![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5652049]Я посмотрела фильм [B]Прислуга[/B],очень понравился.[/QUOTE]
очень мне нра этот фильм. Со смыслом и с юмором, в общем достойный. [QUOTE=~LúnaDea~;5657232] Вчера начала смотреть [B]Синистер[/B],посмотрела 1/4 и что-то пока никак не пошёл,выключила.Может конечно досмотрю и понравиться.В общем думаю смотреть или нет)[/QUOTE] а мне понарвился:girl_prepare_fish: [B]Хороший год[/B] Очень лёгкий и ироничный, оригинальный и вместе с тем такой простой. Очень советую! [B]Жатва [/B] не скажу, что фильм захватывающий и ужасный, но посмотрела с интересом. Необычная концовка, актёры хороши! [B]Врубай на всю катушку[/B] [QUOTE]История о студенте колледжа, который открывает свою собственную пиратскую радиостанцию, чтобы помогать друзьям коротать ночи под недозволенную музыку и слушать советы по волнующим их вопросам.[/QUOTE] Все мы когда-то были школьниками, студентами, все "чудили":girl_haha: и бунтовали. Посмотрела этот фильм с удовольствием, мысленно вернулась в прошлое) В каждом возрасте есть свои проблемы, к-рые на тот момент кажутся нам самыми огромными в мире:) |
[QUOTE=Натюрлих;5659435]Я [B]Безбрачную неделю[/B] в кинотеатре смотрела и видимо так мне этот фильм тогда с настроением совпал, что впечатления остались положительные. Действительно много забавных моментов )))[/QUOTE]
+1 :) [QUOTE=~LúnaDea~;5659438]Я бы сказала второй вообще отстойный :-/Смотрела его как-то,такая хрень :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лиль, я вообще была в шоке, отстой это не то слово, зато как его реламировали!!! Короче, еле досмотрела, честно, просто любопытно было узнать концовку :-! |
[QUOTE=Карамелька99;5659468]
[B]Хороший год[/B] [B]Очень лёгкий и ироничный, оригинальный и вместе с тем такой простой.[/B] Очень советую! [/QUOTE] +1,мне понравился) |
ой, потеряла эту темку, почитаю хоть что народ смотрит. А то я из последнего только сериал "восьмидесятые" смотрела:girl_haha:
|
Посмотрели фильм [B][U]"Заложница"[/U][/B] (2 части) - очень понравился, люблю я такие фильмы, сопереживаю вместе с героями. Смотрели на одном дыхании.
1 часть - Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... 2 часть - Спасая свою дочь от рук мафии, Брайан Миллс убивает главаря банды. Теперь Мурад, отец убитого главаря, жаждет мести. Он никому не подчиняется, он очень хладнокровен, опасен и не пожалеет обидчиков за смерть любимого сына. Перед тем, как Брайана и его жену берут в заложники, он успевает предупредить свою дочь о планах врага. Теперь Ким Миллс нужно спасти своих родителей от рук бандитов. |
мне первая [B]заложница[/B] больше второй понравилась,
на самом деле классный фильм)) |
[QUOTE=Деметр@;5662094]мне первая [B]заложница[/B] больше второй понравилась,
на самом деле классный фильм))[/QUOTE] ну чаще всего - 1 часть лучше 2))) |
Посмотрела [B]Самый пьяный округ в мире[/B]
[QUOTE]Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.[/QUOTE] Интересно. Особенно, когда узнала, что фильм основан на реальной истории, стало интереснее вдвойне. Нравится смотреть фильмы и думать, что с кем-то это произошло на самом деле :) А еще люблю фильмы, где раскрыт не только основной сюжет, но и отношения в семье, в данном случае между тремя братьями. |
[B]Волчья бухта[/B]
[QUOTE]Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами…[/QUOTE] Жуть жуткая, но посмотрела с интересом) [B]Экипаж[/B] Очень жизненный и напряженный фильм. Ещё страшнее стало летать на самолетах(( Дензел Вашингтон, как всегда афигенен! За эту роль он номинирован на оскар. |
Экипаж классный фильм :)))
|
а что это за экипаж? Я только русский "экипаж" смотрела...
|
[QUOTE=Фиорина;5666895]а что это за экипаж? Я только русский "экипаж" смотрела...[/QUOTE]
вот этот Юль [url]http://www.kinopoisk.ru/film/592203/[/url] |
[QUOTE=Карамелька99;5666938]вот этот Юль [url]http://www.kinopoisk.ru/film/592203/[/url][/QUOTE]
а ты в кинотеатре смотрела? Просто в инете в плохом качестве.:( |
[QUOTE=Фиорина;5666994]а ты в кинотеатре смотрела? Просто в инете в плохом качестве.:([/QUOTE]
Нет дома смарели в норм качестве, вот тут брали [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4336196[/url] но там регистрация нужна. |
[quote=Карамелька99;5659468]
[B]Хороший год[/B] Очень лёгкий и ироничный, оригинальный и вместе с тем такой простой. Очень советую! [/quote] Я на этот фильм глаз давно положила, после твоего отзыва решила точно посмотреть:). Согласна со всем, фильм очарователен:) еще посмотрела [B]"Побег из Шоушенка"[/B]...а точнее сказать - пересмотрела)))), да, оказывается я его смотрела, но видимо ооочень давно, потому как вспомнить, точно, что будет не могла, но плакат с Ритой Хэйворт, мне напомнил, что я все это уже видела и знала чем кончится фильм))).....Конечно это еще один фильм - шедевр...:) |
Посмотрела сейчас [B]Операция "Арго"[/B]
[QUOTE]4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.[/QUOTE] Мне фильм очень-очень понравился. Сидела в напряжении до последней минуты фильма. Рассказывается реально произошедшая история и от этого становится еще интереснее. Одежда и декорации так здорово подобраны, что кажется фильм снят где-то в 80-Х годах. В общем, я рекомендую :) |
[QUOTE=Надежд@;5669705]
еще посмотрела [B]"Побег из Шоушенка"[/B]...а точнее сказать - пересмотрела)))), да, оказывается я его смотрела, но видимо ооочень давно, потому как вспомнить, точно, что будет не могла, но плакат с Ритой Хэйворт, мне напомнил, что я все это уже видела и знала чем кончится фильм))).....[B]Конечно это еще один фильм - шедевр..[/B].:)[/QUOTE] +1 отличный фильм |
Посмотрели уже 3 части "Поворот не туда". Первая конечно сама интересная. А вот вторая мерзкая какая-то.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5673736]Посмотрели уже 3 части "Поворот не туда". Первая конечно сама интересная. А вот вторая мерзкая какая-то.[/QUOTE]
:girl_haha:а я от многоножки только недавно "отошла":-D а этот фильм я смотрела,только не знала что аж 3 части есть:-! |
[QUOTE=habiba2009;5674080]
а этот фильм я смотрела,только не знала что аж 3 части есть:-![/QUOTE] Не 3, а 5 :-D |
и кто продюсирует и спонсирует эту хрень:-[ ]:-!
|
[QUOTE=habiba2009;5674313]и кто продюсирует и спонсирует эту хрень:-[ ]:-![/QUOTE]
Если ты про "Поворот", то: 1 часть - Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг. 2 часть - Джефф Фрейлих, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер 3 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла 4 часть - Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер 5 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5674334]Если ты про "Поворот", то:
1 часть - Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг. 2 часть - Джефф Фрейлих, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер 3 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла 4 часть - Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер 5 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони[/QUOTE] да это я так:girl_haha:в смысле на такую хрень время и деньги тратятся понятно что у всех фильмов есть свой зритель |
[QUOTE=habiba2009;5674339]да это я так:girl_haha:в смысле на такую хрень время и деньги тратятся
понятно что у всех фильмов есть свой зритель[/QUOTE] Я вообще заметила идиотскую тенденцию, в основном у нас, меньше в Америке. Вот вышел фильм кассовый, тут же вторая часть, потом третья и т.д. Хорошо, если хватает мозгов после провальной (относительно рецензий, а понятное дело не бюджета) остановится. Так нет, выжимают все до последней капли. |
[B]Подъём с глубины[/B], [B]Экстрасенс[/B]
Что-то меня потянуло на ужасы:girl_haha: но похоже это ненадолго. Последние два фильма посмотрела без особого интереса. Как-то уж всё очень предсказуемо и не особо захватывающе.%-0 |
Я посмотрела LOL (2012 года)
Думала совсем другой фильм,а он ничем не отличается от французской версии,говорят одно и то же,делают одно и то же,и музыка такая же)))в общем смотрела фоном только.Но тут актёры хоть симпотные. |
Кино из ряда, давно хотела посмотреть: [B]Босиком по мостовой[/B]
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен. Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка. Музыка в фильме делала хороший фон. После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером. Фильм [B]Красавчик[/B]. По сравнению с [B]Босиком по мостовой[/B] слабее, но в целом очень даже мило)) |
[quote=Деметр@;5676263]Кино из ряда, давно хотела посмотреть: [B]Босиком по мостовой[/B]
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен. Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка. Музыка в фильме делала хороший фон. После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером. Фильм [B]Красавчик[/B]. По сравнению с [B]Босиком по мостовой[/B] слабее, но в целом очень даже мило))[/quote] Посмотри еще "Соблазнитель" с ним, мне этот фильм понравился:) |
Привет киноманочки!!
что посмотрела: [B]Искупление[/B] смотрела в 2 захода,такое бывает редко, думала что не буду продолжать смотреть, но актер уж очень красивый)) Шотландец)) Короч, досмотрела, фильм понравился,Кире Найтли безусловно идут такие роли. И концовка меня удивила. [QUOTE]3-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.[/QUOTE] Анна Каренина, все таки посмотрела,правда на компе, сначала мне фильм не понравился, на следующий день,обдумываю кадры, поняла,что хочу еще раз посмотреть,чтоб более точно разглядеть что есть, Актеры молодцы,конечно кадры мелькают быстро, но в принципе все более или менее понятно, понравилась идея-театрализованного представления. Джуд Лоу в фильме более мягкий что ли, Каренина конечно чокнулась от ревности,жаль её искренне. Воин - ооо!! потрясный фильм!! есть и любовь,и трагедия семейных отношений,и спорт, и духовная сила, ну замечательный фильм, Том Харди конечно сильно поднапрягся, вес набрал. В конце фильма я рыдала оочень(( Советую!!! Кейт и Лео,почему этот фильм я не посмотрела раньше полностью, такой хороший романтичный!!!!! уж наверно все посмотрели,что о нем рассказывать! |
[B]Соблазнитель[/B] и правда шикарный фильм, все в моем вкусе, можно и поплакать и посмеяться)) Трогает любовь отцов к дочери:girl_in_love:
|
Мы вчера смотрели ТИХИЙ ДОМ.
Мне не понравился. Претендует на ужасы, но лично меня только раздражал Еще посмотрела ПРОМЕТЕЙ, ставлю твердую четверку. Хотя такие фильмы похож один на другой. Снимают по одному шаблону ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3. Понравился, как и первая часть в свое время. Я бы сказала, не хуже и не лучше первых двух частей. С толикой юмора. Смотреть можно. |
[B]Сука-любовь[/B]
В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария. Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь. [B]Синий бархат [/B] [QUOTE]В связи с болезнью отца, Джеффри Бомон был вынужден на время оставить столичный колледж и вернуться в родной городок, и ему пришлось пережить целый ряд загадочных и страшных событий. Все началось с того, что неподалеку от дома он нашел человеческое ухо, которое сдал в полицию инспектору Уильямсу…[/QUOTE] Очень красивый и загадочный фильм. Актёры молодцы! Мне понравился! |
Посмотрела сейчас ХИЖИНА В ЛЕСУ. Тоже претензия на ужасы, но идея весьма оригинальная.
Можно сказать, мне почти понравилось. ))))) |
Мне тоже [B]Хижина в лесу[/B] именно своей оригинальностью понравилась :)
|
[QUOTE=Карамелька99;5678325][B]Сука-любовь[/B]
В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария. Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь. [/QUOTE] Я смотрела. Мне понравился - мой фильм :girl_haha: |
Смотрю ЗЕРКАЛА . Жутковато однако.
|
[B]10 лет спустя[/B]
[I]10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?[/I] картина выпускного передана неплохо,а сам фильм скучный и сумбурный какой то,я немного большего ожидала [B]Влюбись в меня,если осмелишься [/B] [I] «Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.[/I] Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям:) |
[QUOTE=Наталюша;5683460][B]
[B]Влюбись в меня,если осмелишься [/B] Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям:)[/QUOTE] обожаю этот фильм:girl_in_love: |
Пересмотрела фильм - [B]"Часы"[/B]. Великолепный и одновременно очень тяжелый, для меня, фильм.
Скачала "Сука-любовь")) буду смотреть) |
[quote=Наталюша;5683460]
[B]Влюбись в меня,если осмелишься [/B] Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям:)[/quote] Качаю:) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |