![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5393059][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лар,жесть:-D :-D :-D первый раз такое слышу с садиком вас еще раз!!!! в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот гады то,горит что ли у них,по ночам мебель двигать и гвозди забивать приспичило :-! |
[QUOTE=VesnuchkA;5393072]Сапсибки:girl_in_love:
Бывало, что она и на рабочем месте употребляла, со слов подруги, или с бодуна приходила, вот это жесть! Надеюсь, у нас такого не будет... Да-да, надо накатать что-нибудь такое, может подействует.[/QUOTE] Лар,ну это ППЦ,как ей детей доверять???а вы на сколько часов ходите? [QUOTE=~LúnaDea~;5393074]вот гады то,горит что ли у них,по ночам мебель двигать и гвозди забивать приспичило :-![/QUOTE] идиоты они,я зол:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;5393087]Лар,ну это ППЦ,как ей детей доверять???а вы на сколько часов ходите?
идиоты они,я зол:-E :-E :-E[/QUOTE] В понедельник до обеда будем, благо няня знакомая, говорит: Если что, покажу ей кузькину мать:-D Она с пед. образованием, но вот по обстоятельствам устроилась няней в этом году, пока все хорошо:-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5393111]В понедельник до обеда будем, благо няня знакомая, говорит: Если что, покажу ей кузькину мать:-D Она с пед. образованием, но вот по обстоятельствам устроилась няней в этом году, пока все хорошо:-D[/QUOTE]
на нняню вся надежда;) |
Все детки хорошие, кроме одного, с кривошеей, про него мне няня написала: " Не управляемый. Везде залезет, все достанет (где не надо), нахулиганит. Ему что говоришь - ничего не понимает. Мыли руки в туалете, он из раздевалки пришел без сандалей. Я его отправила в раздевалку одеть сандали. Слышу, а он на столе все ложки собрал и в стаканчики под салфетки запихал. А салфетки все достал, смял и на стол бросил. И это за одну сек. Афиногеновна в раздевалке была с детьми, а я руки мыла с др. детьми. И т.д. и т.п. "
Травмы шеи не проходят бесследно(((( хорошо, что мой нормальный в этом плане. |
а я опять не спала всю ночь,делала торт для папочки своего,юбилей)
а утром проверять глаза поехала выписала другие капли и 2 вида,через неделю опять на прием но она говорит,что это точно не из-за линз еле сижу,так и не удалось поспать пока,теперь уже только ночью ща вот домой заехала,собираюсь на дачу,в ресторане отмечать будем) |
пьющая воспитательница и забивающие гвозди в 2 часа ночи это капец конечно(
|
[QUOTE=Almari;5393136]а я опять не спала всю ночь,делала торт для папочки своего,юбилей)
а утром проверять глаза поехала выписала другие капли и 2 вида,через неделю опять на прием но она говорит,что это точно не из-за линз еле сижу,так и не удалось поспать пока,теперь уже только ночью ща вот домой заехала,собираюсь на дачу,в ресторане отмечать будем)[/QUOTE] даже полчасика не подремать? бедняжка:( |
Всем привет!
Лариса, Никиту с садом! Воспитательницу без комментариев оставлю..... Папу Маши с ДР!!!!! Нате крепкого сна! |
[QUOTE=Маня;5393179]Всем привет!
Лариса, Никиту с садом! Воспитательницу без комментариев оставлю..... Папу Маши с ДР!!!!! Нате крепкого сна![/QUOTE] Спасибо, Маш! |
Привет, девчата!
Лар, Никитку с садиком!!! Я вот как ты рассуждала про то, что ребенок до 3х лет с мамой должен быть, а как увидела, что Аля с удовольствием ходит, мнение поменяла)))))))))))))) Здорово, что Никитке нравится! Натуле хорошего сна! Мишеньке выздоравливать быстренько!!!! Маш, папу с юбилеем, всех благ и главное крепкого здоровья! Покажи тортик!! Аля ужасно спала, вообще после больницы психика хуже стала у нее((( и истерики стала закатывать и спит плохо, а засыпает очень тяжело, мучается((( Надо к невропатологу записаться на прием. Погода отличная, солнце яркое!!! Погуляли, набрали шишек, Кариша поделки будет делать из них) Они сейчас проходят хвойные и лиственные деревья, их отличия и т.д....надо еще рисовать сосну или ель, отдельно шишку, ветки и иголки) |
Ларис, сколько мальчиков и девочек?
|
Это Каришка из листиков делала))))))) надо распечатать и вклеить фото в раб. тетрадь
Птица)))) [URL=http://photostock.su/big36692][IMG]http://photostock.su/th_36692.jpeg[/IMG][/URL] Осенний лес [URL=http://photostock.su/big36693][IMG]http://photostock.su/th_36693.jpeg[/IMG][/URL] |
я все равно считаю, что мама до 3х важнее любого коллектива.
|
[QUOTE=Надежд@;5393221]Это Каришка из листиков делала))))))) надо распечатать и вклеить фото в раб. тетрадь
Птица)))) [URL=http://photostock.su/big36692][IMG]http://photostock.su/th_36692.jpeg[/IMG][/URL] Осенний лес [URL=http://photostock.su/big36693][IMG]http://photostock.su/th_36693.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно:) хотела как раз тебя попросить показать, что получилось:) |
[QUOTE=Маня;5393225]я все равно считаю, что мама до 3х важнее любого коллектива.[/QUOTE]
Эмоционально да, а вот для развития..для Али моей в коллективе лучше, дома одна со мной она не хочет ни чем заниматься толком, а в коллективе с удовольствие..:) |
[QUOTE=Маня;5393230]классно:)
хотела как раз тебя попросить показать, что получилось:)[/QUOTE] Спасибо:) Еще задали по русскому писать под диктовку, а что диктовать не сказали...а они даже еще не все буквы научились писать...я в ступоре%-0 |
[QUOTE=Маня;5393215]Ларис, сколько мальчиков и девочек?[/QUOTE]
6 мальчиков и 5 девочек [QUOTE=Надежд@;5393221]Это Каришка из листиков делала))))))) надо распечатать и вклеить фото в раб. тетрадь Птица)))) [URL=http://photostock.su/big36692][IMG]http://photostock.su/th_36692.jpeg[/IMG][/URL] Осенний лес [URL=http://photostock.su/big36693][IMG]http://photostock.su/th_36693.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) красиво! [QUOTE=Маня;5393225]я все равно считаю, что мама до 3х важнее любого коллектива.[/QUOTE] Если бы я не видела, как ему это необходимо сейчас, то даже и не поверила бы, всегда скептически относилась к тому, что в 2 года ради общения в садик идут... Они гуляют с детками старше их на год на 1м участке, т.к. одна веранда сгорела, а садику денег не выделяют на ремонт, так он со старшими мальчиками наравне, я не могу его увести с участка... Так мне и сказали воспитатели, что бы дала спокойно поиграть ребенку на улице и пообедать:) |
Конечно, мама всегда важнее любого коллектива, и не только в детстве, а всю жизнь))) но оказывается, коллектив тоже важен.
|
Да, у Веры есть друг, 3.10 ему.... Везде с ним. Если он в магазин, то и ей туда. Если он домой, и она нагулялась:-D
|
Спасибо, Ларис:)
[QUOTE=VesnuchkA;5393245]Конечно, мама всегда важнее любого коллектива, и не только в детстве, а всю жизнь))) но оказывается, коллектив тоже важен.[/QUOTE] ну а как же подростки, которые на семейных мероприятиях сидят и не знают как свались, Новый год с родней в каторгу превращается, хочется к друзьям скорее)))))))))))) Ведь все через это проходили, и когда мама лезет по ластится, ей сынок , да уже лет 10, говорит "Мааааам, ну не надо"))))))))))))))))) Или с кем лучше ходить по магазинам лет в 17ть. с подружкой или мамой?;) Вот такие вот детки вырастают:bcool: |
[QUOTE=Маня;5393262]Да, у Веры есть друг, 3.10 ему.... Везде с ним. Если он в магазин, то и ей туда. Если он домой, и она нагулялась:-D[/QUOTE]
Алина тоже любит более старших деток, они играют активнее и веселее, и она с ними:girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;5393245]Конечно, [B]мама всегда важнее любого коллектива, и не только в детстве, а всю жизнь[/B]))) но оказывается, коллектив тоже важен.[/QUOTE]
отличные слова-ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!:))) :))) :))) Надюш,хорошие поделки:))) :))) :))) Маш,ну ты даешь,нельзя себя так изматывать,откуда только силы берешь,не спавши всю ночь,куда-то ездить и что-то делать:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;5393263]Спасибо, Ларис:)
ну а как же подростки, которые на семейных мероприятиях сидят и не знают как свались, Новый год с родней в каторгу превращается, хочется к друзьям скорее)))))))))))) Ведь все через это проходили, и когда мама лезет по ластится, ей сынок , да уже лет 10, говорит "Мааааам, ну не надо"))))))))))))))))) Или с кем лучше ходить по магазинам лет в 17ть. с подружкой или мамой?;) Вот такие вот детки вырастают:bcool:[/QUOTE] Все подростки через это проходят, это важно, но мама есть мама, чуть позднее поймут, в этом возрасте нельзя отдаляться, даже если тебя отталкивают. |
[QUOTE=VesnuchkA;5393271]Все подростки через это проходят, это важно, но мама есть мама, чуть позднее поймут, [B]в этом возрасте нельзя отдаляться, даже если тебя отталкивают.[/B][/QUOTE]
да-да, я тоже считаю, что и в 30 лет, ребенок остается ребенком... А вот моя мама этого не понимает:( как же она грубо стала со мной общаться, когда рассуждаешь не так как ей хочется..и очень не хватает материнского тепла мне, прям плохо от этого:( Спасибо, Светик! И брату моему сейчас 30... вот и он признает, что очень семейного, именно родительского, тепла не хватает..а наши родители уверенны, раз дети выросли, создали свои семьи, вот там и должны все тепло получать, а им наконец для себя пожить хочется...ладно не буду о наболевшем... |
[QUOTE=Надежд@;5393237]Спасибо:)
Еще задали по русскому писать под диктовку, а что диктовать не сказали...а они даже еще не все буквы научились писать...я в ступоре%-0[/QUOTE] Пишите то, что они по чтению проходили. [QUOTE=Надежд@;5393267]Алина тоже любит более старших деток, они играют активнее и веселее, и она с ними:girl_haha:[/QUOTE] +1 Вчера Федя со школьницами лет 8ми тусил )))) Они были не против )))) Лар, с садиком вас! Мы вчера проходили мимо садика, который у нас во дворе открылся, Федор прям лип к забору, все время туда просился. А на воротах объявление "Требуются воспитатели" Короче, я задумалась очень сильно, не пойти ли мне в садик поработать. С мужем вечером поговорили, решили, что нам пока не надо. Светик, к сожалению, никакие гневные письма не помогают. Нормальные люди и сами не будут по ночам стучать. Но вот в следующий раз я бы в милицию звякнула бы нажаловалась. |
Надя, почему решили, что пока нет работе?
|
Кто-нибудь уже думал о НГ? Подарках? Ёлках?
|
[QUOTE=Маня;5393362]Кто-нибудь уже думал о НГ? Подарках? Ёлках?[/QUOTE]
Хочу поискать елку, чтобы там Алине было интересно. Муж предложил заказать детям деда Мороза, но я уверенна, что Алина испугается, хотя она знает как выглядит дед Мороз:) В подарок все же хотим детям стенку спортивную и по мелочи что-то... |
Свет, твоя подруга родила?
|
Кто чем мембрану стирает?
|
Я тоже думаю по поводу елки, Деда Мороза домой точно не будем.
|
[QUOTE=Feadin;5393315]Пишите то, что они по чтению проходили.
+1 Вчера Федя со школьницами лет 8ми тусил )))) Они были не против )))) Лар, с садиком вас! Мы вчера проходили мимо садика, который у нас во дворе открылся, Федор прям лип к забору, все время туда просился. А на воротах объявление "Требуются воспитатели" Короче, я задумалась очень сильно, не пойти ли мне в садик поработать. С мужем вечером поговорили, решили, что нам пока не надо. Светик, к сожалению, никакие гневные письма не помогают. Нормальные люди и сами не будут по ночам стучать. Но вот в следующий раз я бы в милицию звякнула бы нажаловалась.[/QUOTE] да,Надюш,я знаю,что дуракам по фиг на письма,на людей и всех остальных(((( [QUOTE=Маня;5393362]Кто-нибудь уже думал о НГ? Подарках? Ёлках?[/QUOTE] не думала.но хочу ёлку:))) [QUOTE=Надежд@;5393377]Свет, твоя подруга родила?[/QUOTE] нет,вчера должны были выписать,сказали родит на сл. неделе,но не выписали,потому что допплер плохой [QUOTE=Маня;5393404]Кто чем мембрану стирает?[/QUOTE] у нас ее нет |
[QUOTE=Маня;5393404]Кто чем мембрану стирает?[/QUOTE]
мы еще не стирали, но купили такое жидкое средство: [url]http://naksa.ru/product/gel-luvil/?[/url] только для цветного, так-то вроде любым жидким средством можно. |
Маша, а у вас сколько мальчиков и девочек? Все адекватные?
|
Машуль,поздравляю папу с юбилеем :)))
не спать всю ночь жесть конечно,как ты выдерживаешь. Надюш,спасибо :girl_in_love: Видимо мы на больничный опять уйдём,Мишутка кашлять начал((((((((Какое средство лучше купить от кашля,кто что даёт? Пусть у Алечки скорее сон налаживается :girl_in_love: Кариша молодец,так красиво сделала :))) На НГ скорее всего поедем к сестре моей в Нижнекамск,хотели поехать в ноябре,но не получается,слишком накладно выйдет,так как у мамы юбилей и надо какой-нибудь хороший подарок купить. Про подарки ещё не думала на НГ. |
Надя, спасибо!
Маша, папу с юбилеем! |
Лиль, выздоравливайте!
У Вера бывает кашель от соплей.поэтому не знаю,что пни обычном дают.... Мы ингаляции с физ.раствором делаем. |
[QUOTE=VesnuchkA;5393479]Маша, а у вас сколько мальчиков и девочек? Все адекватные?[/QUOTE]
Из тех, кого я видела, адекватные вроде... У нас 8-8:) |
[QUOTE=Маня;5393496]Лиль, выздоравливайте!
У Вера бывает кашель от соплей.поэтому не знаю,что пни обычном дают.... Мы ингаляции с физ.раствором делаем.[/QUOTE] спасибо,Маня. блин когда же я ингалятор куплю. Мишутка сегодня такой молодец,даже не подходит ко мне,когда писать хочет,сам идёт в туалет и в унитаз писает :) Ещё вчера наконец то Вику начал звать не Ка,а Ви - ка,а потом прикалывался,говорил Ви - мама,Ви - папа,Ви - няня :-D |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |