Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 32! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664)

Nastyushka 19.02.2013 21:38

хих) я знала,что я не зря худею))) вот Андрюша с розочками пришёл))))) пойду кормить, любименького))))

Forget-me-not 19.02.2013 22:04

[QUOTE=Nastyushka;5708948]хих) я знала,что я не зря худею))) вот Андрюша с розочками пришёл))))) пойду кормить, любименького))))[/QUOTE]

молодец, оценил ) лучшая мотивация:girl_pinkglassesf:

а у меня весов нет (( раньше на работе взвешивалась, а сейчас на повышении квалификации и живу в неведении - худею я или нет

Nastyushka 19.02.2013 22:07

[quote=Forget-me-not;5709016]живу в неведении - худею я или нет[/quote]
я бы умерла от любопытства)

Forget-me-not 19.02.2013 22:09

я надеюсь, что результат меня приятно шокирует )))

*Умка* 19.02.2013 22:20

[QUOTE=Nastyushka;5708925]что ты тогда ешь на ужин?
я во просто вчера у свёкров рис с морковкой съела. пропаренный рис. мне как-то тяжело было на желудке.....[/QUOTE]

ну сегодня на ужин сделала салат из капусты, перца, зелени, заправила 100 гр творога Геркиного 5%, и стакан кефира....
а вчера отварной рис пропаренный с черносливом под яблочным пюре делала, аля десерт.... потому что дииииико сладкого хотелось... съела вроде не очень много, а сытой часов до11 была.... две порции сделала, думала сегодня на ужин доем, но побоялась что тогда в туалет вообще не схожу... на завтрак оставила.... буду каши да хлопья на завтраки кушать..
а муж молодец ;)

Малышка Мю 19.02.2013 23:33

Как классно стать вечером на весы и увидеть 67! Ну и что еще рядом есть 800 грамм ну и ладно но уже не 70! Вот худею и это радует!!! Главное еще не ленится то и результат будет лучше

Forget-me-not 19.02.2013 23:38

[QUOTE=Аспиринка;5709186]Как классно стать вечером на весы и увидеть 67! Ну и что еще рядом есть 800 грамм ну и ладно но уже не 70! Вот худею и это радует!!! Главное еще не ленится то и результат будет лучше[/QUOTE]

здорово! для меня тоже 70 рубеж )) не дождусь когда перейду в разряд 60ти )) хоть 69 но все таки уже не 70 )) :girl_in_love:

Малышка Мю 19.02.2013 23:46

[QUOTE=Forget-me-not;5709196]здорово! для меня тоже 70 рубеж )) не дождусь когда перейду в разряд 60ти )) хоть 69 но все таки уже не 70 )) :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно, я когда вообще первый раз 70 увидела думала там на весах и умру, а то с моим ростом получаюсь шариком:( теперь хоть отдаленно на человека похожа:bcool:

Forget-me-not 19.02.2013 23:54

[QUOTE=Аспиринка;5709216]Это точно, я когда вообще первый раз 70 увидела думала там на весах и умру, а то с моим ростом получаюсь шариком:( теперь хоть отдаленно на человека похожа:bcool:[/QUOTE]

а какой у тебя рост?

Малышка Мю 19.02.2013 23:58

1.60

Лоли 20.02.2013 00:44

Оох, я тоже наконец-то избавилась от этой ненавистной семерки :-! Надеюсь, больше никогда не увижу цифру 7 в своем весе :girl_haha: Стремлюсь к 5 :girl_in_love:

*Умка* 20.02.2013 07:16

доброе утро ))) я опять с привесиком в плюс 100)))))

Юлик 20.02.2013 07:17

Всем привет:)
У меня весы скачут туда-сюда...так что пока наверно я на месте:)
Я тоже уже хочу побыстрее избавиться от 7:-!:-!

Adele 20.02.2013 09:14

Всем привет! Сегодня у меня с утра начался жор, но я терплю, ем гречку и пью кефир.

Motya104 20.02.2013 09:58

Всем приветики! У меня минус 300!! Ураааааааа... я перевалила за 65!!! Давно давно так не было!!
Настя спасибо! Вовремя ты моя дорогая убедила меня, что булка с нутеллой мне не нужна. Удовлетворилась кефорчиком)))

Nastyushka 20.02.2013 10:18

ты ж моя умница сильная! всё у нас получится!
доброе утро, всех с отвесами:*
а я сегодня на месте. и всё болит от ролика для пресса и диска здоровья (

Nastyushka 20.02.2013 10:20

[QUOTE=Motya104;5709686]Всем приветики! )[/QUOTE]

О_о посмотрела на твой ИМТ. ты куда ещё худеешь?!

*Умка* 20.02.2013 10:25

[QUOTE=Motya104;5709686]Всем приветики! У меня минус 300!! Ураааааааа... я перевалила за 65!!! Давно давно так не было!!
Настя спасибо! Вовремя ты моя дорогая убедила меня, что булка с нутеллой мне не нужна. Удовлетворилась кефорчиком)))[/QUOTE]

с отвесиком )))

larchik 20.02.2013 10:31

У меня сегодня -600:)))У видела циферку 58!!!!!Довольная,как слон:)Удержать бы теперь.Сегодня ровно 2 недели,как я худею и в сумме -2кг:)

*Умка* 20.02.2013 10:33

Ларис с отвесиком, хорошим таким )))))))) молодечик )))))

Юлик 20.02.2013 10:40

Девочки,всех с отвесиками:)))Молодцы:)))

Motya104 20.02.2013 10:48

[b]*Умка*[/b], [b]Nastyushka[/b], спасибо девочки!!!
Настен я вообще весила до свадьбы 54, но это конечно было мало, не попы, не сисек, ничего, все плоско... После свадьбы стабильно 62. Вот было бы здорово к ним и вернутся. Мне было комфортно, в тоже время и подтянуто все!

Оксанчик 20.02.2013 10:52

Всем привет.
С отвесиками!

Татьяночка87 20.02.2013 10:55

Девочки всех с отвесами! я на месте сегодня))

Pupe 20.02.2013 11:16

Девочки, привет :) Я снова к вам :( Только не выгоняйте опять, я не худая не фига :( Снова дело к весне, а я отожралась как бегемот :( Вот 10 дней уже на низкокалорийной диете, плюс каждодневные упражнения(дома минут по 30),плюс уход за телом...А результаты плачевные... -2.5кг было, а сегодня не понятно откуда +800 :( Я тут у вас топчусь и марафон читаю, а все надеялась, что сама справлюсь...Но сегодня решила пресоединиться, в марафон не успела(если я правильно поняла его правила).И так...Прошлой весной я сенсационно похудела до 64кг на нервной почве за месяц....Рост мой 182см, очень себе нравилась, только голени костляво выглядели...А теперь у меня снова как в старые добрые времена 72кг :( Не все печально, конечно, при моем росте, но не хочу такой вес :( Хочу 66 хотя бы...Расскажите кто как действенно худеет??У меня вообще тяжело вес уходит.Плюс бросила пить ОК и теперь в придачу в организме гормональный сбой, вообще боюсь поправиться...И ОК сделали свое грязное дело - целлюлит появился :( Ну вот как-то так...

Adele 20.02.2013 11:49

[QUOTE=Валечка;5709847]Девочки, привет :) Я снова к вам :( Только не выгоняйте опять, я не худая не фига :( Снова дело к весне, а я отожралась как бегемот :( Вот 10 дней уже на низкокалорийной диете, плюс каждодневные упражнения(дома минут по 30),плюс уход за телом...А результаты плачевные... -2.5кг было, а сегодня не понятно откуда +800 :( Я тут у вас топчусь и марафон читаю, а все надеялась, что сама справлюсь...Но сегодня решила пресоединиться, в марафон не успела(если я правильно поняла его правила).И так...Прошлой весной я сенсационно похудела до 64кг на нервной почве за месяц....Рост мой 182см, очень себе нравилась, только голени костляво выглядели...А теперь у меня снова как в старые добрые времена 72кг :( Не все печально, конечно, при моем росте, но не хочу такой вес :( Хочу 66 хотя бы...Расскажите кто как действенно худеет??У меня вообще тяжело вес уходит.Плюс бросила пить ОК и теперь в придачу в организме гормональный сбой, вообще боюсь поправиться...И ОК сделали свое грязное дело - целлюлит появился :( Ну вот как-то так...[/QUOTE]

Не, тебя никто не выгонит))) У нас тут все хорошие:)! Добро пожаловать!:)))

Татьяночка87 20.02.2013 11:54

[QUOTE=Валечка;5709847]Девочки, привет :) Я снова к вам :( Только не выгоняйте опять, я не худая не фига :( Снова дело к весне, а я отожралась как бегемот :( Вот 10 дней уже на низкокалорийной диете, плюс каждодневные упражнения(дома минут по 30),плюс уход за телом...А результаты плачевные... -2.5кг было, а сегодня не понятно откуда +800 :( Я тут у вас топчусь и марафон читаю, а все надеялась, что сама справлюсь...Но сегодня решила пресоединиться, в марафон не успела(если я правильно поняла его правила).И так...Прошлой весной я сенсационно похудела до 64кг на нервной почве за месяц....Рост мой 182см, очень себе нравилась, только голени костляво выглядели...А теперь у меня снова как в старые добрые времена 72кг :( Не все печально, конечно, при моем росте, но не хочу такой вес :( Хочу 66 хотя бы...Расскажите кто как действенно худеет??У меня вообще тяжело вес уходит.Плюс бросила пить ОК и теперь в придачу в организме гормональный сбой, вообще боюсь поправиться...И ОК сделали свое грязное дело - целлюлит появился :( Ну вот как-то так...[/QUOTE]
Присоединяйся конечно, вместе лучше худеется:))) я худею типа на ПП, не могу на диетах сидеть, для меня это очень трудно, и плюс фитнес 3 раза в неделю, 5 кг я быстро скинула, а сейчас вес тоже стоит, т.к. в доме появились печеньки, я или за завтраком не могу удержаться или как вчера вечером налопалась:(

Pupe 20.02.2013 12:07

Что такое ПП?? Мне проще с одной стороны, я равнодушна к сладкому и мучному, единственное - я люблю ржаной хлеб...В день стараюсь не более одного кусочка есть, вот без него мне реально тяжело...Зато от сладкого я не поправляюсь...Как на зло...Лучше б я от мяса или рыбы не поправлялась :-D

Спасибо,что приняли))))

Малышка Мю 20.02.2013 12:09

Всех с отвесиками у меня с утра 66,800 ЕХУУУУ, начался мой второй этап диеты, он до 02,05 должна весить 58 кг))) аж не верится что Летом буду стройняшка)))

Малышка Мю 20.02.2013 12:10

[b]Валечка[/b], Добро пожаловать!!! не всегда вес уходит быстро, главное что он уходит, а плюс может быть перед М

Pupe 20.02.2013 12:12

У меня возле дома только огромный фитнес клуб с тренажерками, бассейнами и прочим...Там только годовые абонименты :( А отдать сразу 40 тясяч я не могу((((Да и бассейны мне особо не нужны,если только аквааэробика,т.к я плавать не умею))))Получается что фитнес и тренажерку 40тысяч в год... Жду когда откроют обычную тренажерку возле дома(обещали после НГ, но задерживают) Еще планирую весной бегать...Но это из разряда предвесеннего бзика у меня...Каждый год "планирую", а по факту бегаю 2 дня от силы.

Малышка Мю 20.02.2013 12:25

[QUOTE=Валечка;5709988]У меня возле дома только огромный фитнес клуб с тренажерками, бассейнами и прочим...Там только годовые абонименты :( А отдать сразу 40 тясяч я не могу((((Да и бассейны мне особо не нужны,если только аквааэробика,т.к я плавать не умею))))Получается что фитнес и тренажерку 40тысяч в год... Жду когда откроют обычную тренажерку возле дома(обещали после НГ, но задерживают) Еще планирую весной бегать...Но это из разряда предвесеннего бзика у меня...Каждый год "планирую", а по факту бегаю 2 дня от силы.[/QUOTE]

я думаю что если занисматся дома то и не обязательно ходить в тренажорку

Пушистый Катёнок 20.02.2013 12:26

[QUOTE=Оксанчик;5709813]Всем привет.
С отвесиками![/QUOTE]

[QUOTE=Аспиринка;5709978]Всех с отвесиками у меня с утра 66,800 ЕХУУУУ, начался мой второй этап диеты, он до 02,05 должна весить 58 кг))) аж не верится что Летом буду стройняшка)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5709318]Оох, я тоже наконец-то избавилась от этой ненавистной семерки :-! Надеюсь, больше никогда не увижу цифру 7 в своем весе :girl_haha: Стремлюсь к 5 :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;5709686]Всем приветики! У меня минус 300!! Ураааааааа... я перевалила за 65!!! Давно давно так не было!!
Настя спасибо! Вовремя ты моя дорогая убедила меня, что булка с нутеллой мне не нужна. Удовлетворилась кефорчиком)))[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5709769]У меня сегодня -600:)))У видела циферку 58!!!!!Довольная,как слон:)Удержать бы теперь.Сегодня ровно 2 недели,как я худею и в сумме -2кг:)[/QUOTE]
девочки, всех с отвесами, молодцы:))):))):)))
у кого нет отвесов не сдаемся:)

Валечка, привет. главное минус есть:) просто чем меньше ИМТ, тем вес уходит медленнее. но главное уходит:)

а я сегодня в плюсе. вчера нас в гостях тортом угощали и я съела аж 2 куска:girl_prepare_fish:
вчера минус 200 г кстати было наконец-то
сегодня считаю калории. вот с утра омлетик поела и помидор.

Пушистый Катёнок 20.02.2013 12:27

вчера ходила себе джинсы покупать, а то мне после родов ходить вообще не в чем. подошли только 3ё размер(((((( и то в талии туговато. больше ничего купить и не захотелось. надо худеть, чтоб к весне себя порадовать обновками.

Pupe 20.02.2013 12:28

Аспиринка, у меня середина цикла.Думаю скорее нестабильный спад и непонятные прибавки связаны с отменой ОК.И так стресс для организма, а я еще и худеть решила...Вот он и чудит

Pupe 20.02.2013 12:32

Дома я конечно занимаюсь, но мне нужна смена обстановки для полноценных занятий,очень хочется отвлечься от дома.Да и оснащения как в тренажерке дома нет))))Просила у мужа на ДР велотренажер, он купил мне красивое колечко, сказав, что у меня паранойя и я отлично выгляжу....Короче никакой поддержки дома)))

Малышка Мю 20.02.2013 12:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5710030]вчера ходила себе джинсы покупать, а то мне после родов ходить вообще не в чем. подошли только 3ё размер(((((( и то в талии туговато. больше ничего купить и не захотелось. надо худеть, чтоб к весне себя порадовать обновками.[/QUOTE]
Вот и я уже второй месяц нечего не покупаю,все жду весну и хочу на стройную себя все мерять:))) у меня вообще в этот раз очень боевой настрой!
[QUOTE=Валечка;5710032]Аспиринка, у меня середина цикла.Думаю скорее нестабильный спад и непонятные прибавки связаны с отменой ОК.И так стресс для организма, а я еще и худеть решила...Вот он и чудит[/QUOTE]

вот с их отменой может вес и играть)) не отчаивайся!!! еще время есть,сбросишь!!!

Pupe 20.02.2013 12:37

у меня стимул короткие джинсовые шорты к лету)))Да и на море планируем вывезти Алешку.Поэтому активно мажусь кремиками, скрабами, контрастный душ каждый вечер, обертывания...Короче я прямо активно за себя взялась как никогда)))

*Умка* 20.02.2013 12:43

еще перед О вес увеличивается, и вообще в первой половине цикла вес проще уходит, а второй наоборот может увеличиваться )

Pupe 20.02.2013 12:45

ого, я не знала! *Умка*, спасибо большое!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.