![]() |
[B]Александра89[/B] Да вот жеш, ктоб пинка дал, за полюсом сходить))
|
[QUOTE=Анютк@;5298636][B]Александра89[/B] Да вот жеш, ктоб пинка дал, за полюсом сходить))[/QUOTE]
хаха, у меня муж пенкодаватель:-D :-D :-D :-D |
Вот видеш как тебе повезла, есть собственный автаматический прибор "пенкодаватель", пора и мне заказать для себя такой:) :girl_haha:
|
[QUOTE=Анютк@;5298676]Вот видеш как тебе повезла, есть собственный автаматический прибор "пенкодаватель", пора и мне заказать для себя такой:) :girl_haha:[/QUOTE]
ты самомама??? |
нет, у меня просто муж лентяй , даже пинка не допросишься))))))))))
|
[QUOTE=Анютк@;5298716]нет, у меня просто муж лентяй , даже пинка не допросишься))))))))))[/QUOTE]
аааа:-D :-D :-D :-D ну дык надо с него значит начинать:-D |
На следующей недели возьмусь всерьез за больницу:girl_witch:
|
:connie_33: :zzz: Спокойной ночи)
|
[QUOTE=Анютк@;5298554]Вы уже на учет стали ?? И вообще когда нужно становится??[/QUOTE]
да, у нас помойму все уже встали..если я не ошибаюсь)) Я на 11 недели встала. А ты работаешь?? |
[COLOR="Red"][B][U][U][I][SIZE="5"]Анютка, с неделькой тебя!![/SIZE][/I][/U][/U][/B][/COLOR]
|
Девочки привет!
[QUOTE=Анютк@;5297116]приветики, я к вам)))[/QUOTE] ОООО наши ряды пополняются. Очень приятно! [QUOTE=Александра89;5298506]Ух ты!!! Как клево. Почти что кухарка:-D :-D :-D Привет. Мне 24 сентября. Жду не дождусь. Мой со мной хочет, тоже ждет, переживает:girl_in_love: Привет Добро пожаловать!!!![/QUOTE] Ага кухарка. Она вообще молодец. Написано как варить пельмени, я мужу говорю, а че слепит она тоже их сама??? (смеюсь конечно) [QUOTE=Аномалия;5298497]Мы на дачу уежали на выхи, а сейчас старший болеет, с рук не слазит и еще приходится работы всякие делать( времени нет([/QUOTE] Выздоравливайте, не болейте. [QUOTE=koshka;5299280]да, у нас помойму все уже встали..если я не ошибаюсь)) Я на 11 недели встала. А ты работаешь??[/QUOTE] Я сегодня только, 12я неделя. Анализов навыписывали. Какой то у нас тут бесплатный сейчас сделали на генетические мутации. раньше платно только было сейчас бесплатно сказали съездить обязательно сдать (пока бесплатно лишним не будет), еще на инфекции тоже бесплатно стало (в прошлом году за деньги при том что за большие). Ужас у меня уши повяли пока я слушала. что со мной будет когда я все это пройду:( :girl_haha: |
Анютк@ С неделькой тебя!
|
[B]koshka[/B], да работаю, спасибки за поздравления))):)
|
Спасибо девочки:girl_in_love: , а я вот анализы которые платно сдавать, уже сдала у платного Г , интересно эти результаты примут когда буду на учет становится или заново придется сдавать?%-0
|
[QUOTE=Анютк@;5299679]Спасибо девочки:girl_in_love: , а я вот анализы которые платно сдавать уже сдала у платного Г , интересно эти результаты примут когда буду на учет становится или заново придется сдавать?%-0[/QUOTE]
Анют, а ты на учёт уже встала? |
[QUOTE=Анютк@;5299658][B]koshka[/B], да работаю, спасибки за поздравления))):)[/QUOTE]
Ань, если работаешь, то лучше вставай до 12 недели на учет, чтобы хоть копейки но получить от нашего государтва, там около 500р дадут если встанешь на ранних сроках(до 12). Государство нам и так мало дает, надо брать хоть то, что есть:) |
[QUOTE=Malinalina;5299959]Анют, а ты на учёт уже встала?[/QUOTE]
нет ещё на следующей недели или чуть позже собираюсь. |
[B]koshka[/B], спасибки за совет, постараюсь на всякий случай до 12 недель стать , хотя пока щас планы ваще в декрет не идти, и скорее всего так и будет.
|
[QUOTE=koshka;5300067]Ань, если работаешь, то лучше вставай до 12 недели на учет, чтобы хоть копейки но получить от нашего государтва, там около 500р дадут если встанешь на ранних сроках(до 12). Государство нам и так мало дает, надо брать хоть то, что есть:)[/QUOTE]
Юль, я тут узнала, что больничный по беременности оплачивается 100% - это правда, да? [QUOTE=Анютк@;5300082]нет ещё на следующей недели или чуть позже собираюсь.[/QUOTE] Анют, а скрининг первый не будешь делать? ну, если позже... |
[QUOTE=Malinalina;5300149]Анют, а скрининг первый не будешь делать? ну, если позже...[/QUOTE]
Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-! |
[QUOTE=Анютк@;5300354]Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-![/QUOTE]
ой, честно - не совсем в курсе.. надо у кого-нибудь узнать... а вот вопрос - а можно, например, так - сразу приходишь в ЖК на скрининг и с этого и начинаешь свою беременную учётность в ЖК? или всё-равно до скрининга нужны какие-то анализы сдать? |
[B]Malinalina[/B], ну я так и расщитываю, прийти в 11-12 нед, как раз сразу все анализы в том числе скрининг, и первое УЗИ..(хотя оно у меня будет уже третье)
|
[B]Malinalina[/B] а вам сколько недель?
|
[QUOTE=Александра89;5298512]Ты там главное сама не заболей!!!! Ни Ни:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я уже болела и выздоровела;) [QUOTE=Анютк@;5298554]Вы уже на учет стали ?? И вообще когда нужно становится??[/QUOTE] я еще не встала!:) [QUOTE=Анютк@;5298578]Я только собираюсь, ещё полюс даже не делала, но наблюдаюсь пока у платного Г[/QUOTE] полис надо! а вдруг скорую придется вызывать! сама недавно себя заставила;) [QUOTE=Александра89;5298590]Пойди пока временный полюс возьми. Это займет 5 минут. У меня тоже сейчас временный полюс и временный паспорт, ну ни чего встала на учет:-Р[/QUOTE] мне тоже надо паспорт менять) а то мелкий порвал старый:) [QUOTE=Malinalina;5300149]Юль, я тут узнала, что больничный по беременности оплачивается 100% - это правда, да? .[/QUOTE] если 8 лет стажа то вроде да, а так не больше 18тыс рублей по законодательству... покрайней мере так было три года назад, сейчас не знаю%-0 |
Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум 19 929,86 рублей (МРОТ), максимум 159 178,60 рублей(168 383,60 рублей(по новым с 2012)). В отличии от обычного больничного декретный отпуск оплачивается от среднего оклада всегда на 100%, независимо от стажа.
|
[QUOTE=Анютк@;5301006]Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум 19 929,86 рублей (МРОТ), максимум 159 178,60 рублей(168 383,60 рублей(по новым с 2012)). В отличии от обычного больничного декретный отпуск оплачивается от среднего оклада всегда на 100%, независимо от стажа.[/QUOTE]
дай ссылку, а то у меня много вопросов на эту тему))) |
[QUOTE=Аномалия;5301039]дай ссылку, а то у меня много вопросов на эту тему)))[/QUOTE]
[url]http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php:[/url]) |
[QUOTE=Malinalina;5300149]Юль, я тут узнала, что больничный по беременности оплачивается 100% - это правда, да?
Анют, а скрининг первый не будешь делать? ну, если позже...[/QUOTE] Насть, честно не знаю..%-0 [QUOTE=Анютк@;5300354]Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-![/QUOTE] он делается с 10 по 14 неделю. |
[QUOTE=Анютк@;5301006]Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум 19 929,86 рублей (МРОТ), максимум 159 178,60 рублей(168 383,60 рублей(по новым с 2012)). В отличии от обычного больничного декретный отпуск оплачивается от среднего оклада всегда на 100%, независимо от стажа.[/QUOTE]
Вот только зарплата выше и декретные должны быть примерно 250 тыс., все равно я получу максимум в 168 тыс.(( |
Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому((
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301242]Вот только зарплата выше и декретные должны быть примерно 250 тыс., все равно я получу максимум в 168 тыс.(([/QUOTE]
ну да не более 168..., а я вот думаю то ли морочится с декретными, то ли премией взять:-! |
[QUOTE=koshka;5301238]
он делается с 10 по 14 неделю.[/QUOTE] спасибо, тогда успею.. |
декретные за счет фсс, а премия за счет фонда оплаты труда, то есть работодателя
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301244]Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому(([/QUOTE]
:))) как здорово , что ляльку послушала)), а вот миома? она как то может осложнить ситуацию? а не может она сама рассосаться?:-[ ] |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301244]Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому(([/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5301260]:))) как здорово , что ляльку послушала)), а вот миома? она как то может осложнить ситуацию? а не может она сама рассосаться?:-[ ][/QUOTE] Хорошо, что все замечательно с малышом!!! поздравляю!! Оль, у меня тот же вопрос, чем она грозит? |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5301254]декретные за счет фсс, а премия за счет фонда оплаты труда, то есть работодателя[/QUOTE]
ну вообщим да, декретные идут на возврат с ФСС, просто незнаю какие документы нужно подавать, ни разу декретные не начисляла, да и работод.. не против премии.. |
Пошла я за детём, надо с рисования забирать, скоро буду.
|
Даже не знаю как она может повлиять, но врач ничего не сказала, явку назначила на 27
|
[QUOTE=Анютк@;5299658][B]koshka[/B], да работаю, спасибки за поздравления))):)[/QUOTE]
Анюта, с неделькой вас! [QUOTE=Анютк@;5300354]Он же делается с 12 нед до 13?:-[ ] или я ошибаюсь..:-![/QUOTE] мне мой гинеколог говорила с 11 по 14. [QUOTE=Malinalina;5300382]ой, честно - не совсем в курсе.. надо у кого-нибудь узнать... а вот вопрос - а можно, например, так - сразу приходишь в ЖК на скрининг и с этого и начинаешь свою беременную учётность в ЖК? или всё-равно до скрининга нужны какие-то анализы сдать?[/QUOTE] Конечно надо сдавать анаизы;) [QUOTE=НЯГАНЬ;5301244]Сегодня прошла УЗИ. С малышом все хорошо. Сердечко слушала)) Все размеры соответствуют сроку, патологий не выявлено. Но у меня выявили миому(([/QUOTE] Поздравляю!!!!! А вот миома это плохо. |
[B]Александра89[/B]Спасибки)))
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |