![]() |
Девочки, и с отвесиками!!!
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5786302]Девочки, и с отвесиками!!![/QUOTE]
Я почти так же делала конфеты,только еще желатин добавляла по рецепту.Может у меня какао не вкусный%-0Хотя нам можно только 11% кокао,они наверно все на один вкус.Или желатин все портит... Тотошка отличный результат:)))Сейчас вес конечно медленей уходить будет,но будет точно!!!Разгрузочные дни мне ваши очень понравились:) |
Девочки,мне в похудении хорошо помагает овсяная каша с яблоком и медом,на вкус мне очень нравиться.А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит.И вообще пью его вместо чая и кофе.
|
[QUOTE] А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит..[/QUOTE]
а ночью в туалете не зависаете, прошу прощения? |
Нет,иногда бывает,но не более одного раза.Иногда за полчаса до ужина выпиваю стакан воды,просто молокочай вкуснее.
|
Что такое молокочай?это чай с молоком?
|
Прочитала я про молокочай.Он просто как мочегонное средство действует,а лишнюю жидкость я уже согнала.
|
Есть разные рецепты его приготовления.Я завариваю крупнолистовой чай в молоке,разбавленном наполовину с водой.Молоко с водой довожу до кипения,а потом добаляю чай.Раньше даже проводила такой разгрузочный день раз в неделю,худела за день всегда больше 1 кг.Мне очень нравится вкус молокочая и я выдерживала этот день без особого труда.Там нужно пить по стакану молокочая каждые 2 часа.Но потом задумалась,не вредно ли это.Сейчас пью его только тогда,когда нужно перебить аппетит.
|
[QUOTE=larchik;5786336]Я почти так же делала конфеты,только еще желатин добавляла по рецепту.Может у меня какао не вкусный%-0Хотя нам можно только 11% кокао,они наверно все на один вкус.Или желатин все портит...
Тотошка отличный результат:)))Сейчас вес конечно медленей уходить будет,но будет точно!!!Разгрузочные дни мне ваши очень понравились:)[/QUOTE] Не знаю, я с желатином не делала) А какао у меня вкусное:puz: Вот такое - [url]http://otrubi.com.ua/kakao-nezhirnoe-up-50-g/[/url] Могут еще сах.зам. вкус портить, некоторые горькие) |
Молокочай у меня сильно снижает аппетит.Даже после одной чашки такое ощущение,что я уже хорошо поела.Но похудеть очень сложно из-за того,что ужасно люблю готовить,особенно выпечку.Часто пеку для семьи булочки,пироги,торты.
|
Я тоже часто пеку, но мне обычно не достается даже попробовать. Муж сметает пироги целиком чуть ли не прямо из духовки...
|
[quote=Firewolf;5786866]Я тоже часто пеку, но мне обычно не достается даже попробовать. Муж сметает пироги целиком чуть ли не прямо из духовки...[/quote]
А я к сожалению всегда успеваю,а потом себя упрекаю.Хотя каждый раз обещаю себе даже не пробовать. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5786830]Не знаю, я с желатином не делала) А какао у меня вкусное:puz: Вот такое - [url]http://otrubi.com.ua/kakao-nezhirnoe-up-50-g/[/url]
Могут еще сах.зам. вкус портить, некоторые горькие)[/QUOTE] Мне кажется дело в какао.У меня оно какое то странное и светлое.Сах. зам.я себе хороший купила,от сахара по вкусу не отличается. |
Я вот видимо себе внушила,что мне нельзя выпечку и всякое такое...и даже мысли не возникает попробовать.Я вот сегодня варила борщ и кексики пекла для своих и только сейчас поняла,что мне даже не хотелось попробовать:)И шоколада совсем не хочется,а ведь еще месяц назад я себе не представляла жизни без шоколада.Видимо организм привыкает:)
|
[b]larchik[/b], Вот и мне так нужно,только тогда получиться похудеть
|
вот и уехали мои гости.. теперь снова на систему вернулась.. поститься правда пока не получится, так как родители привезли лосятинки, козлятинки, кролика (но его детенку отдам), и налепили кучу пельменей.. а они боюсь за пост испортяться, жаалко... так что чичас подъедим (но системы придерживаясь), и потом пост...
если считать за все 10дней плюса вышло 700гр... были конечно дни когда и 1,5кг выползало, но папа меня баловал соленой рыбкой почти всю масленичную неделю )))) так что считаю не страшно.. теперь отправной точкой вес 64 будет.. |
Блин, девочки, самый легкий день на прошлом круге, оказался самым тяжелым сейчас....Мне хочется сгущенки :-! Вообще не понимаю, что со мной...Я к сладкому равнодушна...А тут не просто сладкого хочется, а ооочень сладкого...Надеюсь выдержу этот вечер...
|
И еще у меня сегодня дико кружится голова.Но я сваливаю на сегодняшнюю ужасную погода,метель оч сильная.Но аж до помутнения в глазах и спазмов каких-то в голове.
|
девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....
|
ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего:)
|
[QUOTE=Валечка;5787018]И еще у меня сегодня дико кружится голова.Но я сваливаю на сегодняшнюю ужасную погода,метель оч сильная.Но аж до помутнения в глазах и спазмов каких-то в голове.[/QUOTE]
Валя если есть мед,то пол чайной ложечки пососи медленно.Полегчает.Голова точно кружиться перестанет. [QUOTE=Nastyushka;5787027]девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....[/QUOTE] Настя я не поняла,ты счетаешь,что много за один раз творог,йогурт и яблоко?или наоборот... |
[QUOTE=Наталюша;5787043]ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего:)[/QUOTE]
Умничка:))) Вот объясните мне,если после занятий ничего не болит,то значит все не эфективно? |
[QUOTE=larchik;5787053]Умничка:)))
Вот объясните мне,если после занятий ничего не болит,то значит все не эфективно?[/QUOTE] не могу сказать. я например оооочень давно не занималась.поэтому все и болит. ну и вообще раз болит значит мышцы работать начали%-0 |
да, много по объёму....
для сравнения:когда после родов ела творог (ну хотелось мне), мне хватало половины пачки, правда щедро политой сгущёнкой.ну и чая... правда быстро голод наступал.... |
[QUOTE=Nastyushka;5787058]да, много по объёму....
для сравнения:когда после родов ела творог (ну хотелось мне), мне хватало половины пачки, правда щедро политой сгущёнкой.ну и чая... правда быстро голод наступал....[/QUOTE] Так со сгущенкой конечно быстро насыщение приходит,но т.к она быстрый углевод,то очень быстро снова есть хочется. На мой взгляд пачка творога(180гр.)+йогурт(125гр)+небольшое яблоко-это нормально,если учитывать что это ужин например или обед.Желудок ты этим не должна растянуть,но если столько не влезает,то ешь меньше немного. |
[QUOTE=larchik;5787068]Так со сгущенкой конечно быстро насыщение приходит,но т.к она быстрый углевод,то очень быстро снова есть хочется.
На мой взгляд пачка творога(180гр.)+йогурт(125гр)+небольшое яблоко-это нормально,если учитывать что это ужин например или обед.Желудок ты этим не должна растянуть,но если столько не влезает,то ешь меньше немного.[/QUOTE] это ужин, съедаемый в 17:10 где-то. после него я потом вообще есть не хочу. влезает, вот это и пугает |
[QUOTE=Nastyushka;5787077]это ужин, съедаемый в 17:10 где-то. после него я потом вообще есть не хочу. влезает, вот это и пугает[/QUOTE]
Да почему пугает то,на мой взгляд,это нормальная доза%-0Я на ужин тоже пачку творога с йогуртом съедаю,только без яблока. |
[QUOTE=Nastyushka;5787027]девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....[/QUOTE]
мне кажется совсем не много... йогурт ты пила или заправляла им йогурт? если заправляла, то норм. если выпила кружку, то это лишнее на мой взгляд... [QUOTE=Наталюша;5787043]ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего:)[/QUOTE] молодец, Натуль:))):))):))) |
Катюш, в виде заправки. у меня домашний густой йогурт, а творог Простоквашино. сухой такой
|
Девочки, извините, но я вам тут сейчас от радости кипятком пописаю...
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10. А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. Так что я довольная как слон сижу в любимой рубашке и строчу вам :) |
Тина, от души поздравляю!!! это очень классно, когда вещи начинают подходить меньшего размера))))))))))
|
[QUOTE=Firewolf;5787220]Девочки, извините, но я вам тут сейчас от радости кипятком пописаю...
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10. А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. Так что я довольная как слон сижу в любимой рубашке и строчу вам :)[/QUOTE] Поздравляю:)))Твои труды были не напрасны!!!!Еще немного эти джинсики сползать с тебя будут!!!:)Умничка ты!!! |
Спасибо, девочки! Я так воодушевилась, что теперь с новыми силами буду работать над собой.
|
[QUOTE=larchik;5787053]Умничка:)))
Вот объясните мне,если после занятий ничего не болит,то значит все не эфективно?[/QUOTE] Ничего подобного) Если даже ничего не болит, мышцы все равно работают, и работают эффективно. И даже очень хорошо, что ничего не болит - значит мышцы у тебя эластичные) [QUOTE=Наталюша;5787057]не могу сказать. я например оооочень давно не занималась.поэтому все и болит. ну и вообще раз болит значит мышцы работать начали%-0[/QUOTE] Тогда растяжечка не помешает. Вообще, чтобы мышцы не болели - после каждой тренировки надо растяжку делать! После тренировки гибкость человека увеличивается, разогреваются мышцы, улучшается кровообращение. Резкая остановка тренировки может привести к тому, что кровь останется в мышцах, и организм не сможет равномерно перераспределить ее к другим органам. Растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах. |
[QUOTE=Firewolf;5787220]Девочки, извините, но я вам тут сейчас от радости кипятком пописаю...
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10. А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. Так что я довольная как слон сижу в любимой рубашке и строчу вам :)[/QUOTE] Тина, поздравляю!!! Вот это кайф!!! Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться! У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет)) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5787348]Ничего подобного) Если даже ничего не болит, мышцы все равно работают, и работают эффективно. И даже очень хорошо, что ничего не болит - значит мышцы у тебя эластичные)
Тогда растяжечка не помешает. Вообще, чтобы мышцы не болели - после каждой тренировки надо растяжку делать! После тренировки гибкость человека увеличивается, разогреваются мышцы, улучшается кровообращение. Резкая остановка тренировки может привести к тому, что кровь останется в мышцах, и организм не сможет равномерно перераспределить ее к другим органам. Растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах.[/QUOTE] Я отжимаюсь,качаю пресс,делаю упражнения на ноги,на тренажере лег мэджик занимаюсь,зумбу танцую,но у меня ничего не болит,ну может чуть чуть руки изначально еле заметно побаливали и все,больше ничего не болит. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5787354]Тина, поздравляю!!! Вот это кайф!!!
Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться! У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет))[/QUOTE] Как здорово!!!!Придется гардероб обновлять:))) |
Ларис, меня уже отпустило после кофе.Может давление упало просто.Приехала домой и уже ничего не хочется даже)))Потому что весы показывают 68 ровно))))Жду завтра хороший отвес, надеюсь не напрасны мои ожидания)))
Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса :-D она у меня вечно все хранит :-D Хотя 8 лет прошло))) И я в них влезла!Правда в обтяжку серьезную)))Но молния застегнулась без особых усилий)))) Мама еще посмеялась, что не зря лежали :-D Вот я счастливая и почти худая жду завтрашнего гречневого дня)))) |
[QUOTE=Валечка;5787410]Ларис, меня уже отпустило после кофе.Может давление упало просто.Приехала домой и уже ничего не хочется даже)))Потому что весы показывают 68 ровно))))Жду завтра хороший отвес, надеюсь не напрасны мои ожидания)))
Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса :-D она у меня вечно все хранит :-D Хотя 8 лет прошло))) И я в них влезла!Правда в обтяжку серьезную)))Но молния застегнулась без особых усилий)))) Мама еще посмеялась, что не зря лежали :-D Вот я счастливая и почти худая жду завтрашнего гречневого дня))))[/QUOTE] Завтра хороший отвесик будет:)))У тебя сегодня 3 день? |
Тина, так здорово!
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |