![]() |
Сегодня в гостях у жОниха (2,7) были. Саша надкусила печеньку и положила обратно в вазочку. жОних настойчиво ей предлогал доесть, потом подходит ко мне и говорит: "Тогда ты ешь что Саша не доела!"
Саша говорит по игрушечному телефону, заканчивает "разговор", кладет трубку. Лева: "Это кто еще тебе звонил?!". Саша пожимает плечами: "Да так, никто." Лева настаивает: "Этио кто был? Кто тебе звонил?". Саша раздраженно: "Перестань!" Берет телефон, уходит в комнату и закрывает дверь. Мы уржались, семья в миниатюре :) Вечером папа жОниха приходит с работы, раздевается в прихожей. Саша к нему выходит и говорит: "Привет! Добрый вечер! Да ты проходи, проходи!" Позволила войти хозяину :) |
:)))
|
:-DОй, не могу, тут как всегда веселуха :-D:-D
|
Детки просто прелесть :-D
|
сели обедать
старшая попросила мультик включила им ник джуниор..там идет малыш Билл там папа берет малыша Билла на работу с собой они утром приезжают и папа говорит "вот малыш Билл! это департамент жилья" Ульянка "мааааам... а у папы как работа называется? просто "работа" или "департамент жулья"? :-D:-D:-D:-D:-D мужу рассказала, тоже посмеялся так что папка наш отпетое жульё:-D:-D |
:-D
|
freken, устами младенца)):-D
|
детки прелесть, :-D
|
Департамент жулья :-D я не могу :-D
|
Прикол.
У меня Аньку в машине укачивает, и иногда рвет. Вот чтобы ей легче стало, мы ей говорим "Дыши, дыши, дыши" Счас побежала в туалет (токс одолел), а дверь забыла закрыть, не успела, Анька услышала как я с белым другом обнимаюсь, заходит и так взволнованно говорит"Мама, дыши, дыши..." |
сидим с Аришкой, изучаем развивающую книжку.
Спрашиваю: -почему зайчик боится лису? -не знаю -наверно потому что боится, что она его съест? -вряд ли, она уже колобком наелась. |
Надела свой любимый перстень, Саша его раньше не видела. Увидела, подбегает, глаза восторженные. Я спрашиваю:
- Красиво? - Ну да...прикольно....вот это красиво... И целует от восторга :) А еще на днях было. Ворчу, что Сашка опять всю квартиру загадила (в смысле бардака), а она так возмущенно: "Я не какала!" |
[b]мне бы в небо)))[/b], )))
[b]Firewolf[/b], не пойман, не вор))) |
Стоим ждем папу машину в гараж ставит, рядом мотоцикл стоит.
Вова: - мам, поехали на мотоцикле домой Я: -да ты что?! А как же дядя - он купит себе другой - Вова нельзя брать чужие вещи, нас арестуют полициейские и посадят в тюрьму - ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ. :-)))) Я ЕМУ ТЕПЕРЬ УСЛЫШАЛ |
:-D:-D:-D детки посмешили
Про колобка здорово сказано |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6180305]Департамент жулья :-D я не могу :-D[/QUOTE]
в точку!!!!!!!! У меня Аня спрашивает"Мам, а чего у тебя так живот вырос?" я грю"Там сестренка живет" она "Да, надо ее вытащить")))) |
Вова ты какое мясо будешь
- сухое мясо (мясо в кляре) А это какое мясо спрашиваю (мясо с подливкой) Это мясо в бульоне :-))) |
[QUOTE=Тотошка;6188451]Прикол.
У меня Аньку в машине укачивает, и иногда рвет. Вот чтобы ей легче стало, мы ей говорим "Дыши, дыши, дыши" Счас побежала в туалет (токс одолел), а дверь забыла закрыть, не успела, Анька услышала как я с белым другом обнимаюсь, заходит и так взволнованно говорит"Мама, дыши, дыши..."[/QUOTE] Прикол!:-D |
говорю мужу "сейчас картошку почищу, пойду Гошке голову мыть"
взволнованный голос из комнаты (Егор) "не надо меня мыть, я вполне еще чистый":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6210444]говорю мужу "сейчас картошку почищу, пойду Гошке голову мыть"
взволнованный голос из комнаты (Егор) "не надо меня мыть, я вполне еще чистый":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня Аня, когда кашу есть не хочет или спат ьднем говорит"Мам, ну мы же уже спали и ели вчера":girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6210444]говорю мужу "сейчас картошку почищу, пойду Гошке голову мыть"
взволнованный голос из комнаты (Егор) "не надо меня мыть, я вполне еще чистый":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6210637]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня Аня, когда кашу есть не хочет или спат ьднем говорит"Мам, ну мы же уже спали и ели вчера":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Гуляли как-то, навстречу две ммамы и метрах в 10 за ними мальчик и девочка идут, вдруг мальчик срывается бежит к маме и серьёзным удивлённо-испуганным голосом: "Маамааа, а что все мальчики нытики-хнытики?!" мама ему - "нет почему же, не все..." мальчик ещё более испуганно "А я нытик-хнытик?!"
дальше мы прошли мимо и как они разобрались в этом, к сожалению, не услышали:) |
Детки порадовали))))))
|
взволнованный голос из комнаты (Егор) "не надо меня мыть, я вполне еще чистый":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Саша сегодня рассматривает картинки с животными и называет. Я одним глазом поглядываю, соглашаюсь. "Это лошака, это муууу, это осик....Это папа!" Я аж вздрогнула откуда там папа, смотрю на кого показывает. Баран! И повторяет: "Это папа! Беееее!"
Вот откуда? Я ни разу его бараном не называла. Вообще я его никакими животными не называю. Балбесом или дураком - это пожалуйста, а козлом, бараном - нет. Откуда что берется.... |
[QUOTE=Firewolf;6213228]Саша сегодня рассматривает картинки с животными и называет. Я одним глазом поглядываю, соглашаюсь. "Это лошака, это муууу, это осик....Это папа!" Я аж вздрогнула откуда там папа, смотрю на кого показывает. Баран! И повторяет: "Это папа! Беееее!"
Вот откуда? Я ни разу его бараном не называла. Вообще я его никакими животными не называю. Балбесом или дураком - это пожалуйста, а козлом, бараном - нет. Откуда что берется....[/QUOTE] :-D:-D:-D добрая доченька, папку бараном обозвала!))) |
[QUOTE=Firewolf;6213228]Саша сегодня рассматривает картинки с животными и называет. Я одним глазом поглядываю, соглашаюсь. "Это лошака, это муууу, это осик....Это папа!" Я аж вздрогнула откуда там папа, смотрю на кого показывает. Баран! И повторяет: "Это папа! Беееее!"
Вот откуда? Я ни разу его бараном не называла. Вообще я его никакими животными не называю. Балбесом или дураком - это пожалуйста, а козлом, бараном - нет. Откуда что берется....[/QUOTE] интуиция:-D |
В прошлом году после нового года на распродаже накупила всяких новогодних украшений, сегодня купили родственникам подарки, все достали чтобы посимпатичнее уложить, Люба сидит перебирает украшения, подарки и с любовью говорит: Скоро праздник новогодний, елочный, снеговичный. гирляндочный, блестящешариковый, снежиночный, дедморозный... (тут берет в руки лошадку, которую мы купили в подарок племяннице Саше) Лошадочный... Мам, а можно я это лошадку себе оставлю? (не дождавшись моего ответа сразу) Ура! Спасибо! Скоро новый год, СашеЛошадкуНеПодарочный, снегурочный....
|
[QUOTE=Ксения К.;6213782]В прошлом году после нового года на распродаже накупила всяких новогодних украшений, сегодня купили родственникам подарки, все достали чтобы посимпатичнее уложить, Люба сидит перебирает украшения, подарки и с любовью говорит: Скоро праздник новогодний, елочный, снеговичный. гирляндочный, блестящешариковый, снежиночный, дедморозный... (тут берет в руки лошадку, которую мы купили в подарок племяннице Саше) Лошадочный... Мам, а можно я это лошадку себе оставлю? (не дождавшись моего ответа сразу) Ура! Спасибо! Скоро новый год, СашеЛошадкуНеПодарочный, снегурочный....[/QUOTE]
:-D Бедная Саша, в вашей "службе подарков" недобросовестная феечка!:girl_haha: |
Вот откуда? Я ни разу его бараном не называла. Вообще я его никакими животными не называю. Балбесом или дураком - это пожалуйста, а козлом, бараном - нет. Откуда что берется....[/QUOTE] А моя после сказки про 3 медведей всюду, где несколько одинаковых животных нарисовано, на самого большого говорит папа. Тоже недавно случайно папа заметил, что на большого оленя доча "папа" сказала, еле объяснила что к чему ) |
Ой, моя мне тут выдала. Была у бвбушки 2 дня без меня(первый раз в жизни). Смотрели они там Винни Пуха. Приезжает домой, рассказывает мне: "а меня у бабы дома пчелка в глазик укусила":-D:-D:-D Я спрашиваю "у бабушки? Пчелка? Прямо в глазик?" Вика "да!" Я опять:"Ты плакала? Больно было тебе?" А она мне так серьездно "ДА!":-D Я чуть не упала:girl_haha: Пересмотрела мультики, видимо:girl_haha: Как сказал наш папа, если б ее пчелка в глазик укусила, она б до сих пор плакала))))
|
[QUOTE=narimashka;6214015]А моя после сказки про 3 медведей всюду, где несколько одинаковых животных нарисовано, на самого большого говорит папа. Тоже недавно случайно папа заметил, что на большого оленя доча "папа" сказала, еле объяснила что к чему )[/QUOTE]
у нас так книжка есть там папа-кран, мама-кран и кран-ребенок. У папы крана очки. А у нас у меня очки, хоть у мужа они тоже, но он их редко одевает, так теперь невзирая на размер папа-кран - это все-таки мама, ибо очки))) Все мои доводы оказались неубедительны:girl_haha: |
Детишки посмешили:-D:-D:-D
Особенно про барана и колобка:-D:-D:-D |
детки такие смешные :-D
|
Стоим в коридоре, одеваемся на улице. Чувствую характерный запашок...
- Маша, ты что пукаешь?! - нет, мам. Это моя попка так дышит! |
Вот откуда? Я ни разу его бараном не называла. Вообще я его никакими животными не называю. Балбесом или дураком - это пожалуйста, а козлом, бараном - нет. Откуда что берется....[/QUOTE] :girl_haha:это конечно смешно, но папе не до смеха наверно))) а моя меня козой называет..причем тоже муж меня так не называл ни разу, по другому бывает, но не козой..а эта прям с выражением таким..что то я не разрешила ей ...а она мне "Коза!":connie_skilletgirl: а мужа придурок...ну это от меня ..но все равно так по ушам режет)))одно дело,когда между собой перебранка, а другое ,когда мелочь такая обзывается))) ээх, и совсем эти слова не исключить, вроде и не собираешься иногда говорить, а в порыве вылетают...плюс в фильмах тоже часто говорят.............. [QUOTE=pion;6215922]Стоим в коридоре, одеваемся на улице. Чувствую характерный запашок... - Маша, ты что пукаешь?! - нет, мам. Это моя попка так дышит![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=pion;6215922]Стоим в коридоре, одеваемся на улице. Чувствую характерный запашок...
- Маша, ты что пукаешь?! - нет, мам. Это моя попка так дышит![/QUOTE] Отлично! И не возразишь ведь :) [QUOTE=goldy88;6216640]но все равно так по ушам режет)))одно дело,когда между собой перебранка, а другое ,когда мелочь такая обзывается))) [/QUOTE] Это точно. И понимаешь, что сама научила, но так стремно... Вчера Саша просит горошек. Я спрашиваю: "Чего хочешь?". Она показывает, но не называет. - Дай! Буду! Хочу! - Чего хочешь? Горошек? - Да! - Скажи "го-ро-шек" - Гомокусик! Горошек я, конечно, дала. Но сразу вспомнилось "забудь, крокодил это" |
:-D
|
вчера дочь, пока сидела на унитазе, задала мне потрясающий вопрос...
Мама, а туалет любит пить то, что мы в него писаем?.. |
[QUOTE=pion;6219635]вчера дочь, пока сидела на унитазе, задала мне потрясающий вопрос...
Мама, а туалет любит пить то, что мы в него писаем?..[/QUOTE] и есть то, что мы в него какаем:-D о боже..... дети это уникальный народ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:откуда они это все берут |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |