![]() |
[QUOTE=Anima;4878515]Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...[/QUOTE]
а смысл придумывать.... я во 2Б в 14 почувствовала очень четко и совсем не так как в 1Б |
Шевелюшки стала ощущать на 18 недельке! Сейчас чувствую каждый день)))
|
ой девочки, у меня вторая Б и шевеления до сих пор ооооооооооооооочень редкие и слабые. По УЗИ (на котором была неоднократно - муж врач узи;) ) все хорошо и что самое интересное доча пинается активно, а я не ощущаю совсем:-/ :-/ :-/ Я высокая и худая.. Вот так загадка природы.. А первое шевеление во ВТОРУЮ Б я ощутила после 22 недели (23-24 недели).. И то ооочень слабое.. В первую Б доча тоже шевелилась мало и слабо, но не так слабо как в этот раз.. первая доча - спокойный ребенок (ТТТ).. наверное, это все таки влияет на характер.. По крайней мере, очень надеюсь что вторая доча осанется такой же скромной после родов:) :) :)
|
[QUOTE=Anima;4878515]Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...[/QUOTE]
Я тоже верю:) |
[QUOTE=Оле4к@;4963046]ой девочки, у меня вторая Б и шевеления до сих пор ооооооооооооооочень редкие и слабые. По УЗИ (на котором была неоднократно - муж врач узи;) ) все хорошо и что самое интересное доча пинается активно, а я не ощущаю совсем:-/ :-/ :-/ Я высокая и худая.. Вот так загадка природы.. А первое шевеление во ВТОРУЮ Б я ощутила после 22 недели (23-24 недели).. И то ооочень слабое.. В первую Б доча тоже шевелилась мало и слабо, но не так слабо как в этот раз.. первая доча - спокойный ребенок (ТТТ).. наверное, это все таки влияет на характер.. По крайней мере, очень надеюсь что вторая доча осанется такой же скромной после родов:) :) :)[/QUOTE]
Хорошо вам с таким мужем, удобно:girl_in_love: А по теме – это же все индивидуально. Ведь по узи все в порядке. Значит просто такая особенность у вашего организма, тем более, что с первым ребенком было то же самое) Удачи вам!;) |
[QUOTE=Traumlady;4972483]Хорошо вам с таким мужем, удобно:girl_in_love:
А по теме – это же все индивидуально. Ведь по узи все в порядке. Значит просто такая особенность у вашего организма, тем более, что с первым ребенком было то же самое) Удачи вам!;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А первая доча поактивнее все таки была:) |
а у меня муж на живот руку кладет и радостно так верещит - "Вот!он меня пнул!смотри, смотри, как здорово!" - я его не разочаровываю тем, что "пнул" его кишечник=))))бесполезно объяснять....если бы это был малыш, то я бы наверное раньше мужа почувствовала=))
|
А у меня муж тоже считает что он раньше меня почувствовал пиночки))))
Девочки а как часто у вас малыши пинаются, мой вот утром и вечером как угорелый кувыркается, а днем спокойный!!!! |
[QUOTE=julia3005;5028477]А у меня муж тоже считает что он раньше меня почувствовал пиночки))))
Девочки а как часто у вас малыши пинаются, мой вот утром и вечером как угорелый кувыркается, а днем спокойный!!!![/QUOTE] Юль, мне кажется малыш и в течении дня шевелится, просто ты днем занята и не всегда на шевеления внимание обращаешь :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5029339]Юль, мне кажется малыш и в течении дня шевелится, просто ты днем занята и не всегда на шевеления внимание обращаешь :)[/QUOTE]
Да, согласна! Мне иногда кажется что он даже слишком много шевелится, я читала он почти все время спать должен, а он неугомонный какой то))) |
[QUOTE=julia3005;5031029]Да, согласна! Мне иногда кажется что он даже слишком много шевелится, я читала он почти все время спать должен, а он неугомонный какой то)))[/QUOTE]
Всё нам беременяшкам не так:girl_haha: Мой малыш не шевелится - беспокоюсь, шевелится -думаю что-то не так, не нравится ему:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;5028477]А у меня муж тоже считает что он раньше меня почувствовал пиночки))))
Девочки а как часто у вас малыши пинаются, мой вот утром и вечером как угорелый кувыркается, а днем спокойный!!!![/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;5029339]Юль, мне кажется малыш и в течении дня шевелится, просто ты днем занята и не всегда на шевеления внимание обращаешь :)[/QUOTE] Согласна. Через пару–тройку недель и днем, на работе пиночки будут ощущаться, от них уже не «отвлечешься» делами, как сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5032766]Согласна. Через пару–тройку недель и днем, на работе пиночки будут ощущаться, от них уже не «отвлечешься» делами, как сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
Лишь бы ночью не веселился, а давал маме спать:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5032525]Всё нам беременяшкам не так:girl_haha: Мой малыш не шевелится - беспокоюсь, шевелится -думаю что-то не так, не нравится ему:girl_haha:[/QUOTE]
Точно, у меня так же)))) все переживаю, то мало то много шевелится)))) |
[QUOTE=julia3005;5034029]Точно, у меня так же)))) все переживаю, то мало то много шевелится))))[/QUOTE]
Ща попозже начнет все время копошиться))) |
[QUOTE=Traumlady;5034168]Ща попозже начнет все время копошиться)))[/QUOTE]
Да кстати с каждой неделькой все больше! А он спать разве не должен? |
[QUOTE=julia3005;5034410]Да кстати с каждой неделькой все больше! А он спать разве не должен?[/QUOTE]
они и во сне пинаются, это же пока не осознанно :))) |
[QUOTE=julia3005;5034410]Да кстати с каждой неделькой все больше! А он спать разве не должен?[/QUOTE]
спит ребенок больше, чем бодствует! представляешь, он бы вообще без перерыва пинался бы!.. я четко ощущаю шевеления, ну раз... 5-7 за день, но не постоянно ведь. и ночью я не чувствую, я ж сама сплю :girl_haha: помню, мне знакомая рассказывала, что пинался ребенок ночью так, что она просыпалась от этого. у меня такого не было ни в прошлую Б, ни сейчас. и слава Богу, гиперактивный ребенок мне не нужен. первый у меня спокойный получился. вот сейчас, надеюсь, такой же получится ;) |
[QUOTE=Anima;5036054]спит ребенок больше, чем бодствует! представляешь, он бы вообще без перерыва пинался бы!..
я четко ощущаю шевеления, ну раз... 5-7 за день, но не постоянно ведь. и ночью я не чувствую, я ж сама сплю :girl_haha: помню, мне знакомая рассказывала, что [B]пинался ребенок ночью так, что она просыпалась от этого.[/B] у меня такого не было ни в прошлую Б, ни сейчас. и слава Богу, [I][B]гиперактивный ребенок мне не нужен[/B][/I]. первый у меня спокойный получился. вот сейчас, надеюсь, такой же получится ;)[/QUOTE] да и спят все по разному%-0 уж какой есть:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;5036054]спит ребенок больше, чем бодствует! представляешь, он бы вообще без перерыва пинался бы!..
я четко ощущаю шевеления, ну раз... 5-7 за день, но не постоянно ведь. и ночью я не чувствую, я ж сама сплю :girl_haha: помню, мне знакомая рассказывала, что пинался ребенок ночью так, что она просыпалась от этого. у меня такого не было ни в прошлую Б, ни сейчас. и слава Богу, гиперактивный ребенок мне не нужен. первый у меня спокойный получился. вот сейчас, надеюсь, такой же получится ;)[/QUOTE] Активность ребенка в жизни не зависит от его поведения в животе ;) [QUOTE=Anima;5036054]и слава Богу, гиперактивный ребенок мне не нужен. [/QUOTE] А вот это прям ухо резануло :-[ ] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5036073]
А вот это прям ухо резануло :-[ ][/QUOTE] а что? ;) я заказываю себе спокойного и послушного малыша. :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5036073]Активность ребенка в жизни не зависит от его поведения в животе ;)
[/QUOTE] не соглашусь. и ночью все дети ведут себя по-разному после рождения. мой сын спит всю ночь с 2 месяцев. а наша подружка-ровесница просыпается по 5 раз за ночь. что ж тут хорошего? уже в животике ребенка можно приучать к режиму! если он ночью шалит, гладить по животику, успокаивать... ну и самой вести такой образ жизни, при котором ночью спать или по крайней мере вести себя спокойно, чтобы и малыш привыкал к такому распорядку. |
[QUOTE=Anima;5036092]а что? ;)
я заказываю себе спокойного и послушного малыша. :girl_haha:[/QUOTE] у нас по заказу дети родились 27 числа:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;5036109]
уже в животике ребенка можно приучать к режиму! если он ночью шалит, гладить по животику, успокаивать... ну и самой вести такой образ жизни, при котором ночью спать или по крайней мере вести себя спокойно, чтобы и малыш привыкал к такому распорядку.[/QUOTE] Дай Бог :) |
Мне кажется, это и от ребенка зависит.
У меня в основном ночью спит, или я просто не чувствую:girl_haha: Но иногда я действительно просыпаюсь от того, что деть реально сильно пиночит в бок:) |
Кать,по опыту своих знакомых могу сказать-дети разные:)
И если один спокойный,то второй наоборот.Полная противоположность;) Причем много знакомых и у всех так.Так что тебе повезет,если второй,будет такой же спокойный,как Костик;) |
ой, а это разве важно - какой он???????????я любого любить буду очень-очень=))точнее уже люблю....и мне настолько неважно какой он, главное - РОДНОЙ!!
|
а меня первый раз пнули 4 апреля, на сроке 18 недель
|
в 16 неделек
|
в 17 неделек
|
[QUOTE=Матрёшка77;3984072]у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот[/QUOTE]
ого! как интересно!) Я думала раньше ждать! В первую Б почувствовала в 17,5)) |
Второго малыша почувствовала в 15 недель и 6 дней
|
Девочки, а у кого не первый малыш, скажите первые пиночки при 1Б и последующих отличались? у меня лично абсолютно по разному ))
|
Мы зашевилилсь 20 июля в 15 неделек и 3 дня:girl_in_love: Теперь каждый день и вечер радуем мамочку пиночками!:girl_in_love:
|
Мне кажется я теперь каждое движение своего малыша чувствую! Особенно когда ложусь! А еще сынуля меня гладит когда я с ним разговариваю))))
|
Как у всех рано...А у меня до сих пор нет...(19 недель)
|
[QUOTE=Луч солнца;5300175]Как у всех рано...А у меня до сих пор нет...(19 недель)[/QUOTE]
может ты просто не понимаешь, что малыш шевелится |
мы отчетливо пошевелились после 17 недель, но мне кажется и раньше что-то было
|
[QUOTE=Деметр@;5300186]может ты просто не понимаешь, что малыш шевелится[/QUOTE]
Может быть, щекотка уже давно началась, но я-то ПИНКОВ жду...А он не пинает...Раза 2 за всё время было, но это я поела сильно на ночь!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5300200]Может быть, щекотка уже давно началась, но я-то ПИНКОВ жду...А он не пинает...Раза 2 за всё время было, но это я поела сильно на ночь!:girl_haha:[/QUOTE]
отчетливые пинки могут и после 20 начаться, а щас просто копашение :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |