![]() |
Юль, я тебе здесь отвечу)))
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286978][B]Ирчик[/B], спасибо:girl_in_love: Ты свою показывай теперь:) Как ее зовут?[/QUOTE] Покажу покажу) завтра попрошу, чтоб бук привезли! Сейчас машину просто маздуська называю! А до нее был митсубиси - Митюшка)) Галина:-D хааааааааа:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286994]прикольно:) А я помню когда у меня была лада калина, муж звал ее Галиной, меня это так бесило:-D :-D :-Р[/QUOTE]
:-D Прикол. А первая моя была Фурия.... Мультик "Как приручить дракона";) |
[QUOTE=ПИришка;5287000]Юль, я тебе здесь отвечу)))
Покажу покажу) завтра попрошу, чтоб бук привезли! Сейчас машину просто маздуська называю! А до нее был митсубиси - Митюшка)) Галина:-D хааааааааа:-D[/QUOTE] Митюшка классно, у меня кота так зовут:))) Вот ты смеешься, а меня бесило это, прикинь, Лада Галина:-D :-D :-D :-D Она для меня была моя любимая калинка-малинка:))) |
хорошенький Геша:)
а я первую Васильком звала он цвета василькового был. А эту лаского Зверек, йетей как то не удобно:) |
[QUOTE=karavashka;5286659]Девочки глохнут и мужики которые долго за рулем это не страшно. Вдохнул выдохгул завел и поехал я аварийку бывало включала:) а сейчас автомат красота:) я глохнуть давно перестала но нелюблю езду в пробке в горку а у нас таких дорог много. А любителей подпереть тебя прям под бамрпер полно поэтому я боялась откатится. Приходилось с ручника трогаться парой. А теперь хорошо никуда не катится... Муж конечно пытался на механику уговорить но у меня был железный аргумент МНЕ НУЖНА СВОБОДНАЯ ПРАВАЯ РУКА что подавать доче пить самолку или игрушку а не дергать скорости:)
а тем кто учится девочки у сцепления на всех машинах есть такая точка когда отпуская педаль дойдя до нее машина начинает ехать. Потом уже даете газ и вы не заглохните никада главное медленно отпускать сцепление и вы почувствуете ее. На ней задерживаетесь и когда машина тронулась даете газ... Не все инструкторы этому учат;)[/QUOTE] инструктор учил меня этому,у меня всё получалась практически с первого раза,а глохла я на перекрёстке порой из-за волнения,все же не терпеливые,им надо скорее проехать,а ты стоишь первая и мешаешь. [QUOTE=Заводная апельсинка;5286889]А я темненькие люблю :) У нас во дворе бэха темно-темно зеленая... я тащууусь![/QUOTE] а я люблю белые,чёрные и красненькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас на первом месте беленькая,очень хочу белую машинку :girl_in_love: Раньше серебристые нравились :) |
Лиль у нас у соседей белая машина они уже 100 раз пожалели все попавшие камни в кузов превращаются в ржавые пятнышки. так как у них просто белый без покрытия еще там лаками всякими как другие цвета покрывают металиком типа или просто лаком ну и на другого цвета машинах это не так заметно! Так что белый надо выбирать тчательно
|
[QUOTE=karavashka;5287199]Лиль у нас у соседей белая машина они уже 100 раз пожалели все попавшие камни в кузов превращаются в ржавые пятнышки. так как у них просто белый без покрытия еще там лаками всякими как другие цвета покрывают металиком типа или просто лаком ну и на другого цвета машинах это не так заметно! Так что белый надо выбирать тчательно[/QUOTE]
ну это конечно да,сейчас вот у мужа тоже стала замечать чёрненькие точечки от камней,но она так смотрится кайфово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вспомнила,ещё мне очень понравились рыжие машинки,помню с мужем ездили в салон Форд,там стояла ммммм,красавица или красавец :girl_in_love: А на выставке Рено в душу запала рыжая,тоже очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5287214]Вспомнила,ещё мне очень понравились рыжие машинки,помню с мужем ездили в салон Форд,там стояла ммммм,красавица или красавец :girl_in_love: А на выставке Рено в душу запала рыжая,тоже очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да-да :))) |
[QUOTE=Lilichka;5287214]Вспомнила,ещё мне очень понравились рыжие машинки,помню с мужем ездили в салон Форд,там стояла ммммм,красавица или красавец :girl_in_love: А на выставке Рено в душу запала рыжая,тоже очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже балдею от спортивного оранжевого фокуса:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5287381]я тоже балдею от спортивного оранжевого фокуса:)))[/QUOTE]
+1 и от салатового:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5287190]инструктор учил меня этому,у меня всё получалась практически с первого раза,а глохла я на перекрёстке порой из-за волнения,все же не терпеливые,им надо скорее проехать,а ты стоишь первая и мешаешь.
а я люблю белые,чёрные и красненькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Сейчас на первом месте беленькая,очень хочу белую машинку[/B] :girl_in_love: Раньше серебристые нравились :)[/QUOTE] +мульен,Лилюш,я тоже только беленькую хочу:girl_pinkglassesf: Девочки,всем привет:) |
Всем приветики.Все.свершилось.Я влюбилась в белую 3 дверку...Ждем ПТС и оформляем,пока стоит в салоне,стоимость машины уже внесли.Позже оформлять там все будем и проверять.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5287880]Всем приветики.Все.свершилось.Я влюбилась в белую 3 дверку...Ждем ПТС и оформляем,пока стоит в салоне,стоимость машины уже внесли.Позже оформлять там все будем и проверять.[/QUOTE]
Поздравляю! :))) |
Наташ,поздравляю!!!:))) :)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5287880]Всем приветики.Все.свершилось.Я влюбилась в белую 3 дверку...Ждем ПТС и оформляем,пока стоит в салоне,стоимость машины уже внесли.Позже оформлять там все будем и проверять.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) а что за машинка? |
[QUOTE=Sunshine;5287914]Поздравляю!:)))
а что за машинка?[/QUOTE] Пиканто, если мне не изменяет память :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5287922]Пиканто, если мне не изменяет память :)[/QUOTE]
Хороший такой малышок:girl_pinkglassesf: |
и я мечтаю о белой машине...........
:) на самом деле не все так страшно обклеить прозрачной пленкой и никакие сколы не страшны. |
Я помню раньше терпеть не могла белые машины, а сейчас очень нравятся:) Я хочу в дальнейшем белую корсу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5288188]Я помню раньше терпеть не могла белые машины, а сейчас очень нравятся:) Я хочу в дальнейшем белую корсу:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,белая Корсочка очень клево смотрится! У нас переодически стоят то,белые,то красные,то желтенькие:) |
[QUOTE=Sunshine;5288233]Ой,белая Корсочка очень клево смотрится! У нас переодически стоят то,белые,то красные,то желтенькие:)[/QUOTE]
ой не говори:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5287889]Поздравляю! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Озорная лисичка;5287898]Наташ,поздравляю!!!:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Sunshine;5287914]Поздравляю!:))) а что за машинка?[/QUOTE]спасибо девочки... Ага,Сашуль правильно подсказала-Пиканточка..:girl_in_love: Девочки а правда что 3 дверки прочнее?засчет более цельного корпуса%-0 |
нет.
наоборот сложнее выбраться с задних седений при аварии. ну и от качества кузова машины. т.к. неизвестно что более картонное матиз или лансер 10ый |
[QUOTE=peepeach;5288586]нет.
наоборот сложнее выбраться с задних седений при аварии. ну и от качества кузова машины. т.к. неизвестно что более картонное матиз или лансер 10ый[/QUOTE] Ну вот смотри.В опу въехал кто то,деформируются задние двери и фиг вылезешь. |
короче не показатель это крепости.
все зависит от силы удара, кто въехал, куда въехал. если камаз, то пофиг что и куда)) |
[QUOTE=peepeach;5288657]короче не показатель это крепости.
все зависит от силы удара, кто въехал, куда въехал. если камаз, то пофиг что и куда))[/QUOTE] согласна.Как ударит,и 5 дверей не спасут:) |
Для меня с детьми 3 двери ни разу не вариант....
Детские кресла кто-нибудь в машине оставляет??? |
[QUOTE=Босоножка;5288788]
Детские кресла кто-нибудь в машине оставляет???[/QUOTE] Нееее, муж всегда заносит. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5288792]Нееее, муж всегда заносит.[/QUOTE]
У меня сейчас переноской, нормально пока. Бустер старшего оставляю. Когда перейдем на следующее, тяжко мне будет эту бандуру таскать:girl_prepare_fish: |
девочки а вообще до какого возраста автокресла?или нет ограничения7как вырос из кресла так и можно так ездить?
|
[QUOTE=Босоножка;5288803]У меня сейчас переноской, нормально пока. Бустер старшего оставляю.
Когда перейдем на следующее, тяжко мне будет эту бандуру таскать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А мы даже не из-за тяжести. Просто их уносят только в путь, причем пофиг, какой износ этого кресла :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5288813]А мы даже не из-за тяжести. Просто их уносят только в путь, причем пофиг, какой износ этого кресла :-/[/QUOTE]
Я про это и спрашивала. Сейчас мне с переноской легче. А так отдельно придется за им спускаться каждый раз:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5288820]Я про это и спрашивала. Сейчас мне с переноской легче. А так отдельно придется за им спускаться каждый раз:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это конечно не айс %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5288830]Это конечно не айс %-0[/QUOTE]
А зимой все равно промерзать будет.... |
[QUOTE=Босоножка;5288788]Для меня с детьми 3 двери ни разу не вариант....
Детские кресла кто-нибудь в машине оставляет???[/QUOTE] Я оставляю в машине всегда. |
[QUOTE=Lilichka;5288853]Я оставляю в машине всегда.[/QUOTE]
И зимой? |
ээээ мы тоже кресло не вытаскиваем из машины вообще.
а трех дверка с детьми все равно не удобно. Наташ поздравляю.кстати я одна не вижу картинку в подписи у тебя? |
[QUOTE=Наталюша;5288893]ээээ мы тоже кресло не вытаскиваем из машины вообще.
а трех дверка с детьми все равно не удобно. Наташ поздравляю.кстати я одна не вижу картинку в подписи у тебя?[/QUOTE] Наташ ты мне?Если мне,то у меня нет картинки в подписи:) |
у меня кресло в машине весгда стоит.
туда-сюда таскать вообще не вариант. переносное, которое на подставке, до года - носила, т.к. прям с ребенком и ручка удобная. а это нет...каждый рах ремни эти и вообще...совсем не удобно:( |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |