![]() |
[QUOTE=Елеонора;4727748]вот это да :girl_haha: , я б то же сейчас поспала!:)))[/QUOTE]
Ложись:-D :-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4727764]Ложись:-D :-D[/QUOTE]
:-D у нас тут есть диванчик на работе;) |
Клыкушата вылезлиииии:))) :))) :)))
Верхние 2 сразу прорезались:connie_1: |
[QUOTE=Lady Злюка;4727980]Клыкушата вылезлиииии:))) :))) :)))
Верхние 2 сразу прорезались:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю, клыки это круто;) , скоро мучения закончаться!!! |
Танюш с зубиками!
Ой блин еще же и зубы будут! Твою мать сплошные нервы... |
Привет)
Тань, с зубами))))) Может и будет теперь лучше спать? Ленок, что там с квартирой у вас? Злат, ну расскажи как растете) Я сегодня на учет встала) УРА))) дошла)))) |
Девочки, я на минуточку и с хорошими новостями: сегодня купили квартиру! :)))
Переезжаем в конце недели, уррря, я счастлива :) |
[QUOTE=Оля Майская;4730338]Девочки, я на минуточку и с хорошими новостями: сегодня купили квартиру! :)))
Переезжаем в конце недели, уррря, я счастлива :)[/QUOTE] Привет девченки!!! Олечка поздравляю:))) :))) :))) А у нас пока полная задница. ждем и ждем, заставили еще поручителя искать:( , а срок у нас до 14 марта, короче девочки не связывайтесь со Сбером -полный непрофиссионализм и трепание нервов:-E |
[QUOTE=ALLLENNNA;4730334]Привет)
Тань, с зубами))))) Может и будет теперь лучше спать? Ленок, что там с квартирой у вас? Злат, ну расскажи как растете) Я сегодня на учет встала) УРА))) дошла))))[/QUOTE] Аленка поздравляем с постановкой!!!:))) |
Девочки, спасибо:)))
Олечка, с квартиркой:))) :))) :))) Обустраивайтесь и фоточки нам потом покажешь:girl_in_love: Алёшка, с постановкой тебя на учет:))) :))) :))) Теперь будешь из ЖК не вылезать:girl_haha: Мы сегодня проснулись в 7.55:))) Хотя ворочиться начал с 7.30, но все равно прогресс:girl_in_love: Сегодня опять один раз уложу, тем более он вчера так сладко спал:girl_in_love: А с утра чет небольшие соплюшки пошли....Видать уже нижние клыки дают о себе знать...Ну с верхними тоже так было денька 3... А мне седня приснилось, что мы тоже купили квартиру в Врн, причем ту, которую когда-то снимали:-D Так квартирка шикарная, хоть и панель...Но в моем сне почему-то окна её были очень высоко, на уровне головы только подоконники начинались:-D И я чувствовала себя как в бункере:-D В общем радости во сне не было никакой... Скажите, я дЭбил, или еще есть шансы?:-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4730557]Девочки, спасибо:)))
Олечка, с квартиркой:))) :))) :))) Обустраивайтесь и фоточки нам потом покажешь:girl_in_love: Алёшка, с постановкой тебя на учет:))) :))) :))) Теперь будешь из ЖК не вылезать:girl_haha: Мы сегодня проснулись в 7.55:))) Хотя ворочиться начал с 7.30, но все равно прогресс:girl_in_love: Сегодня опять один раз уложу, тем более он вчера так сладко спал:girl_in_love: А с утра чет небольшие соплюшки пошли....Видать уже нижние клыки дают о себе знать...Ну с верхними тоже так было денька 3... А мне седня приснилось, что мы тоже купили квартиру в Врн, причем ту, которую когда-то снимали:-D Так квартирка шикарная, хоть и панель...Но в моем сне почему-то окна её были очень высоко, на уровне головы только подоконники начинались:-D И я чувствовала себя как в бункере:-D В общем радости во сне не было никакой... Скажите, я дЭбил, или еще есть шансы?:-D[/QUOTE] Однозначно есть:girl_haha: ,мне и не такое снилось за последние 3 месяца:-D |
Всем привет!
Танюш, с зубками! Оля, с квартирой! Алёна, с постановкой на учет! А у нас было 3 дня концертов и истерик, я на валерьянке сидела, но сейчас вроде, ттт, Настя бодра и весела. что это было, не пойму. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4730786]Всем привет!
Танюш, с зубками! Оля, с квартирой! Алёна, с постановкой на учет! А у нас было 3 дня концертов и истерик, я на валерьянке сидела, но сейчас вроде, ттт, Настя бодра и весела. что это было, не пойму.[/QUOTE] Может так на перемену погоды реагирует? Кстати, слышала на 8-ое -20 обещают%-0 |
[quote=Lady Злюка;4730789]Может так на перемену погоды реагирует? Кстати, слышала на 8-ое -20 обещают%-0[/quote]
может и так, у нас вчера так хорошо было, солнечно, хоть и минус, но прям весной пахло. а сегодня пасмурно и противно. ого -20:-! |
Привет)
Оль, Поздравляю!!!!!!! Удачно вам переехать))) Тань, не дебил, ты просто свою квартиру очень хочешь)))) Моя тоже последние 3 дня псих была......может правда что то в атмосфере.........я про -20 не слышала, но -10 обещают....... |
О и моя тож концерты закатывала, да же в саду ревака дала..типа меня потеряла:-!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4730835]Привет)
Оль, Поздравляю!!!!!!! Удачно вам переехать))) Тань, не дебил, ты просто свою квартиру очень хочешь)))) Моя тоже последние 3 дня псих была......может правда что то в атмосфере.........я про -20 не слышала, но -10 обещают.......[/QUOTE] Подпись классная:-D :-D :-D Про -20 мне мамка вчера сказала:-! |
Ну не знаю...надеюсь так холодно не будет....Тань, как твои уши?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4730895]Ну не знаю...надеюсь так холодно не будет....Тань, как твои уши?[/QUOTE]
Ттт, вроде седня хорошо...Хотела на прогревание седня съездить, а не получается, день сокращенный, мои пока с работы придут, там уже все...Так что с понедельника, или воскресенья%-0 |
Девочки спасибо огромное, мы сегодня и завтра в сборах, дома жуткий кавардак, зато карапуз веселится во всем этом бедламе )))
|
[QUOTE=Оля Майская;4731044]Девочки спасибо огромное, мы сегодня и завтра в сборах, дома жуткий кавардак, зато карапуз веселится во всем этом бедламе )))[/QUOTE]
Оль, а там хоть инет есть? Когда тебя ждать то?:) |
Привет девульки!!!!
Оленька с квартирой вас!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Завидую по белому, нам пока не грозит. Мы то что хотели нас бортанули причем так не приятно получилось, мы денег за документы отвалили, уже все готово было, а хозяйка сказала я передумала продавать, а потом смотрю объявление к из рук в руки квартира продается, только не как мы договаривались за 2млн а за 2300000, вот и верь после этого людям. Аленушка, да растем потихоньку, кулаки жуем на появление перед светлы очи кого либо из семьи реагируем радостными дерганиями рук и ног и агуканьем. Взвешиватся мериться пойдем после праздников. |
[QUOTE=Lady Злюка;4731066]Оль, а там хоть инет есть? Когда тебя ждать то?:)[/QUOTE]
Танюшка, да первым делом подключу, а пока с телефона буду заходить сюда, я ж без пузяки не смогу :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4733112]Привет девульки!!!! Оленька с квартирой вас!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Завидую по белому, нам пока не грозит. Мы то что хотели нас бортанули причем так не приятно получилось, мы денег за документы отвалили, уже все готово было, а хозяйка сказала я передумала продавать, а потом смотрю объявление к из рук в руки квартира продается, только не как мы договаривались за 2млн а за 2300000, вот и верь после этого людям. Аленушка, да растем потихоньку, кулаки жуем на появление перед светлы очи кого либо из семьи реагируем радостными дерганиями рук и ног и агуканьем. Взвешиватся мериться пойдем после праздников.[/QUOTE] Блиииин, как обидно:-/ . Я бы очень разозлилась, вот какие непорядочные люди бывают!:hysteric: Спасибо за поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4733523]Танюшка, да первым делом подключу, а пока с телефона буду заходить сюда, я ж без пузяки не смогу :girl_haha:
Блиииин, как обидно:-/ . Я бы очень разозлилась, вот какие непорядочные люди бывают!:hysteric: Спасибо за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE] Ой Олюнь разозлилась не то слово!!! Самое обидное что мы от других вариантов отказались, а теперь конечно уже нету ничего подобного ((((((( Хрен с ней ей еще аукнется, я уверена! Ты давай перебирайся спокойно инет подключай, а там глядишь тепло будет форумку наконец большую устроим! |
[QUOTE=Златёна;4733112]Привет девульки!!!!
Оленька с квартирой вас!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Завидую по белому, нам пока не грозит. Мы то что хотели нас бортанули причем так не приятно получилось, мы денег за документы отвалили, уже все готово было, а хозяйка сказала я передумала продавать, а потом смотрю объявление к из рук в руки квартира продается, только не как мы договаривались за 2млн а за 2300000, вот и верь после этого людям. Аленушка, да растем потихоньку, кулаки жуем на появление перед светлы очи кого либо из семьи реагируем радостными дерганиями рук и ног и агуканьем. Взвешиватся мериться пойдем после праздников.[/QUOTE] Мдя...неприятно как((( Это на Моисеева которую ты хотела? У нас там знакомый продает в новом доме за такую же сумму. Правда, наверное, без отделки... [QUOTE=Оля Майская;4733523]Танюшка, да первым делом подключу, а пока с телефона буду заходить сюда, я ж без пузяки не смогу :girl_haha: Блиииин, как обидно:-/ . Я бы очень разозлилась, вот какие непорядочные люди бывают!:hysteric: Спасибо за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE] В северном с инетом нет проблем, так что уверена, вы быстро подключите:))) [QUOTE=Златёна;4733614]Ой Олюнь разозлилась не то слово!!! Самое обидное что мы от других вариантов отказались, а теперь конечно уже нету ничего подобного ((((((( Хрен с ней ей еще аукнется, я уверена! Ты давай перебирайся спокойно инет подключай, а там глядишь тепло будет форумку наконец большую устроим![/QUOTE] Да-да-да!!!:))) Еще и Катюшка весной вроде приедет:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4733637]Мдя...неприятно как((( Это на Моисеева которую ты хотела? У нас там знакомый продает в новом доме за такую же сумму. Правда, наверное, без отделки...
В северном с инетом нет проблем, так что уверена, вы быстро подключите:))) Да-да-да!!!:))) Еще и Катюшка весной вроде приедет:)[/QUOTE] Нет чуть по дальше пер Новый трешка чешка. Ну вот и соберемся всеми шашлык машлык!!!! |
[QUOTE=Златёна;4733614]Ой Олюнь разозлилась не то слово!!! Самое обидное что мы от других вариантов отказались, а теперь конечно уже нету ничего подобного ((((((( Хрен с ней ей еще аукнется, я уверена!
Ты давай перебирайся спокойно инет подключай, а там глядишь тепло будет форумку наконец большую устроим![/QUOTE] Конечно, еще как аукнется! А вы не переживайте, значит ваша квартира вам скоро встретится и будет в сто раз лучше предыдущей.:girl_in_love: [B] Обязательно устроим, кстати у нас около дома как раз лесополоса небольшая, там все гуляют с детками, и пикники устраивают и шашлыки делают, белки ручные бегают, так что было бы супер!!!![/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Lady Злюка;4733637] В северном с инетом нет проблем, так что уверена, вы быстро подключите:))) [/QUOTE] ага, я уже записала телефончики интернет-провайдеров, первым делом подключимся к инету ;) |
[QUOTE=Златёна;4733734]Нет чуть по дальше пер Новый трешка чешка.
Ну вот и соберемся всеми шашлык машлык!!!![/QUOTE] Злат, хоть ты мне объясни, что такое чешка?:-D [QUOTE=Оля Майская;4733931]Конечно, еще как аукнется! А вы не переживайте, значит ваша квартира вам скоро встретится и будет в сто раз лучше предыдущей.:girl_in_love: [B] Обязательно устроим, кстати у нас около дома как раз лесополоса небольшая, там все гуляют с детками, и пикники устраивают и шашлыки делают, белки ручные бегают, так что было бы супер!!!![/B]:))) :))) :))) ага, я уже записала телефончики интернет-провайдеров, первым делом подключимся к инету ;)[/QUOTE] Билайн?:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4734089]Злат, хоть ты мне объясни, что такое чешка?:-D
Билайн?:)[/QUOTE] Да нет, какой то "freedom", вроде высокоскоростной интернет. |
[QUOTE=Lady Злюка;4734089]Злат, хоть ты мне объясни, что такое чешка?:-D
Билайн?:)[/QUOTE] Чешки это квартиры в стандартных панельных домах коих у нас большинство окна выходят на 2 стороны дома, "Чешками" называют квартры построенные по чешскому проекту. Достаточно стандартная плнировка, но в Воронеже в определение "чешка" входят боле-менее свежие квартиры (в основном советских времен) улучшенной планировки (все разделно). "Брежневки" - постройки времен Брежнева. В основном это панельный дом (не утепленная) 5-9 этажные дома. С/у - обычно раздельный, в 3 к.кв. зал проходной [QUOTE=Оля Майская;4734132]Да нет, какой то "freedom", вроде высокоскоростной интернет.[/QUOTE] Нормально Оль! Билайн конечно удобней у них и кабельное тв и скорость большая и оборудование дают бесплатно... |
[QUOTE=Златёна;4734440]Чешки это квартиры в стандартных панельных домах коих у нас большинство окна выходят на 2 стороны дома,
"Чешками" называют квартры построенные по чешскому проекту. Достаточно стандартная плнировка, но в Воронеже в определение "чешка" входят боле-менее свежие квартиры (в основном советских времен) улучшенной планировки (все разделно). "Брежневки" - постройки времен Брежнева. В основном это панельный дом (не утепленная) 5-9 этажные дома. С/у - обычно раздельный, в 3 к.кв. зал проходной Нормально Оль! Билайн конечно удобней у них и кабельное тв и скорость большая и оборудование дают бесплатно...[/QUOTE] Пасиб!:))) Оль, у моей свекрухи фридом, вылетает каждые 5 минут...Билайна нет у вас - самый лучший! |
Привет)
У меня фридом и все ок)))) Оль, удачно вам переехать) А у вас животных нет? Тань, ну как там уши твои? Злат, ну расскажи полегче сейчас? Так вы на смеси или на груди? |
Приветик!
Алён, вроде норм уши:) Ттт, конечно...На прогревание не успела в среду - сокращенный день был, начну теперь со следущей недели:) Хотела спросить, а ты в ЖК на Космонавтов (у самолета) стоишь, или еще есть в ЮЗ какая-то? |
Тань, я встала на учет в коминтерновском районе, по знакомству за деньги, на моем участке на космонавтов такая бабуля сидит, она не соображает уже(
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4738075]Тань, я встала на учет в коминтерновском районе, по знакомству за деньги, на моем участке на космонавтов такая бабуля сидит, она не соображает уже([/QUOTE]
Ааа, ну подальше ездить, но тебе и до Космонавтов не рукой подать...Зато хоть получше специалисты...Мне вот моя тоже ужасно не нравилась гиня.... |
Ну да, эта мне понравилась, она зав. консультацией)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4738106]Ну да, эта мне понравилась, она зав. консультацией)[/QUOTE]
О, серьезная, значит, тётичка:))) |
Тань,ну что вы надумали в жильем? Егор не стал лучше спать?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4738122]Тань,ну что вы надумали в жильем? Егор не стал лучше спать?[/QUOTE]
Сжильем пока не надумали, но я склоняюсь больше, чтобы брать квартиру в НВ...Хотя муж и сестра уговаривают на Воронеж...А я чет подумала...Ну купим мы там квартиру, и что? Да, там есть куда сходить, больше возможностей для проведения отдыха и вообще времени с семьёй, но когда нам туда ходить? После работы особо времени свободного и не будет...Опщим, еще думаем... А режим вроде поменяли, ттт не сглазить...Егор просыпается около 8-ми, чуть пораньше, и укладываю я его один раз (правда, вижу, что ему это не очень в радость))) Сонька мой:girl_in_love: ) Зато укладывать проще стало...Положу рядом на кровать, накрою одеялком, он поворочиться и засыпает, никаких тебе укачиваний и нервов...Также и на ночь:) Ничо, скоро лето, ему будет чем заняться, чтобы отвлечься ото сна:girl_in_love: |
Всем привет!
Танюш, мне кажется лучше в НВ кврартиру. А на счет сходить, так вы ж не кажый день гульбанить собираетесь. а иногда можно и в Воронеж съездить))) Девочки, всех с 8 марта! Счастья всем женского и чтобы детки были здоровы! И я хочу на форумку на шашлычки-машлычки. мы в мае будем в Воронеже. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |