![]() |
[QUOTE=Маруся_;4595730]Вот жесть при куче народа рожать! А тут с одним мужем только все стесняются. Я бы родила со своим, но он у меня боится крови - в обморок падает.
[/QUOTE] Ну как утверждают, именно оттуда и пошла мода рожать лёжа. Просто всем должно было быть видно, как рожает королева, хотя до этого практиковали вертикальные роды. Вторая версия: один из королей хотел видеть, как рожает его фаворитка. Все теории сходятся в том, что пришло это из Франции :) |
[QUOTE=Элейн;4595771]Ну как утверждают, именно оттуда и пошла мода рожать лёжа. Просто всем должно было быть видно, как рожает королева, хотя до этого практиковали вертикальные роды.
Вторая версия: один из королей хотел видеть, как рожает его фаворитка. Все теории сходятся в том, что пришло это из Франции :)[/QUOTE] Не знала, я в какой-то книге читала, что в 19 веке врач только какой-то положил женщину, а до этого все стоя или на корточках рожали, что так физиологичнее и сила притяжения помогает. |
Белуччи тоже удивила, она и сейча очень молодо выглядит. Вообще молодец - я прям зауважала.
|
[QUOTE=Маруся_;4595825]Не знала, я в какой-то книге читала, что в 19 веке врач только какой-то положил женщину, а до этого все стоя или на корточках рожали, что так физиологичнее и сила притяжения помогает.[/QUOTE]
Я много где читала, что это пришло именно из Франции и связано с королевским двором... Возможно, существует несколько версий)) Но то, что так рожать стали относительно недавно - факт. А стоя или на корточках - действительно легче рожать, наверное, иначе вряд ли бы женщины столько веков именно так и рожали. Когда женщина рожает лёжа - так удобнее врачу. |
Ладно женщины после 30-ти. Щас Киркорова показывают, тоже ведь созрел ДЛЯ СЕБЯ за 40 лет!!! ))))
|
[QUOTE=Элейн;4595764]Я планирую второго года через три-четыре. Хочу восстановиться нормально, да и старшая была по-больше.
А 35-36 - не поздно. У меня есть знакомая, которая в 35 лет родила, но там случай "для себя". Нормальный ребёнок, здоровый (ТТТ) Второго вроде проще, даже если не в юном возрасте? :-[ ][/QUOTE] ну, видимо, у неё помимо второго ребенка были ещё какие-то планы, может по работе... во всяком случае в какой-то статье о ней я прочла, что она второго ребенка планировала, но не сразу после рождения первого, вроде как сразу была не готова... а готова стала только когда дочке уже лет 5 исполнилось, в другой статье читала, что она ещё мальчика хочет:-! Интересно, во сколько же она собирается его рожать?:-! [QUOTE=Элейн;4595835]Я много где читала, что это пришло именно из Франции и связано с королевским двором... Возможно, существует несколько версий)) Но то, что так рожать стали относительно недавно - факт. А стоя или на корточках - действительно легче рожать, наверное, иначе вряд ли бы женщины столько веков именно так и рожали. Когда женщина рожает лёжа - так удобнее врачу.[/QUOTE] мне кажется, это опасно тем, что ребенок может выпасть и получить травму:-[ ] Даже читала про такой случай в роддоме, где практиковали вертикальные роды... |
Приветы!!! Супер тема!!! Насколько я читала в королевских семьях вообще вопрос наследников законных стоял достаточно остро))) в смысле реального отцовства)))
А по поводу второго ребенка - я вот считаю что необязательно рожать одного за другим. Главное быть к этому готовой. Я вот в 30 родила, сейчас уже 32, но не хочу еще ребенка. Пока во всяком случае. Я понимаю, что пока не готова и не отдохнула от этого тяжелого периода когда привязана к ребенку полностью. По поводу разницы -не угадаешь какая лучше. |
[QUOTE=Маруся_;4595863]Ладно женщины после 30-ти. Щас Киркорова показывают, тоже ведь созрел ДЛЯ СЕБЯ за 40 лет!!! ))))[/QUOTE]
Ну это вообще отдельная песня :-D [QUOTE=Beeelochka;4595865]ну, видимо, у неё помимо второго ребенка были ещё какие-то планы, может по работе... во всяком случае в какой-то статье о ней я прочла, что она второго ребенка планировала, но не сразу после рождения первого, вроде как сразу была не готова... а готова стала только когда дочке уже лет 5 исполнилось, в другой статье читала, что она ещё мальчика хочет:-! Интересно, во сколько же она собирается его рожать?:-! мне кажется, это опасно тем, что ребенок может выпасть и получить травму:-[ ] Даже читала про такой случай в роддоме, где практиковали вертикальные роды...[/QUOTE] Лет в 50, наверное :) Я подозреваю, что для опытной акушерки это не проблема. Я бы предположила, что она должа поддерживать ребёнка, когда он начинает "выходить". А в наших роддомах к этому просто не привыкли. Насколько мне известно, роддома так просто не имеют право практиковать вертикальные роды - нужно получать разрешение. То есть персонал как минимум должен пройти обучение. [QUOTE=Losharik;4595868]Приветы!!! Супер тема!!! Насколько я читала в королевских семьях вообще вопрос наследников законных стоял достаточно остро))) в смысле реального отцовства))) А по поводу второго ребенка - я вот считаю что необязательно рожать одного за другим. Главное быть к этому готовой. Я вот в 30 родила, сейчас уже 32, но не хочу еще ребенка. Пока во всяком случае. Я понимаю, что пока не готова и не отдохнула от этого тяжелого периода когда привязана к ребенку полностью. По поводу разницы -не угадаешь какая лучше.[/QUOTE] Это вообще ключевое - быть готовой к рождению ребёнка))) Без разницы даже, какой он по счёту... |
приветики!я думаю у деток должна быть разница больше чем 5 лет.у моих разница 4,5 но старшой еще не серьёзный.вот у знакомой 7 лет разница,видели б как он за сестрой!матери помощник.
|
А у меня сестра вторую дочку в 40 лет родила. А через год её старшая дочка ей внука родила:girl_haha: Гуляли потом вдвоём с колясками. Красота!
|
[QUOTE=Маруся_;4595712]Ну у меня самый взрослый пример - это знакомая в 41 родила. Для себя, замуж она как-то не вышла. ребенок мальчик абсолютно здоровый и красивый и развивается нормально.
я вот все думаю, в лучшем случае рожу в 30 ровно, и вот потом ждать пару лет или залпом второго? Все таки хочется двоих. Просто получается если первый в 30, пара лет на восстановление, потом чтоб еще с государства денег срубить придется года полтора поработать и только потом в декрет. Так это ж мне как раз уже 35-36 будет? Я у родителей одна была, вроде не эгоистка, но вот сейчас понимаю, что как-то одиноко на свете. И в детстве скучновато было.[/QUOTE] Я родила в 32 и хочу конечно еще дочку(если получится),но точно не сейчас,рожать не страшно и в принципе не больно(рожала сама без анестезии),но вот растить это маленькое чудо....необходима куча сил,времени,терпения и мудрости...а для этого надо отдохнуть,поставила себе предел до 39,если рожу - отлично,если нет,значит буду только свекровью:-D В роддоме познакомилась с женщиной она рожала в 40 лет девочку,имеет 2х сыновей 18 и 16 лет от первого брака,а во втором у мужа нет деток,а тут такое счастье произошло,сейчас общаемся и наша подружка Сашенька прекрасная и умненькая девочка!!! |
Какая интересная тема!И про Б после 30 и про королевские семьи и про знаменитостей - познавательно!
Я тоже "старородящая" родила в 32 очень желанного и любимого человечка,мы с мужем планировали около 1,5 лет,но не отчаивались и в итоге чудо произошло!!У меня была сильная психологическая травма после развода с первым супругом(он мне внушил,что родить я не смогу) и это очень отпечаталось у меня в мозгу,но мой любимый и близкий человек помог мне это преодолеть.Как тут многие писали,на само деле забеременеть получилось когда мы не планировали,ни писали на тесты))) и не делали узи...я практически сразу почувствовала,что во мне новая жизнь и старший сын первый это заметил и сказал,что у мамы глаза светятся как бриллианты. Девочки у вас все обязательно получится и ваше маленькое чудо обязательно к вам придет!!!!! |
У меня с братом разница в 10 лет... С одной стороны - я была маме помощница, это да. С другой, дружить (именно дружить) с братом я стала только сейчас. Слишком большая разница в возрасте, чтобы дети стали большими друзьями. Любить друг друга будут, это другое.
А вот у моей мамы с сестрой разница была в два года с небольшим, так они были лучшие подружки. Психология :) Я хочу второй случай... Но там как получится :) Кстати, где-то слышала, что если между беременностями проходит больше пяти лет, то очередную беременность организм воспринимает, как первую... |
у меня с сестрой разница 5 лет,и мы стали близки только к 20 и соответственно к 25 г ,все зависит от отношений и взаимопониманий в семье!
|
[QUOTE=Элейн;4598003]
А вот у моей мамы с сестрой разница была в два года с небольшим, так они были лучшие подружки. Психология :)[/QUOTE] Здесь идет не от разницы в возрасте мне кажется. А от семьи и от двух детей непосредственно. У моей подруги с сестрой разница 2 года, они совершенно разные люди, им не о чем друг с другом разговаривать. Созваниваются только на ДР и на семейных праздниках. У меня с сестрой разница 2 года, но если честно, то общаться мы с ней хорошо начали после того как я с мужем стала жить, то есть лет 25 мне уже было))) а вот с двоюродной сестрой у меня разница 9 лет (она старше), с ней мы плотно общаемся с моих 16. Пы Сы чую заругают нас и придется просто болталку открывать для тех "кому за 30":) |
[QUOTE=Losharik;4598289]Здесь идет не от разницы в возрасте мне кажется. А от семьи и от двух детей непосредственно. У моей подруги с сестрой разница 2 года, они совершенно разные люди, им не о чем друг с другом разговаривать. Созваниваются только на ДР и на семейных праздниках. У меня с сестрой разница 2 года, но если честно, то общаться мы с ней хорошо начали после того как я с мужем стала жить, то есть лет 25 мне уже было))) а вот с двоюродной сестрой у меня разница 9 лет (она старше), с ней мы плотно общаемся с моих 16.
Пы Сы чую заругают нас и придется просто болталку открывать для тех "кому за 30":)[/QUOTE] Да, и с разницей в 2 года дети могут не быть друзьями. Но с разницей в десять лет у них в любом случае не будет таких дружеских близких отношений - и вот это уже психология. Слишком разные уже будут интересы. Это я вам как педагог говорю :) А если в семье еще и не смогут нормально построить их отношения - будет ревность и вражда. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4596271]приветики!я думаю у деток должна быть разница больше чем 5 лет.у моих разница 4,5 но старшой еще не серьёзный.вот у знакомой 7 лет разница,видели б как он за сестрой!матери помощник.[/QUOTE]
Не знаю, может кому как. С точки зрения помощи да. А так мне бы хотелось, чтобы разница не такая большая была, хочется года два. А общение на мой взгляд по–любому от семьи зависит и от людей. Иногда родные вообще не общаются, потому как просто оч разные люди. Это часто не от возраста зависит. [QUOTE=Мама лучшего сына;4596559]Какая интересная тема!И про Б после 30 и про королевские семьи и про знаменитостей - познавательно! Я тоже "старородящая" родила в 32 очень желанного и любимого человечка,мы с мужем планировали около 1,5 лет,но не отчаивались и в итоге чудо произошло!!У меня была сильная психологическая травма после развода с первым супругом(он мне внушил,что родить я не смогу) и это очень отпечаталось у меня в мозгу,но мой любимый и близкий человек помог мне это преодолеть.Как тут многие писали,на само деле забеременеть получилось когда мы не планировали,ни писали на тесты))) и не делали узи...я практически сразу почувствовала,что во мне новая жизнь и старший сын первый это заметил и сказал,что у мамы глаза светятся как бриллианты. Девочки у вас все обязательно получится и ваше маленькое чудо обязательно к вам придет!!!!![/QUOTE] Разница в 19 лет между детишками – респект!!!:))) А как старший сын отнесся к такому событию? Спазу принял? Хотя 19–20 лет конечно уже достаточно адекватный возраст.) |
[QUOTE=Элейн;4598643]
[B]Но с разницей в десять лет у них в любом случае не будет таких дружеских близких отношений - и вот это уже психология. Слишком разные уже будут интересы. Это я вам как педагог говорю :)[/B] А если в семье еще и не смогут нормально построить их отношения - будет ревность и вражда.[/QUOTE] Могу парировать как психолог:) на самом деле не существенна разница в возрасте у детей ни в 2 года ни в 10 лет важно понимать, что второго ребенка вы рожаете [B]только для себя[/B],очень много случаев ревности и вражды как раз у детей погодок или с разницей 4-6 лет,т.к он еще не привык делиться вниманием родителей, и вдруг львиную долю своего времени мама и папа начинают посвящать новорожденному.Не следует относиться ко второму ребенку, как к товарищу для игр с первым, а к первому – как к няньке для второго. Не заставляйте старшего ребенка ухаживать за малышом насильно ставя ему это в обязанность, если первый ребенок не хочет этого. Не лишайте ребенка детства.Конечно у детей с разницей в возрасте восемь-десять лет нет общих интересов, у них разный круг общения и интересов,но забота и дружба может иметь проявление в покровительстве старшего и привязанности младшего. Взять хотя бы пример супружеских пар с разницей в 10 или 20 лет,это вообще люди разных поколений ,воспитания и моральных ценностей,но между ними существует связь которая их соединяет порой на всю жизнь. От разницы в возрасте никак не зависит, вырастут или нет ваши дети самыми близкими друг для друга людьми,это будет целиком ваша заслуга и характер каждого ребенка индивидуально. [QUOTE=Traumlady;4599658] Разница в 19 лет между детишками – респект!!!:))) А как старший сын отнесся к такому событию? Спазу принял? Хотя 19–20 лет конечно уже достаточно адекватный возраст.)[/QUOTE] Отнесся очень позитивно,это мой сын от первого брака.Он вообще адекватный мальчик,учится в военной академии и очень развит и образован.Сейчас приезжает к нам на выходные,а живет и учится в Москве, и много время проводит с братишкой(мне кажется использует его для своих целей влияния на прекрасный пол:girl_haha: ) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4599926]Могу парировать как психолог:) на самом деле не существенна разница в возрасте у детей ни в 2 года ни в 10 лет важно понимать, что второго ребенка вы рожаете [B]только для себя[/B],очень много случаев ревности и вражды как раз у детей погодок или с разницей 4-6 лет,т.к он еще не привык делиться вниманием родителей, и вдруг львиную долю своего времени мама и папа начинают посвящать новорожденному.Не следует относиться ко второму ребенку, как к товарищу для игр с первым, а к первому – как к няньке для второго. Не заставляйте старшего ребенка ухаживать за малышом насильно ставя ему это в обязанность, если первый ребенок не хочет этого. Не лишайте ребенка детства.Конечно у детей с разницей в возрасте восемь-десять лет нет общих интересов, у них разный круг общения и интересов,но забота и дружба может иметь проявление в покровительстве старшего и привязанности младшего.
Взять хотя бы пример супружеских пар с разницей в 10 или 20 лет,это вообще люди разных поколений ,воспитания и моральных ценностей,но между ними существует связь которая их соединяет порой на всю жизнь. От разницы в возрасте никак не зависит, вырастут или нет ваши дети самыми близкими друг для друга людьми,это будет целиком ваша заслуга и характер каждого ребенка индивидуально.[/QUOTE] Мне все это прекрасно известно. Я имела ввиду, что отношения между 15-летним и 5-летним и, например, 10-летним и 8-летним, это две большие разницы. Вы никогда не добьтесь в первом случае тех отношений, какие могут быть во втором. И наоборот, соответственно. Разумеется, матери легче справлятся, если разница у детей больше. Но мне больше по душе второй вариант. Но: как уж получится. И мы уже флудим :) |
Привет, девочки! Ну вот, я пока на выходных - тут такая интетерсная дискуссия развернулась! Молодцы!
|
Я в этом цикле как-то успокоилась уже совсем, не будет - будет позже, что ж делать... Но начиталась уже, что в моем возрасте надо бежать по врачам после 6-ти месяцев планирования, так что если уже не получится, то на 7-8 придется идти.
Опять зачихала.. Да что ты будешь делать! А учитывая, что таблетки я сейчас почти совсем не употребляю это просто кошмар какой-то... Все-таки с одной стороны море информации полезной -это хорошо, но с другой стороны - это нельзя, то страшно. Как люди вообще при планировании выживают?! |
[QUOTE=Элейн;4590399]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А за что ему тебя наказать? Что детей раньше не хотела? Так это не преступление. Женщина не обязана хотеть детей. Кто-то хочет, кто-то нет, но и те, и другие в итоге могут оказаться, как хорошими матерями, так и плохими. Я до 30 лет тоже не особо горела материнством. А потом просто поняла: хочу и пора. Всему своё время :) Так что не переживай, всё у тебя будет![/QUOTE] Спасибо, лапуль! :girl_in_love: Я стараюсь так и думать, правда. В конце-концов абортов не делала специально (был В), болеть сильно вроде не болела... Будем ждать! |
[QUOTE=Маруся_;4590439]Девочки, была я еще раз на УЗИ и сказали мне, что на 13 ДЦ у меня фолики 12 мм, а для О надо 20, а значит это, что нет у меня в этом цикле О скорее всего. Ну и вот расстроилась я.
Лучше ничего не знать и стараться через день - это точно! просто хоть удовольствие получать.[/QUOTE] Только не расстраивайся! Тем более даже 30-ти тебе еще нет! |
девочки!да прям какие то границы!30 ну и что!:girl_haha:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4600268]девочки!да прям какие то границы!30 ну и что!:girl_haha:[/QUOTE]
Границы эти навязаны нам нашей "постсоветской" медициной. И вроде уже и примеры на глазах, и сами мы не такие как наши мамы, например, в этом возрасте - большинство выглядит на 25-27, но все равно "червячок" точит. Но я стараюсь избавляться от этого стереотипа. |
[QUOTE=Елена-7;4600229]Спасибо, лапуль! :girl_in_love: Я стараюсь так и думать, правда. В конце-концов абортов не делала специально (был В), болеть сильно вроде не болела... Будем ждать![/QUOTE]
Ну тебя ведь после В. наверняка проверяли? Да и время уже прошло, чтобы восстановиться :) В общем, нервничать пока рано)) Успокойся и всё будет хорошо! [QUOTE=Елена-7;4600738]Границы эти навязаны нам нашей "постсоветской" медициной. И вроде уже и примеры на глазах, и сами мы не такие как наши мамы, например, в этом возрасте - большинство выглядит на 25-27, но все равно "червячок" точит. Но я стараюсь избавляться от этого стереотипа.[/QUOTE] О да, мне в больнице никто не верил из девчонок, что мне уже 30 есть :-D Но у меня ещё наследственность сказывается: мою маму до сих пор принимают за мою сестру :))) Бабушку, пока она болеть сильно не стала, принимали за мою маму... |
[QUOTE=Элейн;4600914]Ну тебя ведь после В. наверняка проверяли? Да и время уже прошло, чтобы восстановиться :)
В общем, нервничать пока рано)) Успокойся и всё будет хорошо! О да, мне в больнице никто не верил из девчонок, что мне уже 30 есть :-D Но у меня ещё наследственность сказывается: мою маму до сих пор принимают за мою сестру :))) Бабушку, пока она болеть сильно не стала, принимали за мою маму...[/QUOTE] В. был уже давно, 8 лет назад, на ранних сроках. Проверяли да, но за время пути... Все равно верю в лучшее, даже не хочется думать о проблемах. Пока и не буду!!! У меня мама тоже хорошо выглядит. Да и мне, в общем-то, мои 35 никто не дает. В отпуске и подавно - шорты, майка, отсуствие косметики - мальчики 25-летние круги нарезают :girl_haha: , еле отбиваюсь. Сейчас вот поправилась - конечно плюсом сразу года 2-3 добавилось, но с лишним весом мы будем бороться! |
[QUOTE=Елена-7;4600971]В. был уже давно, 8 лет назад, на ранних сроках. Проверяли да, но за время пути... Все равно верю в лучшее, даже не хочется думать о проблемах. Пока и не буду!!!
У меня мама тоже хорошо выглядит. Да и мне, в общем-то, мои 35 никто не дает. В отпуске и подавно - шорты, майка, отсуствие косметики - мальчики 25-летние круги нарезают :girl_haha: , еле отбиваюсь. Сейчас вот поправилась - конечно плюсом сразу года 2-3 добавилось, но с лишним весом мы будем бороться![/QUOTE] Ой, я как-то с 18-летней двоюродной сестрой гуляла (мне 28 тогда было), тоже без косметики и в шортах... Вот умора была :-D Сестра надо мной угорала, обзывала малолеткой))) Но в итоге с пляжа нам одну компанию кавалеров за три-девять земель обходить пришлось :-D :-D :-D Так что наши 30 - это "тогдашние" 20 и точка :))) Я думаю, ты в течение этих восьми лет по морозу в мини-юбке не бегала? :girl_haha: Так что всё должно быть нормально! У тебя ведь цикл довольно стабильный? |
[QUOTE=Элейн;4601004]Ой, я как-то с 18-летней двоюродной сестрой гуляла (мне 28 тогда было), тоже без косметики и в шортах... Вот умора была :-D Сестра надо мной угорала, обзывала малолеткой)))
Но в итоге с пляжа нам одну компанию кавалеров за три-девять земель обходить пришлось :-D :-D :-D Так что наши 30 - это "тогдашние" 20 и точка :))) Я думаю, ты в течение этих восьми лет по морозу в мини-юбке не бегала? :girl_haha: Так что всё должно быть нормально! У тебя ведь цикл довольно стабильный?[/QUOTE] Да, слава Богу, 28 дней чаще всего, в межсезонье и после отпуска скачет до 30. Я тут поначиталась, у девочек в чуть за 20 та-акие проблемы - мама не горюй, что называется, и ничего, рожают. |
[QUOTE=Елена-7;4601017]Да, слава Богу, 28 дней чаще всего, в межсезонье и после отпуска скачет до 30. Я тут поначиталась, у девочек в чуть за 20 та-акие проблемы - мама не горюй, что называется, и ничего, рожают.[/QUOTE]
Раз цикл стабильный, можно предположить, что с гормонами всё должно быть нормально. А ты за выделениями никогда не следила? Может, по ним можно прикинуть, когда у тебя примерно О.? |
[QUOTE=Элейн;4601033]Раз цикл стабильный, можно предположить, что с гормонами всё должно быть нормально.
А ты за выделениями никогда не следила? Может, по ним можно прикинуть, когда у тебя примерно О.?[/QUOTE] Ты знаешь, пытаюсь сейчас, на салфетку стала внимая обращать. По моему именно посередине в этот раз они были именно как ЯБ. Может этот метод будет более информативен. А то что-то тесты вразброд пошли...:-E |
[QUOTE=Елена-7;4601228]Ты знаешь, пытаюсь сейчас, на салфетку стала внимая обращать. По моему именно посередине в этот раз они были именно как ЯБ. Может этот метод будет более информативен. А то что-то тесты вразброд пошли...:-E[/QUOTE]
Попробуй в этом цикле так. Появится ЯБ - и вперёд, расслабляться :) И, кстати, с первого дня, как он появится, можешь отсчитать 6-7 дней, если получилось, то где-то в эти дни будет имплантация. Может, заметишь :) Я её чувствовала. |
Привет,девочки! Почитала комменты , страродящая это бабушка за 50=) А и 30-40 самое то!
Я с первой б в консультации сидела(в день беременных) и вдруг бабуля заходит ей лет за 60. мы ей говорим сегодня день б ,а она нам в ответ я тоже б . Мы честно обалдели.... прошло 8 лет,до сих пор вспоминаю её. |
[QUOTE=Lesechka ICE;4601381]Привет,девочки! Почитала комменты , страродящая это бабушка за 50=) А и 30-40 самое то!
Я с первой б в консультации сидела(в день беременных) и вдруг бабуля заходит ей лет за 60. мы ей говорим сегодня день б ,а она нам в ответ я тоже б . Мы честно обалдели.... прошло 8 лет,до сих пор вспоминаю её.[/QUOTE] Может, ей не так уж много и было? :-D Не всем же молодыми выглядеть)) Ну или мало ли, токсикоз замучил)) Когда у меня токсикоз был, так я на себя в зеркало смотреть боялась :-E |
[QUOTE=Элейн;4601249]Попробуй в этом цикле так. Появится ЯБ - и вперёд, расслабляться :)
И, кстати, с первого дня, как он появится, можешь отсчитать 6-7 дней, если получилось, то где-то в эти дни будет имплантация. Может, заметишь :) Я её чувствовала.[/QUOTE] Будем уже проверять :) - в этом цикле уже вроде что-то подобное было, как раз в эти дни ПА. Ждем-с... М ожидаются (не-) с 15-го по 18 февраля. |
[QUOTE=Элейн;4601396]Может, ей не так уж много и было? :-D Не всем же молодыми выглядеть))
Ну или мало ли, токсикоз замучил)) Когда у меня токсикоз был, так я на себя в зеркало смотреть боялась :-E[/QUOTE] Вот-вот, не все далеко выглядят хотя бы на свои.. Жаль. Но молодость надо беречь с молоду. Ну и генетика - ее никто не отменял. |
[QUOTE=Елена-7;4601478]Будем уже проверять :) - в этом цикле уже вроде что-то подобное было, как раз в эти дни ПА. Ждем-с... М ожидаются (не-) с 15-го по 18 февраля.[/QUOTE]
Запомнила, когда это было? Отсчитывай 7 дней, будем осЧучения проверять ;) [QUOTE=Елена-7;4601487]Вот-вот, не все далеко выглядят хотя бы на свои.. Жаль. Но молодость надо беречь с молоду. Ну и генетика - ее никто не отменял.[/QUOTE] Это да)) Надеюсь, лет через 15 меня будут принимать за сестру моей дочери))) |
[QUOTE=Элейн;4601620]Запомнила, когда это было? Отсчитывай 7 дней, будем осЧучения проверять ;)
Ты знаешь, я что-то бояться стала к своим ощущениям прислушиваться... Возможно, когда наступит Б на радостях вспомню, но пока... Живот покалывает - так вроде всегда в середине цикла, яичники как-то чувствуются тоже вроде всегда в это время... Будем ждать. |
[QUOTE=Елена-7;4601899]
Ты знаешь, я что-то бояться стала к своим ощущениям прислушиваться... Возможно, когда наступит Б на радостях вспомню, но пока... Живот покалывает - так вроде всегда в середине цикла, яичники как-то чувствуются тоже вроде всегда в это время... Будем ждать.[/QUOTE] Я специально тогда тоже не прислушивалась)) Просто так получилось, легла спать и как-то обратила внимания на необычные ощущения в матке. Прикинула, получился 6ДПО. Тогда решила, что через неделю можно и тест попробовать - ещё до задержки. У тебя какой сейчас ДПО? |
[QUOTE=Элейн;4601914]Я специально тогда тоже не прислушивалась)) Просто так получилось, легла спать и как-то обратила внимания на необычные ощущения в матке. Прикинула, получился 6ДПО. Тогда решила, что через неделю можно и тест попробовать - ещё до задержки.
У тебя какой сейчас ДПО?[/QUOTE] 5-ый, если считать, что О была на 14-ый день. Хотя сомневаюсь, и тесты не делала, но по ощущениям где-то в этот период О и была. Стала замечать, что в этои дни увеличивается ПВ, это при том, что я вообще-то в этом смысле не активная можно сказать совсем..:flirt: |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |