![]() |
Галь, какая Аленка сладкая на аватарке у тебя)))))))))))))
пурелан смывать не надо он вязкий очень хорошо заживляет только прокладку клади - от него следы потом на лифане остаются)) у мен за день затянулось но два дня тоже сцеживала и кормила из другой груди (это летом вот сама большая трещина была. как бы сосок полуотпиленый был) |
[QUOTE=Деметр@;4722624]Ань, сегодня еще не побежал? в честь праздника)))[/QUOTE]
Ну, можно сказать, побежал уже полноценно :) от коридора до кухни уже сегодня прошёлся без рук. [QUOTE=Та Тьяна;4722873]Анюту и Ленечку поздравляем с 11 месяцами:)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=ZaZa;4722998]Анютку и Лёнечку с 11 месяцами![/QUOTE] Спасибочки. [QUOTE=GALA LUNA;4723285]Приветики всем!!!!!:) И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Галюнь. [QUOTE=freken;4723395]Галь чем мажешь? пуреланом мне нравилось мазаться - заживало быстро моя мне прошлым летом жутие трещины оставляла((( плюс так жевала. что кожа слезала всем привет я не знаю на счет бюллетеней и прочего я знаю, что все равно за путина проголосовало большинство как ни крути вопрос - может не так прям много, как показывают но в целом думаю мы не готовы к переменам альтернативы ему все равно нет народ наверно думает, лучше худой мир как говориться))) я не вижу альтернатывы... лан че говорить выборы в думу в декабре вообще решены были за месяц до выборов - сколько кто наберет (они сами там решили) так что чего мы на выборы ходим - вообще вопрос [B][COLOR="Sienna"] Деток с датками!!!!!![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/991941457.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, Катюш. Кать, а почему не считается?Насчёт кормления грудью? Я просто не в курсе. Если не секрет, конечно.:) |
я Юля))
ну всмысле Галя в курсе была, что я гв свернула))) поэтому я не считаюсь)) |
[QUOTE=freken;4724862]я Юля))
ну всмысле Галя в курсе была, что я гв свернула))) поэтому я не считаюсь))[/QUOTE] Юль, я знаю, что ты Юля извини))) Я описалась. У меня ребёнок тут крутился возле меня, племянница пришла, все кудахчут))) Посмотрела на твою подписку и, видимо, вбила твоё имя, не думая))) А чё так свернула? Сама или молочко ушло? |
Ань, сама свернула
ну потому что просто по моему мнению до года кормить - достаточно у нас все мирно получилось со старшей мы в 1.4 отучались с истериками да и потом мне не нравится, когда довольно взрослый ребенок начинает в сиськах ковыряться когда ему вздумается ну и я за то чтобы ночью спать, а не есть по стописят раз)) ну а что касается иммунитета у меня вообще на сей счет отдельное мнение и согласно ему гв вообще никак не вяжется с ним |
[QUOTE=freken;4724971]Ань, сама свернула
ну потому что просто по моему мнению до года кормить - достаточно у нас все мирно получилось со старшей мы в 1.4 отучались с истериками да и потом мне не нравится, когда довольно взрослый ребенок начинает в сиськах ковыряться когда ему вздумается ну и я за то чтобы ночью спать, а не есть по стописят раз)) ну а что касается иммунитета у меня вообще на сей счет отдельное мнение и согласно ему гв вообще никак не вяжется с ним[/QUOTE] Аааа, ясно, Юлёк. Ну, твоё личное право. Ты мать-тебе решать. ;) А как ты отучала? Молоко постепенно ушло само или пила подавляющие таблетки? А Катюшка как восприняла расставание с сисей?))) Мы сисячники ещё тееее... Но меня это не напрягает. Вот пока намерена кормить :) Я в своё время боролась за полное ГВ со смешанного, поэтому мне очень оно ценно))) Но на будущее уже задумываюсь о способах отлучения. Опрашиваю знатаков))) |
Ань. да моей было пофиг чего кушать
молока было много сперва но я когда отлучалась муж кормил моим молоком из бутылки так что ей бутылка была знакома ну а сисю потом запросто - т.е. не отказывалась потом просто стала смесь давать днем нутрилон и агушу сиська осталась ночью и по сути ей было все равно что есть ну я и подумала, что раз так все легко и пока нет истерик, надо отучать мне просто до этого было лень ночью вставать смесь наводить ну меня муж спас - он вставал так и отучились сейчас она и не помнит уже а молоко как-то само ушло сейчас если надавить оно такое густое как клей и солено-гадостное |
Девчонки, приветик))))
Спасибо за похвалы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мне очень приятно. Прям хочется творить..... Ага, [B]Танюш (андреева)[/B], детки растут , времени побольше)))) Грудью кормлю, пока не отучаю. Летом скорей всего начну сворачивать ГВ. [B]Галюнька,[/B] приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: Рада тебя видеть)))) С первым вас зубиком)))) [B]Танюш,[/B] жаль рассаду. Я знаю, как она тебе дорога. Ты у нас самый дачник. Мы тут с Лешкой смеялись. У Лешки есть фонарик супердорогой и ножик швейцарский раскладной. Вот он над этими вещами трясется. А я ему говорю, а представь, Сашка обменяет эти вещи на какую-нить редкую фишку или вкладыш. Что будешь делать? Он испугался, говорит спрячу. А я мамиными французскими духами пыль протирала))) Говорит, что тоже плакала. на счет земли: сЦуки.... других слов нет....:-E :-E [B]Танюш (ТаТьяна)[/B] не слышала я про увеличение пособий. Я все надеюсь, что продлят срок выплат до 3х лет. |
[CENTER][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Анютка, Ленечку с 11 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_11_mes.jpg[/IMG][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Светик85;4725350][CENTER][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Анютка, Ленечку с 11 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_11_mes.jpg[/IMG][/url][/CENTER][/QUOTE] Привет,Свет.Спасибо большое. Мне тоже очень понравился ботинок!Классный.Особенно шнуровка.Надо же было так все классно сделать.Тем более в первый раз!:)Молодчина!;) |
[QUOTE=kubanna;4725849]Привет,Свет.Спасибо большое.
Мне тоже очень понравился ботинок!Классный.Особенно шнуровка.Надо же было так все классно сделать.Тем более в первый раз!:)Молодчина!;)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4724421]Галь,я 2 дня давала одну грудь и сцеживала грам по 120 примерно раза 2 в день. Зажило быстро прямо я сама удивилась.На ночь мажу теперь каждый день
А с землей ваще полный пистец...мы 15 семей объединились и боремся с администрацией ходим и письма пишем во все инстанции. Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.....Россия... что уж тут говорить то....[/QUOTE] у меня вообще не очень как-то сцеживается, а молокоотсос уже покупать как-то не нужно... либо нужды не было еще пока) в общем, я точно также чередую, то 1,5 суток кормлю правой, а левая подживает. то наоборот... Если честно, я бы уже бросила кормить, тем более она стала бутылку в рот с Агушей брать, смесь не берет никакую пока еще... а до этого даже бутылку было не запихнуть. Но если соберемся в отпуск куда-нибудь летом, а это скорее всего будет Турция, то мне конечно хотелось бы кормить самой в это время, чтобы с едой у мелкой совсем проблем не было.. в общем, буду ждать зубов и смотреть, как Алёнка себя вести будет дальше) если загрызет совсем, то гв сворачиваем))) А про землю... я и не надеялась, что все будет гладко... постановление выпустили. а детальки не продумали... как обычно в общем) Ладно, Танюш, потом расскажешь дальше... [QUOTE=freken;4724555]Галь, какая Аленка сладкая на аватарке у тебя))))))))))))) пурелан смывать не надо он вязкий очень хорошо заживляет только прокладку клади - от него следы потом на лифане остаются)) у мен за день затянулось но два дня тоже сцеживала и кормила из другой груди (это летом вот сама большая трещина была. как бы сосок полуотпиленый был)[/QUOTE] ой-ой, какая ты бедняга:( Алёнка да.... ой, я до сих пор себя сдерживаю очень-очень, чтобы не сжать свою красотку в порыве страсти сильно))))) это такое мое счастье!!!! [QUOTE=kubanna;4725036]Вот пока намерена кормить :) Я в своё время боролась за полное ГВ со смешанного, поэтому мне очень оно ценно))) Но на будущее уже задумываюсь о способах отлучения. Опрашиваю знатаков)))[/QUOTE] Анют, помню - помню))) молодец, что выстояла! А про молоко... я думаю, что вот у меня лично если я начну меньше кормить, то оно само и уйдет и перетягивать не надо будет( у меня Алёнка ночью требует сиську, поэтому мне конечно удобней пока не переводить ее на бутылку... чтобы не вставать лишний раз) [QUOTE=Светик85;4725345]Девчонки, приветик)))) Грудью кормлю, пока не отучаю. Летом скорей всего начну сворачивать ГВ. [B]Галюнька,[/B] приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: Рада тебя видеть)))) С первым вас зубиком)))) [B]Танюш (ТаТьяна)[/B] не слышала я про увеличение пособий. Я все надеюсь, что продлят срок выплат до 3х лет.[/QUOTE] привет, Светулькин!!!!) и я рада!!!) А летом тоже не хорошо отлучать говорят... типа в жару) Но я не знаю%-0 у меня нет собственного опыта) подожди еще нас с зубиком поздравлять))) ложкой стучала бабушка. еще пока не звенит) только насечка) как первый зуб вылезет - вы все первые узнаете!)))) Про пособие до 3- х лет... ой, Свет, не знаю... 50 рублей нам светят))))) |
Привет всем!
Галюнь, да, выстояла:) Тяжело было, но зато успешно, что аж до сих пор сосёт и днём и ночью))) и спит с нами. Но я довольна. Очень люблю ощущать сына рядом со мной ночью. Проснусь, чмокну его, приобниму. А соски и пустышки мы не сосём вообще. Кефир, йогурт, компотик, даю с кружки. С кружки пьём с 5 месяцев сами. я ему на тот момент водичку и лекарства жидкие из кружки давала пить. Наши достижения: машем "пока-пока" в коридоре))) Крышкой накрываем кружку(она с крышечкой), кладём в ящички то, что брали оттуда, управляет чужой рукой. Брала его руку, и нажимала кнопочки его рукой, а он потом брал мою и ей нажимал))) В прятки играем, племянница моя пряталась-он находил, штору прям резко отодвигал и радовался))) Пальцем паказывать научился. В ку-ку играет сам, шторкой прикрывал себя и показывался, улыбаясь. А вообще, конечно, меня никуда не отпускает, прям и в туалет за мной и в ванную. Ну, играет сам, вроде, занимается, а как увидит, что я ухожу куда-то,-прям за мной бежит. |
Анют, а я вот уже начинаю пробовать переселять Алёну из своей кровати ночью. Но мне тоже это очень нравится, кода на со мной рядом сопит))))
А кефир у нас и компоты что-то не особенно идут( либо кисломолочная Агуша, либо просто вода. Из умений - в прятки мы тоже играем, но она себя пеленками и всеми попавшимися тряпками накрывает и сидит, не шевелится))))) типа ее там нет))))) в догонялки бегаем с кем-то за ручки по всей квартире, то за папой, то за собакой. Если есть хочет сама идет в вазу с баранками и сухарями и выбирает что ей нужно) в общем, голодная не останется)))) начинает соображать, что можно упасть с дивана, если головой спускаться... на днях заметили, что перед краем разворачивается параллельно и пытается свесить одну ногу)А баранки они едят теперь на пару с собакой))) у нас пёс в жизни баранки не грыз - у нас как у Тани (мамы Димы) только Алёнка уронет баранку, Гном тут как тут - утащил у нее, а если не углядишь, то и она следом у него может изо рта вынуть))) собака делится, не рычит) а еще Алёнка знает, где у Гнома глазки, а они у него выпуклые немного, крупные такие))))) вот тут нервы у Гномика сдают, когда она тычет ему пальчиками в глазки)))))))) огрызается) покой нам только снится) |
[QUOTE=GALA LUNA;4727695]Анют, а я вот уже начинаю пробовать переселять Алёну из своей кровати ночью. Но мне тоже это очень нравится, кода на со мной рядом сопит))))
А кефир у нас и компоты что-то не особенно идут( либо кисломолочная Агуша, либо просто вода. Из умений - в прятки мы тоже играем, но она себя пеленками и всеми попавшимися тряпками накрывает и сидит, не шевелится))))) типа ее там нет))))) в догонялки бегаем с кем-то за ручки по всей квартире, то за папой, то за собакой. Если есть хочет сама идет в вазу с баранками и сухарями и выбирает что ей нужно) в общем, голодная не останется)))) начинает соображать, что можно упасть с дивана, если головой спускаться... на днях заметили, что перед краем разворачивается параллельно и пытается свесить одну ногу)А баранки они едят теперь на пару с собакой))) у нас пёс в жизни баранки не грыз - у нас как у Тани (мамы Димы) только Алёнка уронет баранку, Гном тут как тут - утащил у нее, а если не углядишь, то и она следом у него может изо рта вынуть))) собака делится, не рычит) а еще Алёнка знает, где у Гнома глазки, а они у него выпуклые немного, крупные такие))))) вот тут нервы у Гномика сдают, когда она тычет ему пальчиками в глазки)))))))) огрызается) покой нам только снится)[/QUOTE] Какая смешная Алёнка))) Фантазёрка))) Всегда поражалась, как дети с животными ладят хорошо. И при всём при этом животные не трогают малышей, чувствуют. У меня ротвейллер раньше здоровый был, так он мою племянницу маленькую(на тот момент годовалую-двухгодовалую) в угол с печеньем в руке зажимал и отбирал аккуратно у неё из рук печеньку))) Так смешно было. |
Девули Привет:)
Таню лечите ветер свой:) Хе у нас второй зуб проклюнулся :-D Мы спим два раза в день Я видео снила как ходим,как вам показать незнаю?подскажите:) |
Ладно девочки ночером выйду, скучаю по вам :)
Мне прям не верится наши детки такие большие уже:) Блин и я старею :'(:-D |
[QUOTE=Сонце;4728380]Девули Привет:)
Таню лечите ветер свой:) Хе у нас второй зуб проклюнулся :-D Мы спим два раза в день Я видео снила как ходим,как вам показать незнаю?подскажите:)[/QUOTE] Привеееет!!! А ты видюху на ютюб закинь Поздравляю с зубиком ))) у нас ни че нового...у меняхандра. всю неделю была полна сил и энергии, хотелось перемен и все такое, а сегодня полнейшая апатия ко всему. И еще монстры пришли, а мы думали у нас Антошка в октябре родится :girl_haha: |
Привет всем.
Чегото мы на второй сон не улеглись сегодня(( Тоже такое впечатление, что второй зуб лезет. Девочки, я тут озадачилась покупкой велосипеда с ручкой, вот у меня назрел вопрос: нужен ли вообще на это лето велосипед или каталки с коляской хватит? |
Конечно деткам всё хочется купить.
Но я чет думаю не буду покупать с ручкой. Будем коляску эксплуатировать и каталку. Таню ты не хандри:) А на ютуб как дай сайт |
Привет, девочки=) Нет сил вас перечитывать... Так много написали... А мы тут крутимся готовка-уборка-стирка-готовка=) Мне кажется что мы опять чуток щеку подморозили, хотя на улице -3 всего...
|
[quote=Сонце;4728380]Девули Привет:)
Таню лечите ветер свой:) Хе у нас второй зуб проклюнулся :-D Мы спим два раза в день Я видео снила как ходим,как вам показать незнаю?подскажите:)[/quote] с двухзубьем вас!!! в контакт выложи если ты есть там |
[QUOTE=4udik;4728871]Привет, девочки=) Нет сил вас перечитывать... Так много написали... А мы тут крутимся готовка-уборка-стирка-готовка=) Мне кажется что мы опять чуток щеку подморозили, хотя на улице -3 всего...[/QUOTE]
Привет, Катюш. Да, тут особо ничего важного мы и не обсуждали. Да, ладно, при такой маленькой температуре-вряд ли отморозили. Может, просто обветрили чуток. Кремком увлажняющим намажь щёчечки Дашульке. [QUOTE=Сонце;4728380]Девули Привет:) Таню лечите ветер свой:) Хе у нас второй зуб проклюнулся :-D Мы спим два раза в день Я видео снила как ходим,как вам показать незнаю?подскажите:)[/QUOTE] Поздравляем вас со вторым зубиком!!!:))) Умнички!!! [QUOTE=Сонце;4728421]Ладно девочки ночером выйду, скучаю по вам :) Мне прям не верится наши детки такие большие уже:) Блин и я старею :'(:-D[/QUOTE] Да, ты права, время так быстро летит. [QUOTE=ZaZa;4728634]Привет всем. Чегото мы на второй сон не улеглись сегодня(( Тоже такое впечатление, что второй зуб лезет. Девочки, я тут озадачилась покупкой велосипеда с ручкой, вот у меня назрел вопрос: нужен ли вообще на это лето велосипед или каталки с коляской хватит?[/QUOTE] Запросто второй зуб может быть. Как только один вылезает-остальные как грибы выскакивать начинают. Только держи их :) [QUOTE=Сонце;4728775]Конечно деткам всё хочется купить. Но я чет думаю не буду покупать с ручкой. Будем коляску эксплуатировать и каталку. Таню ты не хандри:) А на ютуб как дай сайт[/QUOTE] Мы вот тоже насчёт велика с ручкой думали, но потом решили, что обойдёмся коляской-прогулкой и машинкой-каталкой. А потом, если что, подкупим. |
[QUOTE=ZaZa;4728634]Привет всем.
Чегото мы на второй сон не улеглись сегодня(( Тоже такое впечатление, что второй зуб лезет. Девочки, я тут озадачилась покупкой велосипеда с ручкой, вот у меня назрел вопрос: нужен ли вообще на это лето велосипед или каталки с коляской хватит?[/QUOTE] велик с ручкой однозначно брать не будем. потом омгут быть проблемы с самокатанием (понятно я написала :girl_haha: ). обойдемся коляской и волт такой каталкой [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1350932[/url] |
Тань, а ты думаешь не рано им такую каталку, я думала каталку машину, а эту на след год???
|
[QUOTE=andreeva;4728971]велик с ручкой однозначно брать не будем. потом омгут быть проблемы с самокатанием (понятно я написала :girl_haha: ). обойдемся коляской и волт такой каталкой [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1350932[/url][/QUOTE]
ыыы че только не придумают раньше кроме великов ниче не было трехколесных да лошади качалки а сейчас - че хошь вообще и сбоку бантик))) я не люблю велики с ручками мне они если честно вообще на вид не нравятся ну это мне а так-то у них поклонников наверно много...;) таких вот чуд-юд, что Таня скинула. я вообще не видела ни разу:girl_haha: я ничего, как вы наверно поняли, покупать не буду:girl_haha: мы уже имели неосторожность купить паровозик такой на котором кататься можно у меня дикое желание его выкинуть:-D особенно сейчас всем привет!!!!!! всех с новыми зубами! с хорошими отношениями с животными, с ходилками-бродилками. с новыми видео, лечите отмерзшие щеки, мажьте десны, и всем отличного настроения)))))) чего-то Оли-Бузи давно не видела я |
Всем приветики:)
[QUOTE=Сонце;4728380]Девули Привет:) Таню лечите ветер свой:) Хе у нас второй зуб проклюнулся :-D Мы спим два раза в день Я видео снила как ходим,как вам показать незнаю?подскажите:)[/QUOTE] Поздравляем с зубиком)))) [QUOTE=andreeva;4728971]велик с ручкой однозначно брать не будем. потом омгут быть проблемы с самокатанием (понятно я написала :girl_haha: ). обойдемся коляской и волт такой каталкой [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1350932[/url][/QUOTE] И чего только не придумают, какая то фантастическая штука))) Мы пока велик брать не будем, машинка-каталка есть и при том с ручкой. Машинка все большей популярностью у нас пользуется. Спрашиваю где машинка? идет, сам садится в нее и кнопки нажимает))) У нас вчера первый раз один сон был с 13 до 15 и потом в 22:00 ребенок спокойненько уснул у груди все. Сегодня спал с 13:30 до 16:30, но с восьми вечера нытье, потом вообще слезы, в итоге пришлось уложить спать без ужина и купания:( Вот что с режимом делать вообще не понятно, никакого режима у нас |
мы никак не можем один раз спать(((
|
Девчонки, приветик)))
Каталка классная. Мы будет на след год такую брать. Я [URL="http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1960"]вот такую присмотрела[/URL] |
[QUOTE=freken;4729596]ыыы
че только не придумают раньше кроме великов ниче не было трехколесных да лошади качалки а сейчас - че хошь вообще и сбоку бантик))) я не люблю велики с ручками мне они если честно вообще на вид не нравятся ну это мне а так-то у них поклонников наверно много...;) таких вот чуд-юд, что Таня скинула. я вообще не видела ни разу:girl_haha: [B]я ничего, как вы наверно поняли, покупать не буду:girl_haha: [/B] мы уже имели неосторожность купить паровозик такой на котором кататься можно у меня дикое желание его выкинуть:-D особенно сейчас чего-то Оли-Бузи давно не видела я[/QUOTE] Юль, я вот тож склоняюсь больше к "ни чего не покупать". Ибо, с первым ребенком куча каких-то необдуманных покупок случается я до сих пор жалею о том что купила телефон фишерпрайс.... [QUOTE=Светик85;4729820]Девчонки, приветик))) Каталка классная. Мы будет на след год такую брать. Я [URL="http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1960"]вот такую присмотрела[/URL][/QUOTE] мы такую тоже рассматриваем, но я ткую видела за 1600рэ еще хотим пластмас домик на дачу купить с бассейном Завтра начну вот такую хренушку вязать [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1694509[/url] у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му??? |
[QUOTE=andreeva;4729927]Юль, я вот тож склоняюсь больше к "ни чего не покупать". Ибо, с первым ребенком куча каких-то необдуманных покупок случается
я до сих пор жалею о том что купила телефон фишерпрайс.... мы такую тоже рассматриваем еще хотим пластмас домик на дачу купить с бассейном Завтра начну вот такую хренушку вязать [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1694509[/url] у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му???[/QUOTE] я когда покупаю что-то, о чем потом жалею, откладываю этот предмет на подарок. У нас братик на мес младше нас, потом у двух подруг дети - ровесники, и сестренка родилась в феврале. Чтоб потом не покупать ничего, все кладу в подарки. У меня ящик специальный для этого))) на даче у нас уже есть домик, бассейн, песочница, качельки)))) тем летом так сестра Сашкина играла, ей как раз был годик. Не скажу, что она особенно интересовалась домиком. В песочникце много времени проводила, ну и в бассейне. Танюш, хренушка [URL=http://smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] очень красивая))) Я б с удовольствием такую носила))) |
Пипец у нас у соседей гулянка (это е что наз затопили в конце февраля. не помню писала я или нет). Ща Валерик пойдет с ними разбираться
Свет я там написала что за 1600рэ такую каталку видела |
[QUOTE=andreeva;4729967]Пипец у нас у соседей гулянка (это е что наз затопили в конце февраля. не помню писала я или нет). Ща Валерик пойдет с ними разбираться
Свет я там написала что за 1600рэ такую каталку видела[/QUOTE] да я тоже видела ее за 1600р.))) это просто первая попавшаяся ссылка))) у нас соседи тоже недавно музыку врубили на всю. Я ходила , просила делать потише. И они без проблем согласились. С тех пор больше не включают)))) |
Пойду спатеньки. Утихомирились вродь соседи
|
спокойной ночи)))
|
[QUOTE=andreeva;4729927]Юль, я вот тож склоняюсь больше к "ни чего не покупать". Ибо, с первым ребенком куча каких-то необдуманных покупок случается
я до сих пор жалею о том что купила телефон фишерпрайс.... мы такую тоже рассматриваем, но я ткую видела за 1600рэ еще хотим пластмас домик на дачу купить с бассейном Завтра начну вот такую хренушку вязать [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1694509[/url] у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му???[/QUOTE] на счет необдуманны покупок они хороши, когда точно знаешь, что скоро второго родишь))))))) :girl_haha: тогда можно пользовать их в хвост и в гриву а вообще без этого никуда - без необдуманных покупок:) хренушка симпотишная очень потом покажи - чего получилося)) на счет сна у нас просто поздний утрамбон на ночь часов в 12 и поздний подьем в 11 где-то получается она спит потом днем в середине дня но потом до 12 ночи ей тяжко и она ложиться под вечер второй раз и трындец потом уложить на ночь сложно если не спать второй раз она все равно ляжет в 12 но уже с истерикой а ложиться раньше у нас никак не получится ибо мы все полуночники и в однушке это нереально муж поздно приходит братья тут постоянно мужнины тусят и карочи никак ну и вооооот... опираясь, на все вышеизложенное:-D я бы хотела, что она уже спала один раз днем нормально и никого не мучила и себя не мучила воть у меня старшая-то в год спала во всю уже один раз днем у меня вот муж недавно только пркиатил хорошо я успела их умотать прям перед тем как он дверь открыл но могло не свезти, приди он на минут 20 раньше и плясали бы они мне тут до сих пор [URL=http://smayliki.ru/smilie-915599847.html][IMG]http://s16.rimg.info/3014bfe65f2dc119a3d7d56d28678846.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-660302343.html][IMG]http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
мы спим 2-3 раза в день пока еще...в 7-8 подъем, сон в 9,13 и 18-19. В обед спит часа 1,5-2 иногда и 3, а так минут 40-50 |
Всем доброе утро!
Танюшку и Димулю с одиннадцатью месяцами!!! |
А мы вчера утром с 11-13 проспали, и вечером уже не уложился, а если бы утром час проспал, то лег бы на два часа вечером.
|
Доброе утро, девоньки!
Анюту с Лёнечкой и Танюшу с Димулькой с 11 месяцами!:birthday: Вот читать вас успеваю, а писать уже нет:( У нас холодно, -5, а бывает , что уже цветочки в лесу в это время есть, так что март не тёплый в этом году... Отошли мы все от прививки, наша педиатр сказала, что через 1,5 месяца будем делать облегчённую АДС м, без коклюшего компонента и всё, третьей не будет !!! Полиомелит тоже сказали делать отдельно... А вот корь,паротит и краснуху хочу импортную купить,она нормальная , я Максу её делала... ну это уже позже...Вобщем разобрались мы с прививками))) А у Алёшки новая фишка, часто руки отпускает, весь в синяках , падает часто..и не уследишь... |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |