![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4829308]вот я как чуяла, что под НГ наверно буду)))))
ой смешно)) Девочки, грудь болит снизу...и спереди....сама вот нет, если только надавить.... надо еще сделать тестики завтра.... вот прикол, завтра делаю, а там /)))) ыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Сплюни и по дереву постучи. А я кулачки держу за тебя, чтоб обязательно завта еще ярче тестик был!!! Должен же хоть кто-то здесь быстро беременеть, хоть порадоваться за вас, что не маялись долго. А то я себя чувствую уже не знаю - сторожилом планюшек. |
А я сторожила сторожил получается:-D :-D :-D
Девочки слежу за вами....Поздравляю новых пузиков,Светунчика,Веснушку....вроде никого не забыла еще?:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4830787]А я сторожила сторожил получается:-D :-D :-D
Девочки слежу за вами....Поздравляю новых пузиков,Светунчика,Веснушку....вроде никого не забыла еще?:girl_in_love:[/QUOTE] Скоро уж и мы пойдем животиками вперед!!! |
[QUOTE=Маруся_;4830800]Скоро уж и мы пойдем животиками вперед!!![/QUOTE]
да и наше время уже не за горами;) |
А я вас всё читаю, читаю, а сама никак не дождусь когда же наконец закончу пить свои ОК и присоединюсь к вам:(
|
[QUOTE=*LiLi;4830854]А я вас всё читаю, читаю, а сама никак не дождусь когда же наконец закончу пить свои ОК и присоединюсь к вам:([/QUOTE]
а я вот и не знаю что мне делать если этот цикл не увенчается Б....Прошлой Б мог способствовать прием Жанин один цикл и противовоспалительная терапия в стационаре...После этого всего я заБ спустя многие годы....И теперь не знаю...Скорее всего начну опять Жанин..а уж если на отмене не получится,то снова терапия. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4830874]а я вот и не знаю что мне делать если этот цикл не увенчается Б....Прошлой Б мог способствовать прием Жанин один цикл и противовоспалительная терапия в стационаре...После этого всего я заБ спустя многие годы....И теперь не знаю...Скорее всего начну опять Жанин..а уж если на отмене не получится,то снова терапия.[/QUOTE]
а почему так зайка,терапия и ОК? |
привет всем:)
У меня всего 4 ДПО примерно, сегодня купила себе бо-о-ольшую книгу! думаю как раз к следующей неделе прочту и как прочту - так сразу замочу тест:connie_1: В этом месяце во мне живет надежда и я голову себе забиваю только мыслями о Б...поэтому даже в эту темку захожу, приятно читать как многие ждали-ждали и в итоге //:girl_in_love: какое-то прям настроение особенное появляется. [B]Звездочка[/B], ты сама решила что если не получится в этот раз заБ, то ОК или терапия? а Г что говорит??? |
Марго я не поняла вопроса)))))просто до этого много лет не могла,
Uhh-я сама так решила,к Г не ходила после срыва Б ,она звонила,приглашала,я что то решила что пока не пойду,но уже надо записаться -направление в стационар она дает ДЕВОЧКИ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4829308]вот я как чуяла, что под НГ наверно буду)))))
ой смешно)) Девочки, грудь болит снизу...и спереди....сама вот нет, если только надавить.... надо еще сделать тестики завтра.... вот прикол, завтра делаю, а там /)))) ыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тихонечко поздравляю! Пусть маленький покрепче к тебе крепиться! Не переживай, полосочка не исчезнет, только ярче станет (ТТТ)!!!! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4830787]А я сторожила сторожил получается:-D :-D :-D Девочки слежу за вами....Поздравляю новых пузиков,Светунчика,Веснушку....вроде никого не забыла еще?:girl_in_love:[/QUOTE] Зайка, не переживай, ты не одна такая... Я вот тоже с 2010 года никак не могу заБ... Сейчас хоть причина нашлась (МФ), но пока мы не планируем, а вот с нового цикла начнем! Верю, что и у нас все получиться! |
Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало? |
приветик) а по данным лаборатории как?
|
[QUOTE=LUCHIK;4831626]приветик) а по данным лаборатории как?[/QUOTE]
вхожу в норму вроде как |
[QUOTE=Vesnuwka;4831598]Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало?[/QUOTE] тока тока крепится,нормально это...Давай берегись:girl_in_love: |
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало?[/QUOTE] Все соответствует сроку, у тебя же еще даже задержки нет? или пару дней задержки? Теперь надо беречь себя! Все будет хорошо! (ТТТ) |
[QUOTE=Wild_cat;4831650]Все соответствует сроку, у тебя же еще даже задержки нет? или пару дней задержки?
Теперь надо беречь себя! Все будет хорошо! (ТТТ)[/QUOTE] День Х 6 апр....еще почти 2-3 дня.... буду беречь себя |
[QUOTE=Vesnuwka;4831641]вхожу в норму вроде как[/QUOTE]
Ленусь ну тогда всё должно быть хорошо:girl_in_love: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь покрепче:girl_in_love: |
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало?[/QUOTE] Держитесь с малышом друг за друга крепче:) Искренне рада за тебя Зайка!:preg: |
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Блёсточка;4831758]Держитесь с малышом друг за друга крепче:)
Искренне рада за тебя Зайка!:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ очень будем стараться:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше идти на фолликулометрию?у меня нестабильный цикл, но в среднем 32ДЦ..сегодня 14ДЦ..
|
Думаю, можно сходить ...посмотреть...
|
[QUOTE=Vesnuwka;4832349]Думаю, можно сходить ...посмотреть...[/QUOTE]
не рано?я думала может 5 апреля? |
[QUOTE=Маша05;4832359]не рано?я думала может 5 апреля?[/QUOTE]
уже можно идти смотреть:) не рано |
[QUOTE=Margo123;4832370]уже можно идти смотреть:) не рано[/QUOTE]
спасибо огромное)сегодня если успею побегу)мы в этом месяце решили активно заняться планированием и я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, знаю не по темке, но не нашла нужную..мог бы кто то подсказать какие анализы сдавать при планировании?а то Г точно как всегда все не то сделает и чтобы знать и самой сказать какие мне нужно
|
[QUOTE=Маша05;4832382]спасибо огромное)сегодня если успею побегу)мы в этом месяце решили активно заняться планированием и я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот и правильно,мы тоже началаи активничать:) |
[QUOTE=Margo123;4832392]вот и правильно,мы тоже началаи активничать:)[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!! а у нас все мужчина был против, хотел до следующего года подождать, после свадьбы)))а решили все вместе.. |
[QUOTE=Маша05;4832414]Поздравляю вас!!!! а у нас все мужчина был против, хотел до следующего года подождать, после свадьбы)))а решили все вместе..[/QUOTE]
вот и верно,а там как раз и к свадебке подарочек сделаете:))) [QUOTE=Маша05;4832390]Девочки, знаю не по темке, но не нашла нужную..мог бы кто то подсказать какие анализы сдавать при планировании?а то Г точно как всегда все не то сделает и чтобы знать и самой сказать какие мне нужно[/QUOTE] а про какие анализы ты имеешь ввиду |
[QUOTE=Margo123;4832419]вот и верно,а там как раз и к свадебке подарочек сделаете:)))
а про какие анализы ты имеешь ввиду[/QUOTE] это точно))мои родители будут в восторге от такого подарочка)))))) ну вообще перед планированием проходят некоторые анализы знаю примерно, что биохимия, гормоны, узи и т д.. не все знаю вот и спрашиваю...у нас девочка с работы проходит, а спросить немогу так как секрет для всех... |
[QUOTE=Маша05;4832428]это точно))мои родители будут в восторге от такого подарочка))))))
ну вообще перед планированием проходят некоторые анализы знаю примерно, что биохимия, гормоны, узи и т д.. не все знаю вот и спрашиваю...у нас девочка с работы проходит, а спросить немогу так как секрет для всех...[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273"]вот тема анализы до беременности[/URL] |
[QUOTE=karavashka;4832534][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273"]вот тема анализы до беременности[/URL][/QUOTE]
спасибо)))))))) |
Привет планюшки! девочки, кто-нибудь из вас чувствовал ИЗ? и на какой день после О вы начинаете тесты мочить?)
|
[QUOTE=Uhh;4837976]Привет планюшки! девочки, кто-нибудь из вас чувствовал ИЗ? и на какой день после О вы начинаете тесты мочить?)[/QUOTE]
на счет ИЗ сказать не могу так как беременности еще не было,а вот на счет тестиков не раньше 12 дня после овуляции:) |
[QUOTE=Margo123;4838133]на счет ИЗ сказать не могу так как беременности еще не было,а вот на счет тестиков не раньше 12 дня после овуляции:)[/QUOTE]
Какие же они долгие эти дни после О....;) |
[QUOTE=Margo123;4838133]на счет ИЗ сказать не могу так как беременности еще не было,а вот на счет тестиков не раньше 12 дня после овуляции:)[/QUOTE]
Спасибо за ответ! как же тянутся эти дни после О...:-D |
[QUOTE=Uhh;4838253]Спасибо за ответ! как же тянутся эти дни после О...:-D[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;4838216]Какие же они долгие эти дни после О....;)[/QUOTE] терпение девочки;) ,я с вами тоже в этой лодке:-D :-D :-D |
У меня вот уже 17 ДЦ, а овуляции всё нет, может месяц такой "не овуляционный"...:( |
[QUOTE=Луч солнца;4838727]У меня вот уже 17 ДЦ, а овуляции всё нет, может месяц такой "не овуляционный"...:([/QUOTE]
может конечно,как правило может быть два ановуляторных цыклов у каждой девушки,а может и не два,точно сказать не могу |
[QUOTE=Margo123;4838796]может конечно,как правило может быть два ановуляторных цыклов у каждой девушки,а может и не два,точно сказать не могу[/QUOTE]
Только на это и надеюсь... |
[QUOTE=Луч солнца;4838874]Только на это и надеюсь...[/QUOTE]
зайка у меня тоже были такие циклы,у тебя же до этого была овулька? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |