![]() |
[QUOTE=Леськ@;6090918][b]laska24[/b], Молодцы )) Юль, а что у вас за аллергия на смесь? У нас тоже аллергия, как я подозреваю, на кисломолочный НАН, я его раз в день давала. На Малютку не могло быть, он ее с РД ест...Медсестра сказала, что в последнее время частенько жалуются на аллергии после КМ смесей. А врач в ПК вчера посмотрел и решил, что это может и не аллергия, а просто сальные железы таким образом работают и кожа приспосабливается к внешнему миру...Вот фиг знает, что это. Даю фенистил капельки, но особых улучшений нет.[/QUOTE]
у нас мелкая сыпь на щёчках, а некоторые высыпания с белыми головками. Педя вчера сказала что это аллергия. У меня 2 варианта либо смесь либо Симплекс. Хочу к дерматологу сходить завтра,посмотрим что скажет. |
Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично :) Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать. |
девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?
|
[quote=Slonik;6091136]Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете?[/quote]
с Даней выписывали, давала с переменным успехом до года. Сейчас пока не даю. Но надо бы начать. |
[QUOTE=Tank`a;6091267]девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?[/QUOTE]
это которое мы сегодня делали? (у нас смотрели печень, почки, селезенку, поджелудочную, мочевой пузырь и тазобедренные суставы) или это другое узи, я наверно путаю? |
мы вернулись от хирурга ,она же уролог,все хорошо у нас. яЗавтра хочу сходить с Илюхой к дерматологу пятна показать. Ну и во вторник 17 на УЗИ пойдем.
|
[QUOTE=Tank`a;6091267]девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?[/QUOTE]
Тань нам педя ничего про голод не говорила. |
[quote=Slonik;6091300]это которое мы сегодня делали? [/quote]
Да) оно)) [quote=Slonik;6091136]нам сказали что все хорошо. Ну и отлично [/quote] поздравляю) [quote=laska24;6091330]мы вернулись от хирурга ,она же уролог,все хорошо у нас[/quote] здорово))) в в районную ходите поликлинику? |
[quote=laska24;6091331]Тань нам педя ничего про голод не говорила.[/quote]
по Дане помню, что желудок должен пустой быть. Но может это про взрослых деток. Надо уточнить. |
Мы шли после кормления. Врач видел это, ничего не сказал что надо было приходить голодным
|
Приветики!детки я вся в делах времени нет! если в кратце то были вчера у окулиста и невропатолога,все хорошо только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза((( вслед вторник прийти показаться,если непоможет то будут зондировать((( еще вчера водила обоих к лору, у Витуси все хоршо а у Вади гнойное восполение,небольшое, тоже прописали 7дней лекарство капать а потмо еще брызгать! сегодня дочу на узи водила и голову и животик и спинку и ножки смотрели,все отлично)))
Что касаеться крестин хотела в праздник крестить 30 сентября но наверное неполучиться да и нороду наверное в такой праздник тьма будет! |
[QUOTE=Slonik;6091136]Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично :) Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать.[/QUOTE] А я своим даю с 1 сентября! нам врачь говорила что ка кдети идут в первый клас 1 сентября так и вы должны начать давать витамин Д!это мне с Вадей так говорили, да и прохладно уже.так что я даю)) с хорошим походом) |
[quote=Slonik;6091510]Мы шли после кормления. Врач видел это[/quote]
ну здорово!!! значит не надо морить голодом малышей!! Дане даже пить нельзя было. [quote=Аля 86@;6091523] только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза((( [/quote] Лечитесь Анют!!! она сказала от чего это? [quote=Аля 86@;6091523]а у Вади гнойное восполение[/quote] где? |
приветик всем!
девочки от смены питания,мы перешли на другую смесь может быть тёмно зеленый стул? |
Лейла и Саша,с месяцем Ваших красоток))))))
|
[quote=laska24;6092541]Лейла и Саша,с месяцем Ваших красоток))))))[/quote]
присоединюсь! Юль, у нас на смеси только зеленый и был. мне сегодня привезли фото и видео с выписки. Такая красотища))))) |
Бу)
|
Всем привет!!Спасибо за поздравления)Месяц правда быстро пролетел!скоро сидеть начнут наши карапузы не успеем оглянуться)Времени тож нету когда старший дома это караул(((вот седня бабудшка его забрала я к вам хоть вышла!!что с ним делать ума не приложу,он еще злее стал без садика,некуда энергию ему девать!!!Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...я вешаюсь чесслово!!Он уже сам спрашивает когда сад отремонтируют)пьем с ним валерьянку чот толку нет....спокойно он не понимает только крики,визжит орет целыми днями,мне кажется он малую напугал она вчера плакала не с того ни с сего.....
[B]Аня[/B],с хорошим УЗИ вас!глазик лечите!у нас после каждого купания на следующее утро глазки гнойные(( [B]Тань [/B]с фотосами) |
[quote=Leil@;6093944]Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...[/quote]
Лейла, мне тут кажется зависит от старшего. Ну и главное режим. Ну и настрой))) Даня у меня тоже вместо разговора и орет, и визжит, игры соседям слышны...я забила, пусть орет. У Поли только закалка будет крепче))) а просить его бесполезно, в 1 ухо влетело, в другое вылетело и самое главное он не понимает зачем! у нас вчера весь день в занятиях был, утром сходили на наши общеразвивающие занятия, там теперь у них уклон на математику и развитие речи. Если в прошлом году все сводилось к "танцам с бубнами", формам, цветам, то тут начали уже реально что-то проходить. А вечером пошли на рисование, Дане очень понравилось , так что 2 раза в неделю и туда ходить будем) Ездили на подножке к коляске, супер))))) я очень довольна)) [URL=http://radikal.ru/fp/3df9b2ccaab544edaf03938f59de9cd9][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1309/1d/3657308ef5aft.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Тань [/B]подножка удобно,понимаю!ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,и интересней ему так да?или устает ходить?почему отвернулся Даня?)))
Тань у тебя железные нервы)))у меня гул у ушах стоит от его визгов(((а прикинь как малышу!ты права говорить им бесполезно!!факт!!не понимают они почему нельзя орать и визжать!!! Я на следующий год сто пудов его отдам куда-нить на секцию спортивную,плавание например,не затратно,купил плавки и все)))))))рисование тож хорошо,ты права!!а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!! |
[quote=Leil@;6094230]ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,[/quote]
да, чтобы не убегал, когда ходим в развивашки, тк у нас такие тротуары, что там машины носятся и я боюсь. Мне проще когда он "под носом". Или когда гулять куда-то далеко едем и надолго, то тоже вариант отдохнуть. [quote=Leil@;6094230]Тань у тебя железные нервы)))[/quote] спасибо фармацевтике, которая нам подарила валерьянку)))) а Даня очень шумный нам даже как то сосед снизу ментов вызывал, типа Даня громко поет! [quote=Leil@;6094230]а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!![/quote] я драки тоже не люблю, но мальчишки должны уметь за себя постоять. Я до 6 лет буду водить хоть куда, лишь бы энергию тратил)))) ну а в планах у папы серьезно заниматься самбо или греко-римской борьбой, но там лет с 5-6 не раньше берут. Я хочу отдать его на лыжи с 4 лет (у нас есть от брата моего все что нужно и во дворе крытый горнолыжный комплекс), ну и на шахматы хочу, мозги развивать, это тоже, наверное, ближе к школе. в общем планов много))) как бы всё осуществить))) Полинка чего-то вторую ночь вошкается, кряхтит. Животик нас одолел(( сейчас дала ей сабсимплекс, так она хоть лежит, спит крепко. |
Девочки привет!
Мы сегодня ходили к дерматологу, никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных. Сказала мазать мирамистином и бепантеном. Звонила педиатору по поводу зеленых как, она сказала что это нормально, реакция на другую смесь. Дерматолог тоже подтвердила сегодня это. Нас тож коснулась тема ревности. Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами. Почему Илюхе можно, а ей нет. И бесполезно объяснять что он маленькиц. В итоге уже 2 ночи спим с папой. Короче писец полный. Сегодня ходили с ней в поликлинику, делали манту. Так она и там рыдать начала, хотя до этого никогда прививок не боялась. Короче атас. Мы завтра с мужем на свадьбу идём, хоть расслпблюсь немного. |
[quote=laska24;6094785]Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами[/quote]
мы вчетвером спим :-/ засыпает Даня снами, потом папа его перекладывает , но ночью он опять лезет к нам. Мы его назад как уснет. А тут каждую ночь писаться начал( думаю от стресса. Вот его и приходится к нам класть, я уже правда привыкла, почти не тесно :-D [quote=laska24;6094785]никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных[/quote] отличные врачи в поликлиниках. в общем, чем меньше ходишь по врачам, тем меньше болеешь. |
[QUOTE=Tank`a;6094802]мы вчетвером спим :-/
засыпает Даня снами, потом папа его перекладывает , но ночью он опять лезет к нам. Мы его назад как уснет. А тут каждую ночь писаться начал( думаю от стресса. Вот его и приходится к нам класть, я уже правда привыкла, почти не тесно :-D отличные врачи в поликлиниках. в общем, чем меньше ходишь по врачам, тем меньше болеешь.[/QUOTE] Тань да я не против того чтоб она с нами спала, она ж спит звездочкой, а ночью руками и ногами размахивает, я боюсь что она по мелкому попадет. Муж говорит она сегоднч сдвинула егоина край кровати, а сама поперек улеглась и спит. Это точно, так представь это зав отделением сказала что аллергия у нас с инфицированием, я даже подумать боюсь о обычных педиаторах. |
[quote=laska24;6094813]Это точно, так представь это зав отделением сказала что аллергия у нас с инфицированием, я даже подумать боюсь о обычных педиаторах.[/quote]
ага...я поэтому вообще боюсь врачей. С Даней нашла одну педиаторшу, супер, но она неожиданного уволилась и я не успела даже контакты ее взять((( сижу вся в расстройствах! записала Полину на пробу к одной, тоже хвалят. Попробую. А к местным тут идти...это пипец. По вызову один раз пришла к Дане, а я понять не могу что она говорит, она вообще по русски еле еле..может она хороший специалист, но я так не могу, когда не понимаю что говорит врач! |
Девочки приветик!
Я смотрю тут не одна кто с детишками спят. Славка тоже на свою кровать не хочет уходить, а спать с ним ну просто иногда не возможно, по всей кровати ползает, то в ноги, то на меня ноги сложит на мужа голову или на оборот. Вот тоже боюсь что малого нечаянно ударит. Стараюсь конечно покормить и переложить в кроватку, но Савва тоже хитрый, просыпается когда в кроватку кладу. А вчера вообще до часу плакал, еле выдержала. Все молоко снямкал из двух грудей и уснул, в кроватку положила - проснулся. Ну капец, решила раз так то пусть и лежит в кровати, не собираюсь на руках тоскать. Славку раньше сейчас укладываем, в садик стали ходить и рано вставать надо. Вот и получается сначала Славку укладываю, потом Савву. Иногда муж помогает. Ну вот проорал он у меня до часу, потом я соску ему сунула и он стал успокаиваться и заснул, то этого ни соски ни лежать не хотел. И о радость до пяти утра проспал, устал бедный, мне его жалко очень стало, потом уж я его не стала перекладывать так и спали до будильника. |
Всем приветики!
А мы сегодня были в комнате здорового ребенка, показали массаж,дали витамин Д пить! а еще сказали что у непорядок что у нас стопы синеют, поэтому прошли сегодня кордиолога и сделали узи сердца,вроде все хорошо но всеравно направили ктг делать!пойдем 18ого! Завтра Вадима поведу к херургу! [QUOTE=Tank`a;6091622]ну здорово!!! значит не надо морить голодом малышей!! Дане даже пить нельзя было. Лечитесь Анют!!! она сказала от чего это? где?[/QUOTE] просто инфекция сказали! в горле по задней стенке! Прикольный цвет коляски и подножка уобная вещь,только меня лично жаба душит т отдавать, прям ка кновая коляска стоит! [QUOTE=laska24;6092534]приветик всем! девочки от смены питания,мы перешли на другую смесь может быть тёмно зеленый стул?[/QUOTE] конечно может! [QUOTE=laska24;6094785]Девочки привет! Мы сегодня ходили к дерматологу, никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных. Сказала мазать мирамистином и бепантеном. Звонила педиатору по поводу зеленых как, она сказала что это нормально, реакция на другую смесь. Дерматолог тоже подтвердила сегодня это. Нас тож коснулась тема ревности. Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами. Почему Илюхе можно, а ей нет. И бесполезно объяснять что он маленькиц. В итоге уже 2 ночи спим с папой. Короче писец полный. Сегодня ходили с ней в поликлинику, делали манту. Так она и там рыдать начала, хотя до этого никогда прививок не боялась. Короче атас. Мы завтра с мужем на свадьбу идём, хоть расслпблюсь немного.[/QUOTE] мне больше повезло,мой спит отдельно и кнам нелезит! пусть аллергия проходит! |
[quote=Slonik;6095073] но Савва тоже хитрый, просыпается когда в кроватку кладу[/quote]
вот и у нас Полина просыпается. Я потому ее и оставила на нашей кровати, перекладываю с бока на бок. Ну и не могу я встать к ребенку ночью((( вообще!!! а так она сама причпокивается и отчпокивается))) [quote=Аля 86@;6095081]А мы сегодня были в комнате здорового ребенка[/quote] это где такое?:) [quote=Аля 86@;6095081]Прикольный цвет коляски [/quote] спасибо |
[QUOTE=Leil@;6094230][B]Тань [/B]подножка удобно,понимаю!ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,и интересней ему так да?или устает ходить?почему отвернулся Даня?)))
Тань у тебя железные нервы)))у меня гул у ушах стоит от его визгов(((а прикинь как малышу!ты права говорить им бесполезно!!факт!!не понимают они почему нельзя орать и визжать!!! Я на следующий год сто пудов его отдам куда-нить на секцию спортивную,плавание например,не затратно,купил плавки и все)))))))рисование тож хорошо,ты права!!а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!![/QUOTE] прально мальчику обязательно надо заниматься спортом.как говорится энергия в нужное русло!!!мой вот сынок хоккеем занимается.как раз в 4 года начал.ну и в бассейн он с удовольствием ходит.попробуй в плавание отдать.детки все любят купаться))ну или теннис.все эти виды спорта бесплатные.государство оплачивает.по крайней мере у нас так. |
мои детки спят отдельно.что с сыном что сейчас с дочкой я покормлю и в кроватку опять.доча ночью еще и какает,так что просто покормить и спать дальше так и так не получится.
|
Привет! Мы заболели. :( У старшенького темпераиура держалась, сопли и сыпь непонятная. Сейчас вот у масика носик забит, ворочается, чихает, вроде пока темпы нет, но мне так стремно. Вызвала днем врача, несколько предположений, а диагноза нет. Завтра утром ждем платного, не знаю, правда, что за врач, но это единсьвенный выход в выходной. Сижу и плачу от бессилия. Еще канальчик глазной, глаз гноится с рд, а сегодня весь опух и покраснел. Что-то ни капли, ни массаж не помогли. Хотели завтра звонить окулисту повторно,но даже не знаю... сможем ли с''ездить.:-[ ]
|
А у меня вопрос, кто на смеси из-за резус конфликта? Как у вас конфликт проявлялся? У меня с обоими конфликт, да раннего прикладывания не было, срочный анализ на резус в родовой, вакцина маме, желтуха первый месяц, соответственно я пишу отказ от гепатита в рд. Но на груди с роддома, без единого докорма.
Не первый раз слышу об ив из-за РК, вот и думаю, может, я что-то не так делаю. Еще педиатр утверждает, что мамино молоко мешает желтухе проходить. :-[ ] Но его-то я вообще не воспринимаю всерьез. %-0 |
[QUOTE=Kolechko;6095546]А у меня вопрос, кто на смеси из-за резус конфликта? Как у вас конфликт проявлялся? У меня с обоими конфликт, да раннего прикладывания не было, срочный анализ на резус в родовой, вакцина маме, желтуха первый месяц, соответственно я пишу отказ от гепатита в рд. Но на груди с роддома, без единого докорма.
Не первый раз слышу об ив из-за РК, вот и думаю, может, я что-то не так делаю. Еще педиатр утверждает, что мамино молоко мешает желтухе проходить. :-[ ] Но его-то я вообще не воспринимаю всерьез. %-0[/QUOTE] Мы на смеси из-за резус конфликта, а точнее из-за отсутствия молока. Нам сразу после родов поставили гемолитическую болезнь желтушную форму. Лежали под лампочкой и был высокий билирубин. А молоко просто не пришло вот поэтому на ИВ. |
Скоро скоро все тут будем обсуждать покаки и пописы...)))))))))
|
[QUOTE=Мира;6095592]Скоро скоро все тут будем обсуждать покаки и пописы...)))))))))[/QUOTE]
еще и успехи )) |
[QUOTE=Kolechko;6095546]А у меня вопрос, кто на смеси из-за резус конфликта? Как у вас конфликт проявлялся? У меня с обоими конфликт, да раннего прикладывания не было, срочный анализ на резус в родовой, вакцина маме, желтуха первый месяц, соответственно я пишу отказ от гепатита в рд. Но на груди с роддома, без единого докорма.
Не первый раз слышу об ив из-за РК, вот и думаю, может, я что-то не так делаю. Еще педиатр утверждает, что мамино молоко мешает желтухе проходить. :-[ ] Но его-то я вообще не воспринимаю всерьез. %-0[/QUOTE] девочки у моей мамы резус конфликт.она меня и брата до года кормила грудью.никаких проблем вообще не было |
[quote=Kolechko;6095544]Сейчас вот у масика носик забит, ворочается, чихает, вроде пока темпы нет, но мне так стремно[/quote]
Оль, пусть малышики поправляются. У нас тока насморк отступил!! днем и ночью сопельки отсасывала( |
отмечусь тоже, может скорее в РД уеду)))
|
[quote=Кристинк@;6096149]отмечусь тоже, может скорее в РД уеду)))
[/quote] есть повод? процесс пошел? |
у нас мальчики и девочки 7 - 7 счет равный))
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |