![]() |
[QUOTE=Лекси;6507541]Всем приветик, принимайте и меня в наш домик))))[/QUOTE]
Привет! Рассказывай немного о себе :) Первый малыш? Долго планировали? :) |
беременность 3... с прошлой прошло 2 года ровно последние месячный с разницей всего неделю от того раза!!!!
очень долгожданный, планируемый.... |
[QUOTE=Лекси;6507855]беременность 3... с прошлой прошло 2 года ровно последние месячный с разницей всего неделю от того раза!!!!
очень долгожданный, планируемый....[/QUOTE] На узи была уже? :) |
[b]Лекси[/b], приветик!!!! Располагайся! как чувствуешь себя?
меня сегодня с утра не тошнило:)))неужели меня токс покидает,это было бы замечательно,хватит уже |
[QUOTE=Auttti;6507907]На узи была уже? :)[/QUOTE]
да, вчера не выдержала и пошла на скрининг в 11 неделек , все у нас хорошо, правда тонус так и есть, и малыш низко прекрепился. но самое главное все в норме с малышом, [QUOTE=alenabarsik;6507916][b]Лекси[/b], приветик!!!! Располагайся! как чувствуешь себя? меня сегодня с утра не тошнило:)))неужели меня токс покидает,это было бы замечательно,хватит уже[/QUOTE] почти хорошо, токса у меня и не было так сказать, только ничего кушать не хочется, да и голова кружится а так норм!!!! Пусть поскорее ток уходит, :girl_in_love: |
[QUOTE=Лекси;6507541]Всем приветик, принимайте и меня в наш домик))))[/QUOTE]
Привет! С заселением в домик!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Второй день замучил кислый привкус во рту ...не знаю чем заесть его,ничего не помогает...-вот и новая напасть. |
[quote="Лекси;6507940"]да, вчера не выдержала и пошла на скрининг в 11 неделек , все у нас хорошо, правда тонус так и есть, и малыш низко прекрепился. но самое главное все в норме с малышом,[/quote]
поздравляю с хорошим скринингом!!!:))) |
[QUOTE=TatulY;6507941]Привет! С заселением в домик!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Второй день замучил кислый привкус во рту ...не знаю чем заесть его,ничего не помогает...-вот и новая напасть.[/QUOTE] спасибо большое, у меня такое тоже периодически бывает... ем фрукты, помогает [QUOTE=alenabarsik;6507956]поздравляю с хорошим скринингом!!!:)))[/QUOTE] спасибо, правда сейчас с врачем созванивалась, она говорит что придется скорее всего еще и в 12 недель делать, как и было по плану, у нас спец. центр делает скриниг узи и кровь, все в один день, я записана на 22 число... а чужие узи они не берут))) |
[QUOTE=Лекси;6507940]да, вчера не выдержала и пошла на скрининг в 11 неделек , все у нас хорошо, правда тонус так и есть, и малыш низко прекрепился. но самое главное все в норме с малышом,
[/QUOTE] С хорошим скриннингом! Самое главное, что малыш в норме, а тонус пройдет :) А мне вчера что-то плохо было, весь день подташнивало, только еда спасала. А на работе из еды только шоколад. Я больше на шоколад смотреть не могу :girl_prepare_fish: И к вечеру устала от тошноты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6508005]спасибо, правда сейчас с врачем созванивалась, она говорит что придется скорее всего еще и в 12 недель делать, как и было по плану, у нас спец. центр делает скриниг узи и кровь, все в один день, я записана на 22 число... а чужие узи они не берут)))[/QUOTE] Значит еще раз сделаешь и еще раз посмотришь на крошку :girl_in_love: В 12 неделек уже настоящий человечек :girl_in_love: Я тоже 22 числа к врачу иду и скорее всего узи будем делать, а то я еще даже сердечка не слышала. |
[b]Лекси[/b], Приветик! С заселением!!! Ато нас как-то мало)
Я 23 на узи еду...А завтра утром муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!! Уже часы сижу считаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня тоже всё время тошнит...Так и не проходит((( |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6508124][b]Лекси[/b], Приветик! С заселением!!! Ато нас как-то мало)
Я 23 на узи еду...А завтра утром муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!! Уже часы сижу считаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня тоже всё время тошнит...Так и не проходит((([/QUOTE] Долго мужа не видела? Хорошей вам встречи :))) Тошнота скоро пройдет ;) Настраивайся, что еще недельки 2 максимум. |
[b]Auttti[/b], месяц... он 12 апреля уехал) Мелкой велосипед везёт. Самолёт он боится, едет на поезде с Сочи. Говорила ему не бери там, здесь купим, а он говорит, что я не могу приехать к ней без велика, так как обещал) Прям такой исполнительный) Им не в чём не отказывает, а мне иногда приходится и уговаривать)))
Я вот тоже дни считаю, когда токс закончится. У меня ещё плюс изжога мучает, пока стараюсь никаких лекарств не брать, пью молоко и грызу семки, но чувствую скоро не выдержу. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6508134][b]Auttti[/b], месяц... он 12 апреля уехал) Мелкой велосипед везёт. Самолёт он боится, едет на поезде с Сочи. Говорила ему не бери там, здесь купим, а он говорит, что я не могу приехать к ней без велика, так как обещал) Прям такой исполнительный) Им не в чём не отказывает, а мне иногда приходится и уговаривать)))
Я вот тоже дни считаю, когда токс закончится. У меня ещё плюс изжога мучает, пока стараюсь никаких лекарств не брать, пью молоко и грызу семки, но чувствую скоро не выдержу.[/QUOTE] меня уже не так часто подташнивает, но вот уже второй день голова болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Лекси привет, с заселением) |
Девочки, помогите выиграть) Повышаем самооценку))) Надо поставить лайк под нашей фоткой ссылку я скину... Это Вконтакте. Заранее спасибо! [url]http://vk.com/photo-27404877_327083997[/url]
|
Всем приветик! К вам можно?:) меня юля зовут
|
[QUOTE=зубарёшка;6508882]Всем приветик! К вам можно?:) меня юля зовут[/QUOTE]
Юля,добро пожаловать!!!! Расскажи немного о себе- какой у тебя срок,есть ли еще детки,сколько тебе лет? |
[QUOTE=Лекси;6508005]спасибо большое, у меня такое тоже периодически бывает... ем фрукты, помогает
спасибо, правда сейчас с врачем созванивалась, она говорит что придется скорее всего еще и в 12 недель делать, как и было по плану, у нас спец. центр делает скриниг узи и кровь, все в один день, я записана на 22 число... а чужие узи они не берут)))[/QUOTE] Аааааааа очень рада за тебя:girl_in_love: вот нашлась моя пара:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать! |
[b]зубарёшка[/b], Приветик! Присоединяйся к нам!!!
Как у вас девочки дела? Что новенького? У меня наконец то муж приехал))) Правда мы не долго радовались, он сразу ушёл по делам... Кроме работы, ещё бизнесом занялся, блин совсем его не видим((( |
Всем привет! Такое ощущение что у меня токс только начинается...раньше иногда подташнивало...а сегодня в первый раз на запах среагировала....такое вообще бывает? С дочкой токсикоз был с 5 недель до 12...
|
[b]Чудачка[/b], Токс может начатся в любое время) Бывает даже поздний токсикоз,прям перед родами... С неделькой тебя!
|
Девочки, вот еще какая проблемка...%-0
уж не знаю что и делать...постоянно какая то лень...дома уже такой бардак , что мне самой стыдно...а заставить себя что либо сделать не могу....На улице, в гостях (к сестре периодически захожу - она в соседнем подъезде живет) все отлично, настроение просто супер. самочувствие отличное....а как только открываю дверь квартиры и делаю шаг - все сразу как рукой снимает...настроение ужасное, делать ничего не хочется....с мужем последнюю неделю постоянно ругаюсь...:( У кого нибудь такое было? Как с этим бороться?:-/ |
это пройдет ближе к 12 неделям, когда перестанет мутить и настроение так скакать
|
[b]Чудачка[/b], Мне кажется, этот диагноз можно назвать беременностью:-D Я сама бывает, руки складываю и ухожу в себя))) А мужья наши страдают от нашего настроения ещё больше)))
|
Эх, будем надеяться...а то мне уже кажется муж скоро будет прятаться, при виде меня...
|
[QUOTE=XксюшаX;6509388]Аааааааа очень рада за тебя:girl_in_love: вот нашлась моя пара:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать![/QUOTE] привет, привет, ага у нас 1 денек всего разница!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как себя чувствуешь, на узи еще не ходила? |
Всем привет,
У нас, наконец-то, погода наладилось, лето приходит. Так тепло :girl_in_love: [QUOTE=зубарёшка;6508882]Всем приветик! К вам можно?:) меня юля зовут[/QUOTE] Привет, располагайся :) Рассказывай о себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на мня в субботу лень нападала. Вообще ничего делать не хотелось. Даже спать легла днем, хотя последние лет 20 я днем не сплю. |
[QUOTE=Чудачка;6510481]Девочки, вот еще какая проблемка...%-0
уж не знаю что и делать...постоянно какая то лень...дома уже такой бардак , что мне самой стыдно...а заставить себя что либо сделать не могу....На улице, в гостях (к сестре периодически захожу - она в соседнем подъезде живет) все отлично, настроение просто супер. самочувствие отличное....а как только открываю дверь квартиры и делаю шаг - все сразу как рукой снимает...настроение ужасное, делать ничего не хочется....с мужем последнюю неделю постоянно ругаюсь...:( У кого нибудь такое было? Как с этим бороться?:-/[/QUOTE] у меня тоже самое было на твоем сроке, наверно, из-за токсикоза! в чужом доме я и покушать могла и спокойно себя чувствовала, а у себя даже на кухню заходить не могла, противно было все)) обидно так, ведь я так старалась свой дом облагораживать, а тут противно и все. Но это прошло, как только прошел токсикоз! |
Мне в врачу в этот четверг, я уже дождаться не могу. Странно не контролировать ситуацию, не быть уверенной, что все хорошо :) Тошнота немного есть, хоть какой-то признак))
|
Всем приветик!!!
[b]Auttti[/b], Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать? Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли((( Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду... |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6511336]Всем приветик!!!
[b]Auttti[/b], Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать? Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли((( Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду...[/QUOTE] Скорее всего узи тоже будет. Я не против узи, мне с сыном до 12 недели 4 раза делали, была угроза. А теперь сердечко послушаем. Сделай в Твери узи, все равно там будете и по сроку как раз хорошо, близко к 12 неделькам :) А с дочкой к какому врачу пойдете? Я б на "нервную почву" думала... |
[b]Auttti[/b], Я тоже так хочу сердечко услышать)))
Вот и я так думаю. Сначала к нефрологу, а она нас должна направить к невропатологу и психотерапевту... |
Всем привет! Недалек с неделькой...в среду на прием к врачу...первый раз пойду...жду недождусь...надеюсь на узи направят...:)
|
[QUOTE=Чудачка;6511494]Всем привет! Недалек с неделькой...в среду на прием к врачу...первый раз пойду...жду недождусь...надеюсь на узи направят...:)[/QUOTE]
Ты была уже на узи? А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи :) Дело в цене - в поликлиниках только 3 узи бесплатных (12, 20 и 30 недель). |
[QUOTE=Auttti;6511630]Ты была уже на узи?
А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи :) Дело в цене - в поликлиниках только 3 узи бесплатных (12, 20 и 30 недель).[/QUOTE] Я еще ни разу не была на узи...Врач у нас другой делает... |
[QUOTE=Чудачка;6511657]Я еще ни разу не была на узи...Врач у нас другой делает...[/QUOTE]
Может и направят на узи. А потом еще в 12 неделек. |
Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?
|
[QUOTE=T6509108]Юля,добро пожаловать!!!! Расскажи немного о себе- какой у тебя срок,есть ли еще детки,сколько тебе лет?[/QUOTE]
Привет,мне 24, я из подольска, беременность первая, очень очень долгожданная, срок 8 недель и 5 дней:girl_in_love: |
[QUOTE=Чудачка;6512060]Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?[/QUOTE]
много причин, нужно обязательно к врачу или скорую не затягивай с этим. А после чего пошли? секс? тяжести или просто так? |
[QUOTE=Лекси;6512202]много причин, нужно обязательно к врачу или скорую не затягивай с этим. А после чего пошли? секс? тяжести или просто так?[/QUOTE]
После чего пошли не знаю, вчера весь день на даче была, то ли перегрелась на солнышке, толи ребенка на руках натаскалась...еще со старшим племяннником в выс играла...а вечером пошла в туалет, а там такое... |
[QUOTE=Чудачка;6512060]Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?[/QUOTE]
Обязательно сегодня сходи к врачу! Этому может быть очень много причин - и просто невинные выделения, и угроза... Врач должен оценить... Я своего ребенка с тараюсь почти не поднимать сейчас. Только в ванну, из ванны, в автокресло. Не ношу его, лучше на коленки сажаю и сидим обнимаемся. Но у меня побольше, посамостоятельнее. [QUOTE=зубарёшка;6512175]Привет,мне 24, я из подольска, беременность первая, очень очень долгожданная, срок 8 недель и 5 дней:girl_in_love:[/QUOTE] Приятно познакомиться. Я Инна :) У нас похожий срок, будем самыми маленькими :) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |