![]() |
Юля, спасибо! У меня Олеся с июля спит на обычной кровати. Всё ок) Ей наоборот в кайф, что можно просыпаться и идти куда хочется.
|
[QUOTE=Olegio;6148358]Юля, спасибо! У меня Олеся с июля спит на обычной кровати. Всё ок) Ей наоборот в кайф, что можно просыпаться и идти куда хочется.[/QUOTE]
А она не падает с кровати? У меня Кира падала, так мы ей подушки подкладывали... |
Мы тоже сначала на пол кидали, но она так и не упала ни разу)
|
Всем привет!
Наташ, Поздравляю с предстоящим отпуском! У меня Антон оба взлета спал. Посадку переносил абсолютно нормально. Ни пить ему не давала, ни в нос не капала. У нас лезут клыки! В наличии уже 12, из них 4 жевательных. Много болтаем, с братом теперь вместе играют. Если еще месяц назад Егор его гонял, не интересно было, то теперь весь вечер вместе. То догонялки, то в рыцарей, то в машинки. Вообщем кайфую по вечерам. Никто меня не трогает :girl_haha: Ириш, с девочкой вас очередной :))) Юля-Фишка, у Антона на зиму тоже такие же Демары. Еще Егор в них ходил. У них у обоих подъема высокие. Я ими довольна. Хочу еще обоим на холода валенки купить. |
всем привет!
[QUOTE=malyavka;6148336] Аня, а когда следующий скриннинг? Сколько узи то ждать?? А к НН ты еще поедешь? Уже через неделю будет точно виден пол. Я бы уже не выдержала и побежала в платную... В нашей ЖК у меня до 20 недель пол не видели(( [/QUOTE] не знаю когда скрининг) наверное в 20 недель. В прошлый раз в 20 недель и увидели) А я даже и не знаю на каком сроке уже пол виден) толку-то бежать в платную, все равно никуда не денешься) У нас сейчас с дуньгами напряг))) прививки, анализы, вязки, сайт - все на собак:girl_haha: [QUOTE=Юляшка));6148353]Всем привет! Ира! Поздравляю с хорошим УЗИ!! ))) Девочки, у кого детки уже спят во взрослых кроватях? Хочу Олесе поменять кроватку, думаю, не рано ли?[/QUOTE] Ооо.. у меня Ромка так крутится, что ему только в коробке спать) Муж предложил купить манеж, к нему сделать матратц и что б он там спал:-D в деревянной, боюсь совсем не уснет, биться сильно об бортики будет. Сейчас на даче в мягкой складывающейся кроватке спит. И то весь обвозится. А в самолете у меня Ромка рыдал просто. Спасть хотел, но держался до 2 часов ночи! пока в автобус не сели. А обратно закапала и спал всю дорогу. |
Выставила фотографии вконтакте немного и в дневничок! С фотосессии еще августовской)
|
[QUOTE=Olegio;6147391]Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)[/QUOTE] Поздравляю всю Вашу семью!!! Девочка - это прекрасно!!!!!! Здоровья Вам обеим!!!! |
Девочки, я сегодня ездила рисовать... Хочу вот похвастаться ))) Да и вообще так здорово, хочется еще... уже даже знаю что хочу нарисовать.
[URL=http://radikal.ru/fp/65bbd88b63944f19a2e1219448613502][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/bb/c08d4641b2cat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;6148358]Юля, спасибо! У меня Олеся с июля спит на обычной кровати. Всё ок) Ей наоборот в кайф, что можно просыпаться и идти куда хочется.[/QUOTE]
Ого, мне кажется нам далеко до взрослой кровати. У меня Симона любит зарываться в самый угол, как ни положу, найду всегда калачиком в углу... мне кажется, она бы точно упала. Вообще она с кровати слазит правильно через раз. А еще у нас новая игра - прыгать. В своей прыгает, держась за бортик, на нашей, держась за нас))) [QUOTE=Fishka;6150140]Девочки, я сегодня ездила рисовать... Хочу вот похвастаться ))) Да и вообще так здорово, хочется еще... уже даже знаю что хочу нарисовать. [URL=http://radikal.ru/fp/65bbd88b63944f19a2e1219448613502][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/bb/c08d4641b2cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, Юля, да ты талант!! куда ты ездила рисовать? |
[QUOTE=Anna_Fike;6148817]всем привет!
не знаю когда скрининг) наверное в 20 недель. В прошлый раз в 20 недель и увидели) А я даже и не знаю на каком сроке уже пол виден) толку-то бежать в платную, все равно никуда не денешься) У нас сейчас с дуньгами напряг))) прививки, анализы, вязки, сайт - все на собак:girl_haha: [/QUOTE] Ну , в 14 недель уже видно на хорошем узи. Да уж, на собак столько денег уходит... |
[QUOTE=malyavka;6150190]
Ого, Юля, да ты талант!! куда ты ездила рисовать?[/QUOTE] Мне конечно помогали :) Одна бы я так не нарисовала. Ездила на Большую Якиманку к Алене Островской. Я просто с ней лично знакома, она ведет у нас в клубе живопись, ну и живет рядом, она Клуб наш разрисовывала, ну и соседка давно хотела и меня подбила... если бы не все эти обстоятельства, я бы наверное просто так никогда не собралась... хотя мне нужна была картина в спальню. Теперь моя подружка загорелась тоже туда хочет, а я вот думаю брату к ДР надо картину нарисовать, а то он тоже никогда не соберется заказать, я правда не Ван Гог, но может и мое творчество повесит. %-0 Ну и вообще мне так понравилось, что хочется еще... А там такие картины другие рисуют, я вообще в шоке! :girl_pinkglassesf: Людей.... Птиц... но это не за одно занятие и конечно не первый раз они туда пришли... |
[QUOTE=Fishka;6150140]Девочки, я сегодня ездила рисовать... Хочу вот похвастаться ))) Да и вообще так здорово, хочется еще... уже даже знаю что хочу нарисовать.
[URL=http://radikal.ru/fp/65bbd88b63944f19a2e1219448613502][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/bb/c08d4641b2cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Грамотно выстроена перспектива,молодец,блики тоже хорошо получились :girl_in_love: ты в художественной школе училась? |
[QUOTE=Кристиночка;6150535]Грамотно выстроена перспектива,молодец,блики тоже хорошо получились :girl_in_love: ты в художественной школе училась?[/QUOTE]
Спасибо, как я написала мне помогали и я рисовала с фотографии другой картины. Рисовать я не умею, срисовать или перерисовать еще могу, но вот маслом оказалось сложнее, чем карандашом, свои нюансы, хотя есть плюсы )) |
Девчонки, хочу вот такую штуку купить Симе [url]http://www.domrebenok.ru/blog/vybiraem-sportkompleks-dlya-malysha-/[/url]
Ни у кого нет? Это домашний спорткомплекс, он маленький... относительно |
[QUOTE=malyavka;6153457]Девчонки, хочу вот такую штуку купить Симе [url]http://www.domrebenok.ru/blog/vybiraem-sportkompleks-dlya-malysha-/[/url]
Ни у кого нет? Это домашний спорткомплекс, он маленький... относительно[/QUOTE] У нас нет, но у двух моих подружке с детьми есть, еще с 5-6 месяцев, мы ходим к ним, я писала и выкладывала фото еще зимой где Сашка стоит на лестничке, вобщем штука классная, но у нас нет места для него, хотя я все равно хочу)). |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Всем привет.
[B]Ира [/B]и [B]Аня[/B], поздравляю с новым чудом, лёгкой беременности и родов! |
Привет, Лена! Спасибо!
Где пропадала так долго? |
[QUOTE=Olegio;6154473]Привет, Лена! Спасибо!
Где пропадала так долго?[/QUOTE] Привет! Просто на форум не заходила... |
[QUOTE=malyavka;6153457]Девчонки, хочу вот такую штуку купить Симе [url]http://www.domrebenok.ru/blog/vybiraem-sportkompleks-dlya-malysha-/[/url]
Ни у кого нет? Это домашний спорткомплекс, он маленький... относительно[/QUOTE] Я думала про эту штуку. Но не бюджетненько:) [QUOTE=Элейн;6154440]Всем привет. [B]Ира [/B]и [B]Аня[/B], поздравляю с новым чудом, лёгкой беременности и родов![/QUOTE] Лена, спасибо! Не пропадай! Как Марго? Юля, картина шикарна! Ну на мой скромный взгляд) я тут на Арбате оказалась, увидела портретик шпица, 300 руб все удовольствие, муж забраковал, сказал что фигня, обещал нарисовать своих собак))) буду ждать:girl_prepare_fish: |
Привет!
[b]Элейн[/b], Лена,привет!Очень рада тебя тут видеть))) Как у вас дела? Как Риточка? |
[QUOTE=Sapfira;6153589]У нас нет, но у двух моих подружке с детьми есть, еще с 5-6 месяцев, мы ходим к ним, я писала и выкладывала фото еще зимой где Сашка стоит на лестничке, вобщем штука классная, но у нас нет места для него, хотя я все равно хочу)).[/QUOTE]
Так и у нас нет))) А хочется все равно))) Может куда-то и вмещу)) Там вроде метр на метр. |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!![/SIZE][/COLOR] [B][I]Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Anna_Fike;6154505]Я думала про эту штуку. Но не бюджетненько:)
Лена, спасибо! Не пропадай! Как Марго? Юля, картина шикарна! Ну на мой скромный взгляд) я тут на Арбате оказалась, увидела портретик шпица, 300 руб все удовольствие, муж забраковал, сказал что фигня, обещал нарисовать своих собак))) буду ждать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо )) я ж и не претендую на шедевр. )) муж удивлен, сначала говорил "ты че думаешь можно будет повесить то что ты нарисуешь?", а потом все удивлялся )) сказал можно )) Свекровь там как всегда начала что-то типа это дорого и можно же было дешевле купить. )))) Мы болеем. Оба... Я уже почти поправилась у Глеба только началось. Сопли рекой, кашель от них, ничего от этой реки пока не спасает... ((( уберу а они опять. :( |
[QUOTE=Oksis;6154680]Привет!
[b]Элейн[/b], Лена,привет!Очень рада тебя тут видеть))) Как у вас дела? Как Риточка?[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;6154505] Лена, спасибо! Не пропадай! Как Марго? [/QUOTE] Маргоша хорошо. Растет потихонечку. |
[QUOTE=Элейн;6154852]Маргоша хорошо. Растет потихонечку.[/QUOTE]
Как состояние в общем? Трудно или уже легче? Что Марго говорит, что умеет? |
[QUOTE=Элейн;6154852]Маргоша хорошо. Растет потихонечку.[/QUOTE]
Лена, привееееет! Пропажа)) Рада тебя слышать)) |
[QUOTE=malyavka;6154763]Так и у нас нет))) А хочется все равно))) Может куда-то и вмещу)) Там вроде метр на метр.[/QUOTE]
Да ,места он занимает как большое кресло, вобщем-то немного. У нас с Сашей вчера был сумасшедший день, объездили много магазинов чтоб купить ему обувь. Оказалось зимнюю обувь очень тяжело подобрать, узкая нога и без подъема, думаю со взрослой обувью проблем не будет, у меня такая же нога, а вот сейчас подобрать большая проблема, короче детей нынче иметь дорого, купили ecco, размерчик, на минуточку, взяли уже 25. Лена, привет!рада видеть! |
[QUOTE=Anna_Fike;6154941]Как состояние в общем? Трудно или уже легче? Что Марго говорит, что умеет?[/QUOTE]
Мне особо трудно никогда не было, самое тяжёлое - это то, что я почти всё время вижу только мужа и ребёнка, и к дочке привязана, потому что оставить её некому. А это никуда не делось и никуда не денется в ближайшие годы. Умеет она, наверное, всё основное, что нужно уметь в её возрасте... Говорит много, но мало что понятно. Но слов знает достаточно. [QUOTE=Oksis;6154680]Привет! [b]Элейн[/b], Лена,привет!Очень рада тебя тут видеть))) Как у вас дела? Как Риточка?[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;6154985]Лена, привееееет! Пропажа)) Рада тебя слышать))[/QUOTE] [QUOTE=Sapfira;6155431] Лена, привет!рада видеть![/QUOTE] Привет! Спасибо. |
[QUOTE=Sapfira;6155431]Да ,места он занимает как большое кресло, вобщем-то немного.
У нас с Сашей вчера был сумасшедший день, объездили много магазинов чтоб купить ему обувь. Оказалось зимнюю обувь очень тяжело подобрать, узкая нога и без подъема, думаю со взрослой обувью проблем не будет, у меня такая же нога, а вот сейчас подобрать большая проблема, короче детей нынче иметь дорого, купили ecco, размерчик, на минуточку, взяли уже 25. Лена, привет!рада видеть![/QUOTE] 25-й! :girl_pinkglassesf: у нас 22-23, вот заказала еще 23-й легкие кросы надеюсь и немного вечной походит... У нас наоборот высокий подъем и тоже сложно )) Маша! Ты говорила твоих высокий подъем. Делись какую обувь на весну-лето берешь? Может какой-то фирмы или просто ходишь ищешь? На липучках или на шнурках тоже бывает подходят? Аня! А у кого ты фотосессии делала? У разных? Я помню что недорого, мне тоже захотелось... Поправиться бы только нам ))) |
Юль, у Олеси тоже высокий подъём. Сейчас мы ходим в резиновых сапогах со "встроенным" носком рейке, с трудом, но нога пролезает, они без застёжек, коротенькие такие, по щиколотку. На зиму у нас валенки и демары. Летом брала ей сандалики все на 2х липучках - в районе пальцев и на щиколотке, в туфли вообще ни в какие подъём не пролезает((
|
Юля, обувь ходим и ищем. В основном на липучках и шнурках.
|
[QUOTE=Sapfira;6155431]Да ,места он занимает как большое кресло, вобщем-то немного.
У нас с Сашей вчера был сумасшедший день, объездили много магазинов чтоб купить ему обувь. Оказалось зимнюю обувь очень тяжело подобрать, узкая нога и без подъема, думаю со взрослой обувью проблем не будет, у меня такая же нога, а вот сейчас подобрать большая проблема, короче детей нынче иметь дорого, купили ecco, размерчик, на минуточку, взяли уже 25. [/QUOTE] Ого, ну он же мальчик и к тому же высокий, так что размер ноги и должен быть побольше)) У вас сейчас какой рост?? |
Девочки, а мы сегодня первый раз были на занятии в ципре.
Мне все очень понравилось, но вот Симона показала себя как плакса( Вообще она так редко плачет и истерит, что я все еще в шоке. Сначала детки играли в комнате, где много игрушек. Симона выбрала для себя уголок со столико, посадила кукол стала их кормить. Она не играла с другими и не интересовалась другими игрушками. В общем, минут 15 она трапезничала с куклами, а потом воспитатель сказала собирать деток и идти в спортзал. Все дети, как дети, пошли на выход, а Симона говорит "нет". Ну я и так и этак её уговариваю, а она "нет" и всё. Короче, что делать, беру её на руки и тащу. Она кричит, брыкается, слёзы рекой, пока дошли до спортзала, она меня уже всю испинала. Пришли в спортзал, там сделана "полоса препятствий" из матов, кубиков, которые надо перешагивать и "труб", через которые нужно проползти. Все детки кинулись "кто быстрее" лазить там, Симона только взглянула с лицом "что за хрень" и пошла в другой угол кидать мяч в баскетбольную корзину. К нам подходил воспитатель, говорил, что она молодец, так с мячом ловко управляется и понимает, что нужно в корзину кидать... А вот я немного подрасстроилась, что она не хочет вместе со всеми ползать. Ей вообще все эти спортивные игры не интересны. Она и на площадке играет или с мячом или коляску возит, но не любит лазить по этим лесенкам-мостикам... Потом занятие закончилось, нужно было собираться, я опять не могу Симону из зала вытащить. Пришлось отнимать мяч и опять на руках тащить в раздевалку. Опять с истерикой. Одеваться не хотела, домой идти не хотела... Я думаю, что первый день такой сложный эмоционально, но все-таки так странно, что такие капризы. |
[QUOTE=Элейн;6155772]Мне особо трудно никогда не было, самое тяжёлое - это то, что я почти всё время вижу только мужа и ребёнка, и к дочке привязана, потому что оставить её некому. А это никуда не делось и никуда не денется в ближайшие годы.
Умеет она, наверное, всё основное, что нужно уметь в её возрасте... Говорит много, но мало что понятно. Но слов знает достаточно. [/QUOTE] Лен, а поехать в город на машине с мужем по магазинам или оставить ребенка мужу, а самой в гости к подруге, нет? [QUOTE=Fishka;6155912] Аня! А у кого ты фотосессии делала? У разных? Я помню что недорого, мне тоже захотелось... Поправиться бы только нам )))[/QUOTE] Это нас фотографировала девочка из Питера, которая свадьбу в Тайланде фотографировала. Стоит съемка 10 тыс с арендой студии, 2 часа и 30 обработанных фото. [QUOTE=malyavka;6156183]Девочки, а мы сегодня первый раз были на занятии в ципре. Мне все очень понравилось, но вот Симона показала себя как плакса( Вообще она так редко плачет и истерит, что я все еще в шоке. Сначала детки играли в комнате, где много игрушек. Симона выбрала для себя уголок со столико, посадила кукол стала их кормить. Она не играла с другими и не интересовалась другими игрушками. В общем, минут 15 она трапезничала с куклами, а потом воспитатель сказала собирать деток и идти в спортзал. Все дети, как дети, пошли на выход, а Симона говорит "нет". Ну я и так и этак её уговариваю, а она "нет" и всё. Короче, что делать, беру её на руки и тащу. Она кричит, брыкается, слёзы рекой, пока дошли до спортзала, она меня уже всю испинала. Пришли в спортзал, там сделана "полоса препятствий" из матов, кубиков, которые надо перешагивать и "труб", через которые нужно проползти. Все детки кинулись "кто быстрее" лазить там, Симона только взглянула с лицом "что за хрень" и пошла в другой угол кидать мяч в баскетбольную корзину. К нам подходил воспитатель, говорил, что она молодец, так с мячом ловко управляется и понимает, что нужно в корзину кидать... А вот я немного подрасстроилась, что она не хочет вместе со всеми ползать. Ей вообще все эти спортивные игры не интересны. Она и на площадке играет или с мячом или коляску возит, но не любит лазить по этим лесенкам-мостикам... Потом занятие закончилось, нужно было собираться, я опять не могу Симону из зала вытащить. Пришлось отнимать мяч и опять на руках тащить в раздевалку. Опять с истерикой. Одеваться не хотела, домой идти не хотела... Я думаю, что первый день такой сложный эмоционально, но все-таки так странно, что такие капризы.[/QUOTE] Ну Юль, не расстраивайся, все дети разные. Сложно мне представить что я Ромку оттяну от игрушки, которая его заинтересует. Надо нам сходить спросить что там про нас решили. Ты лучше расскажи как справку получила! |
[QUOTE=Anna_Fike;6156373]Лен, а поехать в город на машине с мужем по магазинам или оставить ребенка мужу, а самой в гости к подруге, нет?
[/QUOTE] Муж работает и учится. Приходит домой в шесть - и за учёбу. И на выходных занимается. Да, он может меня отпустить в выходные куда-нибудь, но времени у меня не так много, и ехать мне надо из пригорода в город. Я, конечно, выбираюсь, но это редко, и мне этого мало. |
Но это всё фигня. Это надо просто пережить. Просто я ни разу не домохозяйка, это абсолютно не моё, и такая жизнь мне в тягость сама по себе - я от нею болею и зверею. И был бы у меня ребёнок, не было бы, для меня так жить - ужасно.
Так что надо как-то продержаться, пока я смогу вырваться из этого круга. |
[QUOTE=Olegio;6155937]Юль, у Олеси тоже высокий подъём. Сейчас мы ходим в резиновых сапогах со "встроенным" носком рейке, с трудом, но нога пролезает, они без застёжек, коротенькие такие, по щиколотку. На зиму у нас валенки и демары. Летом брала ей сандалики все на 2х липучках - в районе пальцев и на щиколотке, в туфли вообще ни в какие подъём не пролезает(([/QUOTE]
С трудом я тоже смогла впихнуть, Демары это прям палочка-выручалочка (на меня вот во дворе как-то косились... то ли что они страшные, то ли думали что ему жарко... но нога не потела, а когда потеплело я в дургие впихивала и вообще мы дома сидим и болеем почти всегда... нафиг нам обувь) , летом тоже не беда... а вот что с осенью и весной... будем пробовать. Заказала кеды на липучках, посмотрим,в кроссы он раньше то влезал, хотя тоже как-то с трудом хоть и на липучках. Иногда мне кажется что у него не высокий подъем,а он пальцы сживает и не засунуть вообще никак. %-0 [QUOTE=Maryana;6155984]Юля, обувь ходим и ищем. В основном на липучках и шнурках.[/QUOTE] Ну и мы будем ходить-искать. Эх.. [QUOTE=malyavka;6156183]Девочки, а мы сегодня первый раз были на занятии в ципре. Мне все очень понравилось, но вот Симона показала себя как плакса( Вообще она так редко плачет и истерит, что я все еще в шоке. А вот я немного подрасстроилась, что она не хочет вместе со всеми ползать. Я думаю, что первый день такой сложный эмоционально, но все-таки так странно, что такие капризы.[/QUOTE] Да ладно тебе.. первый раз же пришли. У нас так каждый день ))) Играть с другими ихеще учить надо. И все дети же разные... у меня на месте не сидит, а у подруги любит на улице сидеть в коляске! Для меня это шок! Мы с ее ребенком ездили в Мегу, я его вообще не заметила! Со своим я ни за что ни при каких обстоятельствах туда не поеду! Вот ему и эти все горки не нужны (она думает сейчас купить комлкс о котором ты писала, но не для него, а для старшей дочки, она уверена, что он никуда не полезет ни на какие лестницы (это мы с ней безопасность обсуждали)). [QUOTE=Элейн;6156411]Но это всё фигня. Это надо просто пережить. Просто я ни разу не домохозяйка, это абсолютно не моё, и такая жизнь мне в тягость сама по себе - я от нею болею и зверею. И был бы у меня ребёнок, не было бы, для меня так жить - ужасно. Так что надо как-то продержаться, пока я смогу вырваться из этого круга.[/QUOTE] Я тоже зверею.... :hysteric: Только я ощутила свободу, я хоть на весь день могу тепреь с мужем оставить... как мы опять заболели! Опять заточение... :hysteric: Ааа... уже10-й раз болеет... нет... 11-й... Так что когда он не болеет то хотя бы на час выйти на прогулку - это уже свобода и счастье! Правда я в основном ношу его на руках, поэтому больше часа мы не гуляем :( Пупс второй день отказывается спать, весь такой капризно-вредный, глаза трет, зевает, но не спит... то бегает улыбается, то орет... Муж улетает сегодня в командировку, т.ч. я к выходным вообще дома рехнусь. А вообще так он уже изменился, все не перестаю удивляться... только вот не говорит ничего. А так все показывает (есть хочет, несет мне фартук, в еде стал разборчив, это буду это не буду... ) ну рисовать как всегда требует. стал разукрашивать диван и обои... В лего уже больше играет, хоть немного стал пытаться его собирать, а то все разбирал только. Да и вообще игры стали разнообразнее. И то что сам может играть это меня радует... уходит в детскую и там играет, ну или я где-то рядом (вот сейчас например), а он сам занятия себе придумывает. |
[QUOTE=Olegio;6155937]Юль, у Олеси тоже высокий подъём. Сейчас мы ходим в резиновых сапогах со "встроенным" носком рейке, с трудом, но нога пролезает, они без застёжек, коротенькие такие, по щиколотку. На зиму у нас валенки и демары. Летом брала ей сандалики все на 2х липучках - в районе пальцев и на щиколотке, в туфли вообще ни в какие подъём не пролезает(([/QUOTE]
Мы вот демары померяли, хотя мне говорили они не про нашу ногу, естественно он там утонул, хотя я видела на площадках детей в них, когда было холодно, наверное удобно, [QUOTE=malyavka;6156150]Ого, ну он же мальчик и к тому же высокий, так что размер ноги и должен быть побольше)) У вас сейчас какой рост??[/QUOTE] Не знаю, 88-89 где-то, хотя честно я не меряла давно. |
[QUOTE=Anna_Fike;6156373]
Ну Юль, не расстраивайся, все дети разные. Сложно мне представить что я Ромку оттяну от игрушки, которая его заинтересует. Надо нам сходить спросить что там про нас решили. Ты лучше расскажи как справку получила![/QUOTE] Никак. Нет у нас справки. Наша медсестра сказала, что даст её, когда я лично приду с ребенком и она убедится, что он здоров. А я туда идти не собираюсь, там в очереди все больные сидят. Так что мы сегодня пошли без справки и никто с нас её не спросил. Кстати, никто при мне никаких справок не приносил. Может, они и не нужны вообще. Аня, мы вас ждём, когда планируете?? В пятницу опять занятие. Придёте? Подойдите просто к заведующей и напишите заявление. [QUOTE=Элейн;6156411]Но это всё фигня. Это надо просто пережить. Просто я ни разу не домохозяйка, это абсолютно не моё, и такая жизнь мне в тягость сама по себе - я от нею болею и зверею. И был бы у меня ребёнок, не было бы, для меня так жить - ужасно. Так что надо как-то продержаться, пока я смогу вырваться из этого круга.[/QUOTE] А в садик будешь отдавать? Если да, то скоро закончится твой день сурка)) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |