![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6247803]всем привет :) спасибо за поздравления с неделькой).
мне пока не хочется особо писать, токс не уходит еще, постоянно усталость и слабость(. жду когда полегчает..[/QUOTE] Аналогично)))) [QUOTE=Наталочка55;6247860]всем привет! с недельками! У меня Настя ноут отбирает, я не успеваю ничего писать... Вчера в кино с мужем ходили) Классно) Мама мне вчера говорит, худела-худела, а живот опять у тебя торчит... надо бы пресс покачать.... ладно, через пару неделек скажем)))) интересно у меня уже живот растет что-ли....[/QUOTE] Наташ, а вы что скрываете чтоли? |
Ага, Вик, только откормлю лялю и сразу в спортзал и на диету)
Юль, не скрываем, пока еще не говорили) Просто не хочется) Знаю своих мам и тем более своего папу... Тогда бы они сгрызли за перелеты на раннем сроке и за вождение на авто... свекровь и так переживает, когда я за рулем, мы должны 3 раза отзвониться... муж же у меня маменькин сынок, и я понимаю что она ему мозг вынесет) |
Мы тоже пока родителям не говорили... Моя мама будет в ужасе. Вот думаю на НГ подарочек сделать%-0 Уже после УЗИ 12-недельного
|
Вик, почему в ужасе? она не знала что вы хотите еще детку??
|
[QUOTE=Варвара;6241460]Ну вот нас уже трое с третьим. Мы тоже хотим девочку:)))[/QUOTE]
Ну и как? есть какие-нибудь ощущения? Мне снятся девочки, а с первыми двумя мальчики снились и токсикоза не было. Но я пока сильно не настраиваюсь, чтобы потом не разочаровываться. |
[QUOTE=fantomik;6241368][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
Это про то как вставить линеечку.[/QUOTE] Спасибо, попытаюсь еще раз :) |
[QUOTE=Смородина;6241698]Всем большой привет!!!
Светлик добро пожаловать!!! Как у вас с токсом? Полегше? У меня другая напасть - жор нереальный. Ем как надо: например, суп, хлеб чай, печенье.. Короче плотно. Через 15 минут снова кушать хочется :chew: Вчера перед сном поела, пока помылась, ребёнка помыла, легла с чувством голода. Заказала себе одежду для Б: 2 ковты и колготы. Должно в субб. прийти, потом показываться вам буду, хвастаться :connie_1: Мама на меня ругается что деньги в пустую трачу, а мне так хочется красивенько выглядеть..[/QUOTE] Смородинка, со мной на ты можно :) Сейчас гораздо легче. Правда теперь тошнит если не поем - к обеду или к ужину. Начала поправляться. Сначала за 2 месяца скинула кило, теперь полкило прибавила. А животик у меня прямо сразу появился - с задержкой. Через месяц еже джинсы не застегивались. Сейчас все больше в леггинсах хожу с платьем или туникой. |
Еще одна попытка с линеечкой
|
у меня тоже в этот раз почти сразу живот вылез немного)). может мышцы расслабляются сильно при беременности, не знаю даже)).
|
Приветики!
Неделек с недельками:girl_in_love: Интересно токс только вечером появляется,перед сном. У меня тоже живот появился,но мало заметный. А мы всем уже сказали. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6248238]Еще одна попытка с линеечкой[/QUOTE]
Красивая:) |
[QUOTE=Viktoria26;6248159]Мы тоже пока родителям не говорили... Моя мама будет в ужасе. Вот думаю на НГ подарочек сделать%-0 Уже после УЗИ 12-недельного[/QUOTE]
Почему? |
Бодрое утро!
