Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Juliasha 26.11.2013 19:39

А что за темка?

ЦветочекЯ 26.11.2013 19:42

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002&page=74[/url]
вот агитируем,а потом понять не можем куда все пропали)))))))))

HATA 26.11.2013 22:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;6214642]Наташ,а чего написать не решаешься?там ведь основная масса-сентябрятки))))
я уже там как раз писала,что у нас палочки нашли,вот они видимо и дают все наши болячки(((
а мы с марта не одевали ни разу подгуз))))[/QUOTE]

да, я читала, все эти палочки мы проходили с Димкой, чего у нас только не было, но все это добро он садика приносил, поэтому я и удивляюсь, вы ведь домашние... Ты сама особо не грузись и старайся поменьше читать инет, все через это проходили, детки перерастут и все пройдет;)

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:34

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

ЦветочекЯ 26.11.2013 23:13

[QUOTE=HATA;6215044]да, я читала, все эти палочки мы проходили с Димкой, чего у нас только не было, но все это добро он садика приносил, поэтому я и удивляюсь, вы ведь домашние... Ты сама особо не грузись и старайся поменьше читать инет, все через это проходили, детки перерастут и все пройдет;)[/QUOTE]

да я и не читаю инет-поумнела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:мы уже ото всех них прививки сделали,осталась одна:)))

Firewolf 21.12.2013 14:11

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

MamaPomidorki 13.01.2014 23:04

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

ЦветочекЯ 29.01.2014 16:25

девочки,приветик!!!!
выползайте все!!!!как у вас дела?я по всем оч соскучилась...
у нас все по-тихоньку,учимся кататься на коньках,с разговорами пока все так же...недавно научились вырезать ножницами))))

Juliasha 29.01.2014 17:00

Света, а Алиса разве плохо говорит?

ЦветочекЯ 29.01.2014 17:23

[QUOTE=Juliasha;6322853]Света, а Алиса разве плохо говорит?[/QUOTE]

она говорит большими предложениями,но не очень внятно и есть слова "придуманные" и поэтому понимают ее только приближенные:girl_haha:

Juliasha 29.01.2014 18:21

Понятно, у нас тоже есть странные слова, и шипилявит, но в целом понятно, конечно

MamaPomidorki 11.02.2014 23:11

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]

- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL]

- [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL]

- [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2014 20:32

Привет, девочки) Такая тишина здесь. Видимо не у меня у одной времени нет ни на что) Как ваши дела-то?)
У нас всё по-старому, только мы в дом переехали загородный) конечно нам в доме больше нравится, как-то уютней. Но от города, конечно, далековато, но это не проблема, мне очень нравится, что я могу детей на улицу отправить и они бегают возле дома спокойно) муж говорит, вот, теперь можно и пятого рожать))) но я как-то сомневаюсь) старшие в сад ходят, я с младшими дома сижу, в два года наверное тоже отдадим в сад, пока с мамочкой пусть посидят) Вот, а так что-то больше не знаю что рассказать) вроде ничего не поменялось больше)

*Умка* 31.03.2014 23:19

Девчонки, приветик )
давно я здесь не появлялась, все что-то некогда )
Герка растет, строит родителей, да думаю как у вас ваши детки )
еще занялась фотографией. Кому интересно - велком, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]поснимаю задаром[/B][/COLOR][/URL]

Мамочка))) 10.06.2014 00:54

Девчонки, вы где???:(
Рассказывайте как у кого дела? Вылезайте!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

mahoni 10.06.2014 07:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;6436282]Привет, девочки) Такая тишина здесь. Видимо не у меня у одной времени нет ни на что) Как ваши дела-то?)
У нас всё по-старому, только мы в дом переехали загородный) конечно нам в доме больше нравится, как-то уютней. Но от города, конечно, далековато, но это не проблема, мне очень нравится, что я могу детей на улицу отправить и они бегают возле дома спокойно) муж говорит, вот, теперь можно и пятого рожать))) но я как-то сомневаюсь) старшие в сад ходят, я с младшими дома сижу, в два года наверное тоже отдадим в сад, пока с мамочкой пусть посидят) Вот, а так что-то больше не знаю что рассказать) вроде ничего не поменялось больше)[/QUOTE]
Круто!!! С домом вас!!! :-)
Муж вообще отчаянный у тебя!!! :girl_haha: на новом месте воздыхателей не нашлось? ;) как ты? Чем занимаешься в свободное время? Отчаянных домохозяек там себе нашла? :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));6541900]Девчонки, вы где???:(
Рассказывайте как у кого дела? Вылезайте!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееет :)
Ты давай рассказывай! Как Маргоша? Как сама?
Мы нормально! Растём... счас вот Илью в сад буду собирать :)
Сашка ползает, болтает - хулиганка маленькач :girl_haha: ничего не ест толком - прям Марго вспоминаю всегда :-) весит 8200 в 9 мес - родилась 4кг :) как счас у вас с аппетитом?
Илья начал болтать - предложениями, умора такая :girl_haha: да только корявенько - но эт пройдёт, я надеюсь :-) ходили в развивайку - счас каникулы. Кушает сам, что любит. И вообще кушает только что любит - тоже что-то с аппетитом не айс последнее времч. Болеем без конца - кишечки, бронзитв, счас вот опять орви...
Ну вот кае-то так :-)

Мамочка))) 10.06.2014 08:10

[QUOTE=mahoni;6541957]Круто!!! С домом вас!!! :-)
Муж вообще отчаянный у тебя!!! :girl_haha: на новом месте воздыхателей не нашлось? ;) как ты? Чем занимаешься в свободное время? Отчаянных домохозяек там себе нашла? :girl_haha:

Привееееет :)
Ты давай рассказывай! Как Маргоша? Как сама?
Мы нормально! Растём... счас вот Илью в сад буду собирать :)
Сашка ползает, болтает - хулиганка маленькач :girl_haha: ничего не ест толком - прям Марго вспоминаю всегда :-) весит 8200 в 9 мес - родилась 4кг :) как счас у вас с аппетитом?
Илья начал болтать - предложениями, умора такая :girl_haha: да только корявенько - но эт пройдёт, я надеюсь :-) ходили в развивайку - счас каникулы. Кушает сам, что любит. И вообще кушает только что любит - тоже что-то с аппетитом не айс последнее времч. Болеем без конца - кишечки, бронзитв, счас вот опять орви...
Ну вот кае-то так :-)[/QUOTE]

Машулька, привет:)
Чего это вы болеете?:(
По поводу аппетита и веса нас никто не переплюнет:girl_haha: Моя козочка сейчас весит чуть больше 9 кг. Ужас какой то. Со стороны смотрится будто я своего ребёнка объедаю и сама всё лопаю:-D
Болтаем мы тоже много и по делу. Такая командирша мелкая, а уж характер так это вообще что то. В пятницу собирали анализ мочи, так она сказала что не будет писать и всё тут. Я 1,5 часа ждала и не выдержала, побежали в пол-ку без этого анализа, так как кровь надо было сдавать. Вчера была попытка номер 2:girl_haha: Разбудила её в 7 и только в 10:30 ребёнок сдался. И так во всём.
Всё делает назло))) Кладу её спать она кричит что спать не будет, может орать часами. Но стоит ней подойти и сказать что спать нельзя так она сразу кричит что хочет спать и вырубается. Вот такая козочка растёт))))
Даняшка мой закончил 2 класс с 4 и 5. Гордость моя, любимая. Очень помогает мне с Маргошей, носится с ней, а она его какашкой называет, засранка мелкая:girl_haha:
Всё громит за минуту, порядка дома вообще не бывает. А потом бежит ко мне и говорит "Мама, Данечка пачкал", а Данечка у мамы моей гостил)))) Спрашиваю как же он испачкал, если он у бабушки? Так она говорит что он на машинке приехал, испачкал всю квартиру и обратно уехал))))) А глаза сама честность, как у кота из Шрека:girl_haha:

Juliasha 10.06.2014 08:39

Приветики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже растем. Девочек решили попробовать в сад с сент. Сейчас пока развивалки . Алия уже примеры решает! Сафия считает, буквы частично знают. Англ слова. В магазин играют на англ.Али уже ходить научился. Башка я между всеми скачу, к вечеру падаю без сил :girl_sigh:

Мамочка))) 10.06.2014 08:48

[QUOTE=Juliasha;6542014]Приветики!

Мы тоже растем. Девочек решили попробовать в сад с сент. Сейчас пока развивалки . Алия уже примеры решает! Сафия считает, буквы частично знают. Англ слова. В магазин играют на англ.Али уже ходить научился. Башка я между всеми скачу, к вечеру падаю без сил :girl_sigh:[/QUOTE]

Юль, ну вы вообще вундеркинды:)))
Я как то пыталась мозайку с ней собирать, так все пазлы в меня полетели. Ужас просто!!!!
Вы о четвёртом не думаете пока?;)

Juliasha 10.06.2014 10:07

Пока латаю дыры на себе. Поэтому четвертый ждет

ЦветочекЯ 10.06.2014 10:17

Приветик)рада,что тут жизнь началась)))
Надюш,Марго умора))))
Машуль,да что ж такое((((выздоравливайте!!!!!

Алиса так и осталась драчуньей,мне уже на улицу выходить стыдно,лупит всех((((на роликах уже профессионал))))все коленки и локти сбиты,только падает она,когда пешком ходит...купили ей велик,тоже уже гоняет,хотя в первый день я думала,что она в этом году не сможет на нем ездить-большой очень...тоже ничего не ест,но весит уже 16кг!!!!откуда вес-понятия не имею...появились ролевые игры типа ты будешь этим,а я тем...хорошо,что мы сейчас в деревне,а то в городе нас бы не поняли))))))
Игнат уже носится во всю,дома все крушит...он Алису уже переплюнул,я вечером падаю и пошевелится не могу...сейчас зубы лезут,это что-то...он оч капризный...и очень много говорит,мне иногда кажется,что он Алису в ближайшее время догонит в речи)башни строит,очень любит песок...и тоже постоянно падает))))то с великом перевернется,то просто из него вывалится,за руку ходить не хочет,играть со мной тоже-кот,который гуляет сам по себе!!!

а я рассыпаюсь после родов,от врачей не вылажу...сегодня еду к онкологу,родинка воспалилась(

Мамочка))) 10.06.2014 11:45

[QUOTE=Juliasha;6542167]Пока латаю дыры на себе. Поэтому четвертый ждет[/QUOTE]
Юль, прям написала так. У меня ассоциации после трёх родов и дыр не особо хорошие пришли:-D
А если серьёзно то что лечишь?:(
[QUOTE=ЦветочекЯ;6542188]Приветик)рада,что тут жизнь началась)))
Надюш,Марго умора))))

Алиса так и осталась драчуньей,мне уже на улицу выходить стыдно,лупит всех((((на роликах уже профессионал))))все коленки и локти сбиты,только падает она,когда пешком ходит...купили ей велик,тоже уже гоняет,хотя в первый день я думала,что она в этом году не сможет на нем ездить-большой очень...тоже ничего не ест,но весит уже 16кг!!!!откуда вес-понятия не имею...появились ролевые игры типа ты будешь этим,а я тем...хорошо,что мы сейчас в деревне,а то в городе нас бы не поняли))))))
Игнат уже носится во всю,дома все крушит...он Алису уже переплюнул,я вечером падаю и пошевелится не могу...сейчас зубы лезут,это что-то...он оч капризный...и очень много говорит,мне иногда кажется,что он Алису в ближайшее время догонит в речи)башни строит,очень любит песок...и тоже постоянно падает))))то с великом перевернется,то просто из него вывалится,за руку ходить не хочет,играть со мной тоже-кот,который гуляет сам по себе!!!

а я рассыпаюсь после родов,от врачей не вылажу...сегодня еду к онкологу,родинка воспалилась([/QUOTE]

Светик, ты чего рассыпалась?:(:hysteric:
Ты же молодая ещё совсем, рано пока болячки все собирать. А что родинка сильно воспалилась?:(
Напиши потом обязательно как к врачу сходила.
Муж почаще дома стал бывать? Как ты одна бедная с ними справляешься, я вообще не представляю:-/
Они у тебя такие ягозы, обалдеть можно. Алиска на роликах уже вовсю гоняет, какая молодчинка. Моя, к моему позору, даже на самокате ездить как следует не умеет.
У тебя детки-спортсмены. А Игнат умничка, такой маленький, а уже болтает:girl_in_love:

Juliasha 10.06.2014 13:02

Надь, у меня стандартный набор - зубы, спина, писюлька :-D
Мои на самокатах обе гоняют, на велике Сафия пока учится, ролики не покупали еще.
Ролевые игры у них без меня - больница, школа, магазин, дочки-матери.
Вчера диалог:
Сафия лежит на кровати с холодным компрессом - шишку лечили.
Алия приходит и говорит:
-сейчас мы вам сделаем операцию.
Сафия - меня мама уже лечит.
Алия - нет, вам нужна операция. Сейчас я позвоню администратору, придет медсестра и начнем!:-D

Мамочка))) 10.06.2014 13:37

[QUOTE=Juliasha;6542448]Надь, у меня стандартный набор - зубы, спина, писюлька :-D
Мои на самокатах обе гоняют, на велике Сафия пока учится, ролики не покупали еще.
Вчера диалог:
Алия приходит и говорит:
Алия - нет, вам нужна операция. Сейчас я позвоню администратору, придет медсестра и начнем!:-D[/QUOTE]

Администратором был Али?;):girl_haha:
Классные у тебя девчонки, очень развитые. Вы со Светиком вообще молодцы, много с детками занимаетесь. А я ленивая мамашка:connie_1:

Сегодня сделали последние прививки, завтра осталось забрать анализ и отнести карту на подпись завед. Ура, наконец то мы это сделали. А то из сада уже косо смотрят на меня, что так долго карту оформляем. А у нас то сопли, то снова сопли:girl_haha:

Juliasha 10.06.2014 14:22

Надь, а вы в другой сад пошли?
Спасибо за девочек, но по сравнению со Светиком, я лентяйка:girl_haha:

Мамочка))) 10.06.2014 14:32

[QUOTE=Juliasha;6542572]Надь, а вы в другой сад пошли?
Спасибо за девочек, но по сравнению со Светиком, я лентяйка:girl_haha:[/QUOTE]

Мы июнь в частный доходим, а с сентября в городской сад, про который я тебе говорила. Тот что с бассейном и солевой комнатой:girl_in_love:

mahoni 10.06.2014 14:49

[QUOTE=Мамочка)));6541987]Машулька, привет:)
Чего это вы болеете?:(
По поводу аппетита и веса нас никто не переплюнет:girl_haha: Моя козочка сейчас весит чуть больше 9 кг. Ужас какой то. Со стороны смотрится будто я своего ребёнка объедаю и сама всё лопаю:-D
Болтаем мы тоже много и по делу. Такая командирша мелкая, а уж характер так это вообще что то. В пятницу собирали анализ мочи, так она сказала что не будет писать и всё тут. Я 1,5 часа ждала и не выдержала, побежали в пол-ку без этого анализа, так как кровь надо было сдавать. Вчера была попытка номер 2:girl_haha: Разбудила её в 7 и только в 10:30 ребёнок сдался. И так во всём.
Всё делает назло))) Кладу её спать она кричит что спать не будет, может орать часами. Но стоит ней подойти и сказать что спать нельзя так она сразу кричит что хочет спать и вырубается. Вот такая козочка растёт))))
Даняшка мой закончил 2 класс с 4 и 5. Гордость моя, любимая. Очень помогает мне с Маргошей, носится с ней, а она его какашкой называет, засранка мелкая:girl_haha:
Всё громит за минуту, порядка дома вообще не бывает. А потом бежит ко мне и говорит "Мама, Данечка пачкал", а Данечка у мамы моей гостил)))) Спрашиваю как же он испачкал, если он у бабушки? Так она говорит что он на машинке приехал, испачкал всю квартиру и обратно уехал))))) А глаза сама честность, как у кота из Шрека:girl_haha:[/QUOTE]
Ну даёт, артистка :-D :-D :-D
А как в саду у вас счас? Как ваш жених?
Даняша умничка у тебя! Чудесный мальчик! :girl_in_love:
Не знаю чего болеем - с развивайки, навернон, носили :-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6542014]Приветики!

Мы тоже растем. Девочек решили попробовать в сад с сент. Сейчас пока развивалки . Алия уже примеры решает! Сафия считает, буквы частично знают. Англ слова. В магазин играют на англ.Али уже ходить научился. Башка я между всеми скачу, к вечеру падаю без сил :girl_sigh:[/QUOTE]

Ого какие вы умняшечки!!!! Круто-круто! Ребятки ваши молодцы ;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;6542188]Приветик)рада,что тут жизнь началась)))
Надюш,Марго умора))))

а я рассыпаюсь после родов,от врачей не вылажу...сегодня еду к онкологу,родинка воспалилась([/QUOTE]
Нифига Алиса!!! Спортивный ребёнок! :))) Илья у меня в 2,6 весил 13300 :)
Игнатик молодчина! Самостоятельный мужчина ;)
А ты давай тоже не болей! И с родинкой чтоб всё ок былл!

Juliasha 10.06.2014 14:50

[QUOTE=Мамочка)));6542593]Мы июнь в частный доходим, а с сентября в городской сад, про который я тебе говорила. Тот что с бассейном и солевой комнатой:girl_in_love:[/QUOTE]

Отлично!

mahoni 10.06.2014 14:54

[QUOTE=Juliasha;6542448]Надь, у меня стандартный набор - зубы, спина, писюлька :-D
Вчера диалог:
Алия приходит и говорит:
Алия - нет, вам нужна операция. Сейчас я позвоню администратору, придет медсестра и начнем!:-D[/QUOTE]
Деловые!!!! Нифига диалоги у вас! Прям взрослая речь! :)))
У меня тоже спина болит после эпидуралки :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамочка)));6542593]Мы июнь в частный доходим, а с сентября в городской сад, про который я тебе говорила. Тот что с бассейном и солевой комнатой:girl_in_love:[/QUOTE]

Круто! Молодцы!!!
У нас с этим садом головняк... мы в один должны были пойти - а туда пригнали 30 бюджетников - и мы пролетели. Он прям напротив дома нашего. А пойдём в сад - идентичный этому, ток идти до него мне одной 10 мин. С Ильёй минут 15-20. Там, кстати, тоже бассеин есть ;)
А что за солевая комната?
Девы, ни у кого нет координат Маши Матрёшки - телефон, электронная почта?

Мамочка))) 10.06.2014 15:00

[QUOTE=mahoni;6542613]Ну даёт, артистка :-D :-D :-D
А как в саду у вас счас? Как ваш жених?
Даняша умничка у тебя! Чудесный мальчик! :girl_in_love:
Не знаю чего болеем - с развивайки, навернон, носили :-([/QUOTE]

А сейчас развивайки закончились уже? Не болейте больше:-/
По поводу жениха так их у нас уже 3:-D Два Давида и Кирюша. Такие они смешные. Маргоша садится в игрушечный домик, а они на стульчиках рядом сидят и отгоняют всех от этого домика. А мадам пока там сидит и в куклы играет)))) Воспитательница угорает над ними)))))
Называет их королева Марго и 3 мушкетёра)))))
Маргошка молодец конечно, я очень хотела чтобы она такой козочкой и осталась и крутила мужиками налево и направо:connie_1:
За Даняшку спасибо! Он Марго обожает. Она его бьёт, потом неудачно размахнётся упадёт и он скорее её бежит обнимать и целовать. Любимчик мой!:girl_in_love:
Ну и обнимаются они у меня постоянно. Кто первый проснулся тот скорее бежит в комнату другого и давай целоваться, аж визжат от восторга:girl_in_love:
Я их даже иногда одних могу оставить на пол часика. В магазин могу сбегать или в пол-ку. Данька всегда следит за ней и я совершенно спокойна.

mahoni 10.06.2014 15:03

[QUOTE=Мамочка)));6542640]А сейчас развивайки закончились уже? Не болейте больше:-/
По поводу жениха так их у нас уже 3:-D Два Давида и Кирюша. Такие они смешные. Маргоша садится в игрушечный домик, а они на стульчиках рядом сидят и отгоняют всех от этого домика. А мадам пока там сидит и в куклы играет)))) Воспитательница угорает над ними)))))
Называет их королева Марго и 3 мушкетёра)))))
Маргошка молодец конечно, я очень хотела чтобы она такой козочкой и осталась и крутила мужиками налево и направо:connie_1:
За Даняшку спасибо! Он Марго обожает. Она его бьёт, потом неудачно размахнётся упадёт и он скорее её бежит обнимать и целовать. Любимчик мой!:girl_in_love:
Ну и обнимаются они у меня постоянно. Кто первый проснулся тот скорее бежит в комнату другого и давай целоваться, аж визжат от восторга:girl_in_love:
Я их даже иногда одних могу оставить на пол часика. В магазин могу сбегать или в пол-ку. Данька всегда следит за ней и я совершенно спокойна.[/QUOTE]

Ну ваще!!!! Надя - это звезда!!!! Настоящая королева Марго :))) такая умора!!! :girl_in_love: интересно, Илья у меня найдёт в саду себе обьект обожания :girl_haha:
Даняша умничка!!! Я прям обожаю его! :girl_in_love: так круто ты рассказываешь!!! Вот бы и у моих были такие трепетные отношения!!! :)

Мамочка))) 10.06.2014 15:10

[QUOTE=mahoni;6542625]Деловые!!!! Нифига диалоги у вас! Прям взрослая речь! :)))

Круто! Молодцы!!!
У нас с этим садом головняк... мы в один должны были пойти - а туда пригнали 30 бюджетников - и мы пролетели. Он прям напротив дома нашего. А пойдём в сад - идентичный этому, ток идти до него мне одной 10 мин. С Ильёй минут 15-20. Там, кстати, тоже бассеин есть ;)
Девы, ни у кого нет координат Маши Матрёшки - телефон, электронная почта?[/QUOTE]

Ой, с этими садами вообще беда. Мы же тоже пролетели сначала с этим садом и нам дали совершенно другой, но помогли знакомые знакомых. А так туда даже не попала девушка из нашего двора которая 2 по очереди была:(
Солевая комната это такая комната где все стены и потолок в соли. Там детки сидят и дышат этим воздухом. Говорят что меньше болеют после этого. Эту комнату один папочка сделал чтобы его ребёнка в садик взяли;)
Машиных контактов нет. А она вообще не появляется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=mahoni;6542652]Ну ваще!!!! Надя - это звезда!!!! Настоящая королева Марго :))) такая умора!!! :girl_in_love: интересно, Илья у меня найдёт в саду себе обьект обожания :girl_haha:
Даняша умничка!!! Я прям обожаю его! :girl_in_love: так круто ты рассказываешь!!! Вот бы и у моих были такие трепетные отношения!!! :)[/QUOTE]

Такой объект не надо:-D Меня мамочки этих мальчиков не особо любят))) Потому что когда они ей надоедают она их убирает из своего привилигированного списка и говорит "Кыш отсюда", видимо насмотрелась как я кота порой гоняю если он наглеет:-D
Так эти мальчики потом плачут дома постоянно и в сад идти не хотят:-!
За Даняшку спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Конечно будут. Мне Илюшка вообще Даньку часто из твоих рассказов характером напоминает:girl_pinkglassesf:

Juliasha 10.06.2014 15:45

[QUOTE=mahoni;6542625]Деловые!!!! Нифига диалоги у вас! Прям взрослая речь! :)))

Круто! Молодцы!!!
Девы, ни у кого нет координат Маши Матрёшки - телефон, электронная почта?[/QUOTE]

Ой, у нас диалоги такие, что я себя бестолочью иногда чувствую :-D
Тут Сафия папе рассказала про QR код, теперь у папиной конторы есть свой:girl_haha:
Мужики на совещании были очень удивлены, когда он рассказал, откуда идея:girl_haha:

Мамочка))) 10.06.2014 16:27

Ну началось. Проснулись и стала голова сильно болеть и ножка хромать. Ох уж эти прививки:hysteric:

ЦветочекЯ 11.06.2014 00:01

я съездила,удалили мне 2 родинки,больно было....ааааа!!!!если бы Алисы со мной не было-я бы орала!!!!!а она кричала на доктора-отойди и маму не обижай))))
Юль,у нас такие ролевые игры тоже есть)))но круче,когда идем по улице,а она говорит:давай ты будешь троллейбусом,а я самолетом,а Игнат маленький,так что пусть гудит за нас))))))ну и все в этом духе-мы с ней бежим и руками машем и издаем странные звуки)))))
Надюш,мужа я совсем не вижу(((((16марта уехал,приехал неделю назад и уже снова уехал...мне так тяжело без него...мы видели его всего 2 дня,а я прям душой отдохнула....
Игнатка тоже любит обниматься,а Алиса его отталкивает...тоже хвостом виляет постоянно!!!!а меня наоборот пугает ее поведение-я хотела,чтобы она была домашняя!!!
я уже писала,что у нее есть мальчик по уши влюбленный,конфеты и шоколадки ей носит и мечтает как они детей родят!!!а она как видит его,так бьет постоянно!!!мне его так жалко...
а еще я сейчас совсем не молодец,я мало занимаюсь с ними,мы целыми днями на улице-приходим и падаем без задних ног!а спортивные дети в папу)этому я очень рада)

Мамочка))) 11.06.2014 19:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6543278]я съездила,удалили мне 2 родинки,больно было....ааааа!!!!если бы Алисы со мной не было-я бы орала!!!!!а она кричала на доктора-отойди и маму не обижай))))
Юль,у нас такие ролевые игры тоже есть)))но круче,когда идем по улице,а она говорит:давай ты будешь троллейбусом,а я самолетом,а Игнат маленький,так что пусть гудит за нас))))))ну и все в этом духе-мы с ней бежим и руками машем и издаем странные звуки)))))
Надюш,мужа я совсем не вижу(((((16марта уехал,приехал неделю назад и уже снова уехал...мне так тяжело без него...мы видели его всего 2 дня,а я прям душой отдохнула....
Игнатка тоже любит обниматься,а Алиса его отталкивает...тоже хвостом виляет постоянно!!!!а меня наоборот пугает ее поведение-я хотела,чтобы она была домашняя!!!
я уже писала,что у нее есть мальчик по уши влюбленный,конфеты и шоколадки ей носит и мечтает как они детей родят!!!а она как видит его,так бьет постоянно!!!мне его так жалко...
а еще я сейчас совсем не молодец,я мало занимаюсь с ними,мы целыми днями на улице-приходим и падаем без задних ног!а спортивные дети в папу)этому я очень рада)[/QUOTE]

Алиса молодчинка, за маму заступается:girl_in_love:
А почему больно? У меня мама очень много родинок удалила, но больно не было. Или она просто меня пожалела и правду не сказала;)
Я не знала про вашего ухажёра. А зачем Алиска его лупасит? :( Жених ровесник?
Да, без мужа конечно тяжело. Я на своего постоянно дуюсь что целыми днями на работе а тут месяцами не видитесь. Я бы с ума сошла:-/

Девочки, мне сегодня в поликлинике подписали карту в сад. Ура, ура:)))

ЦветочекЯ 12.06.2014 23:52

С картой вас)))))
Надь,я не знаю как было твоей маме,но мне было нереально больно!(((может потому что они подмышкой...?мне делали 2 укола новокаина и мне не помогло((((
Алиска просто мадам у нас такая,вот и лупасит...он на год старше,такой мальчик хороший,а она засранка!!!

Маш,у Тани есть контакт с Машей.

Мамочка))) 13.06.2014 00:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;6545444]С картой вас)))))
Надь,я не знаю как было твоей маме,но мне было нереально больно!(((может потому что они подмышкой...?мне делали 2 укола новокаина и мне не помогло((((
Алиска просто мадам у нас такая,вот и лупасит...он на год старше,такой мальчик хороший,а она засранка!!!

Маш,у Тани есть контакт с Машей.[/QUOTE]

У меня у мамы аллергия на все обезболивающие. Делает всё наживую, и зубы лечит и родинки удаляла.Значит мамочка моя меня просто пожалела. Она всегда боится нас с сестрой огорчить и многое утаивает:girl_sigh:

Озорная лисичка 30.07.2014 15:50

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Мамочка))) 30.07.2014 23:33

Сентябрята, вы где все?:(
Как лето проводите? Вылезайте!!!:girl_sigh:

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.