Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 16.01.2014 12:48

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

1мг написано. чет коробочку никак не найду..[/QUOTE]
Найди в интернете инструкцию, если знаешь название.

Motya104 16.01.2014 12:53

[QUOTE=netpanther;6298395][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

1мг написано. чет коробочку никак не найду..[/QUOTE]
Найди в интернете инструкцию, если знаешь название.[/QUOTE]

везде написано 1мг...

Zved 16.01.2014 13:15

[QUOTE=WhiteKis;6298378]ну да.)))) это на каком сроке?

а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б.....[/QUOTE]

я так поняла, что где-то на 6 недельке, у кого-то раньше.
Ох, я тоже переживала и хотела пораньше сделать, но не было записи, сначала расстроилась, попала только вот в понедельник, уже было 7 нед. и 1 денёк, и я была рада, что в этот срок попала, сердечко услышала, эмбриончик уже на фотке - прям видно, где головка, хвостик и намёки на ножки:girl_in_love: а так если бы раньше пошла и всего этого не "застала" бы, то повторно только по плану неделе на 12 в ЖК - это так долго и ещё мучительнее было бы ждать)

[QUOTE=Motya104;6298380]А так если какие то вопросы сложные будут я тоже так решила если что то то и на платный прием схожу к тому у кого опыта побольше)) так что не проблема! Но надеюсь такой ситуации и не возникнет!
Приготовила себя!! Через 2 часа выдвигаюсь!
А на счет кресла у меня еще психологически как то сложно голышом перед чужим человком) я стесняюсь как бы чутка:girl_haha:[/QUOTE]

К молоденьким "непопулярным" ещё и очереди в стократ короче!:)))

Я когда впервые к Г пошла, мне так было жутко, не представляла себе как я в раскоряку самым интимным местом на показ...уууужас!)) и как-то меня очень удивило, что в итоге мне далось это легко и без стеснения..:-! вобщем как-то у меня удачно эти стеснялки улетучились)) Но был другой момент, я тупица забыла ноги побрить, сажусь на кресло (а оно прям у окна, так что ты всей "красотой" в окно повёрнута), подымаю ноги на подставки, а тааам на "просвет" лучиков солнышка мои пеньки на ногах блистают! Боже, какой позор!!!))) я не знала что делать, стала нервно тянуть носки, видимо пытаясь их до трусов натянуть (точнее до места их обычного пребывания):girl_haha:

WhiteKis 16.01.2014 13:18

показатели ХГЧ

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

зырьте табличку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6298442]я так поняла, что где-то на 6 недельке, у кого-то раньше.
Ох, я тоже переживала и хотела пораньше сделать, но не было записи, сначала расстроилась, попала только вот в понедельник, уже было 7 нед. и 1 денёк, и я была рада, что в этот срок попала, сердечко услышала, эмбриончик уже на фотке - прям видно, где головка, хвостик и намёки на ножки:girl_in_love: а так если бы раньше пошла и всего этого не "застала" бы, то повторно только по плану неделе на 12 в ЖК - это так долго и ещё мучительнее было бы ждать)[/QUOTE]

как мило))))))

А я стеснялась докторов мужчин сильно. но второго рожала у мужчины, теперь точно не стесняюсь.

Zved 16.01.2014 13:18

[b]WhiteKis[/b], это что? хгч?

говорят мужчины более ласковые и аккуратные?) Моя мама сестру у мужчины рожала, так он там перед ней так выплясывал, что бы она позволила ему принять всёже роды))
А одна приятельница рожала по договорённости у врача женщины, а по соседству девочка бесплатно у мужчины, так эта бедная приятельница с криками на неё рожала, а та соседка, как принцеса сюси-пусично)

Motya104 16.01.2014 13:20

[quote="Zved;6298442"]забыла ноги побрить, сажусь на кресло (а оно прям у окна, так что ты всей "красотой" в окно повёрнута), подымаю ноги на подставки, а тааам на "просвет" лучиков солнышка мои пеньки на ногах блистают! Боже, какой позор!!!))) я не знала что делать, стала нервно тянуть носки, видимо пытаясь их до трусов натянуть[/quote]
:-D
ты знаешь для Г это не страшно! я когда б ходила Никитой там девчка одна тоже Б ходила, тучная такая достаточно и от нее попахивало, так вот Г сказала что там мало того что ничего не то что не сбривают, даже не подбривают, так еще и не моют. Г каждый раз ей правила гииены рассказывала а толку то.. в общем приятного то мало. А просто не побритые ноги в чистеньких носочках фигня)))

WhiteKis 16.01.2014 13:21

[QUOTE=Zved;6298451][b]WhiteKis[/b], это что? хгч?[/QUOTE]

ну да.

Motya104 16.01.2014 13:21

[quote="WhiteKis;6298447"]А я стеснялась докторов мужчин сильно. но второго рожала у мужчины, теперь точно не стесняюсь[/quote]
ядаже не представляю как это сделать у мужчины. Не ну роды ладно, там уже не до стиснений, а вот просто на приееемммм... я б наверное вся там искраснелась и зажалась)) Хотя кто его знает)))

WhiteKis 16.01.2014 13:23

исправила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6298458]ядаже не представляю как это сделать у мужчины. Не ну роды ладно, там уже не до стиснений, а вот просто на приееемммм... я б наверное вся там искраснелась и зажалась)) Хотя кто его знает)))[/QUOTE]

ну за пару дней он до родов меня осматривал.

Zved 16.01.2014 13:30

[QUOTE=Motya104;6298452]:-D
ты знаешь для Г это не страшно! я когда б ходила Никитой там девчка одна тоже Б ходила, тучная такая достаточно и от нее попахивало, так вот Г сказала что там мало того что ничего не то что не сбривают, даже не подбривают, так еще и не моют. Г каждый раз ей правила гииены рассказывала а толку то.. в общем приятного то мало. А просто не побритые ноги в чистеньких носочках фигня)))[/QUOTE]

Ой, ужас какой, брррр!:-/
Ну вот когда я сидела на кресле с волосатыми ногами, я чувствовала себя как эта грязнуля)) Хотя Г. по-моему даже мельком на мои ноги не взглянула)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне ещё жалко психику мужчин-Г. У них же жёны, а у жён [I][B]там[/B][/I] "работа")

ФейкА 16.01.2014 13:36

Девочки всем привет, я не помню, уже здоровалась или нет.
Почитала про стеснение и Г, так вот, я тоже когда то стеснялась, но счас хожу каждый день, мне лекарства закладывают, уже как к себе домой, перед работой на кресло, и вперед на работу... :))

Купила сегодня Новопассит себе, буду пить, что то нервы у меня не к черту, все думаю что то не нужное. Надо о хорошем думать, а в голову все муть лезет...

Наталюша1 16.01.2014 13:36

[b]Zved[/b], ну ведь мужчин никто не заставляет идти на такую работу))))
влезу)
я сейчас к мужику хожу и он мне нравится куда больше женщин,и рассказывает все и юморит при этом.ему лет 50 наверно или около того

Фисташка очень жаль....пусть в след.раз все будет хорошо!а как так тебя отпустили ждать когда само все выйдет??

ФейкА 16.01.2014 13:39

[quote="Zved;6298471"]А мне ещё жалко психику мужчин-Г. У них же жёны, а у жён там "работа")[/quote]
О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим :) Она на меня глаза выпучила, и отвечает - а мужику твоему каково???? Быстренько сходи за резинками и порадуй мужа :) а ей под 55, Мужу рассказала, сказал - какая хорошая тетя врач, понимает нас :)

Zved 16.01.2014 13:46

[QUOTE=Пеппилотта;6298492][b]Zved[/b], ну ведь мужчин никто не заставляет идти на такую работу))))
влезу)
я сейчас к мужику хожу и он мне нравится куда больше женщин,и рассказывает все и юморит при этом.ему лет 50 наверно или около того[/QUOTE]

Ну это-то понятно) но всё же жутко было бы иметь мужа с такой работой))

у меня сестра к мужчине ходит, многие хвалят его) с мужчинами всегда легче, но всё-равно неловко как-то в таком деле-то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6298498]О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим :) Она на меня глаза выпучила, и отвечает - а мужику твоему каково???? Быстренько сходи за резинками и порадуй мужа :) а ей под 55, Мужу рассказала, сказал - какая хорошая тетя врач, понимает нас :)[/QUOTE]

:-D милаха какая, заботливая!))

Nastyushka 16.01.2014 14:06

[QUOTE=WhiteKis;6298378]а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.

ну да.)))) это на каком сроке?

а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б.....

да все равно. и мальчик, и девочка, это мегакруто!!!!!! а ты? (можно на "ты" же?)[/QUOTE]
Я 1000 пила до витаминов, везде разнятся сведения. Но передозировки фольки быть не может,насколько я знаю
Ой,а я имела в виду вас - вашу семью) давай на "ты",пожалуйста)))
[QUOTE=Motya104;6298458]ядаже не представляю как это сделать у мужчины. Не ну роды ладно, там уже не до стиснений, а вот просто на приееемммм... я б наверное вся там искраснелась и зажалась)) Хотя кто его знает)))[/QUOTE]
Я бы убежала))))
[QUOTE=ФейкА;6298498]О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим :) Она на меня глаза выпучила, и отвечает - а мужику твоему каково???? Быстренько сходи за резинками и порадуй мужа :) а ей под 55, Мужу рассказала, сказал - какая хорошая тетя врач, понимает нас :)[/QUOTE]
Дура какая-то...%-0

Motya104 16.01.2014 14:11

Наташ, да у нас тут тоже пару мужиков хвалят очень и что толковые и что аккуратные! Если бы кончно приперло никуда б не делась и пошла бы..

Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла!
Ты давай лечись скорее и приступай снова к планированию. Чего врач то говорит? когда можно будет приступать?

WhiteKis 16.01.2014 14:17

[QUOTE=Nastyushka;6298530]Я 1000 пила до витаминов, везде разнятся сведения. Но передозировки фольки быть не может,насколько я знаю
Ой,а я имела в виду вас - вашу семью) давай на "ты",пожалуйста)))[/QUOTE]

договорились))))

семья пока не в курсе.))) муж только. ну мы же еще не уверены, поэтому мы молчим. он говорит что не в восторге от новости, но айфон мне подарил в день первого же тЭста :-D

ФейкА 16.01.2014 14:18

[quote="Motya104;6298540"]Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла!
Ты давай лечись скорее и приступай снова к планированию. Чего врач то говорит? когда можно будет приступать?[/quote]

Ну с другой стороны я бы никогда сама не спросила, а иногда хочется, я вычитала что вообще нельзя, а оказывается аккуратно можно...
Я лечусь, в субботу анализы будут готовы, так она мне часть прописала уже, говорит ждет результатов.

Как то я не заметила как не в ту болталку влезла... надеюсь что случайно, а то я уже столько препаратов не хороших для Б приняла, что ай-ай...

WhiteKis 16.01.2014 14:18

ну вот я вчера одну выпила таблетку, буду пока по 1 в день пить

Nastyushka 16.01.2014 14:22

[b]WhiteKis[/b], ой,да это он просто от неожиданности))))
Ну и нормально,по 1000 в день!

К нам зима пришла) то морозцы были несколько дней,а сегодня так снега много навалило,около нуля,красотища,нагулялись)
Вот не понимаю,когда не любят выходных мужа! По мне - лучше б мы всегда вместе были. Ттт))))

netpanther 16.01.2014 14:23

Посмеялась, неужели действительно?
Девчонки, если нет осложнений-боли и все такое, кекс даже полезен. Хотя согласна, что нам он типа и не нужен:-)
Вот статейка заставила меня задуматься:-) о том как нас настроить на кекс и почему женщинам нравится лесбийский секс(подход другой), там есть секреты, о которых не знала, но зачитала мужу.
Приятного чтива, там без картинок:-)
[url]http://podpiski.ncc-volga.ru/wapncc/wap/proxy/playboy/nccpb/?type=numberContent&cid=pbTXT111312&sid=VZQ34AHkP6[/url]

Zved 16.01.2014 14:32

[QUOTE=Nastyushka;6298530]Дура какая-то...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6298540]Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла![/QUOTE]

Ой, девульки, вы чего такие строгие?) Я наоборот люблю, когда врачи попрощще с тобой общаются и с шуткой, это как-то разряжает обстановку, и чувствуешь себя как-то пораскованнее!
У меня эндокринолог - такая строгая женщина, мне с ней очень сложно, я чувствую себя идиоткой на её приёме! Конечно она не грубиянка, просто очень серьёзная и уверенная, но мне было бы прощще, если бы она такие перлы выдавала, а не смотрела на меня немного с высока, как на зверушку, которую она лечит)

рыбачка 16.01.2014 15:25

Я обожаю мужчин гинекологов. Они намного бережнее все делают.
[B]WhiteKis[/B], действительно у нас детки близки по возрасту:).
Фолька по 1000 мг - самое то. Она ведь не полностью усваивается, а в некоторых случаях (по показаниям) дозу увеличивают до 4-5 мг.
Я УЗИ буду делать в 5 недель и 6 дней. В прошлую Б пришла в 8 недель в платную клинику к хорошему доктору, с хорошим аппаратом - увидели только плодное яйцо, ни эмбриона, ни, тем более сердца. Сказали, что я срок неправильно посчитала. А я срок с точностью до дня знала. И родила в СВОЙ срок, правда он по УЗИ к 14 неделям сравнялся у нас. В общем было точно 8 акушерских недель, а эмбриона видно не было - чудеса. В этот раз проверим. Срок снова знаю точно.

WhiteKis 16.01.2014 15:45

а мне в прошлую бер. в 12 недель на допотопном аппарате в жк моя участковая умничка пол сказала.

рыбачка 16.01.2014 15:53

[B]WhiteKis[/B], мне с дочкой врач отказался пол называть, мол какая разница? А сын у меня еще в животике вывертень был - никак поймать не могли - крутился. Уже когда яички в мошонку опустились, тогда разглядели:).

Наталюша1 16.01.2014 15:55

[QUOTE=Zved;6298594]Ой, девульки, вы чего такие строгие?) Я наоборот люблю, когда врачи попрощще с тобой общаются и с шуткой, это как-то разряжает обстановку, и чувствуешь себя как-то пораскованнее!
У меня эндокринолог - такая строгая женщина, мне с ней очень сложно, я чувствую себя идиоткой на её приёме! Конечно она не грубиянка, просто очень серьёзная и уверенная, но мне было бы прощще, если бы она такие перлы выдавала, а не смотрела на меня немного с высока, как на зверушку, которую она лечит)[/QUOTE]

в точку)))
моя Г.женщина тоже могла такое выдать или еще чего с юморком но умного))
да и собственно что она такого сказала??Оо

WhiteKis 16.01.2014 16:02

[QUOTE=рыбачка;6298716][B]WhiteKis[/B], мне с дочкой врач отказался пол называть, мол какая разница? А сын у меня еще в животике вывертень был - никак поймать не могли - крутился. Уже когда яички в мошонку опустились, тогда разглядели:).[/QUOTE]

сюрпризы в этом деле тоже приятно.:)

рыбачка 16.01.2014 16:13

[B]WhiteKis[/B], безусловно, но в прошлый раз очень мальчика хотелось:), а сейчас можно и сюрпризик.

WhiteKis 16.01.2014 16:25

да. и нам тоже)

Motya104 16.01.2014 17:15

Фуф я пришла! Ну вроде все нормалек, матка у меня правда поменьше чем если по М считать, но когда сели и посчитали от дня О как я чуствовала, то все сходится! Завтра поеду ХГЧ для динами сам чтобы окончательно успокоится, после 27 января на узи и потом на учет. воть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гинеколог мне очень понравилась, очень внимательная, очень аккуртаная и вообще. Еще она такая милаяяя. мне так на нее смотреть хотелось и слушать! Вот прям оочень приятная!

Nastyushka 16.01.2014 17:17

[b]Motya104[/b], с замечательным визитом)))

[b]Motya104[/b], ну что,рожаем с разницей в две недели?:-D ттт

Zved 16.01.2014 17:19

[QUOTE=Motya104;6298872]Фуф я пришла! Ну вроде все нормалек, матка у меня правда поменьше чем если по М считать, но когда сели и посчитали от дня О как я чуствовала, то все сходится! Завтра поеду ХГЧ для динами сам чтобы окончательно успокоится, после 27 января на узи и потом на учет. воть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гинеколог мне очень понравилась, очень внимательная, очень аккуртаная и вообще. Еще она такая милаяяя. мне так на нее смотреть хотелось и слушать! Вот прям оочень приятная![/QUOTE]

Поздравляю с удачным походом!:)))

Motya104 16.01.2014 17:21

Спасибо девочки!!
Ага Настен)) я только за))) главное чтобы ХГЧ был хороший! А то у меня снова сиськи сдулись!

рыбачка 16.01.2014 17:31

[B]Motya104[/B], хорошо, что все хорошо. Витаминки назначили?

Motya104 16.01.2014 17:42

[QUOTE=рыбачка;6298909][B]Motya104[/B], хорошо, что все хорошо. Витаминки назначили?[/QUOTE]

продолжаю пить дюфастон, а так фольку, если будет животик болеть то магнеБ6, папаверин на ночь, если сильно болеть будет то ношпу!
А так больше ничего! Да я и не буду витамины сейчас пить комплексные, незачем оно.. да и во вторую половину тоже не планирую, там и вовсе лето наподходе будет, лучше фрукты овощи хрумкать!

рыбачка 16.01.2014 17:46

[B]Motya104[/B], все правильно, комплексные сейчас не нужны. Я думала тебе "Е" все таки назначат. Я так поняла, тонуса нет?

Motya104 16.01.2014 17:47

[QUOTE=рыбачка;6298944][B]Motya104[/B], все правильно, комплексные сейчас не нужны. Я думала тебе "Е" все таки назначат. Я так поняла, тонуса нет?[/QUOTE]

на данный момент нет.. А мне в прошлую Б Е назначали уже после 8 неделек, и пила я его недельки 2 только!

Nataliva2 16.01.2014 17:48

[b]Motya104[/b], поздравляю с удачным походом в жк)))

Motya104 16.01.2014 17:48

[QUOTE=Nataliva2;6298948][b]Motya104[/b], поздравляю с удачным походом в жк)))[/QUOTE]
ты там как?? кормят то в больничке хоть сносно?

рыбачка 16.01.2014 17:49

[B]Motya104[/B], ну и слава богу:).

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.