[QUOTE=Наталочка55;6248161]Вик, почему в ужасе? она не знала что вы хотите еще детку??[/QUOTE] Отвечу за Вику: они специально не планировали, у них получилось :) [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6248231]Смородинка, со мной на ты можно :) Сейчас гораздо легче. Правда теперь тошнит если не поем - к обеду или к ужину. Начала поправляться. Сначала за 2 месяца скинула кило, теперь полкило прибавила. А животик у меня прямо сразу появился - с задержкой. Через месяц еже джинсы не застегивались. Сейчас все больше в леггинсах хожу с платьем или туникой.[/QUOTE] У всех уже животики... У меня тоже есть, когда с утра встаю небольшой в самом низу, а когда поем - вываливается конкретный. [QUOTE=fantomik;6242388]Приветики! Сходила на приём к Г,почти всё в норме. Скрининг назначали на 23.12. Сегодня что-то очень голова кружится.Жуть:( Токс утихает потихоньку,иногда вечером появляется. Жор тоже есть:) Хотела тоже заказать,но пока моего размера нет.Мне в ай лав маме нравятся вещи. Присоединяюсь.[/QUOTE] Ой как здорово! Тебе уже скрининг назначили. А я ещё даже не встала :( Мне в четверг только. А скрининг будет сразу с узи? [QUOTE=Инеска;6247291]Смородинка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Инесса! И всем кто поздравлял! А на счёт родителей... Моя мама меня тоже подпиливает время от времени, что вот, этот ещё маленький, да такой не спокойный! Что ты будешь делать с двумя, как справляться? У меня сразу возникает мысль что у меня у одной в мире первый ребёнок не спокойный и я жду второго. У всех остальных мам мира по одному спокойному))) |
Юля, Светлик с недельками!
|
[QUOTE=Смородина;6248876]Бодрое утро!
Отвечу за Вику: они специально не планировали, у них получилось :) У всех уже животики... У меня тоже есть, когда с утра встаю небольшой в самом низу, а когда поем - вываливается конкретный. Ой как здорово! Тебе уже скрининг назначили. А я ещё даже не встала :( Мне в четверг только. А скрининг будет сразу с узи? Спасибо, Инесса! И всем кто поздравлял! А на счёт родителей... Моя мама меня тоже подпиливает время от времени, что вот, этот ещё маленький, да такой не спокойный! Что ты будешь делать с двумя, как справляться? У меня сразу возникает мысль что у меня у одной в мире первый ребёнок не спокойный и я жду второго. У всех остальных мам мира по одному спокойному)))[/QUOTE] Смородинка, у меня вообще малыш да еще и с семейством ежей в попе:girl_haha: мама рада за нас, сама нас с сестрой родила с разницей 1 год и 11 мес:girl_pinkglassesf: мы всегда были дружны и интересы одинаковые, хочу так же! |
[b]Смородина[/b], раньше было УЗИ+кровь,а сейчас 23-УЗИ,а 24-кровь.
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=fantomik;6248970][b]Смородина[/b], раньше было УЗИ+кровь,а сейчас 23-УЗИ,а 24-кровь.[/QUOTE]
Ух ты ешкин кот! В разные дни? Это везде так, не знаешь? Года 3 назад мне делали в один день всё |
[QUOTE=Смородина;6249241]Ух ты ешкин кот! В разные дни? Это везде так, не знаешь? Года 3 назад мне делали в один день всё[/QUOTE]
Не знаю.Вот меня тоже не порадовало это.Раньше пришла УЗИ,потом кровь и всё свободна,а тут разделили и мне теперь детё деть не куда.:( |
Вообще многое поменялось в моей ЖК.И на гормоны сами взяли,теперь с этими результатами к эндокринологу,какие-то исследования крови дополнительные.
Всё поменялось. |
[QUOTE=fantomik;6249260]Вообще многое поменялось в моей ЖК.И на гормоны сами взяли,теперь с этими результатами к эндокринологу,какие-то исследования крови дополнительные.
Всё поменялось.[/QUOTE] ага, у нас тоже. подруга недавно говорила, что теперь надо делать узи молочных желез например. раньше такого небыло, просто помню осмотрели грудь когда на уч. вставала и всё. У меня муж плитку кладёт в ванной. мне так интересно, хочется посмотреть, а Степе хочется со мной в машинки играть :) |
[QUOTE=Инеска;6248898]Смородинка, у меня вообще малыш да еще и с семейством ежей в попе:girl_haha: мама рада за нас, сама нас с сестрой родила с разницей 1 год и 11 мес:girl_pinkglassesf: мы всегда были дружны и интересы одинаковые, хочу так же![/QUOTE]
Ну вы то ваще герои! Я когда моему 10 мес. было ещё и не заикалась о втором :) Да и мама твоя молодец! Разные мамы такие: одни причитают "как же вы будете", а другие радуются. Хорошо что свекровка хоть моя ко второму типу относится :) |
[QUOTE=Смородина;6249308]ага, у нас тоже. подруга недавно говорила, что теперь надо делать узи молочных желез например. раньше такого небыло, просто помню осмотрели грудь когда на уч. вставала и всё.
У меня муж плитку кладёт в ванной. мне так интересно, хочется посмотреть, а Степе хочется со мной в машинки играть :)[/QUOTE] Моим всегда интересно что папа-мама делают.Когда ремонт был,лучше бы играли,а они все в клею и обоях бегали по квартире:) |
[QUOTE=fantomik;6249318]Моим всегда интересно что папа-мама делают.Когда ремонт был,лучше бы играли,а они все в клею и обоях бегали по квартире:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D представляю это зрелище:-D Мой сегодня пока папа плазму на стену вешал бегал и помогал)))) с отверткой в руках)))) такой деловой:girl_haha: |
Приветик! А у меня опять упадок сил какой-то и писать не очень хочется%-0 Так, шпионю иногда:girl_haha:
Девочки, мне кажется, все мы думаем, что наши дети самые шустрые на свете:girl_haha: А окружающим кажется, что вот и нет, дети как дети, самые обычные)) Моя мама, например, если ребенок спокойный, сразу начинает: отстает в развитии, надо на массаж, процедуры и прочее, ей вот тихие дети никогда не встречались (ну это я и мой сын)))-вот и все дети в принципе), для нее это вообще аномально:girl_haha: [B]Наташ[/B], мама в ужасе будет, ибо я безработная и у нас нет своего жилья. Не помню, писала я или нет, в четверг пойду на скрининговое узи и наконец встану на учет, записали меня только через 8 дней, вот теперь и не знаю, буду ли вообще кровь сдавать, насколько это информативно в 13 недель. В ту Б я сдавала в 11нед+6д, у нас вроде как до 12 нед надо сдать было. Но у нас нет привязки к узи, т.е. узи сделать и кровь сдать можно совершенно в разные дни. |
[B]Света[/B], с неделькой:girl_in_love:
[B]Инна[/B], сыночка с даткой:girl_in_love: |
девочки, а на что у вас берут кровь в 12 недель вместе с узи, типа как скрининг вы говорите?). блин, у нас вообще не так). типа с 12 до 14 узи, как и у вас). ну там смотрят всякие показатели, что там должно быть)). а кровь у нас тока в 16 недель.. хгч и еще что-то, что показывает риски заболеваний). так странно что везде все по-разному %-0
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6250884]девочки, а на что у вас берут кровь в 12 недель вместе с узи, типа как скрининг вы говорите?). блин, у нас вообще не так). типа с 12 до 14 узи, как и у вас). ну там смотрят всякие показатели, что там должно быть)). а кровь у нас тока в 16 недель.. хгч и еще что-то, что показывает риски заболеваний). так странно что везде все по-разному %-0[/QUOTE]
В 12 недель: ХГЧ и РАРР-А (даже не помню, белок какой-то). Если эти показатели повышены, есть риск генетич. аномалий, синдром Дауна, Эдвардса. В 16-17 нед -это второй скрининг, у нас только кровь в это время сдают, а узи потом в 20-23нед |
я сегодня тоже ходила анализы сдавать, но там все стандартные, всякие там вич, гепатит, сахар и т.д.). чтоб на учет поставили). поругалась там немного с мед.сестрой)). кровь берут до 9 ). я ребенка в сад отвела, туда через весь город вылупив глаза неслась, в половину девятого уже там была). передо мной одна девушка). по каким-то непонятным причинам в кабинет заходить не разрешают.. сидим.. время без 2-х минут 9, медсестра вываливается из кабинета и типа в шоке, почему нас тут еще аж целых 5 человек на кровь сидит!!! и не важно что полчаса никого не принимали видимо %-0 короче первая девушка пошла, вышла огорченная, говорит что наругались на нее там еще). потом я зашла, она тоже начала мне, но я молчать не стала). сказала как это все выглядело с нашей стороны и что я по этому поводу думаю)). в итоге замолчала она и стала брать кровь).
|
[QUOTE=Viktoria26;6250898]В 12 недель: ХГЧ и РАРР-А (даже не помню, белок какой-то). Если эти показатели повышены, есть риск генетич. аномалий, синдром Дауна, Эдвардса.
В 16-17 нед -это второй скрининг, у нас только кровь в это время сдают, а узи потом в 20-23нед[/QUOTE] ааа, ну все понятно). видимо у нас по каким-то неведомым причинам делают только второй скрининг). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6250900]я сегодня тоже ходила анализы сдавать, но там все стандартные, всякие там вич, гепатит, сахар и т.д.). чтоб на учет поставили). поругалась там немного с мед.сестрой)). кровь берут до 9 ). я ребенка в сад отвела, туда через весь город вылупив глаза неслась, в половину девятого уже там была). передо мной одна девушка). по каким-то непонятным причинам в кабинет заходить не разрешают.. сидим.. время без 2-х минут 9, медсестра вываливается из кабинета и типа в шоке, почему нас тут еще аж целых 5 человек на кровь сидит!!! и не важно что полчаса никого не принимали видимо %-0 короче первая девушка пошла, вышла огорченная, говорит что наругались на нее там еще). потом я зашла, она тоже начала мне, но я молчать не стала). сказала как это все выглядело с нашей стороны и что я по этому поводу думаю)). в итоге замолчала она и стала брать кровь).[/QUOTE]
Ох, блин, приключения начинаются! Мне вон тоже в регистратуре неправильно часы приема Г сказали, ну я и приперлась как дура зря, дверь обцеловала и ушла, пришлось потом на следующий день ехать:-E А у нас как раз такие снегопады были, весь город стоял! И мужа пришлось с работы зря выдергивать. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6250904]ааа, ну все понятно). видимо у нас по каким-то неведомым причинам делают только второй скрининг).[/QUOTE]
Видимо, у вас считают, что одного узи достаточно. Есть точка зрения, что кровь не всегда информативна, а вот толщина воротникового пространства - более информативное исследование. |
Приветик!
Устала сегодня и уборка, и готовка.Зайцы шилопопят. Плов сейчас готовлю.Устаю сейчас как-то быстро. [QUOTE=Инеска;6249870]:-D:-D:-D представляю это зрелище:-D Мой сегодня пока папа плазму на стену вешал бегал и помогал)))) с отверткой в руках)))) такой деловой:girl_haha:[/QUOTE] Помощник!:))) [QUOTE=Viktoria26;6250875]Приветик! А у меня опять упадок сил какой-то и писать не очень хочется%-0 Так, шпионю иногда:girl_haha: Девочки, мне кажется, все мы думаем, что наши дети самые шустрые на свете:girl_haha: А окружающим кажется, что вот и нет, дети как дети, самые обычные)) Моя мама, например, если ребенок спокойный, сразу начинает: отстает в развитии, надо на массаж, процедуры и прочее, ей вот тихие дети никогда не встречались (ну это я и мой сын)))-вот и все дети в принципе), для нее это вообще аномально:girl_haha: [B]Наташ[/B], мама в ужасе будет, ибо я безработная и у нас нет своего жилья. Не помню, писала я или нет, в четверг пойду на скрининговое узи и наконец встану на учет, записали меня только через 8 дней, вот теперь и не знаю, буду ли вообще кровь сдавать, насколько это информативно в 13 недель. В ту Б я сдавала в 11нед+6д, у нас вроде как до 12 нед надо сдать было. Но у нас нет привязки к узи, т.е. узи сделать и кровь сдать можно совершенно в разные дни.[/QUOTE] У мамы нет другого выхода,кроме как полюбить второго(ую) внучка(у)!Всё нормально думаю будет.Потом напиши как она отреагировала. Отпишись про результаты.А про кровь спроси у Г. [QUOTE=Viktoria26;6250879][B]Света[/B], с неделькой:girl_in_love: [B]Инна[/B], сыночка с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;6250884]девочки, а на что у вас берут кровь в 12 недель вместе с узи, типа как скрининг вы говорите?). блин, у нас вообще не так). типа с 12 до 14 узи, как и у вас). ну там смотрят всякие показатели, что там должно быть)). а кровь у нас тока в 16 недель.. хгч и еще что-то, что показывает риски заболеваний). так странно что везде все по-разному %-0[/QUOTE] Ну да скрининг.Кровь на ХГЧ и ещё какой-то показатель.Для выявления аномалий в развитии. |
[B]Свет[/B], ага, обязательно отпишусь! А про кровь, я думаю, она мне сама скажет.
А твои зайцы не в саду? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6250900]я сегодня тоже ходила анализы сдавать, но там все стандартные, всякие там вич, гепатит, сахар и т.д.). чтоб на учет поставили). поругалась там немного с мед.сестрой)). кровь берут до 9 ). я ребенка в сад отвела, туда через весь город вылупив глаза неслась, в половину девятого уже там была). передо мной одна девушка). по каким-то непонятным причинам в кабинет заходить не разрешают.. сидим.. время без 2-х минут 9, медсестра вываливается из кабинета и типа в шоке, почему нас тут еще аж целых 5 человек на кровь сидит!!! и не важно что полчаса никого не принимали видимо %-0 короче первая девушка пошла, вышла огорченная, говорит что наругались на нее там еще). потом я зашла, она тоже начала мне, но я молчать не стала). сказала как это все выглядело с нашей стороны и что я по этому поводу думаю)). в итоге замолчала она и стала брать кровь).[/QUOTE]
Вот коза!:-E Правильно с такими молчать не надо.Вампиры фиговы. [QUOTE=Viktoria26;6250908]Ох, блин, приключения начинаются! Мне вон тоже в регистратуре неправильно часы приема Г сказали, ну я и приперлась как дура зря, дверь обцеловала и ушла, пришлось потом на следующий день ехать:-E А у нас как раз такие снегопады были, весь город стоял! И мужа пришлось с работы зря выдергивать.[/QUOTE] У нас электорнная запись,поэтому легче с этим. |
[QUOTE=Viktoria26;6250924][B]Свет[/B], ага, обязательно отпишусь! А про кровь, я думаю, она мне сама скажет.
А твои зайцы не в саду?[/QUOTE] Сынок сегодня не пошёл,т.к мы к ЛОРу ходили,а дочик у меня домашняя:)Мы со следующего года в сад идём. |
[QUOTE=fantomik;6250933]Сынок сегодня не пошёл,т.к мы к ЛОРу ходили,а дочик у меня домашняя:)Мы со следующего года в сад идём.[/QUOTE]
ясно. У нас к себе на прием Г сами записывают, поэтому изначально надо к ним лично попасть. |
Привет девочки! Неделек с недельками! а я завтра наконец-то пойду посмотреть где ЖК находится))))))))
Волнуюсь, боюсь приема, осмотра на кресле... не знаю почему.... Вик, надеюсь мама воспримет хорошо! Мы решили на днях своим скажем, пока папа мой в рейс не уехал) Как-то волнительно)) |
[QUOTE=Наталочка55;6250984]Привет девочки! Неделек с недельками! а я завтра наконец-то пойду посмотреть где ЖК находится))))))))
Волнуюсь, боюсь приема, осмотра на кресле... не знаю почему.... Вик, надеюсь мама воспримет хорошо! Мы решили на днях своим скажем, пока папа мой в рейс не уехал) Как-то волнительно))[/QUOTE] Волнительно-не то слово:girl_haha: Как в первый раз))) Да на прием боишься, потому что осмотр на кресле-штука малоприятная. Я от себя мысли об этом гоню. |
[QUOTE=Viktoria26;6250875]
Девочки, мне кажется, все мы думаем, что наши дети самые шустрые на свете:girl_haha: А окружающим кажется, что вот и нет, дети как дети, самые обычные)) [/QUOTE] Мне наоборот кажется, что моя Симона спокойная. Она осторожная, сначала на меня посмотрит, прежде чем куда-то шагнуть. Если к лестнице подходит, сразу мне руку даёт и без моей руки вообще никуда не полезет. Да и с рукой особо не полезет. У подруги сын-ровесник, приходя к нам домой, залезает и на стулья, и на стол, и даже на комод. А Симона при этом удивленно смотрит, типа "мам, а он чего туда полез?" Я не могу сказать, что она не любопытная, она очень любит рыться в сумках, пакетах, в книгах, тетрадках, альбомах. Но она никогда никуда не полезет, трусиха. На диван стала залезать только в 1.4, до этого ей было не надо)) Да и сейчас залезает только, чтобы сесть, как взрослая и уставить моську в телек)) Так что я наоборот переживаю, что она малоподвижная, особенно глядя на других детей, но в противовес этому она очень усидчивая, внимательная, уже хорошо говорит. А вот как развивать в ней активность - не знаю. И вот тоже хотела пожаловаться - я так фигово себя чувствую, все время уставшая, ничего не хочу. У меня такого не было в первую бер. Свекровь говорит, раз другая бер, будет мальчик. Успокоила, блин! Я девочку хочу! |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |