Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Калинка-Малинка 30.03.2013 16:43

Всем привет!
Все и правда, наверно, на улице. Мы тоже сегодня с удовольствием гуляли - солнце, прям весна:)

Ой, Кэт, и правда сходи к врачу. По идее если не лучше от уколов, то хотя бы хуже не должно становиться. Может, лечение пересмотрит доктор.

Нюта, я даже не думала пока на счет самоката. Может, и правда купить для разнообразия. Велик освоил, пусть самокат теперь осваивает. Но это ближе к теплу если только

А я решила себя побаловать - пеку эклеры. А то что-то захотелось чего-нибудь сладенького:)

Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан:)

fantomik 30.03.2013 17:12

Приветики!

[QUOTE=Nyuta;5811853]Всем привет! Все гуляют?
Девочки, а вы не задумывались о покупке самоката? Еще обнаружила какие-то беговелы. Тоже непонятно с чем это едят, но отзывы хорошие.[/QUOTE]
Я о самокате ещё не думала,но мы мелкие слишком.
[QUOTE=Ket;5811868]мамули, привет!

если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже:( Но гуляю в надежде , что больше выйдет всякого. В общем физически в этот раз сильно пострадала:(
спасибо за заботу, Катюш, верю, что и с этим справимся

Я скинула 1100гр уже, но мне много надо ещё:( 10-15 кг минимум

а у меня вот после родов просто много кожи лишней, в колготках поприличнее, но как в жару ходить?

пусть земля под ними горит[/QUOTE]
Привет,Кать!
Как же всё не хорошо у тебя:(Пусть скорей всё выходит и сокращается!

Скинешь,куда ты денешься:)

Я в колготках, так вообще без претензий к фигуре.

Да-да.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5811895]Всем привет!

Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан:)[/QUOTE]
Как мило.

Матрёшко 30.03.2013 17:48

Кэт, а нельзя врачу как-то позвонить? Может пока можно без уколов обойтись или заменить на что-то другое до понедельника?

@SVETIK@ 30.03.2013 18:53

Привет девочки...погода у нас...0градусов но опять метель-жесть-как завтра дочь везти к бабушке в 9утра....

Замучились сегодня...я собираю последнюю мелочёвку муж носит,так полдня ни сесть ни присесть-оказалось у нас ооочччень много вещей всяких:-D,занавески все постирала,опять все голодные давай готовить:-D

недавно оставила мужа с дочкой дома пошла разбирать баулы,быстренько разобралась,занавески чистенькие туда уже повесила=)картошку в мундире отварила-почистила-завтра обжарю,курицу гриль куплю пару штук,соленья,колбаска сыр,лимонад и водка(хотя я категорично против-но свёкр сказал-тогда нас не поймут мужики-столько таскать всего с 4ого а 4ый....)мне главное чтоб потом мне от жён не влетело...своего сразу предупредила-забудь:-D

Прихожу домой,муж с дочей сопят сладко=)))):zzz:

хоть села перекусить=)муж стол компьютерный разобрал-пришлось ноут на детский комод ставить=))))у нас же интернет проводной=)

Сегодня я ещё в интернете,а потом не знаю-скорее всего во вторник-среду подключат.

[QUOTE=Malinka U;5811082]
Я реально за Ваню беспокоюсь : он кушает все, что попадется в поле зрения. И попробуй отбери. Вечером у папы стащил несколько крабовых палочек, закусил хлебом, креветками, пару чипсов спер у Саши, печенье, запил компотом. Походил немного, а перед сном еще бутылку со смесью попросил.[/QUOTE]ого зверский аппетит,ну крабовые палочки я хоть сама и люблю но это такая бяка...честно,и чипсы я б не рискнула давать....ну это я как всегда блин...молу в общем:girl_haha:
Может правда изголодался,а в обще ты анализы не хочешь на всякий пожарный сдать?может вы микрофлору подсадили немного за болезнь,раз такой аппетит резко-хотя Женя-матрёшко-говорит что это нормально после ротовируса:)

[QUOTE=Матрёшко;5811130]
Мы с мужем на пару два страдальца :girl_haha: Он с зубом мучается, а я с животом, по очереди караул с Тоней несём :girl_haha: Так всё нормально, помогает, с дочей играет. Сейчас попробуем на рынок прогуляться. Доча встала в 8 утра, полы с ней намыли :)
молодцы какие=)))))выздоравливайте поскорее!

Ага, Википедия рулит! И яндекс знает всё :) Я всегда с ним консультируюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;5811853]Всем привет! Все гуляют?
Девочки, а вы не задумывались о покупке самоката? Еще обнаружила какие-то беговелы. Тоже непонятно с чем это едят, но отзывы хорошие.[/QUOTE]да думали уже,как снег сойдёт купим=)

[QUOTE=Ket;5811868]мамули, привет!
если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже:( Но гуляю в надежде , что больше выйдет всякого. В общем физически в этот раз сильно пострадала:(
[COLOR="DarkRed"][B]Кать может не стоит прям ждать понедельника-если тебе только хуже,мож пораньше врача какого найти...опастно усё это,береги себя=)[/B][/COLOR]

я вся светлая и неяркая, мне подкрашиваться обязательно. Чем и занимаюсь регулярно. Ну а волосы-собрала повыше, заплела с меховой резинкой и уже приличненько так и игриво:-D Где-то пристроила резинку из темно синей норки, найти с лета не могу, расстраиваюсь каждый день прям.
Люблю сапожки на каблучках страсть как, к туфлям спокойнее. Поэтому могу всё лето в мокасинах отбегать
Весну-осень хожу в платьицах трикотажных с колготками или джинсами тонкими. Летом тож платья или топики длинные с лосинками. Дома тож костюмы с лосинками или летние платья, но халатик есть на молнии коротенький, есть и теплый. Я ж ещё могу летом и в бюстике с лосинами ходить дома, а иногда и в труселях:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Надо мне худеть, а то в половину платьишек летних не влезу:( Я скинула 1100гр уже, но мне много надо ещё:( 10-15 кг минимум
[/QUOTE]Да ладно скинешь ты всё это)у тебя трое деток,крутись и крутись=)))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5811895]Всем привет!
Все и правда, наверно, на улице. Мы тоже сегодня с удовольствием гуляли - солнце, прям весна:)[COLOR="DarkRed"][B]
а у нас сегодня не было солнца-зато вчера прям здорово=)[/B][/COLOR]

А я решила себя побаловать - пеку эклеры. А то что-то захотелось чего-нибудь сладенького:)[COLOR="DarkRed"][B]
ну воть я почему то их в обще на дух не переношу-может раньше крем какой то не оч делали в магазинных-поэтому так...[/B][/COLOR]

Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан:)[/QUOTE]:girl_in_love:прелесть какая

@SVETIK@ 30.03.2013 18:59

А моя ещё мадам новое слово запомнила "мешаю",сегодня собираю вещи в мешок,доча подошла-крутилась крутилась-и выдала "мам я мешаю.."я говорю почему?не мешаешь ты мне ,я просто вещи собираю занята немножко))))а она посмотрела на меня и говорит опять "мешаю,мешаю..."и в комнату ушла,я за ней разъяснительную беседу поводить-чтоб ничего такого и не думала.у мужа спрашиваю говорил Варьке что она мешается?-он говорит нет сам удивился...думаю мож вылетело у нас как то-а они ж всё так схватывают запоминают...неприятненько.

Матрёшко 30.03.2013 20:23

Так наоборот если микрофлора не очень, то аппетита не будет.

Интересно, как дети что-то схватывают :) Моей понравилась фраза "последний раз", теперь иногда применяет )))))

@SVETIK@ 30.03.2013 22:05

[QUOTE=Матрёшко;5812236]Так наоборот если микрофлора не очень, то аппетита не будет.[COLOR="DarkRed"][B]
Ну в общем то логично,...но у моей не важно болеет не болеет подсажена микрофлора или нет-аппетит хороший:-D[/B][/COLOR]

Интересно, как дети что-то схватывают :) Моей понравилась фраза "последний раз", теперь иногда применяет )))))[/QUOTE]
прикольно=))))лишь бы плохого не схватывали=):girl_haha:

Malinka U 31.03.2013 02:52

[QUOTE=@SVETIK@;5812123]
ого зверский аппетит,ну крабовые палочки я хоть сама и люблю но это такая бяка...честно,и чипсы я б не рискнула давать....ну это я как всегда блин...молу в общем:girl_haha:
Может правда изголодался,а в обще ты анализы не хочешь на всякий пожарный сдать?может вы микрофлору подсадили немного за болезнь,раз такой аппетит резко-хотя Женя-матрёшко-говорит что это нормально после ротовируса[/QUOTE]

Ну такое меню у нас не в привычке, просто папа пиво пил, а это все было на столе, вот и потягал немного.
По поводу микрофлоры : я не думаю, что хороший аппетит - нарушение флоры. Меня бы насторожило отсутствие аппетита. Мы пропили курс линекса, ла и стул у нас в норме, а по сему, никаких нарушений я не вижу. Но анализы мы все -таки сдадим, меня больше глисты интересуют. Говорят сейчас появился какой -то сложный вид этих гадов, который очень трудно определяется.

Malinka U 31.03.2013 02:55

[B]Кет, [/B]не тяни пожалуйста, если лучше не станет - иди к врачу в понедельник!

[B]Светик, [/B]удачного вам переезда!

[B]Женя, [/B]вы уж там выздоравливайте скорее!

А у нас такая метель!!!! Снега навалило немеренно, когда уже тепло станет и весной запахнет?!

Матрёшко 31.03.2013 06:18

[QUOTE=Malinka U;5812740]Ну такое меню у нас не в привычке, просто папа пиво пил, а это все было на столе, вот и потягал немного.
По поводу микрофлоры : я не думаю, что хороший аппетит - нарушение флоры. Меня бы насторожило отсутствие аппетита. Мы пропили курс линекса, ла и стул у нас в норме, а по сему, никаких нарушений я не вижу. Но анализы мы все -таки сдадим, меня больше глисты интересуют. Говорят сейчас появился какой -то сложный вид этих гадов, который очень трудно определяется.[/QUOTE]
Нам не угодишь- ест плохо- проблема!, ест хорошо и всё подряд- глисты! :-D:-D:-D

Калинка-Малинка 31.03.2013 09:07

Доброе утро!
У меня сегодня и телефон, и ноут, и спутн.тарелка часы перевели. Хорошо, хоть микроволновка не перевела
Свет, хорошего вам переезда. А магазинные эклеры я тоже не люблю, а свои люблю)))))
Малинка, хорошо, когда аппетит у деток появляется, прям душа радуется

Матрёшко 31.03.2013 14:54

Как дела? :)

Я сегодня опять борюсь с волосами :girl_haha: Последнее окрашивание было жуткое :girl_haha: , решила вернуться к профессиональной краске, продавец в магазине с краской аж ахнула, когда увидела мои волосы :-D Вот всю жизнь пытаюсь прийти к чему-то путнему и так и не пришла. Буду брюнеткой.

Мои ушли куда-то гулять, а я готовлю ужин. На улице очень серая и грязная весна, теплеет маленько, наконец-то не надо мёрзнуть, все окна открыла, проветриваю дом.

Цветы тронулись в рост :) Это так радует :) 5 месяцев снежной холодной зимы скоро закончатся. Сегодня с Тоськой вдвоём ездили за краской, я её одела в костюмчик полегче и потоньше и совсем другое дело! Нести её легче и ей идти легче :) Такчто жизнь прям налаживается с каждым днём. Правда муж косячит, но похоже это неизбежно.

Я тут решила вступить в секту Мэри Кей. Мне их косметика понравилась :)

Калинка-Малинка 31.03.2013 15:07

[QUOTE=Матрёшко;5813369]Как дела? :)

Я сегодня опять борюсь с волосами :girl_haha: Последнее окрашивание было жуткое :girl_haha: , решила вернуться к профессиональной краске, продавец в магазине с краской аж ахнула, когда увидела мои волосы :-D Вот всю жизнь пытаюсь прийти к чему-то путнему и так и не пришла. Буду брюнеткой.

Мои ушли куда-то гулять, а я готовлю ужин. На улице очень серая и грязная весна, теплеет маленько, наконец-то не надо мёрзнуть, все окна открыла, проветриваю дом.

Цветы тронулись в рост :) Это так радует :) 5 месяцев снежной холодной зимы скоро закончатся. Сегодня с Тоськой вдвоём ездили за краской, я её одела в костюмчик полегче и потоньше и совсем другое дело! Нести её легче и ей идти легче :) Такчто жизнь прям налаживается с каждым днём. Правда муж косячит, но похоже это неизбежно.

Я тут решила вступить в секту Мэри Кей. Мне их косметика понравилась :)[/QUOTE]

Дела нормально, блинчики пеку.
Я вот тоже думаю, что с волосами делать своими. Уже года 3 как свой цвет. Раньше мелирование в основном делала. Может, опять промелироваться

А я в секте Фаберлик. :girl_haha:Продажами я не занимаюсь, просто заказываю себе периодически, но уже по сниженным ценам. Нравится мне тоже эта косметика.

Муж чего опять? Не в деревню ли собрался?

Матрёшко 31.03.2013 15:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;5813385]Дела нормально, блинчики пеку.
Я вот тоже думаю, что с волосами делать своими. Уже года 3 как свой цвет. Раньше мелирование в основном делала. Может, опять промелироваться

А я в секте Фаберлик. :girl_haha:Продажами я не занимаюсь, просто заказываю себе периодически, но уже по сниженным ценам. Нравится мне тоже эта косметика.

Муж чего опять? Не в деревню ли собрался?[/QUOTE]
А тебе можно оставить твой цвет, только как-то потонировать :)

Хм. Про Фаберлик я вообще забыла :)

Муж в любом случае в деревню вернётся, не найти ему тут нормальной работы. А косячит, что не предупреждает опять, если приедет не скоро.

Malinka U 31.03.2013 17:45

[QUOTE=Матрёшко;5812772]Нам не угодишь- ест плохо- проблема!, ест хорошо и всё подряд- глисты! :-D:-D:-D[/QUOTE]

Да не, я очень рада, что кушать начал, а анализы я так, для спокою. Кровь давно не сдавали, да и писи -каки тоже 100 лет назад.

Мужа не исправить. Либо привыкнуть, либо отвыкнуть! Во сказала....

[QUOTE=Калинка-Малинка;5812826]Доброе утро!
У меня сегодня и телефон, и ноут, и спутн.тарелка часы перевели. Хорошо, хоть микроволновка не перевела
Свет, хорошего вам переезда. А магазинные эклеры я тоже не люблю, а свои люблю)))))
Малинка, хорошо, когда аппетит у деток появляется, прям душа радуется[/QUOTE]

Ага, я сегодня ночью два раза в одно и тоже время вставала : сначала в мобильнике время поглядела, когда к Ване подходила, а потом на часах. Не врубилась спросонья, думаю, вроде поспала немного, а к Ване встала -опять тоже самое время.

Да, аппетит радует. Правда наелся видать уже :еду перебирать начал.

Malinka U 31.03.2013 17:49

Всем приветики!
А я вчера корни отросшие мелировала, такая беленькая получилась, корни сильно отросли. Хотела челку подстричь, но в последний момент решила отрастить ее.
Мы погуляли сегодня хорошо, если не считать того, что Ваня 3 раза упал в лужу, а мы были далеко от дома (к бабушке в гости ездили) , снегом почистились и дальше пошли. Теперь вот полная стиралка белья...

WhiteKis 31.03.2013 19:24

всем привет! ненавижу сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо что это у меня точно последняя, дальше уже за детские сессии волноваться буду.

а мы сегодня уже гуляли без верхней одежды!

fantomik 31.03.2013 19:34

Привет!
Устала я,ездили у деда убираться.И кушать готовить.
Тепло на улице,хоть и мрачно.Прям не верится,что весна!

[QUOTE=Матрёшко;5812772]Нам не угодишь- ест плохо- проблема!, ест хорошо и всё подряд- глисты! :-D:-D:-D[/QUOTE]
И не говори!
[QUOTE=Malinka U;5813609]

Мужа не исправить. Либо привыкнуть, либо отвыкнуть! Во сказала....

[/QUOTE]
Сказала,как отрезала:)
[QUOTE=Malinka U;5813619]Всем приветики!
А я вчера корни отросшие мелировала, такая беленькая получилась, корни сильно отросли. Хотела челку подстричь, но в последний момент решила отрастить ее.
Мы погуляли сегодня хорошо, если не считать того, что Ваня 3 раза упал в лужу, а мы были далеко от дома (к бабушке в гости ездили) , снегом почистились и дальше пошли. Теперь вот полная стиралка белья...[/QUOTE]

Тоже мелирование хочу.Ни как не дойду до мастера.

Да уж лужи сейчас везде.

fantomik 31.03.2013 19:47

[QUOTE=WhiteKis;5813740]всем привет! ненавижу сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо что это у меня точно последняя, дальше уже за детские сессии волноваться буду.

а мы сегодня уже гуляли без верхней одежды![/QUOTE]

Сил тебе!

А сколько у вас?

Malinka U 31.03.2013 21:24

[QUOTE=WhiteKis;5813740]всем привет! ненавижу сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо что это у меня точно последняя, дальше уже за детские сессии волноваться буду.

Терпения тебе и удачи!

Ого, у вас тепло. Мечтаю о такой погоде, у нас снега много, начинает по -тихоньку таять и воды еще больше!

[QUOTE=fantomik;5813755]Привет!

Сказа:):):)ла,как отрезала:)[/QUOTE]

АГА!

Ket 31.03.2013 21:30

ну и славненько, поздравляю с успешным окончанием:)

ой, хорошо то как!!!!

А я могу сказать, что я уже адаптировалась к жизни с малышом. И попку мою и переодеваю, лялька не разгуливается, дрыхнет, а то я паниковала, покормлю, а он мытый чистый и накакает. Так и клала спать, дрейфила:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мыла как на кормление вставал, вот такая опытная мать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сейчас уже в гляделки по-немногу играем с ним:girl_in_love: Растёт кроха моя. Шапочки с выписки малы стали, не пойму как так?

Ket 31.03.2013 21:31

а у меня гараж за эти дни занесло основательно. Блииин, машинку достать не могу(

Ксаночка 31.03.2013 22:13

Мамульки, привет!

У нас вчера весна была, солнышко и +4-5, а сегодня опять зима, снег валит, как же надоело это!

Я решила немного взять себя в руки в плане питания - в пт на фитнесе посмотрела в зеркало и ужаснулась, колобок натуральный. Ноги и попа ужас как поправились. Совсем на диету сесть не смогу, но хотя бы вредности типа выпечки и т.д. решила есть в первой половине дня. Сделала на обед вчера овощной салат и овощи тушеные с котлетами, муж фукнул. Ну я ему предварительно макароны еще сварила)

С утра пишу сообщение, никак не отправлю, все отвлекает что-то.

[COLOR="Blue"]Светик[/COLOR], с переездом вас! Надеюсь, все прошло успешно! Обживайтесь на новом месте теперь:)

[QUOTE=..Katushka..;5808735]А Лера пытается догнать голубей, чтобы за ручку поздороваться. Кричит им привет и бежит с вытянутой ручкой:)[/QUOTE]

Прикольно:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5809373]Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять.
У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде[/QUOTE]

Мне дома лень краситься, если никуда не выхожу за день - отдыхаю от косметики. На улицу ненакрашенная не выхожу (ну очень редко, если еду в бассейн, никуда не заезжая, но беру косметику с собой и там потом крашусь).
Прически делать не умею сама, обычно или с заколками-резинками хожу, или просто распущенные.
Дома хожу в платьицах трикотажных или костюмчиках футболка-шорты, футболка-штанишки в зависимости от температуры. Пара халатиков имеется, тоже трикотажные и современные, не засаленные балахоны:girl_haha:
А с ребенком гулять хожу когда, одеваюсь в удобную одежду, иногда спортивного стиля, чаще просто джинсы или брючки, летом шортики.
Каблуки надеваю ,когда с мужем куда-то едем без Димана.

[QUOTE=Окрыленная-мама;5809574]На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает:( Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя:zzz::girl_in_love: на диванчике клубочком...Ой, как же не просто и мне, девочки! Но я понимаю прекрасно - отступать назад и давать слабинку нельзя....:(
Зашла в гостинную, стала ей головку поправлять[/QUOTE]

Надя, держись, еще немножко и привыкнет Катюша! Хорошо еще, что сама засыпает, у нас это нереально, нужно укладывать, иначе крики сразу. А последнее кормление когда планируешь убирать?

[QUOTE=fantomik;5809883]Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(,[/QUOTE]

Вот уроды! Представляю, как он переживает... Для пожилых людей это особенно тяжело...

Ксаночка 31.03.2013 22:21

[QUOTE=Ket;5811868]если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже:( Но гуляю в надежде , что больше выйдет всякого. В общем физически в этот раз сильно пострадала:(
[/QUOTE]

Катюш, как сегодня самочувствие? Скорее бы тебе прийти в норму!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5811895]Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан:)[/QUOTE]

Прикольно так:)

[QUOTE=Матрёшко;5812236]Интересно, как дети что-то схватывают :) Моей понравилась фраза "последний раз", теперь иногда применяет )))))[/QUOTE]

А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем)))

fantomik 31.03.2013 22:22

[QUOTE=Ket;5813909]ну и славненько, поздравляю с успешным окончанием:)

ой, хорошо то как!!!!

А я могу сказать, что я уже адаптировалась к жизни с малышом. И попку мою и переодеваю, лялька не разгуливается, дрыхнет, а то я паниковала, покормлю, а он мытый чистый и накакает. Так и клала спать, дрейфила:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мыла как на кормление вставал, вот такая опытная мать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сейчас уже в гляделки по-немногу играем с ним:girl_in_love: Растёт кроха моя. Шапочки с выписки малы стали, не пойму как так?[/QUOTE]
Здорово.Видишь,не так много времени понадобилось:)
[QUOTE=Ket;5813913]а у меня гараж за эти дни занесло основательно. Блииин, машинку достать не могу([/QUOTE]
Да уж снега навалило за последние дни,но вроде тает всё.

fantomik 31.03.2013 22:24

[QUOTE=Ксаночка;5813992]

А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем)))[/QUOTE]

Привет!

Моя обычно заявляет,что "касю" хочет вместо "сюпа":)

Ксаночка 31.03.2013 23:29

Малинка, у нас Дима в последнее время тоже стал маленьким обжоркой)
Съедает взрослые порции каши, супа, второго, на полдник по 3 сырника или морковника плюс яблочко печеное или фрукты из компота и в течение дня постоянно что-то таскает между основными приемами пищи. При этом все куда-то девается у шилопопа, не поправляется.

[QUOTE=Ket;5813909]
А я могу сказать, что я уже адаптировалась к жизни с малышом. И попку мою и переодеваю, лялька не разгуливается, дрыхнет, а то я паниковала, покормлю, а он мытый чистый и накакает. Так и клала спать, дрейфила:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мыла как на кормление вставал, вот такая опытная мать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сейчас уже в гляделки по-немногу играем с ним:girl_in_love: Растёт кроха моя. Шапочки с выписки малы стали, не пойму как так?[/QUOTE]

Здорово, молодцы вы:)
Растет малышик:girl_in_love:

Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли
[url]http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=941[/url]

И с коляской определились, приятели будут продавать свою эмалюнгу к лету, возьмем у них, вчера посмотрели - вроде симпатичная и удобная, 2 в 1.

[QUOTE=fantomik;5813997]Привет!

Моя обычно заявляет,что "касю" хочет вместо "сюпа":)[/QUOTE]

У нас кашу тоже требует иногда, называет ее "каку":-D

Malinka U 01.04.2013 01:46

[B]Кет, [/B]здорово, что адаптировалась. Я помню, после роддома не знала за что схватиться, мне казалось, что мир вокруг меня крутиться с невероятной скоростью, а я за ним никак не успеваю. Но спустя недельку -другую все стало на круги своя. Научилась всем уделять время.
Как ты себя чувствуешь?

[B]Ксаночка[/B],не переживай насчет фигуры, мне кажется, что ты с лишними кг не останешься, с твоим стремлением к фитнесу.
Красивая у вас люлька. Когда смотрю на такие вещи, хочется лялечку, но вспоминая все трудности, да и хронический недосып, как то желание угасает.
А ты рожать боишься?
А имя вы придумали мальчугану?

Калинка-Малинка 01.04.2013 07:44

Доброе утро!
[QUOTE=Матрёшко;5813403]
Муж в любом случае в деревню вернётся, не найти ему тут нормальной работы. А косячит, что не предупреждает опять, если приедет не скоро.[/QUOTE]
А я почему-то думала, что в городе с работой легче
[QUOTE=Ket;5813909]

А я могу сказать, что я уже адаптировалась к жизни с малышом. И попку мою и переодеваю, лялька не разгуливается, дрыхнет, а то я паниковала, покормлю, а он мытый чистый и накакает. Так и клала спать, дрейфила:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мыла как на кормление вставал, вот такая опытная мать:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сейчас уже в гляделки по-немногу играем с ним:girl_in_love: Растёт кроха моя. Шапочки с выписки малы стали, не пойму как так?[/QUOTE]Теперь все в лад у вас пойдет. Я помню хоть и один у меня малыш, но тоже около месяца постоянно что-то не успевала, а потом все четко пошло. Ты сама-то как?

[QUOTE=Ксаночка;5813992]
А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем)))[/QUOTE]
:-D:girl_in_love:
[QUOTE=fantomik;5813997]Привет!

Моя обычно заявляет,что "касю" хочет вместо "сюпа":)[/QUOTE]
вот и у нас любитель каш
[QUOTE=Ксаночка;5814142]
Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли
[url]http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=941[/url]

У нас кашу тоже требует иногда, называет ее "каку":-D[/QUOTE]

красивая колыбелька :)))

у нас тоже кашку так зовет:girl_haha:

WhiteKis 01.04.2013 07:51

Доброе утро! Ксаночка, очень красивая колыбелька! молодцы что купили!

[QUOTE=fantomik;5813771]Сил тебе!

А сколько у вас?[/QUOTE]

Спасибо!
вчера больше 20 было!

[QUOTE=Malinka U;5813899]Терпения тебе и удачи!

Ого, у вас тепло. Мечтаю о такой погоде, у нас снега много, начинает по -тихоньку таять и воды еще больше![/QUOTE]

спасибо!

ой, хорошо то как!!!!

Спасибо!
Ну как не поймешь, мамочка, головушка растет умненькая!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5814334]

у нас тоже кашку так зовет:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас кашку, яблоко, сказку, дырку в сыре, какашку...и что-то еще...короче пока соображу что ему конкретно надо....:)

Калинка-Малинка 01.04.2013 08:06

[QUOTE=WhiteKis;5814343]
а у нас кашку, яблоко, сказку, дырку в сыре, какашку...и что-то еще...короче пока соображу что ему конкретно надо....:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже

fantomik 01.04.2013 09:51

Доброе утро!
У нас такая метель:-E

[B]Ксаночка,[/B]красивая люлька!

[QUOTE=WhiteKis;5814343]

Спасибо!
вчера больше 20 было!

[COLOR="DarkRed"]Хотю +20![/COLOR]

а у нас кашку, яблоко, сказку, дырку в сыре, какашку...и что-то еще...короче пока соображу что ему конкретно надо....:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

fantomik 01.04.2013 09:53

[B]Кать,[/B]как к доктору сходила,напиши потом!
Как себя чувствуешь?

Матрёшко 01.04.2013 10:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;5814365]:-D:-D:-D
а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже[/QUOTE]
Фигасе!!!!

У нас -5, как в первый снег на улице :)

Мы съездили закрыли больничный, завтра в садик пойдём :)

fantomik 01.04.2013 10:31

[QUOTE=Матрёшко;5814588]Фигасе!!!!

У нас -5, как в первый снег на улице :)

Мы съездили закрыли больничный, завтра в садик пойдём :)[/QUOTE]

А как чувствуете себя?

Матрёшко 01.04.2013 10:41

[/QUOTE]
Ух ты и правда последняя!

А я на работу не хочу. Сегодня надо сходить хоть на 3 часа.

ой, хорошо то как!!!!

:girl_in_love:
Ой помню доча какалась во сне, а я и не будила для мытья, как потом опять засыпать-то :girl_haha:

[QUOTE=fantomik;5814651]А как чувствуете себя?[/QUOTE]
Хорошо! :) Доча требует развлечений, надо срочно в садик!

Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.

Ксаночка 01.04.2013 11:01

Мамули, доброе утро!

У нас сегодня такая бяка за окном, туман, серость, вообще вылазить не хочется. Может развеется, сходим погулять через часик-полтора.

[QUOTE=Malinka U;5814276][
[B]Ксаночка[/B],не переживай насчет фигуры, мне кажется, что ты с лишними кг не останешься, с твоим стремлением к фитнесу.

[COLOR="Blue"]Спасибо, буду стараться, меня просто пугает такой темп набора веса, вот сегодня +600 гр ко вчерашнему весу:( Хотя вроде не особо много ела...[/COLOR]

Красивая у вас люлька. Когда смотрю на такие вещи, хочется лялечку, но вспоминая все трудности, да и хронический недосып, как то желание угасает.

[COLOR="blue"]Может созреешь еще;)[/COLOR]

А ты рожать боишься?

[COLOR="blue"]Пока не сильно боюсь, т.к. время еще есть впереди, потом, наверное, больше буду бояться)[/COLOR]

А имя вы придумали мальчугану?[/QUOTE]

Еще не придумали, в процессе)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5814334]Доброе утро!

А я почему-то думала, что в городе с работой легче

[COLOR="blue"]В нашей области точно так, наоборот, из деревень все едут в город, кто хочет нормально устроиться. В деревнях мужики в основной массе бездельничают и спиваются:( По крайней мере там, где у меня родня и знакомые живут.[/COLOR]

красивая колыбелька :)))
[/QUOTE]

Мы б/у купили, но она в хорошем состоянии, после одного малыша.

[QUOTE=WhiteKis;5814343]Доброе утро! Ксаночка, очень красивая колыбелька! молодцы что купили!

[COLOR="blue"]Спасибо, Жень![/COLOR]

Спасибо!
вчера больше 20 было!

[COLOR="blue"]Классная погода у вас, тоэе тепло хочуууууу![/COLOR]

:-D:-D:-D

[QUOTE=fantomik;5814544][B]Ксаночка,[/B]красивая люлька!
[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5814588]Мы съездили закрыли больничный, завтра в садик пойдём :)[/QUOTE]

Давайте) Ты сама-то как себя чувствуешь?

Ксаночка 01.04.2013 11:03

[QUOTE=Матрёшко;5814675]Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.[/QUOTE]

Ну может проснется еще до этого времени.

Матрёшко 01.04.2013 11:05

[QUOTE=Ксаночка;5814718]
Давайте) Ты сама-то как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да хорошо всё :)

У нас в городе тоже больше работы. Но в деревне той есть шанс стать директором колхоза. Хотя всё сейчас совершенно не понятно, у мужа есть какие-то идеи, соображает что-то.

Матрёшко 01.04.2013 11:06

[QUOTE=Ксаночка;5814722]Ну может проснется еще до этого времени.[/QUOTE]
Не, надо её скоро будить, всего час поспит в итоге. Ну и ладно, раньше ляжет вечером.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.