![]() |
[quote="Викуля!;7090652"]Танюш, всё на столько серьезно, что надо прям во время Б вырезать? И замедлить процесс роста они же никак не могут из-за Б опять же.... вот же засада...
Танюш, "здесь" это где? Ну если не в центре Кулакова, то где? И "здесь" бесплатно или дешевле? А по условиям как? Просто это так страшно делать операцию в такой близости к малышу....[/quote] Ну говорят, что да) Я пока сама не понимаю что и как. А читать про свою бяку пока не хочу) чтобы не расстраиваться еще больше) Хотя вроде отпустила ситуацию) назначат операцию и буду переживать и плакать) Да, вырезать обязательно и чем быстрее, тем лучше. Я так поняла, что дальше будет воспаление и экстренная операция. И как уже все потом скажется на ребенке-неизвестно... Пока, вроде для ребенка безопасно. Здесь уже потом будет стоять воспрос, как скажется на ребенке наркоз и постоперационная терапия. Но об этом тоже пока не думаю))) Здесь, это в роддоме г.Подольска) Вот 8 июля иду на прием к своему Г Спрошу каковы шансы сохранить все-таки яичник. И если оперироваться здесь, то по полису бесплатно. Но я готова заплатить/доплатить, чтобы яичник оставили) Скажу, если хотите его отрезать, давайте после родов)))) А там, как врачи решат. Проще, конечно, все сразу отчекрижить))) мучений им меньше, вырезать там все)))А так, ррраз и готово)))) Про условия не знаю))) я здесь не лежала никогда и честно. не хочу))) Но в Москву ехать тоже счас не хочу)))) Вот рожать собираюсь в Москве) Просто, если счас делать операцию в Москве, то ко мне никто не приедет((( А мне важно внимание родных))) И чето я какая-то чувствительная стала) чуть что могу и зареветь))) А так да. страшно...киста получается за маткой. Это надо будет аккуратно разрезать, отобвинуть тихонько матку и срезать нарост с яичника. Поэтому врач и сказала, что проще и быстрее отрезать яичник с кистой, чем ее срезать с яичника.Не каждый врач станет заниматься творчеством)))) Но, как говорится, надежда умирает последней)))) [quote="Сама_Такая;7090592"]У нас и смех и грех! Кто про яблочко в носу рассказывал?))) Иван сегодня один в один учудил только с орехом!!![/quote] Способные у вас детки!!!! Как носик? А мы вчера на шашлычки ходили с друзьями))) Хорошо отдохнули) А завтра планирую пойти купить себе ночнушку и резиновые тапочки))) раз госпитализация все равно неизбежна, надо подготовиться) И всякое там мыльно-рыльное купить)))) А халат обязателен? не знаете? Я просто их не ношу.Как и ночнушки) Мне проще в шортиках и маечке) |
[quote="Лисёнок;7091483"]И чето я какая-то чувствительная стала) чуть что могу и зареветь)))[/quote]
это вполне нормально в твоем состоянии... я имею ввиду Б состояние... а еще учитывая операцию.... мне вон желчный вырезали я не Б была и то мне было себя жалко )))) ну я вообще хлюпик, мне пореветь медом не корми )))) [quote="Лисёнок;7091483"]А халат обязателен? не знаете? Я просто их не ношу.Как и ночнушки) Мне проще в шортиках и маечке)[/quote] Танюш, я бы купила на всякий халат.... можно конечно ходить и в шортиках с маечкой... но бывают там всякие процедуры, осмотры, на которых проще в халатике... |
[quote="Сама_Такая;7090947"]Лесной орех. Он маленький, круглый, как раз под ноздрю)))[/quote]
Приветик всем!!! Это у нас было яблоко, огромный кусок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7091483"]А завтра планирую пойти купить себе ночнушку и резиновые тапочки))) раз госпитализация все равно неизбежна, надо подготовиться) И всякое там мыльно-рыльное купить)))) А халат обязателен? не знаете? Я просто их не ношу.Как и ночнушки) Мне проще в шортиках и маечке)[/quote] Я бы купила, но с собой взяла бы еще домашний костюмчик и пижамку, т.к. сама не люблю халаты... |
Всем приветики!
А я сегодня внаглую проспала) надо сдавать анализы) 8-го на прием) А я только в 9 встала)))) Викуль, расскажи что там у тебя с работой? Как коллектив? Работа нравится? И чем занимаешься? Машуль, вы как?Саша на даче с родителями? Варюш, как Ваня себя чувствует? Юлек, как дела? У нас что-то похолодало) Только я сподвиглась своих на речку отвезти и опять облом))) А так, что-то у нас ничего интересного))) В деревню хочу очень-очень))) Но буду надеяться, что мне все быстро сделают, на мне все заживет как на собаке))) И мы с Ксюней хоть в конце июля-начале августа на недельку в деревню смотаемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Слушайте, а куда наша Катюша пропала? Смотрю и в дневничке у себя не появляется(((( Катя, вы где???? |
[quote="Лисёнок;7092335"]Машуль, вы как?Саша на даче с родителями?[/quote]
Приветик!!! Да, Саня на даче, ему там очень нравится... Правда сопливят они с бабушкой, но по вечерам парят ножки, промывают аквалором и на ночь називин и пока тьфу-тьфу-тьфу... 2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!) [quote="Лисёнок;7092335"]А я только в 9 встала))))[/quote] Зато выспалась!!!:) Я помню как беременной на работу не хотелось ехать...:) |
Всем привет:)
Варь,ничего себе:-!Вроде уже должен же многое понимать..эксперементаторы(((Как сынок сейчас? [QUOTE][B]Дочка счастлива, муж в шоке)))[/B] первый раз мы же тоже парня ждали, а родилась Ксюня) А вчера ездила на консультацию в центр Кулакова И там сказали, что точно мальчик) [B]Муж счастлив, дочка в шоке))))[/B][/QUOTE] :girl_haha:Да уж...ну с мальчиком вас ещё раз:) Танюш,пусть всё обойдется у тебя..держу @@@@@;) Плохо,что подождать нельзя((((( [QUOTE]Юлек, как дела?[/QUOTE] Да у нас ничего:) Вот в субботу сразу после работы в деревню к своим уехали.Дела поделали..вчера в баню сходили(ух...как же я обожаю это дело:girl_pinkglassesf:)..сегодня вернулись домой..ещё тут по делам съездила..ужин приготовила...завтра на работу...на 2 дня...потом снова в деревню..только не знаю пока..или к мужу поедем на 2 дня,либо я на день к своим,потом на день к мужу..не решила ещё:girl_haha: [QUOTE]Юляш, у тебя график 2/2? А деревня далеко? Вы туда на машине мотаетесь?[/QUOTE] Да,Вик:)Я 2 работаю и 2 выходных..не люблю я пятидневку:-/ У нас как...одна деревня за 70 км от города(где сейчас мама с детьми)..вторая ха 45 где-то...это мужа...но это в др. сторону от города..вот и мотаемся...машины у нас нет;) Точнее у мужа есть газель..она после аварии восстановлена почти,но на страховку в этом году денег нет...ещё у мамы от мужа осталась машина..её надо переоформить..в след. году будем на ней ездить:) [QUOTE]потому-что эти гульки меня просто выматывают.... постоянно же надо на улице с ней торчать.... а дома кто будет дела делать.... никто... да и вообще хочется как-то после работы сесть отдохнуть.... повязать, повышивать, сериальчик посмотреть а тут иди торчи на улице..... рррр прям....[/QUOTE] Это да...хотя я с поездками тоже ничего не успеваю...и вот тут понимаешь..как хорошо дом свой иметь:girl_in_love: Вон в деревне..выпустил детей..они бегают на улице с утра до ночи..можно и дела сделать..и отдохнуть:girl_in_love: Ой,погода...ужас-ужас:(:(:( У нас хоть и не дожди..но не жарко...а в деревне чет и ветер такой был:girl_prepare_fish: [QUOTE]Приветик!!! Да, Саня на даче, ему там очень нравится... Правда сопливят они с бабушкой, но по вечерам парят ножки, промывают аквалором и на ночь називин и пока тьфу-тьфу-тьфу... 2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!)[/QUOTE] Простыли?%-0 Ну на даче проще..как мне кажется...там нет такого числа вирусов как в саду...у вас 1 год был там? Ой,как вспомню..у меня старшая до 6 лет болела каждые 2 недели в саду:girl_prepare_fish:Пока не сняла окончательно...сейчас младший пойдет..я уже в диком шоке:-! |
Всем привет :)
[quote="Лисёнок;7092335"]Викуль, расскажи что там у тебя с работой? Как коллектив? Работа нравится? И чем занимаешься?[/quote] Танюш, с работой хорошо ттт... месяц испытательного срока правда еще не прошел, но я так поняла, что я остаюсь ))))) т.к. руководство мне дает задания типа пометь себе там это сделать в августе, а вот это в сентябре... )))) правда не знаю какая у меня будет з/п %-0 потому-что на испытательный срок одна сумма, а потом сказали больше, но насколько неизвестно.... типа это по результатам исп.срока.... коллектив у меня... ты да я, да мы с тобой :-D вообщем директор мужчина, зам.дир. женщина и я секретарь ))))) еще есть бухгалтер, но она приходит раз в неделю, а то и в две на пол дня.... директор прикольный... ему 40 лет, любит учить жизни )))) но делает то так.... не раздражающе )))) очень интересный собеседник и вообще грамотный, вежливый, культурный, тактичный, обходительный и с ч/ю.... не дир, а мечта короч :girl_haha: постоянно нас вкусняшками подкармливает ))))) зам. дир 46 лет, но она такая свойская бабёнка ))))) мы с ней сдружились, любим поболтать ))) она мне все рассказывает по работе, учит... они часто в разъездах... я тогда одна вообще сижу.... а мне и классно :))) можно и на пузю залезть )))) занимаюсь бамажками )))) печатаю все, что только можно... все, что уже знаю по работе ))) ну и постоянно письма там всякие по электронке отсылаю, на звонки отвечаю... что-то поксерить, отсканировать... вх., исх. документацию регистрирую... короче делопроизводство ))) [quote="Лисёнок;7092335"]У нас что-то похолодало)[/quote] у нас вообще погода ужас... в день по 5 раз меняется.... то дождь, то тут же жара... то холодный ветер и снова дождь... а через 20 минут опять пекло... я в то воскресенье машину намыла и вечером дождь пошел... все мои труды на смарку.... вчера та же песня... рррррр... больше не буду мыть.... буду на грязной ездить )))) может хоть дожди прекратятся )))) а то с меня уже весь двор прикалывается, что это из-за меня дожди идут )))) [quote="Лисёнок;7092335"]В деревню хочу очень-очень)))[/quote] И я!!!! Прям очень-очень хочу!!! Надеюсь на этих выхах мы все-таки туда попадем... а еще на море хотю.... [quote="Лисёнок;7092335"]Слушайте, а куда наша Катюша пропала? Смотрю и в дневничке у себя не появляется(((([/quote] да-да, я тоже хотела узнать.... что-то она совсем пропала %-0 [quote="Юлик;7092814"]она после аварии восстановлена почти[/quote] Юляш, что за авария??? %-0 ужасти какие.... [quote="Юлик;7092814"]ещё у мамы от мужа осталась машина..её надо переоформить..в след. году будем на ней ездить[/quote] что за мафынка? )) а у тебя права есть? Сама не водишь? [quote="Юлик;7092814"]и вот тут понимаешь..как хорошо дом свой иметь[/quote] ох... дом это моя мечта (((( А я сегодня на педикюр ходила... сделала себе френч шелаком... красивые ножки теперь )))) довооольнаяяя )))) зато физия страшная.... сегодня встала, обе губищи герпесом обнесло.... жесть вообще.... красавишна млин... хорошо хоть на работе не перед кем красоваться ))) и на машине езжу... кто в соседних машинах едет, пущай не смотрют )))) вообще терпеть не могу, когда в пробках или на светофорах кто-то из соседних машин смотрит на меня... так и хочется средний палец показать )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7092378"]2 недели сада продержались и 2-я на даче пошла...(это прогресс для нас!!!)[/quote] ой, Машуль, ттт.... пусть и дальше так будет... даже лучше!!! не болейте!!!! |
Вик,отличная работа:)))Пусть и дальше тебе всё нравиться..и з.п.устраивает:) Авария там не страшная была...морда только побита...тем более в газели это не критично..просто кто-то...типа мужа...думает периодически что все его должны пропускать..он торопиться..вот и влетел по дури:girl_prepare_fish:Хотя там конечно тот был виноват..но всё-таки...и самом надо смотреть:girl_haha: У мамы 15-ка..прав у меня нет:-/ |
Приветики!
Юль, прикольно, деревни недалеко. И навещать можно в любое время и дети рядом и на свежем воздухе) У нас одна 300 км, там папина мама жила, другая 400, там мамины родители жили) Но счас уже никого не осталось) Та, что ближе, там вообще дом пустует) Бывает дядя приезжает) он там огород сажает) А в маминой деревне в бабушкином доме тетя с мужем жила, счас один дядя остался. А так бы тоже было бы прикольно, на лето ребетенка в деревне оставить))) Викуль, пусть и дальше работа нравится!!! Вообще работа должна нравиться) У меня вот дурдом) и ответственность уголовная за детей) Одни нервы, короче) И администрация оставлять желать лучшего) Но люблю свою работу) и еще один плюс. что рядом с домом) Вик, педикюр - это прикольно!!!! А мне чаще пофиг кто там куда пялится) Могу и язык показать,а бывает, что и сама машинки рассматриваю) |
Всем приветик!!!
[quote="Викуля!;7092849"]ой, Машуль, ттт.... пусть и дальше так будет... даже лучше!!! не болейте!!!![/quote] Спасибо большое, сама боюсь сглазить... Мы с Саней маленьким каждое лето на даче обычно жили с полугода и не болел... Хотя и босиком по холодной плитке носился и ледяной водой поливал, что только не делал...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;7092849"]А я сегодня на педикюр ходила... сделала себе френч шелаком... красивые ножки теперь )))) довооольнаяяя ))))[/quote] Как здорово!!! Я на педикюр 2 или 3 раза за всю жизнь ходила...:-D |
У кого как дела?Кто чем занят? Тань..ну близко конечно..если с 300-400 км сравнивать...а так..на автобусе тем более...далеко получается и времени много сжирает:( |
Всем привет!
У меня М начались.... меня все и всё раздражает.... я таки показала сегодня средний палец в окно машины... причем всем сзади стоящим.... ну что поделать.... ну вот такая я злая во время этих дней..... раньше такой не была.... списываю на старость :) |
[quote="Викуля!;7095652"]У меня М начались.... меня все и всё раздражает.... я таки показала сегодня средний палец в окно машины... причем всем сзади стоящим.... ну что поделать.... ну вот такая я злая во время этих дней..... раньше такой не была.... списываю на старость[/quote]
А у меня ПМС, тоже злющая, вчера с мужем поругались, зато теперь такой зашуганый... |
а я из ЖК приехала. злая сил нет)))
Оказывается в Подольске таких операций не делают. Причем я вчера была на приеме у врача. Вчера она этого не знала????? Пришлось тащиться в ЖК сегодня. Предложили понаблюдать до родов, а там кесарево и все отрубить сразу. Говорю, а вы уверены, что за эти оставшиеся 20 недель ничего не случится со мной или ребенком? Ответа я так и не получила) Злая написала отказ от обслуживания в этой ЖК. завтра еду вставать на учет по прописке. Пипец, как неудобно. своим ходом если это 3 часа в одну сторону, на машине 1,5-2, а если пробки то и 3)))) Но надеюсь там мне что умного посоветуют))) Юль, ага, км 100-200 это у нас считается близко))) Викуль, Машуль, не злитесь)))Все же хорошо!!!! |
[quote="Лисёнок;7095849"]завтра еду вставать на учет по прописке.
Пипец, как неудобно. своим ходом если это 3 часа в одну сторону, на машине 1,5-2, а если пробки то и 3)))) Но надеюсь там мне что умного посоветуют)))[/quote] Удачи и чтобы повезло с врачом!!! [quote="Лисёнок;7095849"]Викуль, Машуль, не злитесь)))Все же хорошо!!!![/quote] Теперь да, пары спустила...:-D |
Танюш, удачи! Пусть все сложится хорошо!!! Конечно сделать КС и сразу все вырезать было бы идеально, при условии конечно, если есть гарантии, что ничего не случится до этого самого КС.... и ту действительно.... очень сложно.... тянуть с операцией тоже нельзя.... потом ребенок будет крупнее и к кисте совсем не подберешься.... Танюшик, все будет хорошо! Самого наилучшего тебе способа разрешения проблемы!!!
|
Спасибо, девочки!!!!
Да я как-то уже успокоилась) Будь что Будет))) Главное, чтобы с малышом все было хорошо!!! Сегодня схездила прикрепилась к своей ЖК в Москве. Взяла талончик к врачу на среду) начинаем все сначала)))) Посмотрим, что здесь мне скажут) Я в той ЖК ни разу не была. Поехала) туда быстро все нашла) А обратно заблудилась) Вместо МКАДа уехала в Алтуфьево) Посмотрела новый для себя район Москвы))) сегодня папа наш на сутки ушел, мы с дочкой балдеем))) Всем хороших выходных!!!! А у меня экватор! ПРикиньте!!!!! Самой не верится))))) И обидно, пиночков так и нет)))) Да и шевелюшки какие-то скромненькие. Ксюшка в это время уже выплясывала)))) Какой-то тихушник сидит))) А я его на футбол собралась отдавать)))) заснет на поле))) |
[quote="Лисёнок;7096981"]Посмотрела новый для себя район Москвы)))[/quote]
А что за новый район там??? К метро Ботанический сад Марфино близко, а там???:) [quote="Лисёнок;7096981"]сегодня папа наш на сутки ушел, мы с дочкой балдеем))) Всем хороших выходных!!!![/quote] Здорово и тебе хорошего отдыха!!!:) [quote="Лисёнок;7096981"]А у меня экватор! ПРикиньте!!!!! Самой не верится)))))[/quote] Поздравляю!!! Когда у меня Саня пинался, то я просила мужа ручку на животик класть и Санька затихал...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня к Сане на дачу едем, выходные с сыном проведем!!!:) |
[quote="Лисёнок;7096981"]И обидно, пиночков так и нет))))
Да и шевелюшки какие-то скромненькие. Ксюшка в это время уже выплясывала)))) Какой-то тихушник сидит))) [B]А я его на футбол собралась отдавать)))) заснет на поле)))[/B][/quote] :-D Танюш, с экватором вас! :))) А шевелюшки прям совсем скромные? Когда начались? А то ты не говорила :) |
[quote="Машутка;7096989"]А что за новый район там??? К метро Ботанический сад Марфино близко, а там???[/quote]
Для меня новый))) Я выросла на юге) Каширская потом переехали на Кантемировскую) И в принципе южный округ весь излазила))) А на севере мы квартиру получили в 2007 году после рождения Ксюши. И решили, что оставим ее пока свекрови, а дети сами себе жилье найдут) купят, снимут, постороят)))) И в принципе, кроме Петровско-Разумовской и района рядом с домом я там ничего не знаю) А ЖК находится на Дмитровском шоссе. Вот я с него и уехала в Алтуфьево. А там я вообще ни разу не была) Его и рассматривала)))) [quote="Машутка;7096989"]А мы сегодня к Сане на дачу едем, выходные с сыном проведем!!![/quote] Здорово!!!! [quote="Машутка;7096989"]Здорово и тебе хорошего отдыха!!![/quote] Спасибо!!! Подбиваю дочку прогуляться к речке) В принципе, от нас это км 3) Так пищит поехали на машине, говорю пойдем прогуляемся) Не хочет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;7096993"]А шевелюшки прям совсем скромные? Когда начались? А то ты не говорила[/quote] Мне кажется что да) Счас более активные, чем раньше) начались где-то в 15 недель. Но не каждый день) Мож я , конечно, такая толстокожая) |
[quote="Лисёнок;7096998"]Спасибо!!! Подбиваю дочку прогуляться к речке)
В принципе, от нас это км 3) Так пищит поехали на машине, говорю пойдем прогуляемся) Не хочет)))[/quote] Вроде погода хорошая, почему не прогуляться??? [quote="Лисёнок;7096998"]Мож я , конечно, такая толстокожая)[/quote] Я тоже прямо ждала, а когда пнул неожиданно, аж вскрикнула!!!:-D Мы как раз в пробке стояли...:) |
Все привет:)
Девочки,пусть ваш пмс поскорее проходит:) Я сама в это время готова всех поубивать просто:-D:-D:-D Тань,ну вот..привыкли ездить на машине..теперь и гулять не охота:(Надо привыкать..скоро будете часто и долго гулять:) По поводу шевелюшек-не переживай..это ж хорошо,что все тихо и гладко;) У меня дочка спокойно шевелилась..но Тёмка же..всю испинал..если даст ногой,я реально складывалась пополам...где бы не была:girl_prepare_fish:И икал-икал постоянно:girl_prepare_fish: Родился правда..был спокойный..до полугода спал постоянно..потом тоже пол дня во сне проводил..а с 11 мес. ребенка как подменили..до сих пор шило в попе:girl_prepare_fish:Так что пусть лучше спокойным будет... Сейчас вон тоже..мама рассказывает..они там в деревне...дочка,сынок,племянник(5 лет) и у соседей 2 мальчиков(5 лет,3 года)и девочка годик...короче средний у них к нам залезает под воротами,когда калитка закрыта..мой увидел..и тоже полез...и ушел со двора...и племянника ещё зовет..типа давай тоже лезь...быстрее..пока не увидели:-D:-D:-D По поводу всего остального..удачи в новой жк..пусть уж дорога больше времени занимает,зато врачи нормальные...а тут прямо ужас..ничего не знает,не может...ещё и чет права качает...не нравятся мне такие люди:girl_prepare_fish: С экватором Танюш:girl_in_love:Пусть все разрешиться наилучшим образом..ведь как говориться-ВСЁ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!! Маш,хорошо вам с сыном отдохнуть:) А он там всё лето будет? Эх..я по своим так скучаю..особенно по младшему..так и охота его затискать:Laie_7: |
Приветики!
не, я люблю пешком гулять) А дочка да, лодырь) до ближайшего магазина готова на машине ехать))) А вообще удобно. Сегодня мимо рынка проезжали, смотрю стоит женщина в одной руке упаковка банок, в другой сумка с ягодами. Говорю мужу, что 3 года назад я также ездила) Как вспомню.... С огромными сумками в троллейбусе.Жара... кругом вонючие мужики... А счас загрузил банки, ягоды, овощи и домой.Красота!!! И муж говорит без машины фиг бы я стала в Москву таскаться в пол-ку))) По 3 часа в одну сторону меня как-то не впечатляет))) Согласилась бы на полгода стать подопытным кроликом и лежать в больничке) на счет врачей пока не знаю, но надеюсь на большую адекватность)))) В среду увидим)))) [quote="Юлик;7097428"]С экватором Танюш[/quote] Спасибо!!! Юль, шустрый сынок!!!!)))) Хорошо, у них там компания собирается, не скучно будет)))) А у нас что-то похолодало( Мы в этом году так и не открыли еще купальный сезон((( Только соберемся купаться)))ВЕрнее муж и дочка, я то плавать не умею, мне и без купания хорошо))))И погода меняется, то холодно, то дождь))) |
Девочки прикиньте я даже вспомнила пароль от Пузи%-0:girl_haha:
Всем всем большущий прюветище:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Танюш я ж тыщу лет не была тут,поэтому поздравляю с запузячиванием и с экватором уже:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Викуль прикинь.....я тут!!!!:-Dчитала читала....прямо ностальгия,сколько ржали здесь пару лет назад....эхххх...... |
[quote="Лисёнок;7098033"]А у нас что-то похолодало(
Мы в этом году так и не открыли еще купальный сезон((( Только соберемся купаться)))ВЕрнее муж и дочка, я то плавать не умею, мне и без купания хорошо))))И погода меняется, то холодно, то дождь)))[/quote] Танюш, я не знала, что ты плавать не умеешь :) я думала я одна такой индивидум ))))) у нас вчера такая жара была, думала сдохну.... а сегодня блин в кофтах гуляли... ветер ледяной прям.... че за лето такое дурацкое какое-то.... хочу нормальную погоду... [b]***Юлия***[/b], Люлечек мой любимый объявился :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Привет, красота моя ненаглядная :girl_in_love: Я все собираюсь тебе в ватсапе написать, но блин руки не доходят вай-фай на телефоне включить )))))) я ж на работу вышла, Люляш :) терь аще такая деловая ))))) времени блин ни на что совсем не хватает теперь.... Я очень рада, что ты сюда зашла :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Викуля!;7098363]Танюш, я не знала, что ты плавать не умеешь :) я думала я одна такой индивидум )))))
у нас вчера такая жара была, думала сдохну.... а сегодня блин в кофтах гуляли... ветер ледяной прям.... че за лето такое дурацкое какое-то.... хочу нормальную погоду... [b]***Юлия***[/b], Люлечек мой любимый объявился :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Привет, красота моя ненаглядная :girl_in_love: Я все собираюсь тебе в ватсапе написать, но блин руки не доходят вай-фай на телефоне включить )))))) я ж на работу вышла, Люляш :) терь аще такая деловая ))))) времени блин ни на что совсем не хватает теперь.... Я очень рада, что ты сюда зашла :))) :girl_in_love:[/QUOTE] А я как рада тебя видеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты даже представить себе не можешь,я ж в принципе че зашла то....:-D:-Dтелефон нае...ся мой,и номер твой потерялся.:girl_haha:Вот я долгооооооооо долгооооооо думала и вспомнила пароль от Пузи:girl_haha:Ты мне хоть морду какую нить скинь в ватсап,,чтоб номер засветился))) Девочки всех рада видеть честное слово:girl_in_love::girl_in_love:Я пашу щас как вол,в 9 ухожу и в 2 ночи приползаю,сезон,турЫсты:girl_prepare_fish: Пы.сы.Викуль ты хош нормальную погоду??Едь ко мне))))у нас вчера 42 в тени!!!!!А мы на кухнище гиганской в ресторане,в форме и с плотно закрытыми окнами,дверями и тд....."шоб"не задувало гиганские печи......вот где у меня сауна))))как те собаки щекастые с окна морду высовываю против ветра с машины когда домой еду)))) |
[b]***Юлия***[/b], приветик, пропажа!!!!
Спасибо!!!!Самой не верится, что Б и что уже обратный отсчет начался)))) [quote="Викуля!;7098363"]хочу нормальную погоду..[/quote] Ой, и я ее очень хочу... Но видать лето в этом году очумевшее какое-то так и будет... Капец) |
[quote="***Юлия***;7098386"]Ты мне хоть морду какую нить скинь в ватсап,,чтоб номер засветился)))[/quote]
Облизательно скину :) я те не дам потеряться :-Р:girl_in_love: [quote="***Юлия***;7098386"]Пы.сы.Викуль ты хош нормальную погоду??Едь ко мне))))у нас вчера 42 в тени!!!!!А мы на кухнище гиганской в ресторане,в форме и с плотно закрытыми окнами,дверями и тд....."шоб"не задувало гиганские печи......вот где у меня сауна))))как те собаки щекастые с окна морду высовываю против ветра с машины когда домой еду))))[/quote] Как я хочу к тебе в гости!!!!!!!! Эх... не судьба только (((( Люляш, зато какой плюс от такой сауны.... ты небось там уже стройняшкой стала ))))) [quote="Лисёнок;7098402"]Но видать лето в этом году очумевшее какое-то так и будет...[/quote] Танюш, вот очень правильно ты сказала!!! Лето точно очумевшее какое-то в этом году %-0 |
[QUOTE]Танюш, я не знала, что ты плавать не умеешь я думала я одна такой индивидум )))))[/QUOTE] Почему так решила%-0Я тоже не умею:) Не..в этом году по ходу лета совсем не будет:-/:-/:-/Можно даже не мечтать...у нас тоже дубак,дожди...ужас:girl_prepare_fish: Юль,вышли немного тепла остальным:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;7098475]Всем привет:)
Юль,вышли немного тепла остальным:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Ой,с удовольствием)))Здесь вообще дожди и ветер большаааааая редкость(((я только зиму люблю,они в пуховиках и сапогах и это при том что самая минимальная темпа зимой плюс 8:)а я кайфую....я же русская кровь:-Dя в майке и ветровке спортивной:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;7098440]Облизательно скину :) я те не дам потеряться :-Р:girl_in_love: Как я хочу к тебе в гости!!!!!!!! Эх... не судьба только (((( Люляш, зато какой плюс от такой сауны.... ты небось там уже стройняшкой стала ))))) Танюш, вот очень правильно ты сказала!!! Лето точно очумевшее какое-то в этом году %-0[/QUOTE] Викулик я все таки где то в глубине души все таки надеюсь,что мы встретимся....как в Служебном романе ну где то оооочень глубоко :girl_haha: Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минус:girl_pinkglassesf:сейчас не сижу уже,с таким темпом работы если я кушать не буду,я копыта отброшу:girl_sigh::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот вас почитала,по форуму полазила,где все:-[ ]:-[ ] Все изменилось.......в конкурсах проголосовала правда,:))) |
Приветики!!!!
Капец, холодно, как осенью( Хоть дождь перестал....надолго ли только.... Юль, прикольная у вас зима!!!! А снег бывает? Молодец...диета...как бы мне себя заставить рот поприкрыть))) А то прям молотилка... Переваривается все, что попадает в рот))) А где все???? Детки подросли, не до форума стало)))) работа...дом...дети...муж... А еще хочется и почитать и чем-то заняться для души. Вот на форум уже ни времени, ни желания нет))) |
Тук-тук) Можно к вам?)))
Так приятно тут видеть столько знакомых лиц:))) Сама уже давно тут не появлялась, непонятно где все) И да, я тоже плавать не умею) нас тут уже много таких, смотрю) |
[QUOTE=Лисёнок;7098660]Приветики!!!!
Капец, холодно, как осенью( Хоть дождь перестал....надолго ли только.... Юль, прикольная у вас зима!!!! А снег бывает? Молодец...диета...как бы мне себя заставить рот поприкрыть))) А то прям молотилка... Переваривается все, что попадает в рот))) А где все???? Детки подросли, не до форума стало)))) работа...дом...дети...муж... А еще хочется и почитать и чем-то заняться для души. Вот на форум уже ни времени, ни желания нет)))[/QUOTE] Вооот Тань,поэтому и я от сюда ушла когда то,сейчас изрееееедко могу почитать,девочки все таки некоторые стали близкими,а так да,каждый в своей жизни крутится. Снег нет я ж на самом юге ближе к Гибралтару,у нас средиземка и океан встречается,здесь жарища всегда,а вот два часа езды от меня в горах лыжный курорт,т.е у нас здесь плюс у них минус,но там же горячие источники прямо в скалах вырыты,одни на снегу катаются упакованные в лыжные костюмы,другие в купальниках в бульбашках сидят,третьи с горы спускаются в спорт.костюмах водку пьют...так смешно наблюдать все три сезона в один день:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;7098671]Тук-тук) Можно к вам?))) Так приятно тут видеть столько знакомых лиц:))) Сама уже давно тут не появлялась, непонятно где все) И да, я тоже плавать не умею) нас тут уже много таких, смотрю)[/QUOTE] Привет Полиш,ого как время летит мама родная....токо всем форумом Дениску ждали...уже Натульке 2 с копейками....:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: А я плавать умею,:girl_dance: |
[QUOTE=***Юлия***;7098746]
Привет Полиш,ого как время летит мама родная....токо всем форумом Дениску ждали...уже Натульке 2 с копейками....:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: А я плавать умею,:girl_dance:[/QUOTE] Это да))) Совсем большая моя девочка, а такая крошка еще для меня:girl_in_love: хотя соображает лучше Настюхи)) Рассказывай где пропадала? Что нового у вас?) |
[quote="Юлик;7098475"]Почему так решилаЯ тоже не умею[/quote]
ух ты! Ну все, вы меня успокоили :))) а то меня задолбали уже все друзья, знакомые стыдить.... [quote="Юлик;7098475"]Не..в этом году по ходу лета совсем не будетМожно даже не мечтать...у нас тоже дубак,дожди...ужас[/quote] по ходу даа.... печалька прямо :( [quote="***Юлия***;7098577"]Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минус[/quote] чегось за диета такая???? :) [quote="***Юлия***;7098577"]сейчас не сижу уже,с таким темпом работы если я кушать не буду,я копыта отброшу[/quote] :-D не, Люляш, не надо копыта отбрасывать :) мне сваха живая нужна :) я одна внуков няньчить не намерена :-Р [quote="***Юлия***;7098577"]в конкурсах проголосовала правда,[/quote] ёптить... опять я про них забыла.... заразный склероз... [quote="Polino4ka777;7098671"]И да, я тоже плавать не умею) нас тут уже много таких, смотрю)[/quote] Полиш, добро пожаловать :girl_in_love: нас тут уже целый клуб насобирался :girl_haha: |
[QUOTE]Ой,с удовольствием)))Здесь вообще дожди и ветер большаааааая редкость((([/QUOTE]
Будем ждать:girl_haha:Чтобы хоть немного погреться:sun: [QUOTE]Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минус[/QUOTE] Ой,класс:))):))):)))Поздравляю:))):))):))) [QUOTE]Я вот вас почитала,по форуму полазила,где все Все изменилось.......[/QUOTE] Это да..раньше всё было совсем другим... [QUOTE]Капец, холодно, как осенью([/QUOTE] Не говори:-!Я сегодня в водолазке и жилетке замерзла по полной..завтра куртку осеннюю достану...иначе пока до деревни едем вообще окалею... А зима да..прикольная у Юли..тоже такую хочу..а то в нашу мне уж больно холодно:girl_haha: [QUOTE]А где все???? Детки подросли, не до форума стало))))[/QUOTE] Это да...наша вон болталка тоже уже развалилась...я думаю у многих так:( [QUOTE]Молодец...диета...как бы мне себя заставить рот поприкрыть))) А то прям молотилка...[/QUOTE] ну тебе пока можно:) [QUOTE]Тук-тук) Можно к вам?))) Так приятно тут видеть столько знакомых лиц[/QUOTE] Ну чем больше народу..тем веселее:) |
[QUOTE=Polino4ka777;7098758]Это да))) Совсем большая моя девочка, а такая крошка еще для меня:girl_in_love: хотя соображает лучше Настюхи))
Рассказывай где пропадала? Что нового у вас?)[/QUOTE] Полиш а где я поопадала...да фиг знает:-Dтам же де и все...учеба,работа,дети выросли,мужей гоняю,беженцев своих принимпю...устраиваю...отправляю:-Dу меня не дом а отель уже минус пять звезд.....короче как то я везде:girl_haha: |
Полиш,приветик!
Спрашиваешь....конечно,можно,даже нужно) А то да,бывшие болталки совсем пустеют.... Юль,я сегодня вечером с Ксюней гуляла и тоже про куртку подумала,если днем еще ничего,то после 19.00 ваще дубак. А я тут задумалась куда малька отдать на футбол или на хоккей) Мои с меня сегодня ржали) Говорят,давай родим чтоль для начала) Ну ваааще,а как же взгляд на будущее. Девочки,а с Аней никто не общается? Как они там? Может в одноклассниках или ВК? А то что-то по новостям такие страсти у них показывают... Я поэтому и новости не смотрю,но иногда бывает.... И как-ио обидно за простых людей становится... |
А мы вообще со всякими кружками пролетаем:(..старшую некогда водить...может правда в этом году куда походим%-0..у нас только информатика с 1 класса в школе...в этом году наверно последний год кружок%-0:(
Хотела бы её на англ. ещё отдать(либо репититора буду нанимать) и на вязание...у нас..пока так думаю..но опять..водить и забирать кому:(..пока всё под вопросом...А Тёмку бы хотелось в спорт отдать..но опять с вождением по кружкам проблемы:(Эх..нам можно и планов особо не строить...:(Пока не знаю..что выйдет из этого... А так..Тань родишь..все буде хорошо..почему бы и о кружке не подумать;) А что за Аня?Кто это?%-0 Вик,не обращай внимание.Ну не умеешь и не умеешь..чего стыдить-то..вроде все взрослые уже%-0 Мне тут мальчик с работы..все пытался доказать..типа ну как-так..надо обязательно учиться плавать:girl_haha:Пока он меня до дома провожал..весь мозг вынес...:-D:-D:-D |
Не,если в спорт,то это с 5 лет.раньше не берут.
А там уже Ксюшке будет 15,если что твещет его до стадиона) Ледовый дворец к нам ближе,но сам спорт травмоопасней Кстати,сериал "молодежка" у нас в подольске снимали в ледовом дворце) Я его не смотрела,а тут рекламу увидела и говорю,что-то до боли знакомое) Потом вспомнила) Поэтому я больше к футболу тяготею) А Ксюня у меня в этом году со второй сменой пролетает все кружки) Хотя я не теряю надежды ее куда-нить пристроить) Но она как-то никуда не хочет((( Печалька))) Будем вести пропаганду дальше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А Аня - Сарочка Ее давно уже на форуме нет Она на украине А у них фигня там такая.... Страшно... |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |