![]() |
Собираюсь пойти сделать коррекцию, все никак не дойду... Листочки немного выгорели за лето, надо подправить....
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5366798]Собираюсь пойти сделать коррекцию, все никак не дойду... Листочки немного выгорели за лето, надо подправить....[/QUOTE]
Да когда тебе? У тебя времени нет никогда :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5366053]Если ты идешь в органы, каждый см твоего тела будут осматривать ;) Поэтому этой работе есть разница :girl_haha:[/QUOTE]
эко тебя занесло)))) Тогда да) Хотя я ьы не показала все мои тайные сантиметры:-D |
[QUOTE=Zemkin;5377696]эко тебя занесло)))) Тогда да)
Хотя я ьы не показала все мои тайные сантиметры:-D[/QUOTE] Блин, да там же спрашивать не будут :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5366053]Если ты идешь в органы, каждый см твоего тела будут осматривать ;) Поэтому этой работе есть разница :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас по фигу%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;5378234]а у нас по фигу%-0[/QUOTE]
Как это? :-! |
Ну при приеме на роботу никто до гола не раздевает)))) может сейчас что изменилось, но пару лет назад так было)
А у вас что, при приеме на работу в полицию раздевают до гола и осматривают??? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5378895]Ну при приеме на роботу никто до гола не раздевает)))) может сейчас что изменилось, но пару лет назад так было)
А у вас что, при приеме на работу в полицию раздевают до гола и осматривают???[/QUOTE] Да, и всегда так было :-! Осмотр у гинеколога, у мужчин там как его... Короче смотрят все тело. Иначе на работу не берут "помеченных" :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5378937]Да, и всегда так было :-! Осмотр у гинеколога, у мужчин там как его... Короче смотрят все тело. Иначе на работу не берут "помеченных" :-D[/QUOTE]
лучше б коррупцию искореняли) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5378937]Да, и всегда так было :-! Осмотр у гинеколога, у мужчин там как его... Короче смотрят все тело. Иначе на работу не берут "помеченных" :-D[/QUOTE]
это в какие именно органы или подразделения с тату не берут??? у меня есть знакомые.которые работают в органах и они с татуировками%-0 %-0 %-0 |
Саш, ну я не знаю. Я на работу устраивалась когда меня никто не раздевал) а приказ о назначении на должность уже вышел, т.е. все эти тесты и врачей я прошла.
И у меня есть знакомые следователи, опера с тату... |
Девчат, что знаю, то и говорю :) Возможно, кто-то и не проходит толком, просто заносит и все. ;) Но по закону или приказу у сотрудника правоохранительных органов не может быть татуировки.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5379697]Девчат, что знаю, то и говорю :) Возможно, кто-то и не проходит толком, просто заносит и все. ;) Но по закону или приказу у сотрудника правоохранительных органов не может быть татуировки.[/QUOTE]
ну да,что должно и есть на самом деле понятия разные%-0 вообщем это только на бумаге |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5379697]Девчат, что знаю, то и говорю :) Возможно, кто-то и не проходит толком, просто заносит и все. ;) Но по закону или приказу у сотрудника правоохранительных органов не может быть татуировки.[/QUOTE]
Что-то я не слышала о таком законе, который ограничивает поступление на службу в правоохранительные органы с тату :) Смотря где находится татуировка. Могут просто заставить закрыть это место одеждой. А если тату совсем дурацкая (из серии "ошибки молодости"), то могут просто отсеить во время прохождения комиссии, вот и все. |
Вот пожалуйста. Для тех, кто не слышал :)
Существует Приказ МВД О кодексе проф этики сотрудника внутренних дел. Где черным по белому написано - что сотруднику не следует делать тату, пирсинг и т.д. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5393363]Вот пожалуйста. Для тех, кто не слышал :)
Существует Приказ МВД О кодексе проф этики сотрудника внутренних дел. Где черным по белому написано - что сотруднику не следует делать тату, пирсинг и т.д.[/QUOTE] Интересненько :) Про приказ о проф. этике слышала и что он черно-белый это да :) А вот на счет тату в нем не помню :-/ А ссылочку дашь??? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393369]Интересненько :) Про приказ о проф. этике слышала и что он черно-белый это да :) А вот на счет тату в нем не помню :-/ А ссылочку дашь???[/QUOTE]
А ты погугли ;) Я его не искала. |
Вот и я что-то не нашла пока ;)
|
А нашла вот:
[B]Сотруднику не следует делать татуировки, носить пирсинг, смешивать предметы форменной и гражданской одежды, держать руки в карманах, ходить в нечищеной и стоптанной обуви, а также в форменной одежде, утратившей надлежащий вид.[/B] Там не написано, что если у тебя есть тату, то тебя не возьмут ;) И еще мне понравился пункт про культуру речи. Ахахахаааа я на полу :-D У меня отец прослужил в МВД 32 года, у него армейская татуировка около большого пальца руки. Ему никогда никто слова не сказал ;) |
девчат,я сама в милиции и муж и папа...понятное дело у многих тату есть,но вот сейчас после того как полиция стала,жестко смотрят....у меня недавно знакомого не взяли из за тату.
А вообще в каждой,области районе свои "ПРАВИЛА",где-то сотрудникам в форме нельзя в магазин заходить!!А недавно друг из воронежской области сказал,что если вотрудника увидят в развлекательных местах после 23 часов ,то увольняют,типа разгильдаи..пипец короч. а теперь по теме)) у меня татушки нет ,и не хочу и не буду))пирсинг был,его вытащить можно,а вот не понравится мне потом татушка,её уже и тяжелее и дороже вывести! |
[QUOTE=Lampo4ka;5570938]девчат,я сама в милиции и муж и папа...понятное дело у многих тату есть,но вот сейчас после того как полиция стала,жестко смотрят....у меня недавно знакомого не взяли из за тату.
А вообще в каждой,области районе свои "ПРАВИЛА",где-то сотрудникам в форме нельзя в магазин заходить!!А недавно друг из воронежской области сказал,что если вотрудника увидят в развлекательных местах после 23 часов ,то увольняют,типа разгильдаи..пипец короч. а теперь по теме)) у меня татушки нет ,и не хочу и не буду))пирсинг был,его вытащить можно,а вот не понравится мне потом татушка,её уже и тяжелее и дороже вывести![/QUOTE] Я скажу больше, ее до конца ничем не сведешь и не выедешь ;) Да еще и шрамы безобразные останутся... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5576127]Я скажу больше, ее до конца ничем не сведешь и не выедешь ;) Да еще и шрамы безобразные останутся...[/QUOTE]
ну это понятно))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5576127]Я скажу больше, ее до конца ничем не сведешь и не выедешь ;) Да еще и шрамы безобразные останутся...[/QUOTE]
Я свела первую. ДО конца. Ни шрамов ни следов нет:) |
А какой был размер, цвет и как? ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5579151]А какой был размер, цвет и как? ;)[/QUOTE]
Правая лопатка до позвоночника - где то четверть спины) . Черно-синие чернила. Проказы моей юношеской натуры. Свела за 7 сеансов лазером. Деньги отдала бешеные! Но зато теперь ничего нет. Воопще не следа. Может мне так повезло, потому что кололи не глубоко.. А там хз. В любом случае я рада. Вторая тату получилась удачнее и я с ней прощаться не хочу) |
[QUOTE=~knopochka~;5580815]Правая лопатка до позвоночника - где то четверть спины) . Черно-синие чернила. Проказы моей юношеской натуры. Свела за 7 сеансов лазером. Деньги отдала бешеные! Но зато теперь ничего нет. Воопще не следа.
Может мне так повезло, потому что кололи не глубоко.. А там хз. В любом случае я рада. Вторая тату получилась удачнее и я с ней прощаться не хочу)[/QUOTE] Да, действительно повезло :))) А вторая какая? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581121]Да, действительно повезло :)))
А вторая какая?[/QUOTE] Фотку показывала уже на 55 стр) |
Всё-всё, вспомнила)))
|
Я бы хотела маленькую. Где точно не знаю... Может надпись какую то...
|
Я бы тоже хотела. Но как представлю себя за 50, со сморщенной тату - сразу как-то желание пропадает. А это неизбежно.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5768797]Я бы тоже хотела. Но как представлю себя за 50, со сморщенной тату - сразу как-то желание пропадает. А это неизбежно.[/QUOTE]
да ну))) За 50 она еще не сморщится, за 60 да, но там уже абсолютно все равно))))) Короче я еще не жалела о своих)))) И еще хочу) Меня умиляют старики с татухами и прочими пережитками бурной молодости) |
Ну это смотря где тату сделать. На щиколотке сильно не сморщится)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5769828]Ну это смотря где тату сделать. На щиколотке сильно не сморщится)))[/QUOTE]
ах, точно же, я, как умная, специально выбирала места наименее растягиваемые при деформации тела и кожи) Нога, рука и позвоночник |
Зем, а если дочь лет в 15 захочет тату, ты будешь против?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5770452]Зем, а если дочь лет в 15 захочет тату, ты будешь против?[/QUOTE]
ну смотря какую и где) Цветочки на жопе никогда не позволю например) В общем постараюсь облагоразумить, но категоричного нет тоже не скажу. НО! Я же не единственный родитель) |
А муж будет против? Он к твоим тату как относится?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5770596]А муж будет против? Он к твоим тату как относится?[/QUOTE]
ему в принципе нравится моя бунтарская натура, хотя иногда и брюзжит по этому поводу) Ну я так понимаю это: у всех жены как жены, а у меня панк) На счет Стаси сложно сказать как он поступит, он демократичный и лояльный родитель, но со своими консервативными взглядами. Так что очень сложно сказать в какой момент как он поступит |
Есть, делала в 16 лет, никогда не пожалела, ну может потому,что она небольшая и видно ее только при более интимном рассмотрении)))
Отношение к тату,спокойное. Каждому нравится что-то свое, меня, кстати, тоже забавляют милые старички с кучей татух, жизнь же была явно с приключениями и есть что внукам рассказать интересное))) Но лично я, если и захочу сделать еще, то это снова будет место не бросающееся в глаза. |
[QUOTE=Ксюнька;5771669]Есть, делала в 16 лет, никогда не пожалела, ну может потому,что она небольшая и видно ее только при более интимном рассмотрении)))
Отношение к тату,спокойное. Каждому нравится что-то свое, меня, кстати, тоже забавляют милые старички с кучей татух, жизнь же была явно с приключениями и есть что внукам рассказать интересное))) [B]Но лично я, если и захочу сделать еще, то это снова будет место не бросающееся в глаза[/B].[/QUOTE] +1 полностью разделяю :) |
Выбрала последний вариант..
Вроде бы и хочется, но чтобы слишком для себя, чтобы не видно было,чтобы не раздражала.. думаю..на ступне сделать что ли? (прямо на подошве) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |