![]() |
Женя.с шубой не ошиблась. У меня бобер цвета слоновой кости. За столько лет ни на карманах не вытерся ни у подола. И он по легкости приближен к норке.по весу имею ввиду. Нутрии и мутоны тяжелые шубы
У меня шуба свингером. Буду перешивать прямой покрой.он классический. Мех то суперский. За перешив и денег не жаль ТТТ носить тебе шубку в радость |
Нас оставили еще до пятницы. Уже страшно на работу звонить.
Как люди с двумя детьми работают? У меня еще аттестация в четверг, придется опять переносить что-ли. Капец. Киса, с бронхитом вас, это действительно не особенно страшно. Матрешко, дядя с тетей молодцы, сказали - сделали:) бобер наверняка тоже очень теплый, у меня шапка когда-то была из бобра стриженного. Там такая смешная история. Попала я в этой шапке под снег мокрый впервые. Едем с подружкой в автобусе и от кого-то нещадно воняет гуталином))) мы шепчемся, переглядываемся, дышать нечем. Потом пересели, опять воняет, и тут я начала догадываться, это шапка моя))) Кстати, вступлюсь за норку, у меня такая теплая, ничего теплее у меня не было:) но всё равно не ношу. А осенью смотрела в снежной королеве, так там из кролика такие вещи теперь делают, красота да и только. Правда кролик холодный как раз. |
Сижу из последних сил борюсь с голодом. Блииин.тяжко. но хочу новый похудательный марафон
Лена сварила вчера суп из моркови картохи и капусты. Сейчас поем что ли его? Картошку не положу себе может прокатит как не сильно углеводный? Ленка его ест со сметаной. Ой хочу-хочу)))))) но буду держать себя в руках вечером печеньки печь ещё .ух. одни испытания (((( |
Спасибо, Кэт!
Нюта, а может как раз это удачное стечение обстоятельств, что аттестацию надо переносить. Не переживай, долечитесь как следует, потратьте это время на какие-нибудь приятные эмоции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6879608]Сижу из последних сил борюсь с голодом. Блииин.тяжко. но хочу новый похудательный марафон Лена сварила вчера суп из моркови картохи и капусты. Сейчас поем что ли его? Картошку не положу себе может прокатит как не сильно углеводный? Ленка его ест со сметаной. Ой хочу-хочу)))))) но буду держать себя в руках вечером печеньки печь ещё .ух. одни испытания (((([/QUOTE] Кэт, голодом нельзя организм пугать! Суп прокатит как раз! Там минимум калорий и всё сразу усвоится! |
Кэт, не голодай! Организм испугается и будет запасаться жиром. Крахмал от картошки все равно присутствует в супе. Но не думаю, что это критично.
|
ну молодцы дядя и тетя, с шубкой тебя, носи с удовольствием!
свекровь говорит что бронхит бронхитом, а остаточные явления прокорневой пневмонии она всеж разглядела. видимо осенью проворонили((( ну ничо, восстановимся. вот точно так у ляльки было. [QUOTE=Nyuta;6879599] Киса, с бронхитом вас, это действительно не особенно страшно.[/QUOTE] :-D:-D это да, ты уж точно меня понимаешь) здоровья детишкам! [QUOTE=Ket;6879608]Сижу из последних сил борюсь с голодом. Блииин.тяжко. но хочу новый похудательный марафон([/QUOTE] ну низя ж голодать при похудении, покушай. |
Поела я супчик. Насыпала красного перца.чтоб крахмал нейтрализовать))))))) вкусноооооо остренько. Эххххх
с фитнеса звонят.на продление годовой карты предложили скидку аж 6000 руб. Хоть предоплату бы внести до 31 чтоб по акции пройти. Но.....нету денег то ((((((( уж думаю думаю мне и годовую то не надо. Я сомневаюсь что выйдя на работу будет время на фитнес. А по акции только годовые карты идут. Обиднааааа |
да ну их, не жалей. выйдешь и правда не да фитнеса будет.
|
Ну тык добить бы 10 кило ещё до стабильного 42-44 размера и чтоб в запас немного было дистрофичности)))) шучу.
Но немного надо б ещё убрать и поддержать фитнесом хоть полгодика периодически чтоб стабилизировать организм. Я вот только месяц как мерзнуть постоянно перестала. У меня вообще теплообмен изменился. Гоняла в мороз в ждинсах с колготочками. а иногда и без них и в пуховичке до талии. И не мерзла. Ну правда не загулами.а в пределах 40 мин. Сейчас вот холода были заставила себя пуховик чтоб попу закрывал переодеть. Ну и шапку одеваю конечно постоянно. За мозг свой переживаю))))))) хииииииии а раньше утеплялась основательно.т.к всегда мерзлячка была. Но за головой плохо следила((((( а как похудела так и во сне сильно мерзла. Сейчас я правильная стала. мне так кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] И ещё реально боюсь расползтись снова. Прям очень боюсь. Я так давно не была такой. Года 4 м половиной точно. Не налюбовалась я ещё)))))) а вчера вот отметила.что сисястые всегда более бесформленные.чем плоскогрудые. Вот не накапливается в них столько лишнего. Даже строение тел другое. Сисястые конечно фигуристые хороши.но дается это им труднее намного и по нагрузкам и по ограничениям в еде ((((((( |
Зацените результаты 4-часовой отсидки в салоне) это я про окрашивание))
[URL=http://radikal.ru/fp/6cf113d2b16a416198729a187e4b46e5][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1501/be/45392ce03443t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка, здорово. Цвет такой приятный и тебе идет. И заметен результат работы. Как это называется? Мне бы тоже такое подошло:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я готовлю мясо с грибами белыми сушеными, гуляш можно сказать. Или подлива. Надеюсь будет вкусно. Вот еще думаю может на торт созреть Калинкин. Кстати Марина - калинка, что с работой то в итоге? |
[QUOTE=..Katushka..;6879933]Зацените результаты 4-часовой отсидки в салоне) это я про окрашивание))
[URL=http://radikal.ru/fp/6cf113d2b16a416198729a187e4b46e5][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1501/be/45392ce03443t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, здорово! Тебе хорошо, Катюш! [QUOTE=Nyuta;6879938]Катюшка, здорово. Цвет такой приятный и тебе идет. И заметен результат работы. Как это называется? Мне бы тоже такое подошло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я готовлю мясо с грибами белыми сушеными, гуляш можно сказать. Или подлива. Надеюсь будет вкусно. Вот еще думаю может на торт созреть Калинкин. Кстати Марина - калинка, что с работой то в итоге?[/QUOTE] Торт вкусный, не пожалеешь)))) С работой... думала я долго) когда вроде бы созрела, нашла тех, кто бы подсказал мне, там уже взяли кого-то. Им срочно нужно было, ждать меня не стали. |
Кэт, наверное, чтобы не расползтись надо какие-то правила себе в привычку ввести. Одно из них точно -после 16 часов никаких углеводов. И побольше активности. Мне иногда кажется, что похудеть до конца не возможно, вчера втиснула себя в джинсы и фотала бока: всё, что прижалось джинсами вылезло сверху )))))
Катюшка, цвет волос мечта! Тебе ооочень идёт!!!!! Ура переменам!!!! Тоня сейчас такую истерику закатила, аж дышать еле могла :( Их не кормили чтоли вечером, такая голодная была! |
Катюш. Классно.но мордаха такая худющая. Или укладка скрыла твой красивый овал лица. Мне так он нравится . Глазищи у тебя такие выразительные. Красотаааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой. Матреш. Всю жизнь не есть после шести не смогу точно))) ну может по углеводам после 16 часов размер только смогу убавить. А вообще сильно худеть может и не надо? А то будут на палке сиськи торчать))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Немного подтянуться надо б. На новый год я конечно чувствовала себя прям такой ровненькой. Сейчас бочка бы согнать снова)))) наверно мне хватило бы до 60 кг всё же себя привести. Это ровный 44 размер. |
Кэт, да, не надо до 42го худеть. А после 6 надо есть, но только правильную еду, чтобы в бока и попу не откладывалось.
|
Ой Катюшка, какая красивая головушка! очень гармоничный цвет, тебе идет как мне кажется.
|
Спасибо, девочки!!!!!!!
Нюта, это называется я хотела посветлеть, но катастрофически не хотела полосочки мелирования:) показала мастеру фото Дж Энистон для ориентира. Кэт, это укладка. Но мне нравится быть худолицей))) |
Кет, а чего-то ты про беззубика ничего не говоришь? Как Яну?
Марк вытащил, зарядил его паром, я вспомнила:) |
Катя, красиво, не зря отсидела, будешь Лере старшей сестрой:girl_in_love:
А я не знаю что сделать, у меня оч.много седины, но осветляться полностью мне не хочется, опять мелирование что ли сделать? Моя мечта хотя бы 46р-р:-D. Но мне главное пятимесячный живот убрать:) Женя, что тебе на контрольном обследовании сказали? Моя сегодня утром устроила истерику, не выспалась что ли, колготки колются, кофта не красивая, заколки не те, пися купить не хочет, все утро воевали, короткий с кофтой поменяли:) |
Мариша, я ещё не ходила, в 11:40 мне.
Не выспалась, ага, кнопка. Они такие вредные , когда не выспятся (((( А только корни нельзя покрасить? |
Доброе утро
У нас темпа высокая вчера вечером была и сегодня под утро, сопли текут( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6880856]Доброе утро
У нас темпа высокая вчера вечером была и сегодня под утро, сопли текут([/QUOTE] Ну вот, прицепилась бацилла :( А я от врача вернулась, не понравилась я им, пришлось идти себе новое платье покупать, живодеры такие :( Лучше уж 5 раз к зубному сходить. Калинка, вот как ты у зубного трясёшься, так я у этих онкологов, прям парализует от страха. |
мамули, привет
Матреш, чего они сказали то? обследоваться снова велели. Держись, милая. У Вадимки всю ночь темпа была. Сейчас 37.7. Доктора пока не вызывала. Жду,что ещё по симптомам вылезет Беззубик хорошо пошел, но наигрался уже. Попадется играет, а так страсть прошла. Он теперь крутилки-вертелки любит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня телефон хандрит. Начинает мигать экран и зависает. И все. Батарею вытащу вставлю опять работает. Убивает когда много напишу вам,а отправить не успеваю |
Ну вот, и мелочь наша заболевает (((
Кэт, на узи отправили, воспаление какое-то углядели. |
Жень,закажи Сорокоуст себе о здравии-это там где свечки продают и Пантелеймону Целителю свечку поставь,попроси о здравии
ТТТ хоть бы уж справиться тебе |
Да мне к психотерапевту надо, я знаю откуда ноги растут у этой проблемы.
|
Всем привет! Матреш, может придираются, но лучше перебдеть. все будет хорошо, здоровья тебе.
Данику получше моему, ночь без темпы. остальным заболюшкам выздоравливать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6881028]Да мне к психотерапевту надо, я знаю откуда ноги растут у этой проблемы.[/QUOTE] так пошукай. может даже аюведического. |
я не верю в аюрведы всякие. Либо врач, либо не врач. Неча людям головы морочить. Они ж не все с дипломами. Нафиг надо, потрепаться о жизни и просто с хорошим человеком полезно, а этим ещё и деньги отдавать. А потом они предлагают свои лекарства и всякие практики. И уже не они решают твою проблему, а ты решаешь их проблемы в пополнении их кошелька (((((((((((((
|
Выздоровления всем быстрейшего, лечитесь.
Жень, да сейчас и погода та еще, немного подстыла, вот и воспаление, пролечишься и все. Меня само название этих врачей в ступор приводит, и тоже считаю голову нужно лечить. Правильно кто то сказал, нужно плевать на всех, ты у ребенка одна( ну примерно так:-D). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в свете увлечения своей старшей всяческими аюверды, кришна, вишна и т.п. вообще не могу спокойно все это воспринимать, всех бы выселила за 101 км. с их церквями и вовлечениями в них молодых. :-E:-E:-E |
это да, там на грани. важно иметь четкий фильтр православия, к тому же много шарлатанов. но травки какие попить вреда не будет.
|
Матреш, терпения тебе. Поправляйся!
Девчонки, а велотренажер бедра уменьшает:-D? Ножки хочу чтоб похудее были. Мне так нравились мои ноги после родов. А сейчас опять "ляшечки" появляются:-D |
Я больше всего верю в противоспалительные лекарства за 800р. Как-то так. Ну ладно, пусть врач посмотрит вообще что там не так, может там травками не обойтись. Или наоборот травок будет достаточно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6881214]Матреш, терпения тебе. Поправляйся! Девчонки, а велотренажер бедра уменьшает:-D? Ножки хочу чтоб похудее были. Мне так нравились мои ноги после родов. А сейчас опять "ляшечки" появляются:-D[/QUOTE] Неа, не уменьшает. более того есть риск их накачать :) Ляшки худеть надо, всем туловищем, они отдельно не похудеют. :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6881214]Матреш, терпения тебе. Поправляйся!
Девчонки, а велотренажер бедра уменьшает:-D? Ножки хочу чтоб похудее были. Мне так нравились мои ноги после родов. А сейчас опять "ляшечки" появляются:-D[/QUOTE] так значит надо опять родить)))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6881248]так значит надо опять родить))))))[/QUOTE]
Ну точно же! :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;6881248]так значит надо опять родить))))))[/QUOTE]
Женя уже одной присоветовала))))))) Калинка на очереди)))) Доброе утро! Всем заболюшкам выздоровления! |
[QUOTE=Nyuta;6881259]Женя уже одной присоветовала)))))))
Калинка на очереди))))[/QUOTE] Да-да!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;6881266]Да-да!!![/QUOTE]
:))):Laie_78::flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] всиГда пожалуйста)))))))) |
:-D:-D:-Dволшебная Женя у нас:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльк.ты своим родным созналась уже? А то сестру разорвет от тайны такой:-D |
Да, Юльчик как дела? Самочувствие?
|
[QUOTE=Ket;6881303]:-D:-D:-Dволшебная Женя у нас:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D это да :-D:-D:-D:-D на всю голову :-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |