![]() |
[QUOTE=Yulia87;4872534]девочки а может кто нить знает может ли быть такое что Б есть а тестики не показывают???[/QUOTE]
конечно может, если тест не очень чувствителен,или хгч небольшой (если овуляция поздняя была) |
Девочки, в среду хгч был 1438, в суб 4307 - норм все?
|
[QUOTE=Vesnuwka;4872818]Девочки, в среду хгч был 1438, в суб 4307 - норм все?[/QUOTE]
Всё так как и должно быть, каждые 2 дня в 2 раза)))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;4872534]девочки а может кто нить знает может ли быть такое что Б есть а тестики не показывают???[/QUOTE]
Да, если поздняя О была) а сколько задержка? [QUOTE=Vesnuwka;4872772]Приветик!!! Девочки, мы подали заявление на 8 июня. ХГЧ - 4307[/QUOTE] Здорово!!:))) родителям сообщили о двух радостях??:) |
[QUOTE=ПИришка;4872955]Да, если поздняя О была) а сколько задержка?
Здорово!!:))) родителям сообщили о двух радостях??:)[/QUOTE] мы пока только о свадьбе....попзже о :preg: |
[QUOTE=ПИришка;4872955]Да, если поздняя О была) а сколько задержка?
Здорово!!:))) родителям сообщили о двух радостях??:)[/QUOTE] уже 8 дней,сдала кровь завтра результат |
[QUOTE=Yulia87;4872972]уже 8 дней,сдала кровь завтра результат[/QUOTE]
А ранее задержки подобной продолжительности были!!! Удачи беременной тебе !!:preg: :girl_in_love: ;) |
пусть все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4872974]А ранее задержки подобной продолжительности были!!!
Удачи беременной тебе !!:preg: :girl_in_love: ;)[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4872986]пусть все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] была пару раз но очень давно и всего 4 дня на 5 приходили М спасибо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
держу кулачки @@@@@@@@@@ |
девочки,а мне ХГЧ нужно сдавать?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4870753]Я просто боюсь что сначала светлобежевые,потом по нарастающей пойдет,как М начинаются обычно,светлые.а потом все темнее и темнее,может конечно накручиваю себя,но боюсь и переживаю очень.[/QUOTE]
я спросила вконтакте, как ответит напишу [QUOTE=Moreno;4871713][B]Psilda[/B], спасибо:)) Я каждую недельку встречаю с такой радостью:puz: А у нас врач работает через день, а в суб. воскрес. ЖК вообще не рабодает. Что-то беспокоит - иди к дежурному врачу, а там какое отношение к тебе будет, это наверное по настроению:-E Девочки, а вот вы принимаете утрик по 400 мг мазать перестало? А то я не послушала врача, продолжаю по 3 раза в день по одной, два дня все шикарно было, а вчера опять мазня ненависная:hysteric: живот, главное, так тянуло,вообще не приятно. Сегодня вас почитала, решила тоже 2 утром, 2 вечером, что наверняка! Кстати вопросик, вас токсикоз мучит, вы рвете, или просто тошнит, мутит, запахи и т. д .? А то меня рвало всего один раз. Как вы поняли, начала беспокоится:connie_1:[/QUOTE] в первуб беременность меня только раз вырвало,в основном мутило. Сейчас тоже в основном мутит, на днях только рвало. Беспокоиться не о чем. Не всех мутит и тощнит. [QUOTE=kukolka;4871867]Всем приветик!примите новенькую?:girl_in_love:[/QUOTE] конечно:) [QUOTE=kukolka;4872992]девочки,а мне ХГЧ нужно сдавать?[/QUOTE] ну это для успокоения если только. это не обязательно |
[QUOTE=мне бы в небо)));4873021]я спросила вконтакте, как ответит напишу
в первуб беременность меня только раз вырвало,в основном мутило. Сейчас тоже в основном мутит, на днях только рвало. Беспокоиться не о чем. Не всех мутит и тощнит. конечно:) ну это для успокоения если только. это не обязательно[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4872818]Девочки, в среду хгч был 1438, в суб 4307 - норм все?[/QUOTE]
Аленчик:))) ух ты поздравляю:))) иииииии ;) рада за тебя пысы простите что влезла:) |
[QUOTE=kukolka;4872992]девочки,а мне ХГЧ нужно сдавать?[/QUOTE]
Я сдаю каждую неделю и БТ меряю, потому что был неудачный опыт и переживаю очень, когда приходят хорошие результаты - здорово успокаивает))):))) ))) Если волнения излишнего нет, то и незачем))) |
Я каждый день тестики мочу.Есть основания беспокоиться из прошлой Б:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4873103]Я каждый день тестики мочу.Есть основания беспокоиться из прошлой Б:([/QUOTE]
чем меньше беспокоимся, тем здоровее маськи.. я плохие мысли прочь гоню.. стараюсь...так как заболела невпопад, конечно. в легкой форме, но тоже опасно...в пн мужа за номерком к Г отправлю... с Аринкой 5 раз на сохранении лежала,но спокойна как удав была...щас как то больше переживаю. |
девочки, у меня точно не низкий хгч?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4873111]чем меньше беспокоимся, тем здоровее маськи..
я плохие мысли прочь гоню.. стараюсь...так как заболела невпопад, конечно. в легкой форме, но тоже опасно...в пн мужа за номерком к Г отправлю... с Аринкой 5 раз на сохранении лежала,но спокойна как удав была...щас как то больше переживаю.[/QUOTE] вот и я также.Я с сыном каждый Б месяц лежала на сохранении.и вообще спокойна была,наверное в силу возраста(18 лет),да и знала меньше,чем сейчас.А сейчас всего боюсь.Понимаю что нельзя,надо думать о хорошем,но где то сидит все равно страх.Девочки если все хорошо будет,дай бог,я записана к Г на 26 число.Будет 6 недель и 2 дня акушерских примерно,там увидят что то на УЗИ?Или можно раньше,до похода к ней,чтоб с результатами сразу к ней идти |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4873125]вот и я также.Я с сыном каждый Б месяц лежала на сохранении.и вообще спокойна была,наверное в силу возраста(18 лет),да и знала меньше,чем сейчас.А сейчас всего боюсь.Понимаю что нельзя,надо думать о хорошем,но где то сидит все равно страх.Девочки если все хорошо будет,дай бог,я записана к Г на 26 число.Будет 6 недель и 2 дня акушерских примерно,там увидят что то на УЗИ?Или можно раньше,до похода к ней,чтоб с результатами сразу к ней идти[/QUOTE]
в 5.5 уже сердечко бьющееся видят вроде...должны наверно увидеть просто УЗИ ж тонус небольшой дает.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4873158]в 5.5 уже сердечко бьющееся видят вроде...должны наверно увидеть
просто УЗИ ж тонус небольшой дает....[/QUOTE] Понятно.спасиб..так хочется увидеть все ли хорошо |
[QUOTE=Vesnuwka;4873123]девочки, у меня точно не низкий хгч?[/QUOTE]
Нее) хороший хгч)):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4872772]Приветик!!!
Девочки, мы подали заявление на 8 июня. ХГЧ - 4307[/QUOTE] Урааааа, молодечки ))) И животика наверное ещё видно не будет ))) Отличный ХГЧ. Если переживаешь то вот тут посчитай с прошлым показателем: [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch[/url] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4872732]ешо не сравнялись,вот сегодня посмотрю еще[/QUOTE] Держу кулачки @@@@@@@@@ Пусть завтра полосочка появится сразу же и будет яркой-преяркой!!!! [QUOTE=Vesnuwka;4872967]мы пока только о свадьбе....попзже о :preg:[/QUOTE] После свадьбы сообщите? [QUOTE=Yulia87;4872972]уже 8 дней,сдала кровь завтра результат[/QUOTE] Держу кулачки чтобы была Б @@@@@@@@@ |
мы сообщим еще конечно до росписи......надо пораньше
|
Всем приветики:)) Всех с праздником!!!:girl_in_love:
Столько у нас новеньких, я даже не успеваю со всеми познакомится. Вчера весь день провела у родителей, к счастью не проболталась. Не говорю, пока на УЗИ не скажут, что все у нас хорошо:puz: . Меня по прежнему мутит утром и вечером, но так слабенько, лишь напоминание о том, что я :preg: Погода у нас потрясающая! Тепло, солнце! Травка повылазила быстро! Так хочется шашлыков на природе...и пиво! И активный образ жизни, чтоб ни в чем себе не отказывать. Как представлю, что я буду мешать нашим поездкам на Дон, на море врядли осмелюсь поехать, так как то грустно становиться. Буду просто ходить и воздухом дышать:girl_haha: |
- За светлый праздник Пасхи!Здоровья всем и счастья!Христос Воскрес!- Повсюду благовест гудит,Из всех церквей народ вали.Заря глядит уже с небес…Христос воскрес! Христос воскрес!Вот просыпается земля,И одеваются поля,Весна идет, полна чудес!Христос воскрес!Христос воскрес![URL=http://smayliki.ru/smilie-1309689543.html][IMG]http://s20.rimg.info/a41d7cb85bc736f9c3880347df8bac19.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки,я может и не правильная,но я не пойму где мой токс?!С дочкой меня рвало с первого дня задержки и до самых родов,а сейчас легкая тошнота и усе.....:-[ ] :-!
|
Девочки, всем привет))))))))))) С Праздником Великой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!
Женечку с неделькой!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброго дня!!!Со светлым праздником пасхи!!
Женечка,дорогая,с неделькой!!!! |
Psilda, kukolka, с неделькой!
|
[QUOTE=kukolka;4874056]Девочки,я может и не правильная,но я не пойму где мой токс?!С дочкой меня рвало с первого дня задержки и до самых родов,а сейчас легкая тошнота и усе.....:-[ ] :-![/QUOTE]
Не переживай, у меня также ))) [QUOTE=Светунчик1986));4874175]Девочки, всем привет))))))))))) С Праздником Великой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Женечку с неделькой!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Светик :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама лучшего сына;4874217]Всем доброго дня!!!Со светлым праздником пасхи!! Женечка,дорогая,с неделькой!!!![/QUOTE] Мариша, спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4874418]Psilda, kukolka, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо)))):girl_in_love: Присоединяюсь, [B]Ирочка[/B], с неделькой!!! |
Psilda с неделькой!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4874418]Psilda, kukolka, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4873167]Понятно.спасиб..так хочется увидеть все ли хорошо[/QUOTE]
Наташ, вот ответ [QUOTE]это норм-усиление секреции секрета на слизистых оболочках(ротовая полость жел.киш.тракт.влагалище)но желательно перед или уже во время беременности сдать.хотя бы обычный мазок,а а идеале весь перечень скрытых полов.инфекций-лишним не будет))))) [/QUOTE] |
Девочки, Христос Воскрес!!!!
Psilda, с неделечкой! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4874845]Наташ, вот ответ[/QUOTE]
ураааа,спасибки!!!!!буду знать.У меня правда уже прошло все в тот же день,я Дюф увеличила дозировку,но если что не буду паниковать,если вдруг появятся:girl_in_love: |
[B]kukolka[/B] С неделечкой))) Нас больше становится, уже не успеваю)))
|
[QUOTE=kukolka;4874618]Psilda с неделькой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4875482]Девочки, Христос Воскрес!!!! Psilda, с неделечкой![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, как приятно. :girl_in_love: Спасибо ))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4875496]ураааа,спасибки!!!!!буду знать.У меня правда уже прошло все в тот же день,я Дюф увеличила дозировку,но если что не буду паниковать,если вдруг появятся:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог чтобы не появлялось!!! |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |