![]() |
[quote="Женька.ку;6564497"]А меня в планюшах нет.... я все-таки же надеюсь еще....[/quote]
уже есть!))))) |
Тестик купила, почихала, подышала, к пузяке приложила. К отправке готов! теперь можно и в роддом.
|
я, если что, в сентябре начинаю работу..ну в смысле мы с мужем:girl_haha:
можно я пока в очереди постою?:) |
Приветик, девочки!
Мы в сентябре, как прилетим с моря,так и начнем,так что,стою тоже в очереди на сентябрь,октябрь)сейчас активно готовлю пузодомик. Буду рада всем тестикам,особенно двойняшковским))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[CENTER][B][COLOR="Red"]Наша беремняшка Светочка 29.06 родила доченьку!)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39384"]Поздравить можно тут![/URL][/COLOR][/B] [/CENTER] Ох и концентрированный тестик кому то достанется))))) мало того что пузиком, так еще и лялькой заряженный!):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], [b]мурррзик[/b], девочки, ну в список то вас вносить? ничего же страшного если тестики прийдут чуть раньше? |
[quote="RoNika;6567936"]Akbara,
мурррзик, девочки, ну в список то вас вносить? ничего же страшного если тестики прийдут чуть раньше?[/quote] да да да)) и если можно девочковый тест:girl_in_love::girl_haha::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а Светин еще не отправили? можно мне:girl_pinkglassesf::connie_rockingbaby: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если у нас в сентябре все получится, то рожать буду тоже в конце июня:))) а что нужно, чтобы тестик получить? адрес в лс? |
тогда вношу в списочек!
[quote="Akbara;6567968"]что нужно, чтобы тестик получить? адрес в лс?[/quote] да, адресок в личку и возможно много терпения)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][FONT="Palatino Linotype"][I][COLOR="Red"][SIZE="6"]Счастливый Тест! - Второй раунд! [/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Правила игры можно прочитать на первой странице![/B][/COLOR] [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1407/5c/4c13928a00cb.jpg[/IMG] [B][U][COLOR="DarkRed"]Планюшки [/COLOR][/U][/B] [COLOR="Blue"][B]Ирина[/B][/COLOR] [COLOR="blue"][B]Верю в Чудо[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Ната79[/b][/COLOR] [COLOR="blue"][b]Elena_1710[/b][/COLOR] [COLOR="blue"][b]LUCHIK[/b][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Аленочка[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Женька.ку[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Akbara[/b][/COLOR] [COLOR="blue"][b]мурррзик[/b][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Маркеша[/b][/COLOR] [B][U][COLOR="darkred"]Беременяшки [/COLOR][/U][/B] [COLOR="purple"][B]Сибирская[/B][/COLOR] [COLOR="Purple"][B]Shegal[/B][/COLOR] [B][COLOR="Purple"]Веснушка[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][b]alenabarsik[/b][/COLOR] [COLOR="purple"][b]s-v-e-t-l-i-k[/b][/COLOR] [B][COLOR="Purple"]Мне бы в небо[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Чикуринка[/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]ХКсюшаХ[/B][/COLOR] [COLOR="purple"][B]Лекси[/B][/COLOR][/SIZE] [/I][/FONT][/CENTER] |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Так девочки ... 9 планюшек у нас есть, 7 беремняшек ...
сравняем счет до 10/10 и будем рассылать адреса? Надо мне еще раз по болталками пройтись![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Привет я с вами! Правда мои тестики будут идти наверное долго. Одну планюшку хочу выбрать сама и смогу отправить ещё кому нибудь тестик!
|
и я тут могу отправить счастливый тестик,
|
Ура девочки! Добро пожаловать к нам!)))
Вношу в списочек! |
Добавьте меня в планюшки!! Очень хочется 100% девчоночий тестик)):girl_in_love:
|
Ураааа!!! Нас уже 10 на 10, кажется?!?:-! :)))
|
[quote="Elena_1710;6575732"]Нас уже 10 на 10, кажется?!?[/quote]
к сожалению нет((( нужна еще одна беременяшка! |
Ну и что за затишье????? Столько беременных и никто не хочет порадовать планюшек тестом? Если все так печально, может найдеться один пузатик, которая отправит 2 планюшкам?
|
Я могу и 2 отправить...
|
[QUOTE=Лекси;6583084]Я могу и 2 отправить...[/QUOTE]
Вот и прекрасно😉 может тогда начинаем? А то уже наверное все счастливые письма заждались!!!!:))) |
[quote="Лекси;6583084"]Я могу и 2 отправить...[/quote]
Это было бы просто замечательно! Забежала к вам на секундочку, а тут такие хорошие новости!))) Значит девочки, сегодня вечером постараюсь отправить всем адреса! |
Класс!!!!Мы готовы))))))):)))
|
Да-да:))):))):)))
|
Давай, давай))) я уже купила тестики:)
|
Ураааа!!! Наконец то!!!! Очень жду:)))
|
здорово ну все пойду отбирать у мужа ключик от почтового ящика))))
|
Девочки простите ради бога!
Пообещала и пропала опять ... Все! Пока моя младшая краса спит, муж на работе, а старшие дочки у бабушки, воспользуюсь моментом тишины и свободы и разошлю таки адреса! Иначе потом опять до самого понедельника не доберусь до компа! |
[QUOTE=RoNika;6594116]Девочки простите ради бога!
Пообещала и пропала опять ... Все! Пока моя младшая краса спит, муж на работе, а старшие дочки у бабушки, воспользуюсь моментом тишины и свободы и разошлю таки адреса! Иначе потом опять до самого понедельника не доберусь до компа![/QUOTE] Ждемсссс :girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Все отправила!)))
надеюсь что ничего не напортачила (чет всегда боюсь запутаться :girl_haha: ) Девчонки, если вдруг кто то не получил - отпишитесь! |
Все я получила, на днях отправлю обязательно)))
|
Спасибо, буду очень ждать и верить что это мне поможет
|
Получила адресок! Тестик вышлю чуток позже, так как на отдыхе сейчас!
|
Буду ждать заветный тестик!!!!!!:girl_in_love:
|
Я получила,постараюсь отправить в понед
|
очень жду тестик:girl_sigh:
|
Адресок у меня в кармане:) Будет выслан зараженный пузатой бацилой тест на этой неделе:)
|
Так интересно кому от кого придет, девчат ну напишите пожалуйста на конверте, хоть знать кому спасибо сказать.
|
Оооой как здорово! !!!ждемс
|
[QUOTE=Аленочка;6595527]Так интересно кому от кого придет, девчат ну напишите пожалуйста на конверте, хоть знать кому спасибо сказать.[/QUOTE]
Потом будем вычислять чей тестик самый заразный:girl_haha::))) |
Адресок получила. На этой неделе отправлю тестик, а то уже запылился. Марусе лично надо на тестик почихать, поикать и попукать? )))
|
[QUOTE=Ирина;6596043]Потом будем вычислять чей тестик самый заразный:girl_haha::)))[/QUOTE]
Ага😄 будем ставки ставить:puz: |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6596134]Адресок получила. На этой неделе отправлю тестик, а то уже запылился. Марусе лично надо на тестик почихать, поикать и попукать? )))[/QUOTE]
У тебя он и так супер концентрат:girl_haha: ты ж еще до его заражала:girl_haha: |
[quote="s-v-e-t-l-i-k;6596134"]Марусе лично надо на тестик почихать, поикать и попукать? )))[/quote]
Для большей концентрации))) ага))) Ну все))) начинаем отсчет?))) Кто первый заБ от заразных тестиков?!)))))))))))) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |