![]() |
Алена, мы купе едем. Боюсь кошака в багажный вагон заберут:(
|
[b]Ирина Н.[/b], ой-ой-ой!
Вы всё купе занимаете или с соседями? Не знаю, есть ли в купе дырки, через которые может утечь кошак. Боюсь, что есть. Я просто настоятельно рекомендую шлейку: так кошки ещё и немного тормозят. Можно же прикрыть переноску, чтобы котэ не было видно, а с соседями договориться. В багажном - вообще не вариант! Кошка там скончается, обгадится, оголодает, замёрзнет, очумеет от жары и жажды..и всё это сразу :( |
Мы только 2 места занимаем (я сын и дочка). Ну попить, поесть я ей оставлю, туалет будет в переноске. В принципе стресс, вряд ли она прям объедаться будет. Полной миски корма ей хватает на 1,5 дня где-то. Ну а попить я с запасом оставлю. Ехать на почти 2-е суток.
Плацкартом не вариант: дочка там всех на уши поставит, в купе хоть закрыться можно, да и мультики поставить. Все купе выкупать тоже не вариант, тогда уж дешевле на самолете. Муж тоже категарически не хочет оставаться с кошкой: туалет убирать не хочет. Чувствую поставлю мужу ультиматум: либо кошка с ним остается, либо мы самолетом летим. Короче не знаю уже что делать, а всего месяц остался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла самолет (правда с пересадкой) недорого, всего на 1000 дороже чем купе, но это не считая платы за кошку и в реале все может быть по-другому. В общем если на момент покупки билетов будет возможность на самолет взять даже думать не буду. И все проблемы с кошкой решатся, а час в Москве это ерунда:))):))):))):))) |
[b]Ирина Н.[/b], если самолётом, то тоже уточняй момент с кошкой: в разных авиакомпаниях свои требования к перевозке животных и бывает лимит на зверей в салоне. То есть узнай, не придётся ли сдавать котэ в багаж:( (это вообще край!)
|
Алена, про это тоже знаю. Спасибо:) Я еще пол года назад все правила перевозок изучила.
|
[b]Ирина Н.[/b], ну я так..напоминаю;)
Удачи вам в переезде с котейкой!) |
Спасибо, Алена! Она нам очень пригодится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирина Н.;6482170][b]Маруся_[/b], спасибо, успокоила. Про документы знаю. Вот вчера и ездила специально узнавать сколько стоит и какие прививки нужны. Мне сказали только бешенство ,а сейчас и инете прочитала, что еще и комплексная вакцина вроде как нужна. В правилах перевозок про вакцины ничего, только справка. Боюсь как бы меня не развернули на вокзале, когда билеты буду брать. Наверно на вокзал поеду и там разузнаю поточнее на счет прививок.
А у вас какие прививки требовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Я так поняла вы плацкартом перевозили? Почитала тут еще и сделала вывод, что в купе вроде как нельзя с животными:( Значит придется ей бедной в багажном вагоне отдельно ехать:girl_cray:[/QUOTE] почему нельзя? мы своего кота перевозили всегда в купе.....главное билет на руках и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина Н.;6484181]Алена, мы купе едем. Боюсь кошака в багажный вагон заберут:([/QUOTE] в багаж по весу берут же...... кота с собой брали. в билете печать проводница ставла"ручная кладь". |
[quote="ночка;6484922"]почему нельзя?
мы своего кота перевозили всегда в купе.....главное билет на руках и все.[/quote] Я в РЖД наконец дозвонилась и узнала про купе именно того поезда в котором поедем. Сказали, что они не считаются повышенной комфортности и перевозить можно:))):))):))):))) Так что будет наша котейка путешествовать купе. Ее еще до отъезда стерилизовать надо. После прививки карантин же наверно надо выдержать? |
[b]Ирина Н.[/b], может, стерилизацию перенести на после?..
Карантин, да.. |
Алена, даже не знаю. У нее сейчас уже вторая течка. После первой все тянула тянула, вот и дотянула. У предыдущей кошки был больше промежуток, а у этой месяц назад только была.
|
девочки у нашего котика началась МКБ:(,хорошо только заметила,можно сказать самое начало болезни,вот теперь надо собрать его мочу и к ветиринару .подскажите как ее можно собрать он у меня ходит в свой горшочек и ни куда больше
|
Жалко кота:(
А как ты заметила? Это как-то проявляется? Можно его туалет тщательно вымыть, просушить. А когда сходит слить. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], слить из горшка свежачок
|
[QUOTE=Ирина Н.;6485211]Алена, даже не знаю. У нее сейчас уже вторая течка. После первой все тянула тянула, вот и дотянула. У предыдущей кошки был больше промежуток, а у этой месяц назад только была.[/QUOTE]
[QUOTE=Ирина Н.;6529602]Жалко кота:( А как ты заметила? Это как-то проявляется? Можно его туалет тщательно вымыть, просушить. А когда сходит слить.[/QUOTE] он ведет себя так как и раньше,только стал менее игривый,а вчера заметила что когда я к нему подхожу он убегает от меня,.забился вчера у себя в домике и долго не выходил от туда,хотя он там ну очень редко бывает,а заметила я вчера у него под хвостом где наши бывшие яички были от куда он писиит канал этот там шерсть была как коричневая ,обычно если от мочи остается то желтоватое а тут то другой цвет,позвонила нашему врачу сказал мочекаменная у вас,возможно песок и он травмирует слизистую,поэтому и кровь с мочой :(:(:(,теперь надо собрать мочу и ему на анализ,ну а потом и лечение,я очень переживаю за своего котика так как МКБ очень плохое заболевание,не хочу осложнений и не дай бог его смерти:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот после лечения каким кормом теперь его кормить ума не приложу.жидкий каждый день даю по 1-2 пакета помимо сушки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девули это болезнь же вылечивается надеюсь кот не умрет у меня???? я что то вообще расстроенная сижу на работе и думаю только о своей животине |
нам ставили тоже мкб,кололи колы потом спец корм ели.
мочу тоже просто из латочка сливала его и все. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6529607]он ведет себя так как и раньше,только стал менее игривый,а вчера заметила что когда я к нему подхожу он убегает от меня,.забился вчера у себя в домике и долго не выходил от туда,хотя он там ну очень редко бывает,а заметила я вчера у него под хвостом где наши бывшие яички были от куда он писиит канал этот там шерсть была как коричневая ,обычно если от мочи остается то желтоватое а тут то другой цвет,позвонила нашему врачу сказал мочекаменная у вас,возможно песок и он травмирует слизистую,поэтому и кровь с мочой :(:(:(,теперь надо собрать мочу и ему на анализ,ну а потом и лечение,я очень переживаю за своего котика так как МКБ очень плохое заболевание,не хочу осложнений и не дай бог его смерти:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот после лечения каким кормом теперь его кормить ума не приложу.жидкий каждый день даю по 1-2 пакета помимо сушки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девули это болезнь же вылечивается надеюсь кот не умрет у меня???? я что то вообще расстроенная сижу на работе и думаю только о своей животине[/QUOTE] [QUOTE=ночка;6529769]нам ставили тоже мкб,кололи колы потом спец корм ели. мочу тоже просто из латочка сливала его и все.[/QUOTE] а как сейчас котик себя чувствует? я уже купила корм хилс от МКБ.но пока это только предположения врача по моему наблюдению,завтра уже по моче скажут что это,может я зря волнуюсь.ходит как и обычно но только комочки стали меньше,я думаю из за того что он теперь кастрат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] девочки а какой водой вы поите своих кошечек-котиков? |
котик нормальтоже хилс ели. ему еще узи делали,но у нас камней не было. уколы кололи 2 раза в год. вот по новой сдавать мочу надо....профилактика.
кот веселый игривый.............не кастрированный))))))))кошку просит. |
[QUOTE=ночка;6529780]котик нормальтоже хилс ели. ему еще узи делали,но у нас камней не было. уколы кололи 2 раза в год. вот по новой сдавать мочу надо....профилактика.
кот веселый игривый.............не кастрированный))))))))кошку просит.[/QUOTE] понятно,но возможно у нас только песочек без камней.а какие симптомы у вас были?какую водичку даете котику с под крана или нет? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6529559]девочки у нашего котика началась МКБ:(,хорошо только заметила,можно сказать самое начало болезни,вот теперь надо собрать его мочу и к ветиринару .подскажите как ее можно собрать он у меня ходит в свой горшочек и ни куда больше[/QUOTE]
когда кот садится на горшок, подставляй блюдце и собирай туда! Потом сливай в стерильную баночку для мочи! Из лотка сливать свежак- нельзя, не получишь достоверный результат. Есть еще всякие сборники мочи для кошаков. Но я ими не пользовалась, всегда блюдцем собирала!!!! [B]Ленчик,[/B] ты главное не переживай сильно, напомни на каком корме вы были??? Британцы/шотландцы, к сожалению склонны к такой заразе как МКБ, но главное ты вовремя увидела, назначат лечение, антибиотики и все с вами будет хорошо, ну и диета:connie_21: |
[QUOTE=Elena_1710;6530943]когда кот садится на горшок, подставляй блюдце и собирай туда! Потом сливай в стерильную баночку для мочи! Из лотка сливать свежак- нельзя, не получишь достоверный результат. Есть еще всякие сборники мочи для кошаков. Но я ими не пользовалась, всегда блюдцем собирала!!!!
[B]Ленчик,[/B] ты главное не переживай сильно, напомни на каком корме вы были??? Британцы/шотландцы, к сожалению склонны к такой заразе как МКБ, но главное ты вовремя увидела, назначат лечение, антибиотики и все с вами будет хорошо, ну и диета:connie_21:[/QUOTE] я его кормлю [B][COLOR="Red"]1st Choice [/COLOR][/B],вчера купила хилс от МКБ лечебный уже подмешала чуток в его корм,мне врач сказал что бы он сходил в чистый пустой лоток и я шприцом его мочу собрала,сегодня утром забрал на анализ,вот переживаю каков будет приговор,воду ему уже прокипятила будет пить кипяченную у меня:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6530972]я его кормлю [B][COLOR="Red"]1st Choice [/COLOR][/B],вчера купила хилс от МКБ лечебный уже подмешала чуток в его корм,мне врач сказал что бы он сходил в чистый пустой лоток и я шприцом его мочу собрала,сегодня утром забрал на анализ,вот переживаю каков будет приговор,воду ему уже прокипятила будет пить кипяченную у меня:)[/QUOTE]
попытайся все же блюдцем! Мой давет спокойно ковыряться под хвостом, когда тот дела свои делает:girl_haha: Мы тоже Фёстом кормим 3й год уже, пока ТТТ! Дай бог и пронесет!!! Давно же уже доказанно, что МКБ - это предрасположенность! У подруги Мей-куниха недавно перенесла сильнейшее обострение, сейчас на Про Плане лечебном, обострение сняли, но у мее одни соли и песок в моче(((( Вообще боится теперт за нее(((( Переживает, что похудела с 12 кг до 8:girl_haha: Я за кошку тоже переживаю, очень уж она у нас жирная 11 кг, хотя, сейчас уже и того больше:( И ничего сделать не можем(((((((((НЕ кормим, а вес прибавляет!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6530977]попытайся все же блюдцем! Мой давет спокойно ковыряться под хвостом, когда тот дела свои делает:girl_haha: Мы тоже Фёстом кормим 3й год уже, пока ТТТ! Дай бог и пронесет!!! Давно же уже доказанно, что МКБ - это предрасположенность! У подруги Мей-куниха недавно перенесла сильнейшее обострение, сейчас на Про Плане лечебном, обострение сняли, но у мее одни соли и песок в моче(((( Вообще боится теперт за нее(((( Переживает, что похудела с 12 кг до 8:girl_haha: Я за кошку тоже переживаю, очень уж она у нас жирная 11 кг, хотя, сейчас уже и того больше:( И ничего сделать не можем(((((((((НЕ кормим, а вес прибавляет!!![/QUOTE]
у меня вес не набирает в одной поре,4200 и все,очень подвижный,может по этому так , ест по чуть чуть несколько раз,а вот водичку на мой взгляд пьет мало или я не вижу просто,вот я тоже страсти начиталась в инете теперь переживаю сижу,через 20 минут будет уже готов анализ:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а от куда берется соль в моче? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6530980]у меня вес не набирает в одной поре,4200 и все,очень подвижный,может по этому так , ест по чуть чуть несколько раз,а вот водичку на мой взгляд пьет мало или я не вижу просто,вот я тоже страсти начиталась в инете теперь переживаю сижу,через 20 минут будет уже готов анализ:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а от куда берется соль в моче?[/QUOTE] Это не правильная работа почек и, в кошачем случае, печени и поджелудочной. Если сдашь биохимию 100% будут зашкаливать показатели печени и поджелудочной(((( У моего так было, была соль в моче +++++ это очень много для котенка в 8 месяцев. У нас было отравление, но ставили МКБ под вопросом Потом вет обхяснила, что если есть МКБ, то летят все органы, к сожалению, у кошаков все очень взаимосвязанно. Из-за этого и сидят вечно на "легком" корме! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6530980]у меня вес не набирает в одной поре,4200 и все,очень подвижный,может по этому так , ест по чуть чуть несколько раз,а вот водичку на мой взгляд пьет мало или я не вижу просто,вот я тоже страсти начиталась в инете теперь переживаю сижу,через 20 минут будет уже готов анализ:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а от куда берется соль в моче?[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6531003]Это не правильная работа почек и, в кошачем случае, печени и поджелудочной. Если сдашь биохимию 100% будут зашкаливать показатели печени и поджелудочной(((( У моего так было, была соль в моче +++++ это очень много для котенка в 8 месяцев. У нас было отравление, но ставили МКБ под вопросом Потом вет обхяснила, что если есть МКБ, то летят все органы, к сожалению, у кошаков все очень взаимосвязанно. Из-за этого и сидят вечно на "легком" корме![/QUOTE] а чем отличается обычный анализ мочи от биохимии?,очень жаль что такая гадость портит животное в целом(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] что то врач не звонит,я уже вся извелась,аж душа не на месте:( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531013]а чем отличается обычный анализ мочи от биохимии?,очень жаль что такая гадость портит животное в целом((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] что то врач не звонит,я уже вся извелась,аж душа не на месте:([/QUOTE] общий анализ крови покажет только воспаление, если по-простому! А биохимия показывает работу каждого органа в отдельности! Позвони сама вету! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531013]а чем отличается обычный анализ мочи от биохимии?,очень жаль что такая гадость портит животное в целом((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] что то врач не звонит,я уже вся извелась,аж душа не на месте:([/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6531021]общий анализ крови покажет только воспаление, если по-простому! А биохимия показывает работу каждого органа в отдельности! Позвони сама вету![/QUOTE] подожду еще чуток и еще раз позвоню у меня тут бумажка,он дал сказал позвонит и будет диктьовать чего сколько, количество мочи,цвет.прозрачность.,удельный вес,реакция,осадок,белок,сахар,билерубин,уробилироген,нитриты,кетоны, [B]микроскопические[/B] цилиндры,эпителий почек,эритроциты,лейкоциты,эпителий мочевого пузыря,кристаллы,это обычный анализ мочи? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531028]подожду еще чуток и еще раз позвоню
у меня тут бумажка,он дал сказал позвонит и будет диктьовать чего сколько, количество мочи,цвет.прозрачность.,удельный вес,реакция,осадок,белок,сахар,билерубин,уробилироген,нитриты,кетоны, [B]микроскопические[/B] цилиндры,эпителий почек,эритроциты,лейкоциты,эпителий мочевого пузыря,кристаллы,это обычный анализ мочи?[/QUOTE] Тфу ты)) Я тебе про кровь говорила, а не про мочу! Как результаты мочи узнаешь выложи их сюда. вот самое главное чтоб не было кетонов,это и есть соль! У нас вообще в моче было ВСЕ! И слизь и соль и цвет плохой и лейкоцитов море и еще куча всего. Все лечится, главное во время спохватились!!! УЗИ брюшной полости не назначили??? Какие симптомы вообще на данный момент??? Темпы нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, это общий анаиз мочи!!! А кровь-то вообще не сдавали что ли???%-0 |
[QUOTE=Elena_1710;6531037]Тфу ты)) Я тебе про кровь говорила, а не про мочу!
Как результаты мочи узнаешь выложи их сюда. вот самое главное чтоб не было кетонов,это и есть соль! У нас вообще в моче было ВСЕ! И слизь и соль и цвет плохой и лейкоцитов море и еще куча всего. Все лечится, главное во время спохватились!!! УЗИ брюшной полости не назначили??? Какие симптомы вообще на данный момент??? Темпы нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, это общий анаиз мочи!!! А кровь-то вообще не сдавали что ли???%-0[/QUOTE] нет,кровь не сдавали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] наш анализ мочи цвет желтый прозрачность не полная удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05 реакция РН 7,0 осадок + белок + сахар - билирубин - уробилиногон - нитриты - кетоны - [B]микроскопические[/B] цилиндры - эпителий почек - эритроциты 28 лейкоциты 16 норма 0-2 эпителий моч пузыря 12 норма 0-3 кристаллы мочевой песок прописали стопцистит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] симптомов ни каких нет,он так же кушает,так же играет все как обычно,это я случайно увидела у него возле канала на шерсти как кровь что ли |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531044]нет,кровь не сдавали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] наш анализ мочи цвет желтый прозрачность не полная удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05 реакция РН 7,0 осадок + белок + сахар - билирубин - уробилиногон - нитриты - кетоны - [B]микроскопические[/B] цилиндры - эпителий почек - эритроциты 28 лейкоциты 16 норма 0-2 эпителий моч пузыря 12 норма 0-3 кристаллы мочевой песок прописали стопцистит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] симптомов ни каких нет,он так же кушает,так же играет все как обычно,это я случайно увидела у него возле канала на шерсти как кровь что ли[/QUOTE] И хде тут МКБ??? оО ТТТ Анализы-то отличный практически!!! ТОчно МКБ, а не цистит???? Просто если МКБ и кровит стало, это не начальная стадия, у вас нет тех показателей, слава богу, которые должны быть при МКБ, зато есть показатели, которые характерны для Цистита, ну или опять же не дай Боже почки застудили. Но точно, не то, чего ты испугалась! Что вет сказал??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ааа..........все увидела, что какие-то кристаллы нашли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот я дурында, Стопцистит прописали вам, я как анализы увидела, так и начала строчить, что нет МКБ, а сообщение твое не дочитала:girl_haha: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531044]нет,кровь не сдавали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] наш анализ мочи цвет желтый прозрачность не полная удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05 реакция РН 7,0 осадок + белок + сахар - билирубин - уробилиногон - нитриты - кетоны - [B]микроскопические[/B] цилиндры - эпителий почек - эритроциты 28 лейкоциты 16 норма 0-2 эпителий моч пузыря 12 норма 0-3 кристаллы мочевой песок прописали стопцистит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] симптомов ни каких нет,он так же кушает,так же играет все как обычно,это я случайно увидела у него возле канала на шерсти как кровь что ли[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6531073]И хде тут МКБ??? оО ТТТ Анализы-то отличный практически!!! ТОчно МКБ, а не цистит???? Просто если МКБ и кровит стало, это не начальная стадия, у вас нет тех показателей, слава богу, которые должны быть при МКБ, зато есть показатели, которые характерны для Цистита, ну или опять же не дай Боже почки застудили. Но точно, не то, чего ты испугалась! Что вет сказал??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ааа..........все увидела, что какие-то кристаллы нашли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот я дурында, Стопцистит прописали вам, я как анализы увидела, так и начала строчить, что нет МКБ, а сообщение твое не дочитала:girl_haha:[/QUOTE] на вопрос что это МКБ или цистит сказал начальная стадия воспалительного процесса в нижнем отдела мочевого канала,я уже опять в инете посмотрела это не критично прям,сказал воду пить по больше и все по вымывается ,но я то его не заставлю ее силком пить,7 дней нам пить этот препарат а потом повтор мочи,сказал что не критично но надо следить а я ведь думаю если песок то значит МКБ или я ошибаюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а может почки застудил,хотя я вету сказала что любит лежать не плитке ,он говорит это не влияет,или для почек тоже не такие показатели? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531085]на вопрос что это МКБ или цистит сказал начальная стадия воспалительного процесса в нижнем отдела мочевого канала,я уже опять в инете посмотрела это не критично прям,сказал воду пить по больше и все по вымывается ,но я то его не заставлю ее силком пить,7 дней нам пить этот препарат а потом повтор мочи,сказал что не критично но надо следить
а я ведь думаю если песок то значит МКБ или я ошибаюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а может почки застудил,хотя я вету сказала что любит лежать не плитке ,он говорит это не влияет,или для почек тоже не такие показатели?[/QUOTE] вот как раз почки и цистит показатели схожи по анализу мочи, НО!!! Если бы почки, он бы у тебя не скакал и темпа бы была!!!! А-то что начальная сталия воспалительно процесса- это НИ О ЧЕМ! этот же цистит такую хрень вызывает!!! Для МКБ в ваших анализах нет ниодного показателя, аэто главное!!!!! [B]Почему антииотики не назначили????[/B] Ты можешь, кстати, его их шприца еще поить несколько дней отваром ромашки, он в восторге не будет, но это чудо-трава. Она от всего, за одно и будешь контролировать объем потребляемой жидкости! Я своего поила, хорошо помогло, но у нас были почки, поджелудочная и печень, все в одном так сказать! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531085]на вопрос что это МКБ или цистит сказал начальная стадия воспалительного процесса в нижнем отдела мочевого канала,я уже опять в инете посмотрела это не критично прям,сказал воду пить по больше и все по вымывается ,но я то его не заставлю ее силком пить,7 дней нам пить этот препарат а потом повтор мочи,сказал что не критично но надо следить
а я ведь думаю если песок то значит МКБ или я ошибаюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а может почки застудил,хотя я вету сказала что любит лежать не плитке ,он говорит это не влияет,или для почек тоже не такие показатели?[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6531103]вот как раз почки и цистит показатели схожи по анализу мочи, НО!!! Если бы почки, он бы у тебя не скакал и темпа бы была!!!! А-то что начальная сталия воспалительно процесса- это НИ О ЧЕМ! этот же цистит такую хрень вызывает!!! Для МКБ в ваших анализах нет ниодного показателя, аэто главное!!!!! [B]Почему антииотики не назначили????[/B] Ты можешь, кстати, его их шприца еще поить несколько дней отваром ромашки, он в восторге не будет, но это чудо-трава. Она от всего, за одно и будешь контролировать объем потребляемой жидкости! Я своего поила, хорошо помогло, но у нас были почки, поджелудочная и печень, все в одном так сказать![/QUOTE] а отвара по сколько давать в сутки.он после него будет больше пить жидкости или отвар ромашки помогает выводить больше жидкости с организма,соответственно и песок будет вымываться |
я просто заливала по 2 шприца за раз(средних), естественно выпивал не все, часть выплевывал! Ромашк ане противная, сильно отбрыкиваться не должен, хотя зная ваш характер:girl_haha:
А вообще вы с чего взяли, что мало пьет??? Он же только сушку ест??? сырое мясо не получает вообще???? |
[QUOTE=Elena_1710;6531113]я просто заливала по 2 шприца за раз(средних), естественно выпивал не все, часть выплевывал! Ромашк ане противная, сильно отбрыкиваться не должен, хотя зная ваш характер:girl_haha:
А вообще вы с чего взяли, что мало пьет??? Он же только сушку ест??? сырое мясо не получает вообще????[/QUOTE] получает иногда,мокрый корм еще ест по два пакетика в день,еще даю иногда желток яичный сырой так теперь мне надо отменить наверно этот корм от МКБ прочитала что он один повышает кислотность другой понижает ,а у нас норма |
А зачем ты ему даешь консервы;) Оставь только сушку! Ну можешь перепелиняе яйца давать иногда, а так только сушка и все! Не рискуй!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6531119]А зачем ты ему даешь консервы;) Оставь только сушку! Ну можешь перепелиняе яйца давать иногда, а так только сушка и все! Не рискуй!!![/QUOTE]
мокрый не давать вообще,а нельзя так да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] мне врач сказал больше влажного и по меньше сушки,он вообще против этих кормов,натур продукт лучше говорит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] когда я его кормила натуралом он реже ходил в туалет по большому.а на корме регулярно утро вечер |
неее, подожди, ты сушку размачиваешь в воде или покупаешь консервы???
НЕ слушай ты сторонников натуры, он у тебя всю жизнь на сушке, вот и корми сушкой, к тому же ты качественным кормом кормишь!!!Мы пытались на натуру перейти, лечились потом пол года, если не больше. Приучен кот с детсства к сухарям, вот пусть их и ест!!!! Я ооооооочень редко даю индейку или говядину!!!!Когда совсем достанут и на голову лезут, а так просто выпинываю с кухни, чтоб не орали! По консервам, елси ты их ему даешь, [B]не надо[/B] кормить кормами разного производителя. У них абсолютно разный состав, просто так угощая, ты наносишь вред. Происходит дисбаланс в организме, вроде тут пакетик, там пакетик, потом это все в ооооогромную проблемы вытекает! Тч если сушка, то сушка, если у производителя твоего корма нет консерв, значит так надо, все полезное есть в сухом, прикорм не нужен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На натуре потому что идет усвоение почти 100%, отсюда и редкие покаки! На сушку усваивается только то, что надо, остальное как ненужное в горшок;) |
[QUOTE=Elena_1710;6531167]неее, подожди, ты сушку размачиваешь в воде или покупаешь консервы???
НЕ слушай ты сторонников натуры, он у тебя всю жизнь на сушке, вот и корми сушкой, к тому же ты качественным кормом кормишь!!!Мы пытались на натуру перейти, лечились потом пол года, если не больше. Приучен кот с детсства к сухарям, вот пусть их и ест!!!! Я ооооооочень редко даю индейку или говядину!!!!Когда совсем достанут и на голову лезут, а так просто выпинываю с кухни, чтоб не орали! По консервам, елси ты их ему даешь, [B]не надо[/B] кормить кормами разного производителя. У них абсолютно разный состав, просто так угощая, ты наносишь вред. Происходит дисбаланс в организме, вроде тут пакетик, там пакетик, потом это все в ооооогромную проблемы вытекает! Тч если сушка, то сушка, если у производителя твоего корма нет консерв, значит так надо, все полезное есть в сухом, прикорм не нужен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На натуре потому что идет усвоение почти 100%, отсюда и редкие покаки! На сушку усваивается только то, что надо, остальное как ненужное в горшок;)[/QUOTE] значит буду размачивать ему сушку и давать что бы был одной фирмы,только теперь надо приучить к этому%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] жидкий корм я даю проплановский,теперь буду приучать к одному так как у чойса нет вроде консерв |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6531671"]значит буду размачивать ему сушку и давать что бы был одной фирмы,только теперь надо приучить к этому[/quote]
У меня кошка размоченный сухой корм не ест. Будет голодать, но не притронется. Даже когда намокший корм высохнет все равно не ест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Купила кошке сегодня шлейку. Одела, а она улеглась и не шевелится. Не привыкла. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |