![]() |
[b]Ket[/b], отлично Лена съездила , главное что ей понравилось в Париже :)
|
Привет.девули
Притихли мы что-то. Я с детскими вирусяками борюсь. Сама на грани. Но держусь вроде Пекла сегодня Лене творожный пирог [URL=http://radikal.ru/fp/e2dc75a8578d425c8a00fe0e9485bed0][IMG]http://i011.radikal.ru/1503/25/daf17f90a94ct.jpg[/IMG][/URL] Но чего-то борзеет девочка.звездная болезнь у нас началась((((( |
Катя, поправляйтесь!
Мы потихоньку поправляемся |
Яна завтра везу выписываться в садик. Вадим ещё сопливый.но кашля нет уже и дышит .хоть носик не заложен
У Лена темпа 37.поехала справку от учебы брать И вам поправляться скоренько.Вероник |
Всем приветик!
Кать,что там с дочкой твоей?
Мальчикам поправляться! Мы выходные провели с дочей в Питере,были на Чемпионате России по танцам,коллектив занял 1 и 5 место,выступали с двумя танцами:)Вернулись вчера... А сегодня серые будни,делаем уроки,завтра в школу... Вечером на тренировку пойдем:) |
Деличка,с неделькой вас!
Алю с победой! У нас тоже будни... |
[QUOTE=Дэлия;6982183]Кать,что там с дочкой твоей?
Мальчикам поправляться! Мы выходные провели с дочей в Питере,были на Чемпионате России по танцам,коллектив занял 1 и 5 место,выступали с двумя танцами:)Вернулись вчера... А сегодня серые будни,делаем уроки,завтра в школу... Вечером на тренировку пойдем:)[/QUOTE] Ого.супер. я тоже в Питер хочу.но чтоб тепло уже и фонтаны и цветы дочечку с победой:))) вот ведь гордость за деток:girl_in_love: Лена вирусню схватила. Сопли у неё. Темпа 37 я б и так полечила.но она учиться заленилась((( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6982190]Деличка,с неделькой вас! Алю с победой! У нас тоже будни...[/QUOTE] И у меня серость. Погода отврат.дома 2 дня сидели. Ветрило. Сейчас Миша с Вадимом погулял 5 минут. А Ян со мной тренироваться поехал. Он в игровой тусит. А то с ума сходим. А с 2 пацанами Миша не справляется((( |
[QUOTE=Ket;6982401]Ого.супер. я тоже в Питер хочу.но чтоб тепло уже и фонтаны и цветы
дочечку с победой:))) вот ведь гордость за деток:girl_in_love: Лена вирусню схватила. Сопли у неё. Темпа 37 я б и так полечила.но она учиться заленилась((( И у меня серость. Погода отврат.дома 2 дня сидели. Ветрило. Сейчас Миша с Вадимом погулял 5 минут. А Ян со мной тренироваться поехал. Он в игровой тусит. А то с ума сходим. А с 2 пацанами Миша не справляется((([/QUOTE] У нас не было возможности выбрать время поездки:-D Да и к теплу,мне уже опасно будет выезжать,не хватало родить вне дома:-/ |
да,ближе к мету тебе опасно уезжать далеко..
|
Привет) девули)
Я тут в выхи помирала) моя диета плавно перетекла в ротовирус(( Вместе с масей бе-бебешкали! Но уже все нормуль) Диль! С поездочкой))) А где выступления были? Альбине тож понравился город ? |
Иришик,с поправкой вас!
мы тоже поправляемся |
КАТЬ, ты все вкусняшки печешь! Молодец!
А чего доча звездит? Отказывается кушать?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6982784]Иришик,с поправкой вас! мы тоже поправляемся[/QUOTE] Спасибо, Вероника) Деткам окончательно поправиться!) |
[B]Иришик,[/B]спасибо!
[B]Катя,[/B]как вы? получше вам? |
Что то все разболелись, быстро всем поправится и не болеть :)
|
Всем приветик!
[QUOTE=ПИришка;6982782]Привет) девули)
Я тут в выхи помирала) моя диета плавно перетекла в ротовирус(( Вместе с масей бе-бебешкали! Но уже все нормуль) Диль! С поездочкой))) А где выступления были? Альбине тож понравился город ?[/QUOTE] В Парк Отель Крестовском:) |
[b]Дэлия[/b], привет,извини за навязчивость.Интересно мне,выбрала ты имя?
|
Ирина,вам уже месяц!:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да!)))Уже подросли!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Не верится даже...)))) |
[QUOTE=Иришка 87;6984517][b]Дэлия[/b], привет,извини за навязчивость.Интересно мне,выбрала ты имя?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Да ты что,какая навязчивость:) Нет,я даже не думаю что-то об этом:-/ |
[B]Ириша,[/B]как ваши ночки?спокойные?
[B]Деличка,[/B]ну тут когда имя найдёшь,то закричишь "Эврика"!:))) |
[b]Дэлия[/b], ну как определишься,напиши пожалуйста))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], бывают спокойные)))А бывает,что царевна решает,что маме вредно спать))) |
Приветик.миленькие
[QUOTE=ПИришка;6982782]Привет) девули) Я тут в выхи помирала) моя диета плавно перетекла в ротовирус(( Вместе с масей бе-бебешкали! Но уже все нормуль) Диль! С поездочкой))) А где выступления были? Альбине тож понравился город ?[/QUOTE] Ириш.вот ведь как . После ротовируса теперь безмолочная диета у тебя.а значит ты там питание пересмотри.но надо кушать.организм потерял много сил. Жалею вас с масенькой [QUOTE=ПИришка;6982785]КАТЬ, ты все вкусняшки печешь! Молодец! А чего доча звездит? Отказывается кушать?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Вероника) Деткам окончательно поправиться!)[/QUOTE] Звездит потому как нахалка прям. Ну такая сейчас противная девчонка. ты прости меня за фотки эти.я так радуюсь.что у меня стала выпечка получаться.что забываю и просто хвачтаюсь. Мне стыдно:( а после поездки Лена кушает оооочень хорошо и постоянно)))))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6983044][B]Иришик,[/B]спасибо! [B]Катя,[/B]как вы? получше вам?[/QUOTE] Спасибо. Ян в садик пошел сегодня. Вадиму получше. А Лена вообще ленится просто.немного соплюх вроде есть. Спит ещё. Ничем её не разбудить)))) |
Всем приветик!
А я все не возьму справку в сад,завтра надо взять,чтобы с понедельника пойти:)
|
Привет)
Катюш! Да ты что)) выкладывай хоть 47474757369646366 своих кулинарных творений) Я почти кремень :girl_haha: ДИЛЮШ! А как думаешь, женское имя ты бы быстрее придумала?) Мы тож с понед в садик) А то уж почти месяц мальчишки дома! Уже не знаю чем их и забавлять) Завтра с утра в игровую сходим :) Пусть на батутах хоть часть энергии оставят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДИЛЮШ, вы кстати останавливались относительно не оч далеко от нас :) Но в любом случае я была не в кондиции в выхи (( Хотя с удовольствием бы с тобой познакомилась в реале :) |
[B]Катя,[/B]поправляйтесь окончательно!
[B]Деличка,[/B]завтра пойдёшь в пк? [B]Иришик[/B],а чем болели? |
Вероникусь, это ты мне вопрос?:girl_haha:
Мальчишки.. Сначала ротовирус , потом ОРВИ ! И чето видать я совсем хилая стала) цепляю от детей всё! Вероник. Твои выздоровели? Кстати , Вероник, все спросить хочу, а у вас какие льготы многодетным? Выдается какое ниб свидетельство ? Или корочка? |
Да Ириш,девочке я давно выбрала бы.Вернее может и не выбрала,но у меня всегда были варианты.
А тут вариантов ноль:-! Я уверенна,что не последний раз в Питере,так что мы еще организуем встречу;) Мы когда поднимались на коллонаду Исакиевского Собора,я думала об одном...вот вырастет мой сын,поеду с ним и расскажу,как я Б. туда взбиралась:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;6986553]Вероникусь, это ты мне вопрос?:girl_haha:
Мальчишки.. Сначала ротовирус , потом ОРВИ ! И чето видать я совсем хилая стала) цепляю от детей всё! Вероник. Твои выздоровели? Кстати , Вероник, все спросить хочу, а у вас какие льготы многодетным? Выдается какое ниб свидетельство ? Или корочка?[/QUOTE] да,Иришик,тебя спрашивала:) ой,бедняжки,сколько всего..главное,что поправились!:girl_in_love: да,мы делали карточки для многодетной семьи,на каждого члена,скидки на транспорт,в рестораны и так,но не ахти они большие.. я тут слышала,что начали многодетную семью считать от 2 детей:-!..хотя рождаемость здесь немалая да,мы поправились! уже в школу пошли:) [QUOTE=Дэлия;6986570] Мы когда поднимались на коллонаду Исакиевского Собора,я думала об одном...вот вырастет мой сын,поеду с ним и расскажу,как я Б. туда взбиралась:girl_haha:[/QUOTE] вот так подвиг! будет о чём рассказать!:))):girl_in_love: |
Вероник) с выздоровлением! Уже в планюшках почитала) что вы в школу пошли )
Ничего себе)) от 2 деток)) Диль, а можно полюбопытствовать какие тебе женские имена Нра?) Старшим мальчишкам то не обидно было, что они в Питер не поехали ? |
Иришик,ну вот от одной мамочки услышала,чтоот 2 деток многодетная семья...
а у младшей в группе эпидемия на ветрянку,16 деток нет...болеют.. |
Иришка.я ж с тобой уже в завязке.но по системе -60 до 12 дня можно выпечку. Разумно конечно не килограмм за присест:-D. но мне прям бальзам на душу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера на обед и до вечера делала сок из сельдерея с яблоком. Вкусноооо.а Лена моя кривится.не нравится ей. А мне после него есть не хочется. Я потом жмых этот ещё кефирчиком разбавила чуть и отрубей ложку. И вообще есть не хотела и даже на ночь кефир пить не стала. Чота хочу добить вес свой.ну главное объем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Диль. и правда будет чего рассказать сынуле)))) и вместе слазить потом))) Я в Питере Яна нагуляла себе. Ездили мы к Ксении Петербуржской. А там говорит экскурсовод.что к ней деток просить ходят или желание загадать какое и надо обойти церковку и я вдруг пошла. А в голове только о сыновьях мысль крутится. Так и не смогла на желание собраться)) и вот надо ж так парочка пришла ко мне)))). Я много лет позволить себе не смела. Тепеть думаю вот дурочка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Юхуууу. Лену подписали на Финляндию и Австрию. Ес ес)))) блин сколько волнений снова |
а когда Лене ехать в эти страны?
|
В мае. Вероник. С заездом домой на 1 день между странами
|
ого,можно домой и не заезжать...
|
Всем приветик!
[QUOTE=ПИришка;6986592]
Диль, а можно полюбопытствовать какие тебе женские имена Нра?) Старшим мальчишкам то не обидно было, что они в Питер не поехали ?[/QUOTE] Вот так сходу,не смотря списки имен, могу назвать несколько.А если в списках покопаться,вспомнила бы еще:) Илона,Эмма,Элиза или Эльза,Инга,Марьяна,Элина. А вот Альбину называли,рассматривали довольно простые имена...Дарья,Евгения,Инга,Арина:) [QUOTE=Ket;6987157] Я много лет позволить себе не смела. Юхуууу. Лену подписали на Финляндию и Австрию. Ес ес)))) блин сколько волнений снова[/QUOTE] А почему:-[ ] Как хорошо то:))) В общем выписались мы в сад,в понедельник пойдем:) |
Деличка,с выпискойвас!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6987749]Деличка,с выпискойвас![/QUOTE]
Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как дела у вас? |
Приветик Ксюш:girl_in_love:
Максима с прошедшим Днем Рождения:girl_in_love: |
Спасибо дорогая!
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |