![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;7120288]с прибавочкой вас!
а у нас каждый месяц рост и вес... но вы прям малюськи для 4900. мы, на оборот, из 56 р вырасли. на выхах поеду по магазам, надо что-то брать... эх...от старшего все ползунки и кофтюли с начёсом остались, он же зимний у меня.[/QUOTE] У нас весь вес ушел в щеки:girl_haha: |
[quote="SvetaAleksandr;7119986"]Девочки, как нас оказывается много)).[/quote]
Августята ещё сегодня дополнят список. Родила Елена@@@ и Светунчик1986 рожает ещё. |
[B]
Умила, мама Нина (nina kiki) (09:40), 25.06.2015, 2890/51 см. Рафаэль, мама Диляра (Дэлия), 29.06.2015 (17:23), 3470/52 см. Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.2015 (12:08), 3430/53 см. Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015 (12:30), 3350/54 см. София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015 (16:15), 4080/52 см. Тимур, мама Аня (Луч солнца), 08.07.2015 (14:55), 3800/51 см. Сын...???, мама Алена (alenka 21), 09.07.2015 (10:00), 3300/50 см. Алина, мама Оля (Helga999), 09.07.2015 (__:__) 3060/52 см. Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015 (01:00), 4200/54 см. Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015 (16:33), 2900/49 см. Егор и Роман, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:15), 3200 и 2300/? см. Артем, мама Люда (Капелюшечка), 15.07.2015 (19:03), 3900/56 см. Алевтинка, мама Даша (Dashun), 18.07.2015 (04:20), 2720/48 см. Герман, мама Света (SvetaAleksandr) 18.07.2015 (22:15), 3700/54 см. Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 (13:40), 3600/55 см. Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015 (06:00), 3110/50 см. Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см. Матвей, мама Карина (КАRI) 28.07.2015 (22:22), 3700/53 см. Алиса, мама Марианна (Landora) 30.07.2015 (16:21), 4760/58 см. ???, мама Елена (Елена @@@), 31.07.2015 (14:00), 3400/53 см. ???, мама Настя (Anastasia757), 31.07.2015 (__:__), ????/?? см. Оля, мама Света (Светунчик1986), 31.07.2015 (23:00), 2900/51 см. [/B] Вроде список собран полный, теперь осталось узнать кое-что и всё ))) |
девочки...
вот какую вещь я прочитала... может, обсуждали тут уже, я пропустила... ну так вот... кто - нибудь слышал об увеличении количества молочка с помощью мотилиума? [url]http://m.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/81145176/[/url] я вот, пол дня уже читаю разные статьи на эту тему. мотилиум имеет противопоказание лактация, но и показание лактация. его, судя по статьям, консультанты гв и врачи назначают для увеличения и разгона лактации, и особенно, релактации. понятное дело, как и другими лекарственными средствами баловаться и шутить нельзя, но может, кто-то слышал или знает реальные истории его помощи? аж интересно... |
[QUOTE=Совунья;7120331]Августята ещё сегодня дополнят список. Родила Елена@@@ и Светунчик1986 рожает ещё.[/QUOTE]
С ума сойти!!! Это ж сколько нас, июлят!!! И августята все как и июлята пошли раньше сроков рожать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Капелюшечка;7120473]девочки... вот какую вещь я прочитала... может, обсуждали тут уже, я пропустила... ну так вот... кто - нибудь слышал об увеличении количества молочка с помощью мотилиума? [url]http://m.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/81145176/[/url] я вот, пол дня уже читаю разные статьи на эту тему. мотилиум имеет противопоказание лактация, но и показание лактация. его, судя по статьям, консультанты гв и врачи назначают для увеличения и разгона лактации, и особенно, релактации. понятное дело, как и другими лекарственными средствами баловаться и шутить нельзя, но может, кто-то слышал или знает реальные истории его помощи? аж интересно...[/QUOTE] Первый раз слышу и представить бы не могла. А каков принцип действия? А чаи не помогают? |
Даааа))) Светунчик1986 уложилась тоже, родила в 23:00 31 июля
Рекорд? Девочки оклемаются, спрошу добавлять их или как вообще |
Дааааа нас правда много)))) откуда столько)))))) светика поздравляю с рождением малышки!!!!!
|
Свету с рождением доченьки! :))) :))) :)))
[QUOTE=sofia05;7120479]С ума сойти!!! Это ж сколько нас, июлят!!! И августята все как и июлята пошли раньше сроков рожать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Первый раз слышу и представить бы не могла. А каков принцип действия? А чаи не помогают?[/QUOTE] мотилиум повышает уровень пролактина, который в свою очередь отвечает за количество молочка. Вот, и казалось бы, таблетки для желудка... чаи уровень жидкости в организме увеличивают. на меня чаи вообще не действуют, к сожалению :( Вот, думала, что другое попробовать. только хотелось бы сначала реальные мнения услышать. хотя про него много девочек по инэту написало, что он действительно помог разогнать лактацию. |
Доброе утро!
Вот ещё июлята мои ))) [URL=http://radikal.ru/fp/b15bd16a520844a59dc5fc2f584d8c86][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1508/ea/a58fa4d890eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/13db3c56aae342508750b6bd275b907c][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1508/47/ec57d8bd30d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/80ae10ab92574d90bd983e73d19df4e8][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1508/9c/9cc37410d996t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/673141a8a2334ba6b5c60fe28a6bbc45][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1508/0a/cb07618fd2b3t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, вы не обижаетесь, что собаку выкладываю? Я больше не буду ))) У меня до Гошки только собаками была голова забита. Сейчас ориентиры совсем не те, но все таки, они тоже мои дети остаются )) Тем более мамочка вот со мной ходила вместе такая пузяка [URL=http://radikal.ru/fp/be73b5dddeb54a95a17c2cd34d7c9b2e][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1508/5c/51cd6ead9cbat.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], как сегодня Аля чувствует себя? |
ой, какие лапули!!! мягкие пушистые комочки! вот она - мать героиня! клёёёёёво! :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Капелюшечка;7120592]Свету с рождением доченьки! :))) :))) :)))
мотилиум повышает уровень пролактина, который в свою очередь отвечает за количество молочка. Вот, и казалось бы, таблетки для желудка... чаи уровень жидкости в организме увеличивают. на меня чаи вообще не действуют, к сожалению :( Вот, думала, что другое попробовать. только хотелось бы сначала реальные мнения услышать. хотя про него много девочек по инэту написало, что он действительно помог разогнать лактацию.[/QUOTE] Я имею ввиду чаи для лактации. Типа хипп или флер альпайн. Есть еще смесь для повышения, не помню как называется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ! Мамулечка красавица и детишки милашки. Я когда-то мечтала об американском кокере, у них такие глаза. ))) но шерсть ))) |
Я когда сажусь кормить - сушняк резко. Ставлю с собой ведро холодного зеленого чая и пью. Ну, чашка огромная. В рд сказали молоко не пить, не полезно, но я все же черный чай им разбавляю, хоть и терпеть не могу чай с молоком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7120630"]Наташ! Мамулечка красавица и детишки милашки. Я когда-то мечтала об американском кокере, у них такие глаза. ))) но шерсть )))[/quote] [b]Капелюшечка[/b], [b]sofia05[/b], Спасибо )) Я сейчас двоих забрила совсем. Вот у мамочки Сахары оставила немного и кобель растет, ему выставляться ещё, пока колтуны собираем, некогда мне им заняться, расчесать надо и в порядок привести, подстричь красиво. |
[quote="Совунья;7120598"]Dashun, как сегодня Аля чувствует себя?[/quote]
все, вроде, хорошо, спасибо ))) спит, как обычно... и, как обычно, с утра животик ее беспокоит. обычно деток, вроде, к вечеру... а у нас с утра ))) Наташ... какие щенули чудесные... но я не представляю, какой у тебя дурдом сейчас дома ))))) |
[quote="Dashun;7120644"]Наташ... какие щенули чудесные... но я не представляю, какой у тебя дурдом сейчас дома )))))[/quote]
Спасибо, дурдом будет позже, когда подрастать начнут и какать, сейчас мамка все за ними подлизывает и кормит сама как умеет, тоже молозиво пока. Сиськи насосали до болячек, бедняжке. И сейчас манеж с щенками поставила к дочке в комнату, она пока за ними приглядывает, это легче. Хорошо, что щенки крепкие, никого не надо докармливать или какой особый уход, все делает мамка. |
[QUOTE=sofia05;7120630]Я имею ввиду чаи для лактации. Типа хипп или флер альпайн. Есть еще смесь для повышения, не помню как называется.[/QUOTE]
да-да, я про лактационные и имела ввиду. смесь лактомил мне тоже до лампочки, к сожалению. вот парадокс, молока мало, а лактостаз случился... ну и где тут логика у природы? |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]щенки такие клевые:girl_in_love:
Я пью чай для кормящих Органик,мне он очень нравится:) |
Наташ, мож бепагтеном мазать ей соски?
Капелюшечка, организм вообще штука странная. (( |
[B]Алю с двумя недельками!!![/B]
Всем здрасти :) |
Приветики!
|
[B]Германа с двумя недельками![/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] я вчера вечером снова роллов натрескалась, на этот раз даже с соевым соусом. и с красной рыбой ела, и с креветками, и с крабом..ттттт завтра хочу дыньку попробовать, нам ровно месяц будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще забыла сказать, у меня М пришли:( 3й день сегодня уже..опять перерыв был небольшой, 23го закончились выделения, а 30го пришли |
Алю и Германа с 2мя недельками:girl_in_love:
Олесь,может просто выделения возобновились? У меня вот еще не закончились... |
[quote="Дэлия;7120803"]Олесь,может просто выделения возобновились?[/quote]
не, Диль, у меня выделения закончились, а через 7 дней пришли М. совсем разные они (выделения как слизь были, а это обычные М), да и по ощущениям это М После первых родов тоже перерыв был не большой, 10 дней |
[QUOTE=Akbara;7120781][B]Германа с двумя недельками![/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] я вчера вечером снова роллов натрескалась, на этот раз даже с соевым соусом. и с красной рыбой ела, и с креветками, и с крабом..ттттт завтра хочу дыньку попробовать, нам ровно месяц будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще забыла сказать, у меня М пришли:( 3й день сегодня уже..опять перерыв был небольшой, 23го закончились выделения, а 30го пришли[/QUOTE] Олеся, мне тоже как и Диле, так кажется, что просто возобновились выделения. Они в норме не должны меньше месяца идти. И часто бывает, что с перерывами идут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7120843]не, Диль, у меня выделения закончились, а через 7 дней пришли М. совсем разные они (выделения как слизь были, а это обычные М), да и по ощущениям это М После первых родов тоже перерыв был не большой, 10 дней[/QUOTE] Можно на Узи сходить, там понятно станет М это или нет |
Алю и Германа поздравляю с 2 недельками! Ура!
Олеся, нифигасе, а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли? Ты ж вроде активно грудью кормишь. Ночью тоже кормишь? У меня в первый раз М пришли в 8 мес, а во второй в год. |
[quote="sofia05;7120720"]Наташ, мож бепагтеном мазать ей соски?[/quote]
Да, придется [quote="Maruskya;7120845"]Они в норме не должны меньше месяца идти. И часто бывает, что с перерывами идут[/quote] У меня закончились выделения, стала пить водяной перец и прям так раз и закончились ))) |
[QUOTE=Совунья;7120887]Да, придется
У меня закончились выделения, стала пить водяной перец и прям так раз и закончились )))[/QUOTE] Я слышала про водяной перец, что да, быстрее выделения заканчиваются если его пить |
нам в РД его пить советуют, когда выписывают
и гиня тоже подтвердила.. я дня три попила и всё |
[quote="Maruskya;7120845"]Они в норме не должны меньше месяца идти. И часто бывает, что с перерывами идут[/quote]
Маша, у всех по разному. И то что у меня меньше месяца, не значит что что то не в норме. После первых родов меньше месяца были, 26 дней шли и через 10 дней М пришли. Сейчас я уверенна в том что это М. Совершенно другой характер выделений и ощущения тоже другие, именно М. А выделения последние 5 дней были светло карамельного цвета и минимально. А потом совсем прекратилось все. [quote="Navita;7120866"]а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли?[/quote] ага..26 дней выделения, через 10 дней М..ровно через 28 дней пришли следующие..цикл сразу был стабильным..через 28-29 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7120887"]стала пить водяной перец[/quote] мне тоже в рекомендации в выписке написали его пить. Я не стала, он на спирту вроде бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7120866"]Ночью тоже кормишь?[/quote] конечно! я кормлю по требованию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7120845"]Можно на Узи сходить, там понятно станет М это или нет[/quote] а зачем? ну идут и идут..меня не беспокоят, нет времени и возможности ходить. |
Мда, сложен женский организьм...ну хоть будешь уверенна, что не Б, а то пока эти М придут и думаешь временами: а не Б ли я вновь....
Про водный перец впервые слышу, третий раз рожаю и каждый раз что-то новенькое))) Ну у меня в общем уже почти нет выделений, мазня только. Доживем с ними уже так, без перца. |
Олесь,я не утверждаю,не подумай:)
Просто у меня когда выделения закончились,потом пошли алого цвета,но я убеждена,что это именно выделения,потому как они после кормления начинаются%-0 |
В общем, настойка водяного перца, прежде всего, предназначена для родивших женщин, она помогаем им восстановиться после родов. Но по предписанию врача настойка может быть полезна и в ряде других случаев. Так, она применяется как хорошее болеутоляющее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, успокаивающее и антисептическое средство. Также с помощью такой настойки лечат малярию, геморрой, затруднённое мочеиспускание, кожные заболевания, желудочно-кишечные, геморроидальные и маточные кровотечения, очень сильные менструации.
Источник: [url]http://www.neboleem.net/vodjanoj-perec.php[/url] |
[url=http://savepic.org/7528185.htm][img]http://savepic.org/7528185m.jpg[/img][/url]
родились похожими, а сейчас разные..или есть что то похожее?)) |
Привет девочки!
Всем большое спасибо за поздравления! У нас всё хорошо. Потихоньку востанавливаемся. Доча у нас крепкая. Чувствует себя хорошо. Правда предпочитает больше спать чем кушать... Я пока на постельном режиме. Передвигаюсь только до уборной или на осмотры, и то под ручку с мужем. Лялькой занимается муж. Слава богу нам выделили семейную палату, иначе я не знаю как бы одна справлялась.. В кратце про роды... настраивала себя что будет быстрее и легче, но в итоге пришлось хорошо попотеть. Рожала под наблюдением 4! врачей и акушерки. Были осложнения, но мы их приодолели. Родились с тугим обвитием, но быстро оклемались.. Я сильно порвалась внутри. Наложили 12 внутренних швов + наружнии. Завтра пойду к гинекологу на осмотр смотреть начали ли они затягиваться, т.к. у меня до сих пор сильно кровят. Ну и тогда будут решать когда нас выписывать... Будем дома, присоединюсь к обсуждениям будней малышастиков)) |
[quote="Дэлия;7120958"]потому как они после кормления начинаются[/quote]
у меня идут стабильно, кормление не уменьшает и не усиливает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7120887"]У меня закончились выделения[/quote] [quote="Navita;7120956"]у меня в общем уже почти нет выделений[/quote] а у меня первые две недели прилично шли, а потом пошло на спад |
девочки, не знаю уже что делать с количеством молока. прям с гулькин нос... Муж уже купил меделовскую снс. никто такой не пользовался? сейчас мелкий проснется, буду тестить...
|
[b]Капелюшечка[/b], у меня молока тоже лишнего нет... Я пью Элевит, говорят помогает, иногда сосу таблеточку Апилак, по-старинке пару-другую раз в день пью чай с молоком, пью много зеленого чая.
Ну, надо самой дойти до аптеки, чтоб выбрать какой-то лактогонный чай. Вроде пока не криминально, но мне для спокойствия, шобы было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Landora;7120996"]Доча у нас крепкая.[/quote] А то! Она у нас в июле самая крепенькая такая родилась ))) Дозрела малышка Алиска как надо ))) |
[QUOTE=Akbara;7120781][B]Германа с двумя недельками![/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] я вчера вечером снова роллов натрескалась, на этот раз даже с соевым соусом. и с красной рыбой ела, и с креветками, и с крабом..ттттт завтра хочу дыньку попробовать, нам ровно месяц будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще забыла сказать, у меня М пришли:( 3й день сегодня уже..опять перерыв был небольшой, 23го закончились выделения, а 30го пришли[/QUOTE] Олеся, спасибо). Быстро конечно у тебя организм восстановился. У меня после первых родов месячных не было 2 года)). Я аж переживать начала. Но как кормить закончила, сразу и начались. Как в этот раз будет - не знаю! [QUOTE=Navita;7120866]Алю и Германа поздравляю с 2 недельками! Ура! Олеся, нифигасе, а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли? Ты ж вроде активно грудью кормишь. Ночью тоже кормишь? У меня в первый раз М пришли в 8 мес, а во второй в год.[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Maruskya;7120898]Я слышала про водяной перец, что да, быстрее выделения заканчиваются если его пить[/QUOTE] Девчонки, а я вот так и не смогла его в аптеке найти. А мне тоже рекомендовали, но реально, аптек 7 обошли и так и не купили. Алечку поздравляем с 2 недельками))) |
У меня выделения усиливаются когда утяжку одеваю. Ночью вообще чисто.
|
А у меня когда на животе сплю:)
|
Приветики!
Захара и Полину с первым месяцем жизни! Вот и первые датки пошли! Гошку с 2 недельками! Злату с 3! Вроде никого не забыла... Олеся, мне кажется очень похожи! Марианна, скорее восстанавливайся! Семейная палата - это супер конечно! Вот что значит европейский подход, нам о таком только мечтать... Девочки, у кого проблемки с молочком, самый лучший и действенный способ увеличить лактацию - почаще прикладывать, особенно под утро, когда гормон пролактин самый активный. Я на первом ребенке это испытала. Первый месяц его жизни к груди вообще не прикладывались. Я сцеживалась и молока становилось все меньше и меньше. Потом стала прикладывать его пополам со смесью и в итоге полностью перешли на ГВ, т.к. я очень часто его прикладывала и молоко по потребности пришло. Еще лично знаю девочку, у которой дочка отказалась от груди, но она очень хотела кормить и спустя шесть!!!!! месяцев она ее вернула полностью на грудь с участием консультанта по ГВ. |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |