Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Juli:-) 30.07.2013 11:34

[QUOTE=Сама_Такая;6007612]не, я Ивана не ношу. сам ходит))[/QUOTE]

С ГоДиКоМ,АрИшКу!!!!!!!!!!!!!Пускай растет здоровенькая,на радость родителям!!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/f0de1c235c1844ad945ffcc296d1698d][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1307/78/516a008743c4t.jpg[/IMG][/URL]

@SUN@ 30.07.2013 13:01

[QUOTE=Ksu.D.;6007811]не Макс то сам давно ходит, но бывает чево то забоится и как обезьянка карабкается на руки)))))

да всеравно в ванну поставь-дастань, в стул посади всеравно поднимать приходится.[/QUOTE]
С первым узи тебя:girl_in_love:!!! у меня тоже гематомка есть,тоже надо на узи повторное сходить,да как-то я думала,что недельки 2-3 надо подождать,а тебе сказали уже через недельку придти..наверно тоже на выхах сбегаю...
береги себя!!! Я перестала на ручки брать,2 исключения-это сонного перенести из кроватки к себе днем (он просто плохо спит,и если его быстро взять к себе,как только проснется,есть шанс,что поспит,а если сам пройдет,то все-не выспался и капризы-капризы..)...ну и второе это форс-мажеры,если что-то не дай бог..упал сильно,застрял где-то..все в этом духе...в стульчик самого научили забираться,подставляем обычный стул,он сначала на него залезает,встает на нем и забирается в свой стульчик..в ванную,тоже только придерживаю...попробуй,может,твоему даже больше самому понравится забираться..и ему хорошо и тебе;)
[QUOTE=Juli:-);6008409]С ГоДиКоМ,АрИшКу!!!!!!!!!!!!!Пускай растет здоровенькая,на радость родителям!!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/f0de1c235c1844ad945ffcc296d1698d][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1307/78/516a008743c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

+1 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:girl_in_love:!!!!! как отмечать собираетесь:girl_pinkglassesf:?...

Ksu.D. 30.07.2013 13:07

[QUOTE=@SUN@;6008646]С первым узи тебя:girl_in_love:!!! у меня тоже гематомка есть,тоже надо на узи повторное сходить,да как-то я думала,что недельки 2-3 надо подождать,а тебе сказали уже через недельку придти..наверно тоже на выхах сбегаю...
береги себя!!! Я перестала на ручки брать,2 исключения-это сонного перенести из кроватки к себе днем (он просто плохо спит,и если его быстро взять к себе,как только проснется,есть шанс,что поспит,а если сам пройдет,то все-не выспался и капризы-капризы..)...ну и второе это форс-мажеры,если что-то не дай бог..упал сильно,застрял где-то..все в этом духе...в стульчик самого научили забираться,подставляем обычный стул,он сначала на него залезает,встает на нем и забирается в свой стульчик..в ванную,тоже только придерживаю...попробуй,может,твоему даже больше самому понравится забираться..и ему хорошо и тебе;)

+1 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:girl_in_love:!!!!! как отмечать собираетесь:girl_pinkglassesf:?...[/QUOTE]

Спасибки)))))))

да в стул он тоже умеет так забираться)))))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Аришку с годовасием!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/854299.gif[/img][/URL]

*Snezhka* 30.07.2013 15:17

Всем привет!
Ксюшу с первым УЗИ!
Варю с годовасием Ариши!

Сама_Такая 30.07.2013 16:40

спасибо!!!:)))
мы будем сразу 2 др делать 10го августа)

Juli:-) 30.07.2013 16:54

Что-то все такие вяленькие у нас в болталке...Тихоньки прям какие-то...
Меня вон мутит жуть а я малинку закатываю:girl_haha:

Катюшка28 30.07.2013 17:19

Привет)))) Я тоже в марте)))) нам пока только 8 недель:)))
Девочки, помогите советом! Жуткая истеричка стала! Мужу скандалы закатываю стабильно раз в неделю. Сегодня вот второй за неделю! У меня первая беременность, а у него уже есть два ребенка от прежнего брака. А у меня и ревность, и тревоги, и кажется,что внимания мало и вроде потолстела на два кг, кажется,что ему не нравится. В общем кто как свои первые три месяца переживал-пишите...

Yanik 30.07.2013 17:27

[QUOTE=Катюшка28;6009370]Привет)))) Я тоже в марте)))) нам пока только 8 недель:)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! :puz: Расскажи о себе:)

Я что т вся в делах, сегодня полдня в гаи проторчали. Как ж там все воняют - кто духами, кто куревом, кто еще чем, фуу((( Сидела с пакетиком, думала вывернет, но ттт.
Дочу с мамой оставляла, хоть за ней там не надо было бегать))

Yanik 30.07.2013 17:29

[QUOTE=Катюшка28;6009370]Привет)))) Я тоже в марте)))) нам пока только 8 недель:)))
Девочки, помогите советом! Жуткая истеричка стала! Мужу скандалы закатываю стабильно раз в неделю. Сегодня вот второй за неделю! У меня первая беременность, а у него уже есть два ребенка от прежнего брака. А у меня и ревность, и тревоги, и кажется,что внимания мало и вроде потолстела на два кг, кажется,что ему не нравится. В общем кто как свои первые три месяца переживал-пишите...[/QUOTE]

Тебе надо мужу объяснять, что это все гормоны. Мой мне уже сказал, что я веду себя прямо как беременная - вечно все недовольна и скандалы на пустом месте))))А в первую Б вообще иногда тааак бесил муж меня))) А через 15 минут люблю-не-могу:girl_haha::girl_haha: Гормоны гормоны... Постарайся не накручивать себя и если чувствуешь, что понесло - старайся контролировать. Хотя эт по моему нереально:-D:-D

Катюшка28 30.07.2013 17:49

[QUOTE]Тебе надо мужу объяснять, что это все гормоны. Мой мне уже сказал, что я веду себя прямо как беременная - вечно все недовольна и скандалы на пустом месте))))А в первую Б вообще иногда тааак бесил муж меня))) А через 15 минут люблю-не-могу Гормоны гормоны... Постарайся не накручивать себя и если чувствуешь, что понесло - старайся контролировать. Хотя эт по моему нереально[/QUOTE]
Спасибо, а то я наскандалюсь, он насупится и чувствую себя виноватой и от этого все по новой:( Говорят,после третьего месяца пройдет. Я все волнуюсь,чтоб малышу не навредить. Как у тебя эти всплески прошли? Дочурка спокойная? Поеду покатаюсь на велике на природе, успокаивает:preg:

Yanik 30.07.2013 17:54

[QUOTE=Катюшка28;6009406]Спасибо, а то я наскандалюсь, он насупится и чувствую себя виноватой и от этого все по новой:( Говорят,после третьего месяца пройдет. Я все волнуюсь,чтоб малышу не навредить. Как у тебя эти всплески прошли? Дочурка спокойная? Поеду покатаюсь на велике на природе, успокаивает:preg:[/QUOTE]

Прошли, когда ГВ закончила)))))) а чем навредить то малышу? Не нервничай, не накручивай себя-тогда и не навредишь:) дочка у меня шилопоп, спокойной никак нельзя назвать))) но это же не из-за моих перепадов настроения:)
А с великом аккуратно, по кочкам не катайся:)

Ksu.D. 30.07.2013 17:59

[QUOTE=*Snezhka*;6009023]Всем привет!
Ксюшу с первым УЗИ!
Варю с годовасием Ариши![/QUOTE]

Спасибки)))

Сездила к Г.
вобщем все нармально
6 числа поеду на узи посмотреть гиматому эту ну и мож сердечко биться будет))
прописала дюфастон для перестраховки попить.
ну и анализы)))

Yanik 30.07.2013 18:02

[QUOTE=Ksu.D.;6009426]Спасибки)))

Сездила к Г.
вобщем все нармально
ну и анализы)))[/QUOTE]

Я б не стала дюфастон пить без анализов... Точнее и не стала в эту Б, прописали дюф, но я пошла сдала на гормоны и там все ок и дюф не нужен. В первую Б пила до 16 недели-раньше нельзя бросать его.

Ksu.D. 30.07.2013 18:44

[QUOTE=Yanik;6009430]Я б не стала дюфастон пить без анализов... Точнее и не стала в эту Б, прописали дюф, но я пошла сдала на гормоны и там все ок и дюф не нужен. В первую Б пила до 16 недели-раньше нельзя бросать его.[/QUOTE]

я ж не сама себе его назначила

и перестраховываемся т.к. в марте выкидыш был

*Snezhka* 30.07.2013 18:52

Катя,Поздравляю с Б !Добро пожаловать!
Ксюш,я считаю если назначили,значит нужно!Пей и не думай.хуже не будет!
С Максимом мне тоже назначали утрожестан,так как до этого Б была неудачная и я пила.хоть и без анализов на гормоны.но сейчас пока не пью.интересно назначат или нет.

Ksu.D. 30.07.2013 19:13

[QUOTE=*Snezhka*;6009520]Катя,Поздравляю с Б !Добро пожаловать!
С Максимом мне тоже назначали утрожестан,так как до этого Б была неудачная и я пила.хоть и без анализов на гормоны.но сейчас пока не пью.интересно назначат или нет.[/QUOTE]

ну я тоже так считаю))))

Катюш добро пожаловать))))
легкой беременности)))

Juli:-) 30.07.2013 20:29

[QUOTE=*Snezhka*;6009520]Катя,Поздравляю с Б !Добро пожаловать!
С Максимом мне тоже назначали утрожестан,так как до этого Б была неудачная и я пила.хоть и без анализов на гормоны.но сейчас пока не пью.интересно назначат или нет.[/QUOTE]

Я сейчас утрожестан пью...Ну у меня выделения были..

Катюшка28 30.07.2013 21:52

Спасибо,девочки:) А кто с проблемой молочницы сталкивался во время беременности? Я свечи Пимафуцин в аптеке купила, четвертый день -толку ноль:( И еще, я до Б спринцевания делала вода+сода, сейчас можно или нет? К врачу на осмотр только в субботу, а вопросов много уже сейчас. И как насчет велика? угрозы нет, но все же.... один гинеколог строго запретила, другая разрешила....не поняяятно...

Катюшка28 30.07.2013 22:09

[QUOTE=Yanik;6009379]Добро пожаловать! :puz: Расскажи о себе:)

Я что т вся в делах, сегодня полдня в гаи проторчали. Как ж там все воняют - кто духами, кто куревом, кто еще чем, фуу((( Сидела с пакетиком, думала вывернет, но ттт.
Дочу с мамой оставляла, хоть за ней там не надо было бегать))[/QUOTE]
У меня первая Б, неожиданная;) Строим с мужем дачу, все в ремонте, планировали бейбика на след.год. Предохранялись, а ребеночек взял и появился сейчас, упертый, весь в папочку будет:puz: Узнала про Б на третьей неделе, до этого и вино выпивала, и кальян курила,переживаю, чтоб не отразилось теперь,кто б знал...Но думаю,раз появился сейчас, значит самое время:))) Никто из семьи, друзей еще не знает,позже сообщим, на форуме вот решила пообщаться, т.к. иногда совсем уж поговорить об этом не с кем. Ищем сейчас гинеколога подходящего, т.к. рожать хотим не здесь, соответственно на учет смысла нет становится, а осмотр все-равно нужен. Поэтому и вопросов куча, так-то вот;)

Сама_Такая 30.07.2013 22:13

от молочницы можно попробовать буру, клотримазол...хотя мне в прошлый раз ничего не помогало)))))

@SUN@ 30.07.2013 23:24

[QUOTE=Сама_Такая;6009298]спасибо!!!:)))
мы будем сразу 2 др делать 10го августа)[/QUOTE]
ой,у вас скоро еще одно событие:))) супер!!!
[QUOTE=Juli:-);6009327]Что-то все такие вяленькие у нас в болталке...Тихоньки прям какие-то...
Меня вон мутит жуть а я малинку закатываю:girl_haha:[/QUOTE]
поэтому и тихо наверно,что мутит всех:girl_prepare_fish:...мне лежа легче,щас пока муж дома,редко встаю,к компу тоже редко подхожу..
[QUOTE=Катюшка28;6009370]Привет)))) Я тоже в марте)))) нам пока только 8 недель:)))
Девочки, помогите советом! Жуткая истеричка стала! Мужу скандалы закатываю стабильно раз в неделю. Сегодня вот второй за неделю! У меня первая беременность, а у него уже есть два ребенка от прежнего брака. А у меня и ревность, и тревоги, и кажется,что внимания мало и вроде потолстела на два кг, кажется,что ему не нравится. В общем кто как свои первые три месяца переживал-пишите...[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love:!!! У меня в первую беременность в первые месяцы были истерики небольшие,но это больше из-за страхов,вдруг что-то не так...а по поводу отношений,так муж говорит,наоборот более сдержанной стала...я проанализировала..как так-то??!! обычно я не сильно спокойная:girl_haha:..вышло,что реально так..просто в любом случае,когда начинала психовать,я спихивала это на гормоны и сама себя успокаивала типо "это не я,это гормоны"...и сдерживала себя в эти моменты..а в итоге получалось,что и по делу и без дела-все время себе запрещала истерить..и в итоге вышло,что реально спокойно беременность прошла:girl_haha:..надеюсь,в этот раз тоже истерить не буду:connie_1:
[QUOTE=Ksu.D.;6009426]Спасибки)))

Сездила к Г.
вобщем все нармально
ну и анализы)))[/QUOTE]

Рада,что все хорошо!!!да,лучше перестраховаться. я тоже утрик пью,хоть и прогик у меня как бы и в норме,но ниже среднего..и я подумала,что лучше перестраховаться..с сынишкой тоже пила.

Ksu.D. 31.07.2013 00:24

[QUOTE=@SUN@;6009919]ой,у вас скоро еще одно событие:))) супер!!!

поэтому и тихо наверно,что мутит всех:girl_prepare_fish:...мне лежа легче,щас пока муж дома,редко встаю,к компу тоже редко подхожу..

добро пожаловать:girl_in_love:!!! У меня в первую беременность в первые месяцы были истерики небольшие,но это больше из-за страхов,вдруг что-то не так...а по поводу отношений,так муж говорит,наоборот более сдержанной стала...я проанализировала..как так-то??!! обычно я не сильно спокойная:girl_haha:..вышло,что реально так..просто в любом случае,когда начинала психовать,я спихивала это на гормоны и сама себя успокаивала типо "это не я,это гормоны"...и сдерживала себя в эти моменты..а в итоге получалось,что и по делу и без дела-все время себе запрещала истерить..и в итоге вышло,что реально спокойно беременность прошла:girl_haha:..надеюсь,в этот раз тоже истерить не буду:connie_1:

Рада,что все хорошо!!!да,лучше перестраховаться. я тоже утрик пью,хоть и прогик у меня как бы и в норме,но ниже среднего..и я подумала,что лучше перестраховаться..с сынишкой тоже пила.[/QUOTE]

Спасибки))))

Ой блин меня тошнотки задолбали, целыми днями, а к ночи еще сельней начинает((((

*Snezhka* 31.07.2013 08:47

Доброе утро.девочки!Как вы там?
Я все тошню и ничего не ем,я не знаю что съесть не хочу ничего.Заметила что могу съесть булку ,а вот фрукты вообще не идут.не держатся:(как хорошо было,когда хотелось огурцов соленых и селедки из баночки,сейчас о них даже думать не могу.

Сама_Такая 31.07.2013 08:53

я тоже не ем практически. соки пью яблочные и пирожков иногда хочется))) вчера вот с картошкой купила парочку и схомячила))

*Snezhka* 31.07.2013 10:24

[QUOTE=Сама_Такая;6010253]я тоже не ем практически. соки пью яблочные и пирожков иногда хочется))) вчера вот с картошкой купила парочку и схомячила))[/QUOTE]

Тоже сок хорошо идет:)

Juli:-) 31.07.2013 11:26

[QUOTE=Сама_Такая;6010253]я тоже не ем практически. соки пью яблочные и пирожков иногда хочется))) вчера вот с картошкой купила парочку и схомячила))[/QUOTE]

И мне пирожков хочется..Вот только покупные я не признаю,а сделать самой пока не в состоянии...

Juli:-) 31.07.2013 11:28

А у меня тошнотки наоборот когда не поем...Прям чуствую,как с меня соки все сосутся...с дочей я до 4 ммесяцев ниче не ела...А тута...только вот на сладкое и мясо я смотреть не могу ,сразу выворачивает...

Ksu.D. 31.07.2013 11:33

приветик)))

тоже тошнякую лежу((((

я в принципе все ем, вот сок не могу пить еще больше тошнит.

Juli:-) 31.07.2013 11:39

[QUOTE=Ksu.D.;6010663]приветик)))

тоже тошнякую лежу((((

я в принципе все ем, вот сок не могу пить еще больше тошнит.[/QUOTE]

Меня от сока вообще рвет сразу...особенно от апельсинового фреша...:hysteric:

Ksu.D. 31.07.2013 11:51

[QUOTE=Juli:-);6010676]Меня от сока вообще рвет сразу...особенно от апельсинового фреша...:hysteric:[/QUOTE]

это конечно трындец блин только воду да чай остаеться пить(((

*Snezhka* 31.07.2013 12:34

А я наоборот что в прошлую что сейчас тащусь от апельсинового сока из пачки.правда пью в тихоря,муж не разрешает такое пить,а по мне лучше так чем вообще ничего.

Катюшка28 31.07.2013 12:40

[QUOTE=Сама_Такая;6009798]от молочницы можно попробовать буру, клотримазол...хотя мне в прошлый раз ничего не помогало)))))[/QUOTE]
Спасибо, попробую с пимафуцином закончить, а если не поможет...Эх...

Ksu.D. 31.07.2013 12:43

[QUOTE=*Snezhka*;6010800]А я наоборот что в прошлую что сейчас тащусь от апельсинового сока из пачки.правда пью в тихоря,муж не разрешает такое пить,а по мне лучше так чем вообще ничего.[/QUOTE]

я колу иногда пью, не могу больше ниче(((

Катюшка28 31.07.2013 12:44

[QUOTE=@SUN@;6009919]
[/QUOTE]
Спасибочки за совет, попробую так, а то аж самой неудобно от перепадов таких!%-0

Катюшка28 31.07.2013 12:52

А у меня какой-то недотоксикоз был:) Подташнивало пару неделек с утра, потом все прошло.Но на некоторые запахи реакция есть, причем что интересно, от всего того,что любила до Б, так странно!%-0 Еще с мужем пароварку хорошую купили, как узнали о малыше, так меня на запах мяса из нее тоже реакция. А вообще пью молочко и творог потом ем, хотя и через силу. Пирожков тоже хочу-муж не разрешает:(

*Snezhka* 31.07.2013 13:42

[QUOTE=Катюшка28;6010852]А у меня какой-то недотоксикоз был:) Подташнивало пару неделек с утра, потом все прошло.Но на некоторые запахи реакция есть, причем что интересно, от всего того,что любила до Б, так странно!%-0 Еще с мужем пароварку хорошую купили, как узнали о малыше, так меня на запах мяса из нее тоже реакция. А вообще пью молочко и творог потом ем, хотя и через силу. Пирожков тоже хочу-муж не разрешает:([/QUOTE]

Кать,я хотела тебе про велосипед ответить и забыла вчера,извини!Я и сама считаю,что в Б все-таки не желательно кататься, так же как и бегать или кататься на роликах.тем более с велосипеда можно (Не дай Бог)упасть!По этому отложи велосипед ,потом малыш подрастет .купишь кресло на велик и будете вместе колесить!И в журнале (Жду малыша)недавно читала.что велосипед при Б не желателен.лучше пешие прогулки!

*Snezhka* 31.07.2013 14:12

Сижу в интернете,тяну время чтобы не готовить.А надо,надоооо!

@SUN@ 31.07.2013 15:03

Девочки,всем привет!! я ж забыла написать,я заболела(((...сначала муж,потом сын,и вот до меня дошло(((короче жесть(( теперь не только из-за гематомы переживаю,но и из-за болезни((..
по поводу токса и то,что мужья запрещают))) меня порой спасают сухарики,причем не простые,а именно барбекю или какие-нить такие насыщенно-вредно-соленые))) я ем,а что делать..мужьям не понять,что такое токс(( мне муж не запрещает ничего,если хочу,значит сейчас так надо..сама стараюсь думать конечно,но порой сил нет...

Сама_Такая 31.07.2013 16:02

меня жевательный мармелад кислющий спасает))

Катюшка28 31.07.2013 18:50

[QUOTE=*Snezhka*;6010954]Кать,я хотела тебе про велосипед ответить и забыла вчера,извини!Я и сама считаю,что в Б все-таки не желательно кататься, так же как и бегать или кататься на роликах.тем более с велосипеда можно (Не дай Бог)упасть!По этому отложи велосипед ,потом малыш подрастет .купишь кресло на велик и будете вместе колесить!И в журнале (Жду малыша)недавно читала.что велосипед при Б не желателен.лучше пешие прогулки![/QUOTE]
Спасибо, только как говорится на своих ошибках все...Вчера покаталась по лесным дорожкам, а вечером низ живота стал тянуть. По итогу велик заперт в гараже уже,видимо,до времен с детским креслицем:( Сегодня ножками пойду, тоже хорошо для нас:puz:

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.