012 12:00

[QUOTE=Anna_Grin;4499335]И мне нужны коробочки! Спасибо:)))

И мы так спим.
он конечно бывает буйствует, но встану, закачаю, и опять под бочок. а в кровати он бы об стенки бился постоянно. он чуть проснется-ползет и заваливается в бока. плюс когда рядом-он чуть шевельнулся-сисю в рот и спать, а там он разгуляется, и не уложу потом. и сплю я крепче, когда он рядом.[/QUOTE]

я думала ты будешь на моей стороне:-D

Anna_Grin 15.01.2012 12:10

[QUOTE=Nastyushka;4499479]я думала ты будешь на моей стороне:-D[/QUOTE]

Не, он буйный у меня конечно, но в кровати вообще неуправляемый:girl_haha:
а так, вроде ручку ножку подержал, если дрыгается во сне, глядишь и успокоится;)
ты там готовишься? тебе еще что-то сдавать нужно?

Nastyushka 15.01.2012 12:20

[QUOTE=Anna_Grin;4499503]Не, он буйный у меня конечно, но в кровати вообще неуправляемый:girl_haha:
а так, вроде ручку ножку подержал, если дрыгается во сне, глядишь и успокоится;)
ты там готовишься? тебе еще что-то сдавать нужно?[/QUOTE]

у меня из 4-х экзаменов три автомата. и то первый тоже автоматом поставили)))) так что мне 23-го и 27-го придти получить росписи)))))

masysik 15.01.2012 13:30

[QUOTE=Navita;4499116]Что ты, не раскисай! Понятно, что тяжело когда деть болеет, но надо просто пережить. Могу предположить опять же нашу детскую розеолу. У вас кроме темпы есть какие-то простудные проявления? Если через 3 дня темпа сама спадет, а потом сыпь появится, то точно она. И ГВ в данном случае не при чем. Я тебе вот что про это дело расскажу. У меня Миша слабее намного родился, ГВ его очень поддерживало, тоже болел, но не часто. Все-таки думаю, это от слабости его, без ГВ вобще не представляю что бы было. Как только перестала в 1,5 года кормить, болел так же, а еще через 1,5 года очень часто стал болеть. С садом нельзя связать, т.к. не ходил туда никогда. Я все это связываю с положительным влиянием ГВ, т.к. 1,5 года после окончания его еще защищало. Илюша у меня родился намного крепче. Темпа была 2 раз за все время: на зубы и на эту детскую розеолу, а тут ГВ не поможет, т.к. розеола не вирус, а инфекция, ею просто надо было переболеть. А недавно всем семейством переболели вирусом. Мы лежали пластом, а на Илюшке это вообще никак не отразилось. Если б не ГВ, однозначно заболел бы. Так что в вашей ситуации сворачивать ГВ не только рано, но еще и опасно для здоровья. Я тебе точно говорю, без него еще чаще болеть будите, а ведь потом в сад отдавать, на развивалки всякие ходить, контакта с больными будет много, а защиты никакой. У меня сейчас знакомая девочка ребенка в сад на полдня стала отдавать и ГВ не закончила именно по причине поддержать иммунитет на время адаптации к саду. И очень правильно, мы наверное так же будем.

[/QUOTE]

Наташ,я к4онечно за ГВ и руками и ногами!НО!здесь,мне кажется,и другие факторы влияют...вот пример:девочка изболталки Даню на один день старше,на гв тока месяц была..потом смесь..НИ РАЗУ не болела(не считая одного раза соплей),в сентябре(1,9)пошла в сад в дневную группу,поболела один разок(кашель)и ВСЕ!в то время как остальные детки с той группыв очень часто болеют..завидую им белой завистью!вот реально,мама ее даже не знает,что такое температура у ребенка-тттттт!!!

Бельчонка 15.01.2012 13:31

[QUOTE=Navita;4499116]Что ты, не раскисай! Понятно, что тяжело когда деть болеет, но надо просто пережить. Могу предположить опять же нашу детскую розеолу. У вас кроме темпы есть какие-то простудные проявления? Если через 3 дня темпа сама спадет, а потом сыпь появится, то точно она. И ГВ в данном случае не при чем. Я тебе вот что про это дело расскажу. У меня Миша слабее намного родился, ГВ его очень поддерживало, тоже болел, но не часто. Все-таки думаю, это от слабости его, без ГВ вобще не представляю что бы было. Как только перестала в 1,5 года кормить, болел так же, а еще через 1,5 года очень часто стал болеть. С садом нельзя связать, т.к. не ходил туда никогда. Я все это связываю с положительным влиянием ГВ, т.к. 1,5 года после окончания его еще защищало. Илюша у меня родился намного крепче. Темпа была 2 раз за все время: на зубы и на эту детскую розеолу, а тут ГВ не поможет, т.к. розеола не вирус, а инфекция, ею просто надо было переболеть. А недавно всем семейством переболели вирусом. Мы лежали пластом, а на Илюшке это вообще никак не отразилось. Если б не ГВ, однозначно заболел бы. Так что в вашей ситуации сворачивать ГВ не только рано, но еще и опасно для здоровья. Я тебе точно говорю, без него еще чаще болеть будите, а ведь потом в сад отдавать, на развивалки всякие ходить, контакта с больными будет много, а защиты никакой. У меня сейчас знакомая девочка ребенка в сад на полдня стала отдавать и ГВ не закончила именно по причине поддержать иммунитет на время адаптации к саду. И очень правильно, мы наверное так же будем.[/QUOTE]

Вот и у нас также: темпа была один раз из-за розеолы (благодаря тебе я теперь знаю что это точно была она :))) ), а когда всем семейством болели и сопливили - ему хоть бы что, не болел. Ну он у меня и сам по себе парень крепкий :girl_haha:

[QUOTE=Anna_Grin;4499335]И мне нужны коробочки! Спасибо:)))

И мы так спим.
он конечно бывает буйствует, но встану, закачаю, и опять под бочок. а в кровати он бы об стенки бился постоянно. он чуть проснется-ползет и заваливается в бока. плюс когда рядом-он чуть шевельнулся-сисю в рот и спать, а там он разгуляется, и не уложу потом. и сплю я крепче, когда он рядом.[/QUOTE]

Вот-вот, когда буйствует, я его глажу прижимаю к себе и он успокаивается, а в кроватке он бы тоже бился бы об прутья, да уползал. я его ночью еще и держу, чтоб на живот не ворочался, а то он спросонья может перевернуться и хнычет потом - неудобно :girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;4499516]у меня из 4-х экзаменов три автомата. и то первый тоже автоматом поставили)))) так что мне 23-го и 27-го придти получить росписи)))))[/QUOTE]

Умничка! Со здачей экзаменов и успешно сдать оставшиеся! :)))

Nastyushka 15.01.2012 13:50

[QUOTE=Бельчонка;4499709]Вот и у нас также: темпа была один раз из-за розеолы (благодаря тебе я теперь знаю что это точно была она :))) ), а когда всем семейством болели и сопливили - ему хоть бы что, не болел. Ну он у меня и сам по себе парень крепкий :girl_haha:

Вот-вот, когда буйствует, я его глажу прижимаю к себе и он успокаивается, а в кроватке он бы тоже бился бы об прутья, да уползал. я его ночью еще и держу, чтоб на живот не ворочался, а то он спросонья может перевернуться и хнычет потом - неудобно :girl_haha:

Умничка! Со здачей экзаменов и успешно сдать оставшиеся! :)))[/QUOTE]

спасибо! мы с сынулькой усердно работали в семестре))))

Максик такой болтун стал. ползает или стоит и " а-дададададядядядяддадада":-D :-D :-D :-D

Navita 15.01.2012 13:55

[QUOTE=masysik;4499702]Наташ,я к4онечно за ГВ и руками и ногами!НО!здесь,мне кажется,и другие факторы влияют...вот пример:девочка изболталки Даню на один день старше,на гв тока месяц была..потом смесь..НИ РАЗУ не болела(не считая одного раза соплей),в сентябре(1,9)пошла в сад в дневную группу,поболела один разок(кашель)и ВСЕ!в то время как остальные детки с той группыв очень часто болеют..завидую им белой завистью!вот реально,мама ее даже не знает,что такое температура у ребенка-тттттт!!![/QUOTE]
Вот я опять же могу предположить, что девочка просто крепкая, хорошо беременность у мамы прошла и прочее. Поэтому по ней и не видно. К тому же где они живут? Может климат хороший. Ну и конечно я не говорю, что если на ИВ, то болеть будет больше, само собой от многих факторов зависит здоровье. Я просто к тому, что если малыш и так слабенький, то его тем более надо грудным молоком кормить, чтоб укрепить его.
И еще вот что. Почему иногда мамино молоко не может защитить ребенка от вируса? Если у мамы нет к этому вирусу антител, то и нет у нее возможности защитить от него ребенка. Так что от маминого иммунитета тоже многое зависит.
[QUOTE=Бельчонка;4499709]Вот и у нас также: темпа была один раз из-за розеолы (благодаря тебе я теперь знаю что это точно была она :))) ), а когда всем семейством болели и сопливили - ему хоть бы что, не болел. Ну он у меня и сам по себе парень крепкий :girl_haha: [/QUOTE]
:) я ж сама перепугалась, когда эту "красоту" увидела, но наш друг-интернет во многом помогает :girl_in_love:

Dem'yanka 15.01.2012 14:09

Девочки,вот мой первый из 4 заказиков:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1201/d5/23dab3babd0b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1201/d5/23dab3babd0bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/96/7eb1c8e26f50.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/96/7eb1c8e26f50t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/c6/271b003dc75f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/c6/271b003dc75ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/48/be2459a03c74.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/48/be2459a03c74t.jpg[/IMG][/URL]...........устала правда очень...ночами трудно делать

Navita 15.01.2012 14:45

Яна, вау, какие паровозики из чагингтона! У тебя с каждым разом все круче и круче :)))

Dem'yanka 15.01.2012 14:50

[QUOTE=Navita;4499916]Яна, вау, какие паровозики из чагингтона! У тебя с каждым разом все круче и круче :)))[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: Да я в них душу вкладываю!Для мальчиков-двойняшек делала:)

Anna_Grin 15.01.2012 16:26

Я уже прям не знаю какие слова восхищения Яне писать:)))
ЯНочка, ну если не секрет, сколько взяла за торт?);)

Как ты рекламируешься? Просто друзья-знакомые увидели и заказывают?

Dem'yanka 15.01.2012 16:40

[QUOTE=Anna_Grin;4500246]Я уже прям не знаю какие слова восхищения Яне писать:)))
ЯНочка, ну если не секрет, сколько взяла за торт?);)

Как ты рекламируешься? Просто друзья-знакомые увидели и заказывают?[/QUOTE]

Ань,честно говоря взяла меньше,чем хотела....просто договаривались,на 2кг,а вышел 3,это все мои ближайшие знакомые,не хочу на них наглеть,они моя реклама....но им говорю,что такой тортик для других будет столько и столько.Пока только фотки в одноклассниках и просто говорю моим клиентам и знакомым что стала заниматься ториками.Хочу вообще визиточки сделать,чтобы с тортиком по парочке отдавать:)

Кометка 15.01.2012 16:55

Торт - бомба!!!!!!!!!!!!! Яна - ты тоже!!!!!!!!))))))))))))
не, ну абалденно просто. талант!!!!!!!!!!

Dem'yanka 15.01.2012 17:01

[QUOTE=Кометка;4500369]Торт - бомба!!!!!!!!!!!!! Яна - ты тоже!!!!!!!!))))))))))))
не, ну абалденно просто. талант!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Anna_Grin 15.01.2012 17:08

[QUOTE=Демьянка;4500301]Ань,честно говоря взяла меньше,чем хотела....просто договаривались,на 2кг,а вышел 3,это все мои ближайшие знакомые,не хочу на них наглеть,они моя реклама....но им говорю,что такой тортик для других будет столько и столько.Пока только фотки в одноклассниках и просто говорю моим клиентам и знакомым что стала заниматься ториками.Хочу вообще визиточки сделать,чтобы с тортиком по парочке отдавать:)[/QUOTE]

Это правильно, визиточки это хорошо. А со знакомых возьмешь меньше-так они тебя еще и охотнее порекомендуют, так как у них останется максимально положительное впечатление;)

ВалюФФФка 15.01.2012 17:26

Девочки привет всем!!!!
Хочется поучаствовать в конкурсе пока успеваю вот только не могу определиться какую фотку отправить подскажите! я сейчас выложу!

ВалюФФФка 15.01.2012 17:38

вот фоточки!
1) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1201/aa/eae3f287cf05.jpg[/IMG][/URL]

2) [url]http://s48.radikal.ru/i120/1201/45/0211ffe8ed7d.jpg[/url]

3) [url]http://s018.radikal.ru/i517/1201/e8/680cf205474c.jpg[/url]

4) [url]http://s004.radikal.ru/i207/1201/c1/0efb5fa0ff5d.jpg[/url]

5) [url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/7b/a4ab044e6812.jpg[/url]

6) [url]http://s017.radikal.ru/i432/1201/cc/869752eaefd2.jpg[/url]

7) [url]http://s018.radikal.ru/i528/1201/88/9d038fa0562a.jpg[/url]

8)[url]http://s018.radikal.ru/i506/1201/12/b4310120a94f.jpg[/url]

9)[url]http://s017.radikal.ru/i411/1201/a7/cf084a6e0edb.jpg[/url]

ВалюФФФка 15.01.2012 17:40

просто не знаю какая подходит именно для участия в конкурсе!

Кометка 15.01.2012 18:08

а какой конкурс?

Milka_kormilka 15.01.2012 18:12

Девочки, привет всем!!!!
[B]Колечко и сыночка Мишутку[/B] с 8 месяцами!!!!
Я что-то опять не успеваю читать вас ... Вроде и написано немного, но пока перечитаешь -забудешь, кому что написать хотел.
Яна, тортик стремится к совершенству ;) Ты просто искусница.. ну, и искусительница заодно ;)
Валюша, мне понравилась самая первая фотка. Такая скромняшка там )

Мы сегодня не спали днем толком... Опять на улице собаки разбудили через 10 минут, а дома полчаса поспал... Я к марту всех собак и кошек нафиг перетравлю в округе, как они меня уже достали....
Но Димка вроде бодрый, сам сегодня ползает, занимается... крушит все... а я ему сегодня послабление дала, даже не хочется одергивать его :)
Еще мы сегодня пытались устроить "урок развития мелкой моторики"... Достала мешочек с фасолью, высыпала ему на пол, типа чтобы трог7ал, в ладошки набирал. Короче... у нас развивалась моторика попы :) Он ввсе в 5 секунд разбросал по полу, и потом вошкался попой по фасоли :)
Сейчас вообще пулит. Я ему запрещаю кассеты трогать на полочке, ругаю за них. Так он сейчас в тихую "увел" одну кассету, и текать с нею на кухню, пока я тут строчу. Пойду сейчас отбирать.

Forget-me-not 15.01.2012 20:21

Мил, Димулька приколист )) вишь как без тебя научился развлекаться ))))))))))

Валюш, первая фото хорошая!

ВалюФФФка 15.01.2012 20:24

[B]Кометка[/B] а какой конкурс?

Малыш месяца! Январский конкурс(красавец и красавица месяца)

[B]Milka_kormilka[/B]

спасибо большое! (я тоже больше к ней склоняюсь).
Но всё таки разрываюсь какую же отправить! ладно подумаем!

Kolechko 15.01.2012 20:30

Девочки, спсибо за поздравления!
Яна, я просто в восторге!!! В неописуемом восторге.
Мы улеглись спать, вроде спала температура, днем была уже 37.7.
Наташ, да я не собираюсь прям сейчас переставать кормить, чтоб отомстить этому ГВ. :-D Но просто думаю, а стоит ли кормить тогда, когда молоко уже как пища не нужно. Кстати, свекровь мужа(моего :) ) кормила до 2 с лишним лет. И чего? Он хватает все, что мимо него пролетает. %-0
А, мы же сегодня утром позвонили в скорую. Проснулись, померили, 38.5. Допекло уже, третий день, с утра такая высокая. Ну мы позвонили за советом, а нам бригаду прислали, ну да ладно, хоть послушали легкие. Так они к нам завтра еще педиатра пришлют, вот счастье-то, блин. %-0 Мы просто вчера звонили в скорую, когда после свечи не падала темпа, там тетя дала такую полноценную консультацию. Сказала, снять памперс, но я это и без нее читала в нете. Теперь у нас дома все записано, особенно, если учитывать, что большую часть времени он на нашей кровати. ;) Завтра буду ванишем диван драить. В кроватку стелила 2 одноразовых пеленки и сверху обычную как простынь. В ванной сейчас описанных пеленок, будто мы вчера из роддома приехали, а по всему дому одноразовые с пятнами сушатся для дальнейшего использования. Вот педиатр завтра улыбнется. :-Р

Kolechko 15.01.2012 20:32

А еще у меня муж эти дни готовил, хорошо мультю купили в праздники. Так он в инете найдет рецепт, накидает туда, вкусно так. :puz:
Утром вспомнила, что у брата дочка Настя, а муж очень хотел Настю, если доченька. Лежу утром, глаза в кучу, рассуждаю, что для дочки придется другое имя сочинять. Ну мне типа Аня нравится, Елена, Танюша. Он на меня смотрит круглыми глазами и выдает:"Я думал, ты после всех этих перипетий второго ребенка только под страхом смертной казни".

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.