![]() |
[b]Мира[/b], добро пожаловать в наш тесный коллектив :)
Возраст, болезни и обстоятельства - не помеха похудению. Конечно, кому-то проще похудеть, кому-то сложнее, но для всех это возможно. Было бы желание. Главное правило одно - худеть надо медленно. Чем быстрее похудеешь - тем сложнее удержать результат. Поэтому лучше настроиться на длительный процесс, зато результат останется с тобой. Чем больше лишнего весе - тем легче худеть, чем меньше его остается - тем сложнее. Ирина у нас, конечно, молодец, почти 30 кг скинула. Но она и стартовала с огромной цифры. У кого изначальный вес меньше - нереально за год столько сбросить. Но мы же идем каждый своим путем. Очень рекомендую сейчас сфотографировать себя во всех ракурсах в одном белье. Можешь нам показывать или не показывать эти фото, главное сохрани их для себя. Потом будет приятно посмотреть какая была и какая стала. Удачи! |
[QUOTE=Мира;6282575]Рост 170см, вес сейчас 87.600, размер одежды 50-52. [/QUOTE]
практически как я ;) только у меня 48-50..... обьёмы у тебя какие? [QUOTE=Мира;6282588][B]Иринушка[/B], за какой период ты совершила такой подвиг? Что явилось стимулом???[/QUOTE] рост 169 см (перемерилась недавно, всегда был 170) на сегодняшнее утро вес был 87 кг.... праздники :girl_sigh::-D сейчас ещё 1-й день цикла и насморк, плюс сочельник, плюс завтра свекровь приезжает :girl_prepare_fish: , так что после праздников вернуться к линеечке и до конца зимы к 82-двум кг, быстрее мне пока не надо, врач запретил, я к операции готовлюсь по удалению щитовидки, а дальше, с весны стартую к 70-ти кг ;) стимул..... :girl_sigh: конечно я давно хотела похудеть :connie_1: , но как и многие только собиралась :girl_haha: , окончательно подстегнуло отношение мужа (точнее отсутствие отношений :-D ) и его же [B]слабо?[/B] :-E ну как то так %-0 ну и....... понеслось :girl_witch: вот мой отчёт: [COLOR="RoyalBlue"][B]График похудения:[/B] * начинала со 114 кг - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг) - неделя обжираловки с привесами - сброс привеса на 5-ти дневке с гаком и 89 кг.... - октябрь-ноябрь: ПП и недельная ЯД * пришла к весу 84 кг [/COLOR] [B][COLOR="Red"]Я кароч ;) :girl_in_love: Общий вид с разницей в 10, 20 и 30 кг....[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]РОСТ-169 см[/COLOR][/B] [B]апрель 2013 - 114 кг / 104 кг / 94 кг / 84 кг декабрь[/B] [U]Объем груди 118 / 115 / 108 / 104 Объем талии 106 / 102 / 92 / 81 Объем живота 132 / 119 / 108 / 98 Объем бедер 122 / 114 / 110 / 104 [/U] [URL=http://radikal.ru/fp/96edd2b539224b3bbc258210b4004bda][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/b2/06009678ba0ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/24a0d04a6e204288b75023ce9851bbe6][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1311/4c/2a21fc1ed8e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлик;6282589]Просто не могу отсюда уйти..ну не гонят,я и сижу:girl_pinkglassesf:.......[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;6282638]Возраст, болезни и обстоятельства - не помеха похудению. ..... Было бы желание....[/QUOTE] + мульён :))) [QUOTE=Firewolf;6282638]...Ирина у нас, конечно, молодец, почти 30 кг скинула. Но она и стартовала с огромной цифры.....[/QUOTE] ага... :girl_dance: щас посложнее конечно, но мыслей отступать нет ;) [QUOTE=Firewolf;6282638]........Очень рекомендую сейчас сфотографировать себя во всех ракурсах в одном белье. .....[/QUOTE] да, я для "отчетности" сфоткалась в купальнике, а вот в одежде практически нет фоток :girl_sigh: не нравились они мне :girl_prepare_fish: а вот сейчас и нетути.... %-0 так... боковые какие то, потом скомпаную ;) |
[B]Иринушка[/B], ну у меня сейчас объем груди 110, объем бедер 110, талии нет:girl_haha:, объем живота 88. :( Муж мной доволен, целует везде и обнимает и грит фигнёй маюсь%-0 Правда у меня муж фигурой хорош и внешне тоже, я смотрю на наши с ним фото и хочу быть как во время встречи, под стать ему.:)
Ты мега молодец!!!:))):))):))):))):))):))):))) |
Приветы!
Наташа, с отвесищем:))) Оля, добро пожаловать! |
[QUOTE=Мира;6282685]....Ты мега молодец!!!....[/QUOTE]
спасибо.... ;) и ты будешь, начинаем мы практически с одинаковых параметров, так что давай после праздников или щас стартуй, а я подтянусь ;) |
[QUOTE=Иринушка;6282721]спасибо.... ;)
и ты будешь, начинаем мы практически с одинаковых параметров, так что давай после праздников или щас стартуй, а я подтянусь ;)[/QUOTE] Я уже начала как то так 3 дня назад и слазить не буду....в этот раз радует, что без ломки, а как то легко на диету села. К октябрю нужен результат.:girl_sigh: А вы тут все на какой то определенной диете сидите или кто как может? |
[QUOTE=Мира;6282744]....А вы тут все на какой то определенной диете сидите или кто как может?[/QUOTE]
моя планка апрель ;):-D да кто во что горазд :-D в основном конечно ПП (правльное питание) у кого то КК (калории), у кого то то система (-60 по Миримановой), у кого то определенные диеты.... кому что подходит.... ты как худела раньше? |
Да..у нас тут у каждого(действительно) своя система похудения:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринушка;6282746]ты как худела раньше?[/QUOTE]
ну в первый раз в 16 лет скинула 25 кг за 9 мес, пользовалась только подсчетом калорий (ела в сутки 700) и не ела после 6. В 2009 году перед беременностью...к лету за 5 мес скинула 13 кг при помощи диеты и ходила в фитнес облегченный. Сейчас чисто на диете (с исключением вредностей) и есть велотренажер дома. |
[QUOTE=Мира;6282751].... Сейчас чисто на диете (с исключением вредностей) и есть велотренажер дома.[/QUOTE]
тоже неплохо ;) у меня из тренажёров только обруч, правда 2,8 кг.... ;) зверь :-D сейчас с праздниками и ПМС отложила, как начну худеть возобновлю естессно :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6282757]тоже неплохо ;)
у меня из тренажёров только обруч, правда 2,8 кг.... ;) зверь :-D сейчас с праздниками и ПМС отложила, как начну худеть возобновлю естессно :connie_1:[/QUOTE] ....этот обруч тяжелый с пупырями эффективен? Я вот думала может еще фитбол себе прикупить... |
Фитболл-супер вещь:))):))):)))
Я когда после 1Б. худела...ходила в зал именно на него.Читала,что с его помощью можно добиться хороших результатов.У меня так и вышло.Кстати,в том году тоже худела с помощью него.так что если есть возможность купить и заниматься-это супер:))):))):))) Обруч,надо бы тоже себя заставить хоть в обед крутить:connie_1: |
[QUOTE=Мира;6282760]....этот обруч тяжелый с пупырями эффективен?......[/QUOTE]
через 3 мнуты, ну у меня по крайней мере ;) , пульс зашкаливает и пот льётся.... подруга и мама когда попробовали, через 30 секунд сказали что я сумашедшая :-D , мама сказала выброси, пока не покалечилась :-D |
[QUOTE=Юлик;6282768]Фитболл-супер вещь:))):))):)))
Я когда после 1Б. худела...ходила в зал именно на него.Читала,что с его помощью можно добиться хороших результатов.У меня так и вышло.Кстати,в том году тоже худела с помощью него.так что если есть возможность купить и заниматься-это супер:))):))):))) Обруч,надо бы тоже себя заставить хоть в обед крутить:connie_1:[/QUOTE] Вооотттт....мне тоже кажется, что он ооочень должен быть эффективен.%-0 [QUOTE=Иринушка;6282771]через 3 мнуты, ну у меня по крайней мере ;) , пульс зашкаливает и пот льётся.... подруга и мама когда попробовали, через 30 секунд сказали что я сумашедшая :-D , мама сказала выброси, пока не покалечилась :-D[/QUOTE] Ну вот я и об этом....пот ведрами это гуд. Дело в том, что я бы и в зал походила...но вообще нет возможности, муж работает фиг знает как но в общем всегда и нет бабушек млин....так что от детей никуда. |
Я в первый раз ходила в зал,когда дочке было 2,5 года.там то муж,то бабушка конечно помогали,тем более один раз в неделю был фитболл.А второй раз в выходные.если не было возможности,ходила с дочкой.Благо админ-ры сказали без проблем,мы посмотрим ..мультик включим..Но я не одна была с ребенком,ещё девочка с сыном ходила.ну правда понятно,что это редко было,но все-таки..
А в этот раз и по финансам,и школа,и сидеть некому..поэтому нашла такой вариант.Скачала упражнения с и-нета..там половина была тех,что мы делали...так что думаю это вполне вариант:) Ир,а какой у тебя обруч?есть ссылочка на фото? |
А я и не знала про чудеса фитбола. Надо наш надуть, он и малышу сча нужен для массажа. Только хранить негде :(
|
[QUOTE=Юлик;6282784].....Ир,а какой у тебя обруч?есть ссылочка на фото?[/QUOTE]
на фото [URL="http://www.недорогиеобручи.рф/passion_health_hoop"]вот[/URL] на саму фирму нет.... [QUOTE=Juliasha;6282786]А я и не знала про чудеса фитбола. Надо наш надуть, он и малышу сча нужен для массажа. Только хранить негде :([/QUOTE] у нас небольшой, пинаем по квартире :-D |
У нас только детский фитбол болтается,свой я убрала...а так есть укромное местечко,где они лежали:)
Ир,прикольный какой..и такой большой кажется....:) |
[QUOTE=Юлик;6282795].....Ир,прикольный какой..и такой большой кажется....:)[/QUOTE]
ну так.... и я не маленькая :-D |
Скажешь тоже:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6282806]Скажешь тоже:-D:-D:-D[/QUOTE]
он 108 см в диаметре...... там можно уменьшить, пролёт один типа убрать, но мне и так нормально.... ;) |
Во как...обруч трансформер..до чего техника дошла:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6282936]Во как...обруч трансформер..до чего техника дошла:-D:-D:-D[/QUOTE]
ага :-D:-D:-D девы, о нововведениях.... как спойлер работает, вот такой [OFF="я и Поля"][URL=http://radikal.ru/fp/8c7aca6e828a4511923a302c0498b88c][IMG]http://i011.radikal.ru/1401/4b/f0e237d21874.jpg[/IMG][/URL][/OFF] для тех кто не понял, как вставлять, пока в другой темке набрала, кину и сюда, вдруг пригодится ;) значит девы так.... :connie_1: набираете текст/фоты/картинки и т.д.... потом выделяете всё мышкой (ну в синий цвет) и нажимаете кнопочку [B]оff[/B] появляется окошко и пишите там заголовок и ФсЁ :girl_dance: строка, где ответ писать с жирным шрифтом где [B]В[/B] вначале, а [B]оff[/B] в конце :) только не быстрый ответ, а полный :connie_1: |
Девочки, завтра к нам друзья приезжают, шашлыка поем и все, худеть
|
Давай, Кать. Завтра и я нарушу. Сегодня бутер с икрой съела, не могла удержаться...
Судя по весу сейчас, отвеса мне завтра не светит. У меня еще скидка 50% на поход с японский ресторан до 31 января, вот думаю, не завтра ли использовать . Жалко если пропадет |
А я хотела совершить преступление - сделать селедку под шубой, а муж начал зудеть, что никто ее есть не будет, ты что, ее сама в одно лицо съешь??? Вот и передумала.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6283181]Девочки, завтра к нам друзья приезжают, шашлыка поем и все, худеть[/QUOTE]
:))) класс, а ко мне свекровь :girl_sigh: :-D [QUOTE=MENAMI;6283263]Давай, Кать. Завтра и я нарушу. ..[/QUOTE] ну завтра все нарушат :-D [QUOTE=Juliasha;6283272]А я хотела совершить преступление - сделать селедку под шубой.....[/QUOTE] :girl_haha: ну и сделала бы мааааленько :connie_21: |
Да че-то уже и не охота. Я и планировала маленькую пиалочку
|
Юль,Какой муж...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу. Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьём лет 7, колбасу не жрём совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС, РОССИЯНЕ!! |
[QUOTE=MENAMI;6283306]Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу. Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьём лет 7, колбасу не жрём совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС, РОССИЯНЕ!![/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Наташ, он просто не любит селедку :-D
А еще аргумент, что я трачу время и силы и готовлю, а потом пропадает и в мусор |
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С Рождеством[/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-1101131655.html][img]http://s18.rimg.info/1763d0032c26e3d162581c1e867ffd1e.gif[/img][/url] |
Доброе утро! С рождеством!!!
-100. Расплата за бутерброд . Сейчас дети сырники едят.я смотрю на них . Пока))) |
Ну -100 и то приятно.С отвесом:)
А что значит пока%-0 Я уже с утра тортика вафельного налопалась...:girl_haha: |
Привет! А я опять 68.0:-E два дня поужинала поздно
|
Наташ, масенький отвес лучше привеса ;)
Юльк, я тоже плюсанула..... Ещё бы.... Цикл, шампанское и мороженое на ужин...... :) |
Привет, худеющие бойцы!)))))))
почитала про ваши подвиги....аяяй!!! А я держусь, а все почему, потому что с малышкой дома одни, она меня вкусненьким соблазнить не может, а муж искуситель на работе....и в холодильнике голяк...4 дня мороза в магазин никто не ходил...ну все условия для диеты!!!!)))))))))))))) |
Девули. С рождеством )) чтоб чудеса случались всегда и во всем )))
Я завтра выставляю правильную линеечку, и перехожу на систему.. Иначе то обилие сладостей дома не даст на кк никаких результатов.... Еще вопрос, мож у кого бывает такое. Второй месяц наблюдаю, перед началом цикла я болею... То ли совпадение , то ли иммунка слабеет в эти дни.. Насморк, темпа 37.1-37.4... Беременности быть не могет ))))) |
По-моему тему надо переименовать в "обжираемся вместе". Как не зайду - все только и пишут, что "слегка нарушила", "сегодня объедаюсь" и "последнюю неделю ем одни торты с газировкой". Создается впечатление, что я одна ела оливье только в новогоднюю ночь. И все, ни дня нарушений больше. И сегодня только куриная лапша.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |