![]() |
Сегодня ходила конверты искала, нигде нет, не то что большие, даже маленьких нет. Самодельные конверты никто не делает?
|
Я делала самодельные к Новому году. Но еще не отправила. Даже не знаю примут или нет.
|
я пару раз отправляла пару раз в самодельных конвертах и все дошло)) а Танюшка Злюша много раз отправляала и тоже все нормально было))) главное ведь марки :) а так хоть вообще без конверта :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5551406]я пару раз отправляла пару раз в самодельных конвертах и все дошло)) а Танюшка Злюша много раз отправляала и тоже все нормально было))) главное ведь марки :) а так хоть вообще без конверта :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное тоже сама сделаю. Сегодня прошлась по магазинам... Нигде нет... Зато открыточки нашла:) |
Я тоже часто отправляла в самодельных! Сначала тоже волновалась - но всё доходит на ура!
|
Сегодня получила открыточку от Tatashka
Девочки милые!!! Крик души! Мы вот сидим все переживаем о своих открыточках и адресатах, а может кто-то просто забыл отписаться? У меня например накопилось таких потеряшек. Хочется порадовать вас в праздники. Как же быть? Отправлять повторно? |
Танюш, я свои открыточки отправила. Мне пож-та в следующий раз штук 5 адресов или побольше... :)
|
[QUOTE=Ёлка;5556957]Сегодня получила открыточку от Tatashka
Девочки милые!!! Крик души! Мы вот сидим все переживаем о своих открыточках и адресатах, а может кто-то просто забыл отписаться? У меня например накопилось таких потеряшек. Хочется порадовать вас в праздники. Как же быть? Отправлять повторно?[/QUOTE] Можно спросить получал или нет Опять же,я в хвастиках написала,мне в декабре пришла открытка ,отправленная в июле)))))) Так что на нашей почте могут быть любые сюрпризы. Я вот тут покопавшись нашла открыточку от Тины,обещаю в ближайшее время выложить))))) А еще ,Танюшкин,сегодня муж отправил 6 моих открыточек.Очень хочу еще адресочки.наверно,столько же)))))) |
Ура! Мне пришла открыточка от Машуньки! С тёплыми пожеланиями из наверняка тёплого Севастополя))) Сразу моооре вспомнилось) Машенька, спасибо! :)
|
Ого, а я уж думала, что она заблудилась, я ж ее еще в первых числах августа отправляла...
Итак, список потеряшек сократился до 7 |
Танюш,а в ближайшее время не будет раздача адресов?
Я столько новогодних открыток купила,хочу отправить все. А то потом в марте придут,уже не актуально будет))))))) Хочу 6 адресочков. ну пожалуйстааааа! |
Танюша, и мне можно ещё штучек 5-6 я не смогла пройти мимо новогоднего изобилия.
|
Почему не будет раздачи адресов? Я уже свои открыточки отправила...
|
Девчонки, я отправила всем открытки! отправила еще во вторник. Но пару адресов далековаты от меня. Боюсь, что к новому году не успеют. Скорее всего придут уже после НГ.
|
[B]Девочки, постараюсь еще что-нить придумать по адресочкам))))[/B]
|
Танюш, я свои отправила, теперь жду новых в следущем году)))
|
Если будет раздача адресов, то мне бы города немножко поближе к Владивостоку. Если можно. =)
|
Получила сегодня открыточку. от Олечки-Salamandra, такая здоровская. НовоГодняя!!! Спасибо, солнышко, огромное!! Чуть позже выложу в хвастиках (надо зарядку найти на фотик :)) )
|
Прилетела и мне чудесная новогодняя открыточка от Оли Salamandra.
Спасибо, моя хорошая. Варваре очень понравилась, она так радовалась =) позже похвастаюсь. |
Ура!!! Мои новогодние открыточки уже начали приходить :))) :))) :)))
|
Мне сегодня пришла открыточка из далекой Украины, я сначала обалдела - я же зарубеж не посылаю...потом сообразила, что это не мешает прислать мне из-за рубежа :) Выложу как смогу.
|
а я вчера получила замечательные и все-все новогодние открыточки от Танюшки-Злючи, от Олечки-Саламандры, от Лили, и от Наташечка-Натюрлих :) спасибо дорогие, мне была очень-очень-очень приятно :girl_in_love: обязательно скоро похвастаюсь, открыточки просто волшебные :girl_in_love:
|
Девочки, в моей копилке 3 открыточки
от Олечки (Salamandra), Лилички (Лилия81), и Виктории К. Спасибо вам, открыточки безумно красивые!!! Похвастаюсь позже, сегодня дома инет подключают, как подключат выложу фотки, а то надоело уже таскать на работу то флешки, то фотоаппарт, то ноут... |
Сегодня получила замечательную новогоднюю открыточку от Олечки (Salamandra). Спасибо большое!
|
Я на днях получила 3 новогодних открытки - от Salamandra, ВикторияК и Лилия81. Спасибо вам, девочки! Я очень люблю новогодние открытки - они всегда такие яркие, красочные, появляется дополнительное ощущение Нового года)
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]А я получила вчера 2 открыточки-от Сашули(Заводной)) и от Наташи и Тимоши(Натюрлих)-спасиб ОГРМНОЕ девочки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Сегодня у меня очень урожайный день! :-D Целых три открыточки! От Танюши (Лисёнка), от Виктории (Виктория К) и от Наташи (Натюрлих) и Тимофея. Спасибо, девочки! :girl_in_love: Сейчас хвастану!
|
И мне сегодня пришли три открытки. Еще не открыла и даже не знаю от кого :) Как только смогу отойти от Саши - открою...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ой,я забыла отписаться-свои открыточки отправила недельку назад.жду ещё адресочков[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]ой-ёйййй!!!Мне только что,пришли 2 открыточки!!!!!От Оленьки Саламандра и от Юлии(ФРО)!!Спасибооо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5575672][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]А я получила вчера 2 открыточки-от Сашули(Заводной)) и от Наташи и Тимоши(Натюрлих)-спасиб ОГРМНОЕ девочки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Ой, ну надо же, дошла-таки :))) |
Мой урожай от Юлии Фро, Ирины Н и Оли Саламандры. Сфоткала, как смогу - так выложу.
|
[QUOTE=МаШунькa;5578048][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]ой-ёйййй!!!Мне только что,пришли 2 открыточки!!!!!От Оленьки Саламандра и от Юлии(ФРО)!!Спасибооо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Ничего себе!!!!!!!! Машуль, я думала что открытка только после нового года к тебе придет :) |
А мне еще ни одной открыточки не пришло ((...
|
Сегодня получила новогоднюю открыточку от Ириши (Olegio). Спасибочки!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оля,скоро к тебе прийдут!!!
А что от тебя ко мне,через море на пароме-всего ничего))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Лилия81, ой как быстро! Здорово!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Сегодня получила открыточку от Иришки(Ирик) и Веруни,спасибо большое!!!
Вечером буду хвастаться всеми,что насобирались))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Olegio;5580217]Лилия81, ой как быстро! Здорово![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всегда бы так почта работала! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;5579374]А мне еще ни одной открыточки не пришло ((...[/QUOTE]
Мне тоже еще ни одной не пришло) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |