Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Juli:-) 14.08.2013 14:07

[QUOTE=Ксения К.;6035622]Девочки. привет!
Юлечка. с двойнятками тебя!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:Это такое чудо! Легкой беременности тебе![/QUOTE]

Спасибо...еще б токс отступил было б круто

Анюсик 14.08.2013 14:11

[QUOTE=Крисси;6035619]Ух,какие вы ранние))уже пуз??;)у меня только зимний утеплитель увеличелся(жир на животе)..;)[/QUOTE]

я тоже могла бы подумать на жир, но у меня вес уменьшился на 3 кг...вроде прибавиться нечему, поэтому думаю, что это уже беременность выпала:girl_haha:
может быть потому что мало времени прошло с предыдущей Б%-0

Ксюш, привет! вы еще отдыхаете?

Ксения К. 14.08.2013 14:13

[quote=Анюсик;6035631]я тоже могла бы подумать на жир, но у меня вес уменьшился на 3 кг...вроде прибавиться нечему, поэтому думаю, что это уже беременность выпала:girl_haha:

Ксюш, привет! вы еще отдыхаете?[/quote]

Анют привет! Да, мы 26 домой прилетаем, пока наслаждаюсь:sun:

Juli:-) 14.08.2013 14:17

[QUOTE=Анюсик;6035631]я тоже могла бы подумать на жир, но у меня вес уменьшился на 3 кг...вроде прибавиться нечему, поэтому думаю, что это уже беременность выпала:girl_haha:

Ксюш, привет! вы еще отдыхаете?[/QUOTE]

А у тя :connie_43: быть не может?

Анюсик 14.08.2013 14:17

[QUOTE=Ксения К.;6035635]Анют привет! Да, мы 26 домой прилетаем, пока наслаждаюсь:sun:[/QUOTE]

ого, надолго вы там :) здорово:girl_in_love:
балдеете:girl_pinkglassesf:

Juli:-) 14.08.2013 14:18

[QUOTE=Ксения К.;6035635]Анют привет! Да, мы 26 домой прилетаем, пока наслаждаюсь:sun:[/QUOTE]

А мы ездили отдыхать,но из-за моей Б я постоянно хотела дамой....:-D:-D:-D:-D

Анюсик 14.08.2013 14:28

[QUOTE=Juli:-);6035646]А у тя :connie_43: быть не может?[/QUOTE]

неее, у меня уже узи 4 раза делали, последний раз почти правда по узи срок был 8-9 недель, но малыша было четко видно-один :)

Ксения К. 14.08.2013 15:30

[quote=Juli:-);6035651]А мы ездили отдыхать,но из-за моей Б я постоянно хотела дамой....:-D:-D:-D:-D[/quote]

Мне замечательно отдыхается, отель очень хороший, море теплое, чисто, дети довольные, и ультра все включено))))) Все сытые без каких-либо усилий с моей стороны:girl_haha: В общем, от быта отдохнуть-хорошее дело. я в первую очередь за этим и ехала))))

Дмитриева Ольга 14.08.2013 16:56

[b]Juli:-)[/b], ООО!!! Прикольно!!! Поздравляю с двойней! И моя мечта тоже:))) а как муж отреагировал?
[b]Анюсик[/b], я элевит пью и отдельно йодомарин с 13 недель, по памяти от первой беременности:)

Дмитриева Ольга 14.08.2013 16:59

[QUOTE=Ксения К.;6035878]Мне замечательно отдыхается, отель очень хороший, море теплое, чисто, дети довольные, и ультра все включено))))) Все сытые без каких-либо усилий с моей стороны:girl_haha: В общем, от быта отдохнуть-хорошее дело. я в первую очередь за этим и ехала))))[/QUOTE]

Ксюша, а вы где отдыхайте? Мы завтра с мужем и сынулькой летим в Турцию:girl_in_love: уже дождаться не могу:girl_haha:

Juli:-) 14.08.2013 17:05

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6036074][b]Juli:-)[/b], ООО!!! Прикольно!!! Поздравляю с двойней! И моя мечта тоже:))) а как муж отреагировал?
[b]Анюсик[/b], я элевит пью и отдельно йодомарин с 13 недель, по памяти от первой беременности:)[/QUOTE]

Лучше чем я..он был очень рад...А я в шоке:girl_pinkglassesf:

Анюсик 14.08.2013 18:54

сходила я на прием,дали кучу бумажек сдавать анализы.
посмотрели на кресле, по матке у меня 10 недель!
так что точно не двойня :)

Сама_Такая 14.08.2013 22:54

проверяйте данные на первой страничке:)

Анюсик 15.08.2013 06:59

[QUOTE=Сама_Такая;6036551]проверяйте данные на первой страничке:)[/QUOTE]

Варюш,спасибо! :)

Juli:-) 15.08.2013 08:55

Спасибо,мне аж два подарочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо,Варь:girl_in_love:

Alya.skor 15.08.2013 10:21

Спасибо, все правильно кроме мясяца, опечатка др 27.25:) я майская

Bysinka 15.08.2013 10:23

Девочки привет! Вернулась с отпуска, эх и долго меня не было....мне даже из ЖК звонили, искали меня )))) Отдохнула так хорошо, загорела, но токс все равно есть, а живота нет, и никто не догадывается что я Б )))

Juli:-) 15.08.2013 10:45

[QUOTE=Bysinka;6037082]Девочки привет! Вернулась с отпуска, эх и долго меня не было....мне даже из ЖК звонили, искали меня )))) Отдохнула так хорошо, загорела, но токс все равно есть, а живота нет, и никто не догадывается что я Б )))[/QUOTE]

Ничего,через месяцок,уже не скроешь;)С возвращением!!!У меня тоже токс еще есть..:(

Bysinka 15.08.2013 10:53

Юля, вот это новость я про тебя прочитала. Поздравляю с двойней!!! Я помню как ты старалась в планюшках, вот Бог тебя и вознаградил!

Juli:-) 15.08.2013 10:57

[QUOTE=Bysinka;6037135]Юля, вот это новость я про тебя прочитала. Поздравляю с двойней!!! Я помню как ты старалась в планюшках, вот Бог тебя и вознаградил![/QUOTE]

Ага:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love:Я вот тоже привыкаю:girl_pinkglassesf:

Bysinka 15.08.2013 11:03

Юдя, а та что девочка у тебя - какое у неё сердцебиение было?

А я вот за себя переживала, как бы не двойня ))) Места в этой квартире нету вообще, спим друг на друге и ходим переступая через вещи )))) И так ещё года 2, пока в новую не переедим.

СаранчА 15.08.2013 11:05

Всем приветик.
Девули. Покушала я вчера мороженку. Да так прилично. Что сегодня горло болит. Дурацкое состояние такое. Не приятно как-то. Может что посоветуете. Я больше от кашля, от бронхита сиропы пью. А горло давным-давно не болело. :(

Juli:-) 15.08.2013 11:07

[QUOTE=Bysinka;6037161]Юдя, а та что девочка у тебя - какое у неё сердцебиение было?

А я вот за себя переживала, как бы не двойня ))) Места в этой квартире нету вообще, спим друг на друге и ходим переступая через вещи )))) И так ещё года 2, пока в новую не переедим.[/QUOTE]

У девочки вроде 152...Но это вроде ,как девочка..Он сказал точно скажу через месяц...у второго малыша 176 сердцебиение...

Крисси 15.08.2013 11:15

[QUOTE=СаранчА;6037166]Всем приветик.
Девули. Покушала я вчера мороженку. Да так прилично. Что сегодня горло болит. Дурацкое состояние такое. Не приятно как-то. Может что посоветуете. Я больше от кашля, от бронхита сиропы пью. А горло давным-давно не болело. :([/QUOTE]

Мы только пере болели ГОРЛОМ...имбирь пожуй;) осень помогает...;) если жевать не сможешь его-потри его на терке-выжми сок-добавь сок лимона-и еще меда ложку-очень вкусная вещь получается:))))острая правда,НО ОНО ТОГО СТОИТ-помогает мгновенно:)Пей по чайной ложке...как чувствуешь что острота во рту прошла-снова выпей ложку..так и пей целый день,кстати,имбирь очень помогает при токсикозе-на себе проверено;)

Juli:-) 15.08.2013 11:18

[QUOTE=Крисси;6037188]Мы только пере болели ГОРЛОМ...имбирь пожуй;) осень помогает...;) если жевать не сможешь его-потри его на терке-выжми сок-добавь сок лимона-и еще меда ложку-очень вкусная вещь получается:))))острая правда,НО ОНО ТОГО СТОИТ-помогает мгновенно:)Пей по чайной ложке...как чувствуешь что острота во рту прошла-снова выпей ложку..так и пей целый день,кстати,имбирь очень помогает при токсикозе-на себе проверено;)[/QUOTE]

Да за токс и имбирь я тоже слышала...Я мажу горло люголем в спрее..

Анюсик 15.08.2013 11:25

Девули. Покушала я вчера мороженку. Да так прилично. Что сегодня горло болит. Дурацкое состояние такое. Не приятно как-то. Может что посоветуете. Я больше от кашля, от бронхита сиропы пью. А горло давным-давно не болело. :([/QUOTE]

аквалор,мирамистин можно брызгать в горло,таблетки можно лизобакт рассасывать!

СаранчА 15.08.2013 11:31

Спасибочки. Мирамистином побрызгаю и иимбирь попробую. Посмотрим. Прям не приятно так. Боюсь как бы дальше не пошло до температуры там.... :(

Крисси 15.08.2013 13:21

[QUOTE=СаранчА;6037223]Спасибочки. Мирамистином побрызгаю и иимбирь попробую. Посмотрим. Прям не приятно так. Боюсь как бы дальше не пошло до температуры там.... :([/QUOTE]

Сколько раз пробовали мирамистином горло полоскать-все бесполезно,педиатр даже сказала-что горло им не вылечить,т.к.гдотая слюну она его смывает-и поэтому действие его в данном случае не будет полгоценным...а вот имбирь-это вещь;))))

Анюсик 15.08.2013 13:29

[QUOTE=Крисси;6037478]Сколько раз пробовали мирамистином горло полоскать-все бесполезно,педиатр даже сказала-что горло им не вылечить,т.к.гдотая слюну она его смывает-и поэтому действие его в данном случае не будет полгоценным...а вот имбирь-это вещь;))))[/QUOTE]

я брызгаю им, отлично помогает. полоскать не пробовала.
а имбирь например, мне очень противен на вкус%-0

Смурфетта 15.08.2013 13:33

мне от боли в горле помогли полоскания с ромашкой и таблетки для рассасывания "иммудон"

Bysinka 15.08.2013 15:53

От горла можно и ингалиптом попрыскать, ничего такого не будет. Он оказывает местное действие. И вообще после 12 недель можно даже антибиотики пить, т.к. все органы уже сформированы, плацента отфильтровывает почти всю гадость. А уж ингалипт и тому подобные спреи, тем более к малышу не попадут.

Bysinka 15.08.2013 15:58

И вообще, врачи рекомендуют проходить основательное лечение серьезными лекарствами (если такое лечение потребуется) именно с 12 недель! Если это не простуда, а какой нибудь вирус, не нужно ждать что само пройдет, вирус только размножиться и организм мамы ослабнет ещё больше, его лучше придушить на корню. Лучше все вылечить в это время, чем в третьем триместре, когда организм мамы начнет обмениваться имуноклетками с организмом малыша.

Bysinka 15.08.2013 16:14

[b]СаранчА[/b], вообщем если что имей ввиду вот такой рецепт: спрей для горла ингалипт и Окциллококцинум (это гомеопатическое средство - его можно всем). А если нос заложит и дышать будет вообще невозможно, можно и попрыскать детским спреем СНУП (дозировка 0,5) (но не больше 5 дней - не потому что вредно ,а потому что может начаться привыкание).

masikvita 15.08.2013 16:34

Тут было обсуждение сердцебиения ребёнка, у меня с первым ребёнком было 177 на сроке 12 недель, а в этот раз на том же сроке - 156. Это может указать пол?
В еде я что-то запуталась, мне и томатного сока хочется, и шоколадок типо сникирса и натса, и арбуза, и воблы, и сметаю все овощи, как 2 дня ем с аппетитом,до этого без аппетита,даже нифига не набрала веса. Живот у меня не по сроку большой,т.к. плацента по передней стенке, живот месяцев на 5 выглядит(((но вроде огурцом живот, я правда худышка)) и что то в этот раз у меня разносит , извиняюсь, попа и бёдра- на работе заметили и муж тоже. В общем, я боюсь представить что со мной будет к родам((( Ну так что с сердцебиением и полом? Или это всё бред??

masikvita 15.08.2013 16:55

Выздоравливай давай! Больше пей воды, поможет уменьшить интоксикацию. Оциллококцинум под язык, как тут уже писали- в самый раз по 1дозе-2 раза в день в течении 3-х дней. Прополис если есть, приклей к зубу на ночь размером со спичечную головку - помогает лучше всяких пастилок. Лизобакт или гексализ.Ну и мёд и малина с тёплым питьём(мёд только при высокой температуре нельзя).

Bysinka 15.08.2013 17:00

[b]masikvita[/b], у меня тоже плацента по передней стенке, и живота нет вообще, хотя по развитию, ребенок идет точно в срок, даже на 1 день опережает. У меня муж все прикалывается по этому поводу, что у меня будет как в передачи "Я не знала что беременна" (там девочки узнавали что беременны уже на родах и живота у них не было, а деток здоровых рожали и с нормальным весом, я им даже чуток завидовала.)

Насчет сердцебиения: кто что говорит, но больше мнений о том, что если сердцебиение больше 155 - то девочка, а если меньше то мальчик

Juli:-) 15.08.2013 17:34

[QUOTE=masikvita;6037870]Тут было обсуждение сердцебиения ребёнка, у меня с первым ребёнком было 177 на сроке 12 недель, а в этот раз на том же сроке - 156. Это может указать пол?
В еде я что-то запуталась, мне и томатного сока хочется, и шоколадок типо сникирса и натса, и арбуза, и воблы, и сметаю все овощи, как 2 дня ем с аппетитом,до этого без аппетита,даже нифига не набрала веса. Живот у меня не по сроку большой,т.к. плацента по передней стенке, живот месяцев на 5 выглядит(((но вроде огурцом живот, я правда худышка)) и что то в этот раз у меня разносит , извиняюсь, попа и бёдра- на работе заметили и муж тоже. [B]В общем, я боюсь представить что со мной будет к родам([/B](( Ну так что с сердцебиением и полом? Или это всё бред??[/QUOTE]

Мне узист сказал,что у мальчиков бьется быстрее..Ну посмотрим..Это не показатель...
Ты сейчас на секунду обо мне подумай...Я точно буду слоником...т.к у меня животик уже месяцев на 5...причем растет очень быстро...

Bysinka 15.08.2013 17:54

Все эти определения пола по серцебиению фигня, мне так узист сказала, говорит если малыш во время узи спит - то сердечко будет медленнее стучать, а если бодрствует - то быстрее.
Это все такая же фигня как и этот случай
"А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым."

Анюсик 15.08.2013 17:59

[QUOTE=Bysinka;6038014]Все эти определения пола по серцебиению фигня, мне так узист сказала, говорит если малыш во время узи спит - то сердечко будет медленнее стучать, а если бодрствует - то быстрее.
Это все такая же фигня как и этот случай
"А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым."[/QUOTE]

у меня с Ромой была слабее полоска вторая,хотя задержка была 5 дней!

по сердцебиению Рома тоже девочкой должен был быть)))

masikvita 15.08.2013 18:11

[QUOTE=Juli:-);6037970]Мне узист сказал,что у мальчиков бьется быстрее..Ну посмотрим..Это не показатель...
Ты сейчас на секунду обо мне подумай...Я точно буду слоником...т.к у меня животик уже месяцев на 5...причем растет очень быстро...[/QUOTE]
У тебя уважительная причина, у тебя двое, тебе положено))) А у меня то один плод, от чего так прёт - то? Плод то нормальный у меня не крупный, матка что ли разбушевалась)))

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.