Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Байкалочка 22.05.2012 07:09

[QUOTE=*MiLeliya*;4982110]Фильм [B]"Дорогой мой человек"[/B] (СССР, 1958 год, в главных ролях - Алексей Баталов, Инна Макарова)

Фильм снят по трилогии Юрия Германа "Дорогой мой человек". Снят достаточно сжато, многие моменты (на мой взгляд - важные) упущены. В мелочах чуть-чуть насочиняли авторы фильма. Большой недочет: двух второстепенных героинь "убили" на войне, а они прошли всё Великую Отечественную и умерли совсем от другого. Героини были, между прочим, не настолько второстепенны, чтобы так с ними поступать. Сложилось впечатление, что просто создатели фильма хотели сделать фильм короче, и надо было "отделаться" от ненужных героинь.
Но в целом мне фильм понравился.

Фильм [B]"[B]Высота"[/B][/B] (СССР, 1957 год, в главных ролях - Николай Рыбников, Инна Макарова)

К сожалению, смотрела не с самого начала. Фильм мне понравился! Позитивный, приятный, нравится атмосфера. Рыбников замечателен! На него приятно смотреть, вообще фильм хорош. Мне нравится смотреть, как все было в то время. Кто любит фильмы тех лет, смотрите, не пожалеете :)
[/QUOTE]

:))) мой единомышленник:)
[B]"Дорогой мой человек[/B]" я смотрела,но не читала,поэтому для меня минусов нет в этом фильме:) фильм этот очень люблю,Баталова,его голос(я его обожаю еще в мультике "ежик в тумане")) Макарова мне вообще всегда нравилась! !!!пересматриваю всегда,если идет по ТВ!

"[B]Высота[/B]",опять та же прекраснейшая Инна Макарова,и мой любимейший Николай Рыбников!!!!хороший фильм,добрый,такой прям чисто советский, единственное в финале такой заказной текст,что мы еще столько построим,ля ля... слава советам)))) ну время такое было)) Но сам фильм очень хороший,патриотичный,добрый,светлый:girl_in_love:

Лика17 22.05.2012 10:08

[QUOTE=*MiLeliya*;4985167][B]habiba2009[/B]
Так я и говорила, что Паттисон хорошо сыграл :) Но при всей его хорошей игре он не "трогает". Это знаешь, можно быть красивым, но при этом быть не обаятельным ;) Хотя по мне так, ему и красоты не хватает для этой роли... Ни красоты, ни обаяния, но игра хорошая :) Игра-то к месту, а внешне не подходит, я считаю) Мне моментами вообще на него смотреть не хотелось, ну, это опять же, только мое мнение)) ...[/QUOTE]

Я согласна с твоим высказыванием!

habiba2009 22.05.2012 14:15

посмотрела "забирая жизни" очень понравился фильмец.и конец такой интересный:girl_haha:
а какой секс в середине фильма:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

*MiLeliya* 22.05.2012 16:33

[B]Байкалочка[/B]
Наташа :girl_in_love: Да-да, всё так :)[B] "Дорогой мой человек"[/B] хороший фильм :) Просто, если знаешь книгу, всё равно фильм будешь с нею сравнивать, у меня по-другому не получается ;) Только если я совсем плохо книгу помню, тогда и сравнивать нечего :) А Баталова я тоже люблю, по мне так, невозможно его не любить)) И играет он отлично) И на эту роль он подходит)
Кстати, есть ещё сериал "Дорогой мой человек"... если не ошибаюсь, там 16 серий и он 2011 года. Диск лежит, всё никак не добраться...
[B]"Высота"[/B]... Я в Рыбникова вообще влюбилась в этом фильме... Я давно смотрела фильм [B]"Девчата"[/B] с ним, но наверное, тогда не очень понимала этого актера... Надо пересмотреть "Девчат", чтобы лучше знать... Ну, такой он обаятельный :girl_in_love:
[B]Лика17[/B]
... Как говорится, сколько людей, столько и мнений ;)

Байкалочка 22.05.2012 16:41

[B]*MiLeliya*[/B]
Оля,а "Девчата" это вообще в моем, так сказать, топе- фильмов самый первый,я его почти наизусть знаю))))))и там такой состав актерский - наслаждение смотреть!!!!

Siva 22.05.2012 17:52

мы тут с мужем посмотрели [B]Инфекция[/B] или еще он есть под названием [B]Они среди нас[/B] в принципе задумка у фильма хорошая, но снят немного занудно, скучно...с такой задумкой можно было бы сделать интересное кино в духе Похитителей тел, Крикунов, Визитеров..но видимо у режисеров было свое видение...в принципе фильм можно глянуть разок и благополучно о нем забыть

Наталюша1 23.05.2012 00:29

наконец посмотрела [B]Значит,война(2012)[/B]
Главные герои – два самых лучших, самых опасных агента ЦРУ (Том Харди и Крис Пайн), у которых за плечами работа под прикрытием, важнейшие операции по всему миру, вплоть до свержения вражеских режимов. Они стали лучшими друзьями еще в детстве, и оба готовы рискнуть своей жизнью ради жизни друга. Агенты были натренированы для решения любых, самых непредсказуемых и сложных задач, но не смогли справиться с одной маленькой проблемой, из-за которой их дружба дала трещину. Однажды супершпионы узнают, что встречаются с одной и той женщиной – прекрасной блондинкой Лорен Скотт (Риз Уизерспун). Ради поддержания своей дружбы агенты договариваются, что не будут мешать друг другу и не скажут Лорен, что знакомы, чтобы она сама решила, с кем из них остаться. Но они оба влюблены и не хотят уступать, пусть даже и лучшему другу. Пользуясь мощью ЦРУ в личных целях, они устраивают друг за другом слежку и делают все возможное, чтобы испортить сопернику свидание с Лорен.

фильм ничего такой,можно глянуть,легкий.правда ляпов куча,которые бросились в глаза.Можно с мужем посмотреть вечерком,но мой отказался сказав что фильм бабский:)

Лика17 23.05.2012 05:42

[QUOTE=Байкалочка;4988477][B]*MiLeliya*[/B]
Оля,а "Девчата" это вообще в моем, так сказать, топе- фильмов самый первый,я его почти наизусть знаю))))))и там такой состав актерский - наслаждение смотреть!!!![/QUOTE]

Ой , я Девчат с детства обожаю!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.05.2012 21:13

Посмотрели сейчас с сыном [B]Путешествие 2 Таинственный остров[/B],нам ооочень понравился,хороший фильм для семейного просмотра,картинка радует глаз :))) :))) :))) Всем советую. :)

Заводная апельсинка 24.05.2012 21:16

А мы таки досмотрели трилогию о Девушке с татуировкой. Вообщем первый фильм самый-самый! :) У второго - концовка впечатляет. А вот третий показался скучным :( Не люблю я эти вселенские заговоры...

habiba2009 24.05.2012 23:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;4996285]А мы таки досмотрели трилогию о Девушке с татуировкой. Вообщем первый фильм самый-самый! :) У второго - концовка впечатляет. А вот третий показался скучным :( Не люблю я эти вселенские заговоры...[/QUOTE]

а названия у остальных частей какие?мне сильно первая часть понравилась:girl_pinkglassesf:хочется глянуть продолжение

Заводная апельсинка 24.05.2012 23:27

[QUOTE=habiba2009;4996863]а названия у остальных частей какие?мне сильно первая часть понравилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вторая часть - Девушка, которая играла с огнем.
Третья - Девушка, которая взрывала воздушные замки.

habiba2009 24.05.2012 23:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;4996870]Вторая часть - Девушка, которая играла с огнем.
Третья - Девушка, которая взрывала воздушные замки.[/QUOTE]

ооо,надо глянуть,спасибо

caramellka 25.05.2012 13:37

Пересмотрела один из моих любимых фильмом [B]Прерванная жизнь 1999[/B] с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли совсем ещё юными))

Сюзанна Кейсен (Вайнона), 18-летняя девушка, попадает в психиатрическую клинику после неудачной попытки суицида. Она знакомится с другими пациентками, в том числе с Лисой (Анджелина) - агрессивной девушкой-социопаткой.

Оч хорошо играют актрисы, у Анджелины оскар за лучшую женскую роль 2 плана.

Заводная апельсинка 25.05.2012 13:55

[QUOTE=Карамелька99;4998452]Пересмотрела один из моих любимых фильмом [B]Прерванная жизнь 1999[/B] с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли совсем ещё юными))[/QUOTE]

Обожаю этот фильм :girl_in_love: У Джоли нет еще "штампа", видно, что играет в свое удовольствие.

caramellka 25.05.2012 14:00

[QUOTE=Заводная апельсинка;4998504]Обожаю этот фильм :girl_in_love: У Джоли нет еще "штампа", видно, что играет в свое удовольствие.[/QUOTE]

Да да точно!
Она вся естественная в этом фильме, примерно такая же она и в фильме [B]Джиа 1998[/B]. Фильм про известную супермодель Джию Марию Каранджи. Она умерла от СПИДа в самом разгаре своей карьеры модели. Основан на реальных событиях.
Джоли тут очень забавная)

Заводная апельсинка 25.05.2012 14:01

[QUOTE=Карамелька99;4998520]Да да точно!
Она вся естественная в этом фильме, примерно такая же она и в фильме [B]Джиа 1998[/B]. Фильм про известную супермодель Джию Марию Каранджи. Она умерла от СПИДа в самом разгаре своей карьеры модели. Основан на реальных событиях.
Джоли тут очень забавная)[/QUOTE]

Оооо! Этот фильм я пересматривала раз 15 наверное :girl_haha: Мне кажется в ранних фильмах она более раскованная, драматичная, с таким надрывом что ли...

caramellka 25.05.2012 14:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;4998524]Оооо! Этот фильм я пересматривала раз 15 наверное :girl_haha: Мне кажется в ранних фильмах она более раскованная, драматичная, с таким надрывом что ли...[/QUOTE]

Да а ещё более женственная и без стервозины, к-рая у неё сейчас появилась, мне кажется%-0

Лика17 25.05.2012 17:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;4996285]А мы таки досмотрели трилогию о Девушке с татуировкой. Вообщем первый фильм самый-самый! :) У второго - концовка впечатляет. А вот третий показался скучным :( Не люблю я эти вселенские заговоры...[/QUOTE]
Я так ещё и не добралась их посмотреть, вот только отзывы читаю.:girl_haha:
Скачать бы надо.....

PROSTO_ANGEL 25.05.2012 17:28

Посмотрела недавно [B]Прогулку в облаках[/B] :) Я в восторге! Хоть и фильм 1995 года, старенький, но мне очень понравился :)))

[B]О фильме:[/B] Пол (Киану Ривз) вернулся с войны. Его жена, на которой он весьма быстро женился однажды, становится для него совсем чужим человеком… Когда Пол был на пути в Сакраменто (он был коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защищает красивую девушку Викторию Орегон от бандитов, и она рассказала ему печальную историю, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского происхождения. Пол решил помочь ей и предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, со временем влечение Пола к Виктории переросло в любовь, он узнал ее семью, строгого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.

Киану - красавчик, каких поискать! Советую посмотреть всем, кто любит мелодраммы. Фильм очень легкий и романтичный :girl_in_love:

Наталюша1 25.05.2012 23:42

[B]Код доступа «Кейптаун» (2012)[/B]

Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

Фильм средний,но посмотреть можно.Думать не надо,так как сразу в принципе все понятно кто есть кто.Райан Рейнольдс как всегда лапочка,было интересно на него посмотреть в таком жанре,по мне так вполне справился.Вашингтон хорош:)))В общем фильм на раз глянуть;)

Заводная апельсинка 26.05.2012 08:29

А мы вчера глянули "[B]Эдисон[/B]" с Фрименом, Спейси, Тимберлейком.

Фильм конечно тоже разовый, но качественный по картинке, съемке и экшену. Интрига есть, но сразу становится явно ху из ху.

Для коротания вечера вполне подойдет такой триллер, легкий ;)

~LúnaDea~ 26.05.2012 12:38

Посмотрела вчера [B]Поворот не туда 4[/B],кто любит много крови и мяса то можно глянуть,но вообще фильм так себе,если бы не посмотрела не пожалела бы никогда,хотя обожаю такой жанр.
Взбесила тупость поступков героев,вообще сценарий ужасный.А над концовкой вообще угорала :-D

Наталюша1 26.05.2012 13:38

[QUOTE=Lilichka;5001306]Посмотрела вчера [B]Поворот не туда 4[/B],кто любит много крови и мяса то можно глянуть,но вообще фильм так себе,если бы не посмотрела не пожалела бы никогда,хотя обожаю такой жанр.
Взбесила тупость поступков героев,вообще сценарий ужасный.А над концовкой вообще угорала :-D[/QUOTE]

по мне из этой серии достаточно глянуть первую часть.все остальное уже однотипно и скучно,не страшно и актеры играют вообще никак:-/ Поэтому 4 часть даже не предприму попытку смотреть:)

Наталюша1 26.05.2012 17:01

[B]Защитник(2012)[/B]

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником

Понравился:)))Стетхем замечателен в своей роли как и всегда.сюжет прост,исполнение хорошее.В целом смотрится интересно,кто не видел советую.

~LúnaDea~ 26.05.2012 19:24

[QUOTE=Наталюша;5001864][B]Защитник(2012)[/B]

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником

Понравился:)))Стетхем замечателен в своей роли как и всегда.сюжет прост,исполнение хорошее.В целом смотрится интересно,кто не видел советую.[/QUOTE]

тоже понравился,но ожидала большего я.

PROSTO_ANGEL 26.05.2012 19:34

Вчера смотрели с мужем [B]"Одноклассники"[/B] 2010.
О фильме:
Фильм Одноклассники - это история трех друзей: Фёдора, его девушки и Степана, который тоже в неё влюблён. Их все считали лучшей парой школы, и Степану оставалось только скрывать свои чувства. Но вот школа кончилась, чувства изменились, и то, что было простой школьной драмой, превращается в трагедию взрослой жизни.

Фильм мне не понравился, отсутствует связь, нет никакого смысла. Тяжелый фильм. Смотреть НЕ советую :-/

Наталюша1 26.05.2012 20:23

[QUOTE=Lilichka;5002144]тоже понравился,но ожидала большего я.[/QUOTE]

а я наоборот ничего не ждала,думала очередной фильм со Стетхэмом,но как то в этом фильме он мне понравился:)))

сейчас смотрим Морской бой,первые 40 минут нравятся:)дальше вечером досмотрим как мелкого уложим)

~LúnaDea~ 26.05.2012 20:31

[QUOTE=Наталюша;5002286]а я наоборот ничего не ждала,думала очередной фильм со Стетхэмом,но как то в этом фильме он мне понравился:)))

сейчас смотрим Морской бой,первые 40 минут нравятся:)дальше вечером досмотрим как мелкого уложим)[/QUOTE]

ну Стэтхем безусловно красавчик,но как-будто чего-то не хватает в фильме на мой взгляд)))

Пушистый Катёнок 26.05.2012 21:42

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999299]Посмотрела недавно [B]Прогулку в облаках[/B] :) Я в восторге! Хоть и фильм 1995 года, старенький, но мне очень понравился :)))

[B]О фильме:[/B] Пол (Киану Ривз) вернулся с войны. Его жена, на которой он весьма быстро женился однажды, становится для него совсем чужим человеком… Когда Пол был на пути в Сакраменто (он был коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защищает красивую девушку Викторию Орегон от бандитов, и она рассказала ему печальную историю, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского происхождения. Пол решил помочь ей и предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, со временем влечение Пола к Виктории переросло в любовь, он узнал ее семью, строгого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.

Киану - красавчик, каких поискать! Советую посмотреть всем, кто любит мелодраммы. Фильм очень легкий и романтичный :girl_in_love:[/QUOTE]
давно сметрела, но забыла название. спасибо, скачаю обязательно. фильм очень классный!!!

Пушистый Катёнок 26.05.2012 21:43

Посмотрели сегодня "Джон Картер". ну так себе фильм, на четверку с плюсом. хотя конец мне очень очень понравился. ещё раз пересмотрю, чтоб лучше вникнуть.

caramellka 26.05.2012 22:28

[B]Любовь живет три года[/B]

Как-то мне всё в фильме показалось слишком простым, наивным и предсказуемым. Порадовала только свадьба негра с серфингистом)))

[B]Охотник[/B]

Охотник-одиночка отправляетя по заданию найти и убить последнего существующего в природе тасманийского тигра.
Фильм смотрится легко,хороша игра актеров как взрослых,так и детей. Виды земель Тасмании завораживают. Посмотрела фильм с удовольствием.

[B]Тайник[/B]

Фильм начинается с того,что ведется запись камерой наблюдения. Кем-непонятно, зачем-непонятно. Затем семье, напротив дома к-рой установлена эта камера, приходит видео-кассета с этой записью. Никто ничего не понимает. Кассеты продолжают приходить и дальше, к ним добавляются рисунки странные. Все в шоке, думают только об этом. Фильм довольно необычный, запутанный, но тем интереснее его смотреть. Я, честно говоря, так до конца и не поняла, кто слал всё это.

[QUOTE=tapa4ka;4951626]
[B]Пока не сыграл в ящик[/B] - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну :)
[/QUOTE]

Оч нравится это фильм! Жизненнный такой.И на самом деле горе, как ничто другое, сближает людей.

caramellka 27.05.2012 15:19

[QUOTE=Наталюша;5001864][B]Защитник(2012)[/B]

Понравился:)))Стетхем замечателен в своей роли как и всегда.сюжет прост,исполнение хорошее.В целом смотрится интересно,кто не видел советую.[/QUOTE]

А я не в востроге. Стеттема люблю, но какой-то он огарниченный в своих ролях и фильмах.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5002464]Посмотрели сегодня "Джон Картер". ну так себе фильм, на четверку с плюсом. хотя конец мне очень очень понравился. ещё раз пересмотрю, чтоб лучше вникнуть.[/QUOTE]

А мне очень понравился фильм! Особенно собачка Ула))) Как она бегала шустро:)))

Наталюша1 27.05.2012 16:12

[B]Морской бой (2012)[/B]
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Средний фильм,ляпов много как обычно,картинка неплохая но чего-то не хватает.Риана неплохо смотрится в кино:)Фильм для любителей фантастики но не из разряда первоочередников для просмотра):

Наталюша1 27.05.2012 16:14

[QUOTE=Карамелька99;5004043]А я не в востроге. Стеттема люблю, но какой-то он огарниченный в своих ролях и фильмах.

А мне очень понравился фильм! Особенно собачка Ула))) Как она бегала шустро:)))[/QUOTE]

по мне все эти фильмы ему подходят,других ролей я вообще для него не вижу,да и внешность у него только под такой типаж и подходит.так что он справляется неплохо:)

caramellka 27.05.2012 16:16

[QUOTE=Наталюша;5004143]по мне все эти фильмы ему подходят,других ролей я вообще для него не вижу,да и внешность у него только под такой типаж и подходит.так что он справляется неплохо:)[/QUOTE]

Это,конечно, так и есть! Но вот от этого совсем и не хочется смотреть очередную новмнку с ним, т.к всё предсказуемо, и он там обычен.

Наталюша1 27.05.2012 16:18

[QUOTE=Карамелька99;5004154]Это,конечно, так и есть! Но вот от этого совсем и не хочется смотреть очередную новмнку с ним, т.к всё предсказуемо, и он там обычен.[/QUOTE]

а я смотрю в основном из -за него:)а сюжет уже дело второстепенное)))))))поэтому этот фильм мы только сейчас посмотрели когда я не знала уже что глянуть,а муж конючил что хочет посмотреть:)а так может еще через пару месяцев только глянула бы

caramellka 27.05.2012 16:30

[QUOTE=Наталюша;5004160][B]а я смотрю в основном из -за него:)[/B]а сюжет уже дело второстепенное)))))))поэтому этот фильм мы только сейчас посмотрели когда я не знала уже что глянуть,а муж конючил что хочет посмотреть:)а так может еще через пару месяцев только глянула бы[/QUOTE]

Я по этой же причине смотрю фильмы с Мэтом Дэймоном))
Сейчас вот смотрим с ним фильм [B]Благодетель[/B]. Но что-то в таком юном возрасте он меня мало привлекает:girl_haha: сюжет фильма больше меня завлек, чем сам Дэймон

Заводная апельсинка 27.05.2012 17:13

[QUOTE=Карамелька99;5004154]Это,конечно, так и есть! Но вот от этого совсем и не хочется смотреть очередную новмнку с ним, т.к всё предсказуемо, и он там обычен.[/QUOTE]

+1.
Хотя не могу сказать, что его не вижу больше ни в какой роли %-0 Просто, боюсь, ему иного не предлагают, а он не отказывается.

Наталюша1 27.05.2012 17:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004242]+1.
Хотя не могу сказать, что его не вижу больше ни в какой роли %-0 Просто, боюсь, ему иного не предлагают, а он не отказывается.[/QUOTE]

а в какой видишь?:)
комедии,драмы,и прочее мне кажется вообще не его никак:-/

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.