Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 18.06.2013 12:09

У меня какое- то состояние не хорошее. Утром к хирургу ходила, до поликлиники нормально дошла, а вот обратно.... На 4 этаж домой поднималась 10 минут с передышками на каждом этаже. Такое ощущение, что все органы болят и веса во мне тонна

Tatira 18.06.2013 12:11

И еще я постоянно хочу спать, все 24 часа.сплю вместе с мелкой, она уснет и я ложусь. Могу так и 3-4 раза за день поспать.......

Озорная лисичка 18.06.2013 12:20

Всем привет!Тань,как дочку то назвали?:)

*Стася* 18.06.2013 12:57

Спасибо,Люда!
А раньше эти наградки давали от 50 сообщений,теперь от 300

Сочная долька 18.06.2013 13:11

Катюш,попутала)))Хотела поздравить Юлю)))Уже исправила))

Bestия 18.06.2013 13:18

Блин,плохо как что в наших темках сообщения не считаются,бред на самом деле...ну и ладно,буду без награды пока...
Мы сег обошли всех специалистов в поликлинике,остался педиатр во второй половине дня.)сказали все Ок,только пупочное кольцо расширено.

Tatira 18.06.2013 15:16

[QUOTE=Озорная лисичка;5948787]Всем привет!Тань,как дочку то назвали?:)[/QUOTE]

Муж ее сразу после рождения увидел и назвал Юлькой, как я и хотела))))

Angel... 18.06.2013 15:17

О, я у Люды глянула, что сообщений меньше и всё. А оказывается и у тебя Алён мало. Я была уверена, что больше и отправила запрос. Значит пришлют отказ :( вы всех разом спецов прошли? А что означает пупочное кольцо, они прощупали как-то его или узи?
Стась, хорошо что сбиваться стала. От чего такая высокая?

Girl_In_Love 18.06.2013 15:30

Таня, с заселением :)

Блин, у меня в груди застои образуются((( Софа рассасывает, а потом они опять образуются(((

Bestия 18.06.2013 15:42

Ну ладно,в любом случае спасибо тебе!да,всех сразу прошли)пупочное кольцо прощупали.сег даже узи головного мозга сделали,все отлично.сейчас пойдем мне риться и взвешиваться.
Жень,как вы там???

Angel... 18.06.2013 15:55

Как удачно вы всех прошли! Посмотрим, что у нас будет.

Sladkaya 18.06.2013 16:17

[QUOTE=Брунгильда;5948317]Всем привет!
Про ГВ: будить ребенка на кормление не нужно! Сколько спит, столько и спит.

Девчонки, а у всех стул нормальный? У нас что-то с роддома еще водянистый стул, прям какашечной водой ходит, под напором. Ест хорошо, спит тоже. Ничего не беспокоит, вроде. Даю бифидобактерин, но пока все равно жидко все. Педя была, говорит идите анализы сдавать: мне молоко на стафилококк, а ребенку каки и бак-анализ.[/QUOTE]

у нас тоже такой же стул( чувствую тоже анализы будем сдавать. Врач сказала давать смекту и следить за питанием своим, но что то не очень помогает
[QUOTE=Tatira;5948766]У меня какое- то состояние не хорошее. Утром к хирургу ходила, до поликлиники нормально дошла, а вот обратно.... На 4 этаж домой поднималась 10 минут с передышками на каждом этаже. Такое ощущение, что все органы болят и веса во мне тонна[/QUOTE]
Тань, у меня в роддоме так же было, особенно легкие болели

Озорная лисичка 18.06.2013 16:22

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Озорная лисичка 18.06.2013 16:24

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Tatira 18.06.2013 16:35

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5949221]у нас тоже такой же стул( чувствую тоже анализы будем сдавать. Врач сказала давать смекту и следить за питанием своим, но что то не очень помогает

Тань, у меня в роддоме так же было, особенно легкие болели[/QUOTE]

Легкие вообще как будто не работают(

Tatira 18.06.2013 16:38

А как понять, застой это или нет? Я для профилактики иногда капустный лист кладу.
У меня молока.... Малая ест, молоко все мимо рта, видимо много льется, из другой титьки тоже течет...

Людмилка 18.06.2013 18:00

Девочки, а меня сыпет на лице уже месяц наверное.. я как школьница в прыщах:( их много и они красные.. вначале думала на курицу или что-то вроде аллергии.. так нет, курицу давно не ем, может гормоны? Или на нервной почве?:( (за всё переживаю) как думаете, что это может быть, ума не приложу..

Людмилка 18.06.2013 18:03

Ещё вопросик, как у вас грудь наливается?как вы это ощущаете?я утром проснусь, они прям твёрденькие обе, потом малая высосет за 2 прихода и за день они такими больше не бывают, только по утрам конкретно налитые..

Сочная долька 18.06.2013 18:47

У меня синусит оказывается(Завтра утром к врачу пойду,ухо заложило и стреляет,закапала отипакс,походу отит еще,ппц((
Люда, у меня тоже гормональный сбой,витаминов не хватает и тоже вся "краса",как и после первых родов(
У меня когда наливается,то начинает как типа покалывать и пощипывать внутри и до сосков и тут же начинает фонтаном брызгать, часто прилив при кормлении идет

Bestия 18.06.2013 19:11

Жень,кошмар,поправляйся скорее!!!!!:girl_in_love:
Грудь так же,покалывание и льется потом)))
Мы прошли и педиатра-выросли на 5см и прибавили 1.300)))))все,с поликлиникой разделались)))

Озорная лисичка 18.06.2013 19:34

А всех кости перестали болеть?У меня промежность еще болит,а спина так вообще отваливается,до слез больно:girl_prepare_fish:

8Татьянка8 18.06.2013 20:15

[QUOTE=Озорная лисичка;5949533]А всех кости перестали болеть?У меня промежность еще болит,а спина так вообще отваливается,до слез больно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня перестали))) Сразу после родов в районе правой почки сильно болело, прям до слёз. Делала узи почек-сказали всё нормально. Видимо защемление нерва было или песочек выходил, как узистка сказала. Дней через 5 прошло. Щас тока поясница отваливается, когда Димку ношу.

Людмилка 18.06.2013 20:16

[QUOTE=Енюшка;5949463]У меня синусит оказывается(Завтра утром к врачу пойду,ухо заложило и стреляет,закапала отипакс,походу отит еще,ппц((
Люда, у меня тоже гормональный сбой,витаминов не хватает и тоже вся "краса",как и после первых родов(
У меня когда наливается,то начинает как типа покалывать и пощипывать внутри и до сосков и тут же начинает фонтаном брызгать, часто прилив при кормлении идет[/QUOTE]
Женя, и сколько длилась эта твоя краса, чем-то "лечила"? У меня всёёё лицо, капец прям и такая жииирнющая кожа на лице стала, прям умываюсь по 3 раза в день мылом чтобы хоть как-то сало смыть:) Когда же оно пройдёт..

[QUOTE=Bestия;5949494]Жень,кошмар,поправляйся скорее!!!!!:girl_in_love:
Грудь так же,покалывание и льется потом)))
Мы прошли и педиатра-выросли на 5см и прибавили 1.300)))))все,с поликлиникой разделались)))[/QUOTE]
Ух, ты!Поздравляю, Алёнка, с обследованием! А у меня нет "прилива" днём:( раньше было покалывание, сейчас не ощущаю.. где-то слышала что потом и правда не будешь ощущать прилива.

Girl_In_Love 18.06.2013 20:27

Тань, когда будет застой - не спутаешь к сожалeнию. Неравномерно грудь наливается, можно рукой уплотнение нащупать.:-/

[QUOTE=Озорная лисичка;5949533]А всех кости перестали болеть?У меня промежность еще болит,а спина так вообще отваливается,до слез больно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня кости не болели после родов%-0. Промежность да, матка оочень больно сокращалась первые дни:girl_prepare_fish:, сейчас ура ура, ттт, все позади, ничего не болит. Поясницу пока держу в щадящем режиме - купает обоих детей вечером муж, памперс Софе меняю только стоя прямо у пеленальника, кормлю лежа, ну и носить она пока себя много не просит, ттт. :)

8Татьянка8 18.06.2013 20:27

Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...

Girl_In_Love 18.06.2013 20:29

[QUOTE=8Татьянка8;5949604]Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...[/QUOTE]

Норм, у меня уже вообще может весь день вообще все быть "чисто", а потом после прогулки кааааааак ливанет пардон, ужас. Но это норма по словам врача.

8Татьянка8 18.06.2013 21:00

[QUOTE=Girl_In_Love;5949607]Норм, у меня уже вообще может весь день вообще все быть "чисто", а потом после прогулки кааааааак ливанет пардон, ужас. Но это норма по словам врача.[/QUOTE]

Фууух, ты меня успокоила. А то у меня паника уже была. Думала кровотечение открылось.С утра на узи хотела ехать. Но утром встала, а там всё нормуль.

Озорная лисичка 18.06.2013 21:06

Танюш,у меня также,то мало,то сильно...но с каждым днем все меньше:)

Tatira 18.06.2013 21:34

У меня так же, то целый день чисто, а под вечер как из крана, особенно после кормления.

Альфочка-мамочка 19.06.2013 08:56

Всем привет!!!
У нас вчера денек был ппц, только читать вас успевала, написать ни сил ни времени не было((( мама моя с этой недели на работу уже вышла и я одна целый день с моими козявками... Мария вчера так капризничала, за целый день она поспала в коляске раза три по полчаса и все, остальное время на руках или на груди, ничего делать не давала, еле еле старшенькую находила время прокормить((( спина к вечеру просто ломалась((( мне кажется ей молока не хватает... Она кушает и к концу грудь прям совсем мягкая становится, вечером попробовала сцедить там всего по 20 мл с каждой груди получилось и то это электрический молокоотсосом, доча бы этого не вытянула, я ей это молоко дала и она уснула на ночь... Я просто за целый день и поесть толком не успеваю так чай перехватываю когда получается... Но еще и не какала она нормально вчера уже перед купанием от души так покакала и с утра сегодня тоже, может не будет так нервничать уже...
Мы прошли врачей, весим 4400 прибавили 700гр, рост сначала вообще как в роддоме сказали 53 потом 54 написали, но мне кажется больше потому что мы уже в бодики с выписки не влезаем. Хирург сказала что небольшая грыжка пупочная есть, гл она сама пройдет просто массаж показала как делать, а так все в норме. И узи тазобедренных суставов сделали тоже все хорошо))))

Алена с удачным похождением врачей!!! Для меня наша поликлиника это пытка, не люблю лишний раз туда ходить((

Люда у меня когда молоко приходит тоже покалывает и как будто грудь распирает изнутри но сейчас это происходит в основном когда начинаю кормить, в течение дня редко...

Мы крестить будем 28 августа на Св. Марию)) наша Крёстная сейчас в Греции как раз должна будет вернуться))))

Девочки а болгарский перец можно зеленый? Или будет пучить сильно?

Женечка поправляйся скорее, когда ухо болит это конечно тяжело((((

Стася, доченька пусть скорее выздоравливает!!!!

Angel... 19.06.2013 10:27

Лена, я тебя понимаю. У нас вчера похожая ситуация была. Спали урывками по 3 минуты и только на руках, плакали и даже сися не всегда спасала. Уже и в коляске укачивала - тоже самое. Весь день на руках провели. Лежать даже рядом со мной на большой кровати не хотела. На улице поспала 20 мин, галопом летели домой. Даже если её покормить на улке она не уснет плтом в коляске и будет плакать, пока на руки не возьмешь. А брать малышку, чтобы народ глазел я не хочу пока)) маленькая еще совсем)) вот после месяца другое дело)) Но брать всё-равно приходится поэтому накрываю её пеленочкой))
С привесиком вас!
Девчонки, а вы сначала всех спецов проходите и только потом к педиатру? Или как?
Еда покончалась. Надо за продуктами и готовить еще умудриться успеть. Еще надо в аптеку и в детский магазин.

Angel... 19.06.2013 10:35

Когда молоко приходит у меня чувство, что их сейчас разорвет! Покалывания, чувство распирания. Приливы во время кормления раза 2 точно. Когда долго висим на груди может и 3 быть. И просто так приливы частенько бывают.
С ночи грудь и у меня наливается сильно. Всё-таки ночной промежуток между кормлениями больше, чем днём.
Про болгарский перчик не подскажу. Ты свежий хочешь или добавить в суп/второе?

Angel... 19.06.2013 12:15

Кто-нить кушает брокколи и цветную капусту? В роддоме давали, но я не рискнула. Про белокачанную знаю не стоит - пучить будет. А про эти пишут - можно.

White-n-Fluffy 19.06.2013 14:01

Кать, и броколли и цветную ем
Я тож как белка в колесе, то в магаз, то готовка, то уборка... еще и гуляем по 2-3 раза в день

Альфочка-мамочка 19.06.2013 15:35

Кать, я свежий думала в салатик с морковкой, свеклой и зеленью покрошить вот думаю может не рисковать))

*Стася* 19.06.2013 15:37

Привет,девочки!
А мы от невролога.назвали нас отличницами:)))
Кать,я цветную капусту ела–нормально всё:)
Люда, у меня нет приливов,если я мало ем и пью днем.
Пью целый день мелиссу и бульон куриный или говяжий,если нормально поесть нет возможности.
От мелиссы молоко аж струей бьет:)

Bestия 19.06.2013 15:53

А морковь,свеклу и зелень разве можно?

Bestия 19.06.2013 15:55

Врачей да,сначала специалистов,потом к педиатру.у нас так)

Angel... 19.06.2013 16:29

Ок, спасибо, девочки) на днях попробую ввести))
Я тушу свеклу с морковкой, педиатр сама советовала. И действительно ничего не было. А сырую я бы опасалась.
Юль, часто вы гуляете! А по времени сколько? У меня самое много 2 раза получается гулять.

Angel... 19.06.2013 16:32

Сходила я только в магазин за продуктами. Даже готовить некогда. Дочка на тите висит и на ручках. Зато не плачет сегодня)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.