Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Элейн 03.07.2012 20:43

Что-то вы все больше килограмма прибавили :girl_pinkglassesf: А мы только 600 г, и я вычитала, что вроде столько и надо... Как правильно-то? :girl_pinkglassesf:

Скорей бы муж приехал, рехнусь скоро :hysteric: Выдам ему дочку и на полчаса запрусь в ванной, пусть как хочет, так и развлекает!
Не могу я так, девочки, больше :( либо дома, либо прогулка по одним и тем же маршрутам, даже поговорить не с кем :( и целый день я с ней один на один...

Maryana 03.07.2012 20:46

[QUOTE=Элейн;5107513]Что-то вы все больше килограмма прибавили :girl_pinkglassesf: А мы только 600 г, и я вычитала, что вроде столько и надо... Как правильно-то? :girl_pinkglassesf:

Скорей бы муж приехал, рехнусь скоро :hysteric: Выдам ему дочку и на полчаса запрусь в ванной, пусть как хочет, так и развлекает!
Не могу я так, девочки, больше :( либо дома, либо прогулка по одним и тем же маршрутам, даже поговорить не с кем :( и целый день я с ней один на один...[/QUOTE]

Нам медсестра сказала что должен набрать от 700 гр. Но как известно, каждый врач говорит по своему.

Познакомься с мамочками чтоб вместе гулять. Все же веселее.

Элейн 03.07.2012 20:48

[QUOTE=Maryana;5107523]Нам медсестра сказала что должен набрать от 700 гр. Но как известно, каждый врач говорит по своему.

Познакомься с мамочками чтоб вместе гулять. Все же веселее.[/QUOTE]

Да тут они все друг друга давно знают, посёлок маленький, а я-то приезжая по сути... Гулять-то хрен с ним, надоело одно и то же целыми днями видеть :(

Элейн 03.07.2012 20:49

Я целый день дома с ней одна - ни поесть нормально, ни в ванну не сходить... Спать хочу всё время...

Anna_Fike 03.07.2012 21:11

[QUOTE=Элейн;5107513]Что-то вы все больше килограмма прибавили :girl_pinkglassesf: А мы только 600 г, и я вычитала, что вроде столько и надо... Как правильно-то? :girl_pinkglassesf:

Не могу я так, девочки, больше :( либо дома, либо прогулка по одним и тем же маршрутам, даже поговорить не с кем :( и целый день я с ней один на один...[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5107535]Я целый день дома с ней одна - ни поесть нормально, ни в ванну не сходить... Спать хочу всё время...[/QUOTE]
Бедная, а она у тебя совсем не спит? Мой 3 часа выдерживает, я и поесть успеваю и приготовить%-0
Иногда когда нервы совсем сдают, топаю в ванную на 5 минут и наслаждав сл журчанием водички, а вообще жду мужа с нетерпением по вечерам! Он с ним возится:)

Кристиночка 03.07.2012 21:17

[QUOTE=Maryana;5107504]Ой, бедняжка. У меня хоть свекровь есть, помогает немного. И муж старается раньше с работы приезжать.[/QUOTE]

У меня свекровь иногда приходила помогать(дочку брала погулять),а сейчас в отпуск уехала до 11 августа...Муж когда есть возможность на полчасика раньше приходит,а так в 20:00 раб день заканчивается...мне и саму себя жалко,если честно.

Кристиночка 03.07.2012 21:18

Норма 600гр,но у вас вес при рождении солидный ;)

Кристиночка 03.07.2012 21:20

[QUOTE=Элейн;5107535]Я целый день дома с ней одна - ни поесть нормально, ни в ванну не сходить... Спать хочу всё время...[/QUOTE]

Спи с ней по возможности,а моюсь я только поздно вечером.как одна купаешь дочу?

Элейн 03.07.2012 21:22

[QUOTE=Anna_Fike;5107599]Бедная, а она у тебя совсем не спит? Мой 3 часа выдерживает, я и поесть успеваю и приготовить%-0
Иногда когда нервы совсем сдают, топаю в ванную на 5 минут и наслаждав сл журчанием водички, а вообще жду мужа с нетерпением по вечерам! Он с ним возится:)[/QUOTE]

Спит, но чутко... Часто просыпается, вроде заснёт, животик скрутит и просыпается... А сейчас ещё насморк, она из-за него не наедаетя толком, часто грудь просит...
Короче, не знаю я даже в чём ещё там дело... Приготовить-то и прибраться я немного успеваю, но в итоге получается, что я либо по дому что-то быстро-быстро делаю, либо её кормлю, либо на руках качаю. Маме позвонить могу только когда гуляю с коляской... А погода такая сейчас, что много не нагуляешь, дожди всё время и холодно.
И никого у меня тут нету поблизости, только муж, а он целыми днями на работе... А сегодня после работы уехал с другом по делам.

Элейн 03.07.2012 21:24

[QUOTE=Кристиночка;5107623]Норма 600гр,но у вас вес при рождении солидный ;)[/QUOTE]

ну да :)

[QUOTE=Кристиночка;5107627]Спи с ней по возможности,а моюсь я только поздно вечером.как одна купаешь дочу?[/QUOTE]

она спит по-немногу, я не успеваю заснуть (( или засну, а она просыпается...
купаем вдвоём, просто дожидаюсь его с работы...

Maryana 03.07.2012 21:35

Бедняжка %-0 тяжело тебе .

[QUOTE=Кристиночка;5107620]У меня свекровь иногда приходила помогать(дочку брала погулять),а сейчас в отпуск уехала до 11 августа...Муж когда есть возможность на полчасика раньше приходит,а так в 20:00 раб день заканчивается...мне и саму себя жалко,если честно.[/QUOTE]

У меня помощь свекрови заключается в прогулках с Егором. Ну иногда может ему покушать приготовить.
Сегодня вот муж на работу не поехал, ходил с нами в поликлинику.

malyavka 03.07.2012 22:07

[QUOTE=Olegio;5106270]Ну, скорее всего, животик так себя проявляет. Причина-то есть, конечно. Это не то чтобы нормально, но так бывает, ничего уж тут не поделаешь.
А может - на погоду реакция. Кстати, Юля, ты ещё по поводу срыгивания спрашивала. Ты когда к неврологу пойдёшь, то обязательно ему скажи об этом. Потому что срыгивание может косвенно указывать на внутричерепное давление. Опять же, от этого может быть такое поведение.[/QUOTE]

да, обязательно скажу... про животик, я давала ей от коликов, но истерика на том же месте...

[QUOTE=Fishka;5106636]

Вообще ничего не солишь?
[/QUOTE]

ну салаты не солю, суп немного совсем, мясо чуть-чуть. То, что без соли есть невозможно, но соли мизер совсем...

[QUOTE=Anna_Fike;5106860]И пустышка не помогает?%-0

Хотела про меделовские пакеты спросить, они одноразовые?%-0[/QUOTE]

НЕ помогает(((
Теоретически одноразовые, а практически можно использовать хоть 10 раз, пока не порвется...

[QUOTE=Элейн;5106949]
Юля, а носик как? А то у нас тут как-то психовала, оказалось, что носик плохо дышит.
[/QUOTE]
Нос каждый день чистим, дышит нормально...

[QUOTE=Maryana;5107309]Приветики!

Мы пришли из поликлиники. Набрали 1400 гр., выросли на 5 см.
Прошли ортопеда, невролога, КЗР, окулиста и П. Все хорошо, развиваемся нормально :)[/QUOTE]

Молодцы!!

[QUOTE=Кристиночка;5107410]Её явно что то беспокоит,я в таком случае ставлю газоотводную трубку,деть пукает,какает и успокаивается,еще я начала его слегка качать...эх....[/QUOTE]

Кристин, а как её ставить вообще?? НАдо купить, у меня её даже дома нет...

Такая же фигня. Сегодня и ночью не спала и днем...

malyavka 03.07.2012 22:16

Девочки, дайте пожалуйста, ссылку на сайт, где в садик записываться... Я найти не могу...

malyavka 03.07.2012 22:44

Я завтра иду к детскому остеопату, мне посоветовали показать ему Симону, т к у неё гематома (травма при рождении), ну и заодно про плач этот спрошу... Надеюсь, поможет мне причину выявить...
А сейчас звонит мама и спрашивает, буду ли я отмечать день рождения... Вы представляете, и тут я понимаю, что я живу в своём мире, не знаю, какое число и какой день недели. А у меня, оказывается, завтра день рождения... И при всем этом у меня только одно желание - выспаться!

Элейн 03.07.2012 22:47

Юля, ты мой собрат по несчастью :) Я про свой день рождения (у меня в июне был) вспомнила только за два дня до него... И тоже единственное, что хочу - выспаться...

Olegio 03.07.2012 22:54

[QUOTE=Anna_Fike;5106960]
Ира, по поводу садика, там же написано 2011 год про отпуск их %-0[/QUOTE]
Ой, а я и не посмотрела на год %-0 Завтра звонить тогда надо.

Девочки, все кто сходили в поликлинику, такие молодцы! С хорошими прибавками и приростами вас! Мы вот тоже сходили. Вышла наша врач из отпуска, хоть увидела дочу мою) Прививку мы не сделали, так как у нас летом, оказывается, процедурная сестра только до обеда работает, а мы после ходили.
За неделю мы набрали всего-то 110 грамм. Это, учитывая то, что я всё-таки давала смесь. Маловато. Кроме того, провели контрольное взвешивание. Получилось, что она высосала всего 80 мл, а надо хотя бы 100... Вот и получается, что мы родились крупнее всех, а в месяц весим меньше всех %-0 Уже даже все, кто смотрят на неё сейчас, то не верят, что она крупная родилась, говорят, что не похоже... Вес наш сейчас 4700.

Olegio 03.07.2012 22:57

Лена-Элейн, очень сочувствую по поводу твоего состояния. Держись!
[QUOTE=malyavka;5107764]Девочки, дайте пожалуйста, ссылку на сайт, где в садик записываться... Я найти не могу...[/QUOTE]
Юля, вот ссылка: [url]http://ec.mosedu.ru/status/view_by_id.php[/url]
Да, девочки, забыть про свой ДР - это круто, конечно...

Maryana 03.07.2012 23:00

Девочки, а что за прививки вы делаете ? Мы ничего не делали, и со старшим тоже никаких прививок в месяц не было.

Olegio 03.07.2012 23:02

[QUOTE=Maryana;5107885]Девочки, а что за прививки вы делаете ? Мы ничего не делали, и со старшим тоже никаких прививок в месяц не было.[/QUOTE]
Гепатит. Первая прививка - в роддоме, вторая - через месяц, третья - в 2 месяца.
Маша, вы какой смесью кормитесь?

Элейн 03.07.2012 23:03

[QUOTE=Olegio;5107861] Вот и получается, что мы родились крупнее всех, а в месяц весим меньше всех %-0 Уже даже все, кто смотрят на неё сейчас, то не верят, что она крупная родилась, говорят, что не похоже... Вес наш сейчас 4700.[/QUOTE]

Мы 4500 сейчас, так что вы пока все равно потяжелее))
[QUOTE=Olegio;5107873]Лена-Элейн, очень сочувствую по поводу твоего состояния. Держись!
[/QUOTE]

Держусь... Эх...

[QUOTE=Maryana;5107885]Девочки, а что за прививки вы делаете ? Мы ничего не делали, и со старшим тоже никаких прививок в месяц не было.[/QUOTE]

Вторая прививка от гепатита В.

Maryana 03.07.2012 23:09

[QUOTE=Olegio;5107895]Гепатит. Первая прививка - в роддоме, вторая - через месяц, третья - ещё через какое-то время.
Маша, вы какой смесью кормитесь?[/QUOTE]

Странно. Почему нам не сделали ?

Нестожен.

Olegio 03.07.2012 23:21

[QUOTE=Maryana;5107915]Странно. Почему нам не сделали ?

Нестожен.[/QUOTE]
Ясно.
Эту прививку можно сделать в любой момент, как нам в роддоме объясняли. Главное, чтобы сделать все прививки через определённый период времени, иначе не будет эффекта. Можно в месяц начать, а можно и в любом другом возрасте.

malyavka 03.07.2012 23:27

[QUOTE=Элейн;5107831]Юля, ты мой собрат по несчастью :) Я про свой день рождения (у меня в июне был) вспомнила только за два дня до него... И тоже единственное, что хочу - выспаться...[/QUOTE]

)))) Давай будем собратьями по счастью лучше))) Настроимся на позитив)

[QUOTE=Olegio;5107873]

Юля, вот ссылка: [url]http://ec.mosedu.ru/status/view_by_id.php[/url]
Да, девочки, забыть про свой ДР - это круто, конечно...[/QUOTE]

Спасибо! Ой, и не говори!!!

[QUOTE=Olegio;5107895]Гепатит. Первая прививка - в роддоме, вторая - через месяц, третья - в 2 месяца.
[/QUOTE]

Ир, а вы в поликлинике делаете?

Anna_Fike 03.07.2012 23:46

[QUOTE=malyavka;5107735]
Теоретически одноразовые, а практически можно использовать хоть 10 раз, пока не порвется...

Кристин, а как её ставить вообще?? НАдо купить, у меня её даже дома нет...
[/QUOTE]

Все таки решила авентовские контейнеры взять, а то я мало представляю как стерилизовать пакеты%-0

По поводу трубки - я использую клизьму маленькую, вырезала из нее дно и вставляю, смазав кремом, где то на сантиметр, полтора, газики сразу выходят. У меня она просто была)))) а так газоотводные трубки, как Ира писала действуют точно так же:)

Olegio 03.07.2012 23:50

[QUOTE=malyavka;5108008]
Ир, а вы в поликлинике делаете?[/QUOTE]
Да, в обычной своей.

Zabava 04.07.2012 02:29

Девочки, привет!
[B]malyavka[/B] С днем рождения!
Девочки, на счет животиков больных, я второй день пью по литру кефира в день, вроде легче. Немного покричит и все дела делает. Попробуйте, может и вам поможет. Только вот по прежнему дуется сильно, опять пуп кровит, наказание прям. Еще у нас жара невыносимая, ребенок весь в потничке, живого места нет и купаемся 10 раз в день и в ромашке, все по барабану. Муж на работе занят, кондиционер ни как нет времени купить, а я одна не могу, Марк в автокресле орет как потерпевший, вообще ни куда выехать не могу и по вечерам гуляем, я с коляской, а муж с Марком на рукаах, он по сторонам глазюкает и гулит от счастья, на фига мне эта коляска?
Фух, наябедничала....
[B]Olegio[/B] Такая аватарка классная!

Элейн 04.07.2012 06:03

[QUOTE=malyavka;5108008])))) Давай будем собратьями по счастью лучше))) Настроимся на позитив)
[/QUOTE]

Да надо бы уже как-то мне на позитив настраиваться :) Просто недосып жутко выматывает, вот и ною :)
[b]С днем рождения!!![/b]

[QUOTE=Zabava;5108284] Еще у нас жара невыносимая, ребенок весь в потничке, живого места нет и купаемся 10 раз в день и в ромашке, все по барабану.
[/QUOTE]
Еще череда хорошо. И мне говорили от потницы купать в марганцовке...

Anna_Fike 04.07.2012 09:54

Юля, с Днем рождения:girl_in_love:

Fishka 04.07.2012 11:17

Юля, с днем рождения!

Ездила к Глебчику. Молока насобирала за сутки 230 мл примерно, а его уже кормят по 40 за раз.... :( Не знаю чего делать... Не льется из меня больше.
Планируют его сегодня из кювеза переложить в кроватку... Есть стал из соски. Но там наверное такая что само все льется. Показали мне его через стекло, поднесли близко. Спал и не реаригировал на всякие постукивания по носу... Только хмурился и ручкой немножко пошевелил. Каким-то он мне вялышем показался, надеюсь это просто потому что спал. Потому что последний день что я его в роддоме видела он был активнее. его закутали прежде чем вытащить из кювеза, но ручка одна немного открылась.. По-моему она была красная... Эх...
Сказали, что скорее всего в пТницу уже можно будет ходить к нему, странно что не завтра, ну да ладно.
Весим мы сегодня 3420, вчера 3400. Родился пупс 3570.
Жду пятницы :girl_in_love:

Молоко привезла к 8.30, а посмотреть можно было только в 10.00. Так я в машине вырубилась. А раньше не получалось. Боялась проспать и посыпалась каждые 15 минут и тут же сразу отрубалась ))) не знаю как вы справляетесь, есл даже я не высыпаюсь.

Элейн 04.07.2012 11:45

[QUOTE=Fishka;5108770]Юля, с днем рождения!

Ездила к Глебчику. Молока насобирала за сутки 230 мл примерно, а его уже кормят по 40 за раз.... :( Не знаю чего делать... Не льется из меня больше.
Планируют его сегодня из кювеза переложить в кроватку... Есть стал из соски. Но там наверное такая что само все льется. Показали мне его через стекло, поднесли близко. Спал и не реаригировал на всякие постукивания по носу... Только хмурился и ручкой немножко пошевелил. Каким-то он мне вялышем показался, надеюсь это просто потому что спал. Потому что последний день что я его в роддоме видела он был активнее. его закутали прежде чем вытащить из кювеза, но ручка одна немного открылась.. По-моему она была красная... Эх...
Сказали, что скорее всего в пТницу уже можно будет ходить к нему, странно что не завтра, ну да ладно.

Молоко привезла к 8.30, а посмотреть можно было только в 10.00. Так я в машине вырубилась. А раньше не получалось. Боялась проспать и посыпалась каждые 15 минут и тут же сразу отрубалась ))) не знаю как вы справляетесь, есл даже я не высыпаюсь.[/QUOTE]

Глебчик молодец, скоро вернет весь потерянный вес :girl_in_love:
А насчет справляться - так деваться-то некуда :girl_haha: А у ты сейчас так не высыпаешься из-за нервов, конечно :( Ничего, пятница уже послезавтра :)))

Zabava 04.07.2012 14:27

[B]Юля[/B] высыпайся пока есть возможность, потом хулигана заберешь своего и спать некогда будет. Он у тебя умничка-борец. Наверное на следующей неделе домой отпустят?
[B]Лена[/B], я тебя так понимаю, тоже гуляю по одному маршруту в одиночестве, тут мамашки с грудничками только по моллам ездят, а я в общественные места стараюсь не ходить. Прививки у нас только с 2 месяцев делают и то я боюсь АКДС делать, может осенью решусь, не так жарко будет, но все равно страшно.

malyavka 04.07.2012 14:53

[QUOTE=Zabava;5108284]Девочки, привет!
[B]malyavka[/B] С днем рождения!
[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5108322]
[b]С днем рождения!!![/b]

[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5108601]Юля, с Днем рождения:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5108770]Юля, с днем рождения!

[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!
Вчера на ночь выпила валерианки, сама успокоилась и Симона спала 6 часов ночью. Я хоть выспалась немного!!!

Юля, так здорово, в пятницу уже обнимешь своего малыша!!!

Olegio 04.07.2012 15:29

[B]Юля[/B], с Днём рождения тебя!
[QUOTE=Zabava;5108284]
[B]Olegio[/B] Такая аватарка классная![/QUOTE]
Спасибо! Мы тоже все в потнице %-0

Ну а мы сходили опять в поликлинику. Сделали наконец-то всё, что планировали. БЦЖ для младшей дочи, и корь, краснуху, паротит для старшей. Пришлось мне в прививочном кабинете бросить ляльку на стол и руками и ногами держать старшую. Это полный капец был!!! Ещё нам дали рецепты на молочную кухню, будем теперь там смеськи с молочком получать :))) Из смесек, помню, моя бабушка очень вкусные блинчики делала. Больше они ни на что не годились.
Ну и наконец-то оформили многодетность. Дали мне удостоверение, детям карточки на бесплатный проезд оформили. Правда, все выплаты будут только в начале августа теперь. Осталось теперь оформить скидки по квартплате - и, вроде бы, всё... Хотя нет, не всё. Ещё мат капитал надо будет оформлять.... В общем, покой нам только снится ;)

Maryana 04.07.2012 17:14

Юля, с Днем Рождения :)))

Ира, молодец, столько дел переделала !

*Flower Life* 04.07.2012 18:22

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!

Sapfira 04.07.2012 19:12

Привет, девочки!!
[B]Маша[/B], поздравляю с месяцем Антошки!!
мы пересдали анализы на билирубин, и у нас хорошая динамика, упал с 309 до 180!!!хотела чтоб дали мне направление на лампу, ходила сегодня без ребенка, потому что с грудничком только с месяца, то есть со следующей недели. но направление мне не дали, сказали что еще неделю повыпаивать, и лампа может и не понадобиться.
потом были сегодня в больнице, надо было показаться с гематомой, посмотрели и сказали что все хорошо, всю высосали в прошлый раз!!ура!!!
с молоком фигня полнейшая!!!!вчера не выдержала и купила смесь, дала на ночь-ребенок спокойно уснул!утром покормила грудью, через 3,5 часа проснулся, а в груди ничего, опять дала смесь, потом через 2 часа сцедилась-получилось 80-100 мл-получается у меня за 5,-6 часов такое мизерное количество молока. как я не хотела кормить смесью, а говорят еще, что молоко у нас в голове, я очень хочу кормить грудью, а не получается совсем!
[/QUOTE]
Лен, везде читаю что это нормально в первый месяц набрать 600 грамм,врач которую вызываю на дом, тоже говорит так же,лучше конечно больше,но если 600, то уже хорошо, а в поликлинике сказали что должны набрать 900 грамм от веса с которым родился ребенок, для нас это совсем невозможно в этом месяце. так что непонятно с этими стандартами вообще.
вчера приходила медсестра из поликлиники, сказала что мало вес набираем, сейчас всего 3500, если родился 3200.
[QUOTE=malyavka;5107822]Я завтра иду к детскому остеопату, мне посоветовали показать ему Симону, т к у неё гематома (травма при рождении), ну и заодно про плач этот спрошу... Надеюсь, поможет мне причину выявить...
А сейчас звонит мама и спрашивает, буду ли я отмечать день рождения... Вы представляете, и тут я понимаю, что я живу в своём мире, не знаю, какое число и какой день недели. А у меня, оказывается, завтра день рождения... И при всем этом у меня только одно желание - выспаться![/QUOTE]
Юлечка, с Днем Рождения!!!здоровья, любви тебе!:girl_in_love:
а у вас не уменьшилась гематомка?

[B]Аня-Fike[/B], скажи, пожалуйста, что у вас за подушечка под голову?хочу купить Сашке, потому что спит постоянно на боку, если даже и ложу его на спину, он все равно голову поворачивает набок.

Anna_Fike 04.07.2012 19:32

[QUOTE=Цветочка;5110384]

[B]Аня-Fike[/B], скажи, пожалуйста, что у вас за подушечка под голову?хочу купить Сашке, потому что спит постоянно на боку, если даже и ложу его на спину, он все равно голову поворачивает набок.[/QUOTE]
У меня под спину как раз, что б если срыгнет, то не в нос себе%-0

Такая [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1015/28192/[/url]

Maryana 04.07.2012 19:38

[QUOTE=Цветочка;5110384]
[B]Маша[/B], поздравляю с месяцем Антошки!!
мы пересдали анализы на билирубин, и у нас хорошая динамика, упал с 309 до 180!!!хотела чтоб дали мне направление на лампу, ходила сегодня без ребенка, потому что с грудничком только с месяца, то есть со следующей недели. но направление мне не дали, сказали что еще неделю повыпаивать, и лампа может и не понадобиться.
потом были сегодня в больнице, надо было показаться с гематомой, посмотрели и сказали что все хорошо, всю высосали в прошлый раз!!ура!!!
с молоком фигня полнейшая!!!!вчера не выдержала и купила смесь, дала на ночь-ребенок спокойно уснул!утром покормила грудью, через 3,5 часа проснулся, а в груди ничего, опять дала смесь, потом через 2 часа сцедилась-получилось 80-100 мл-получается у меня за 5,-6 часов такое мизерное количество молока. как я не хотела кормить смесью, [B]а говорят еще, что молоко у нас в голове, я очень хочу кормить грудью, а не получается совсем![/B][/QUOTE]

Спасибо !

С хорошими показателями вас :)))

ВОООТ ! Такая же фигня и у меня была. Потом еще и жирность в молоке пропала, водичка просто.

А то мне до усрачки (извините) доказывают что быть такого не может :hysteric:

Элейн 04.07.2012 20:12

[B]Маша[/B], с месяцем Антошку! :)
А я вот боюсь, что не пойму, что ей молока не хватает, если что... Как оределить-то?

Феррари 04.07.2012 21:30

[QUOTE=Элейн;5110492][B]Маша[/B], с месяцем Антошку! :)
А я вот боюсь, что не пойму, что ей молока не хватает, если что... Как оределить-то?[/QUOTE]

взвешивать до и после кормежки. ну и если дите писяет не меньше шести раз и какает часто, то ему всего хватает. а на смесях быстрее набирают да и кушать реже просят, чего уж там себя обманывать... но мы пока держимся

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.