![]() |
Доброе утро!
|
Всем привет!
|
с добреньким весенним утречком, девы ;)
начну день здесь с отвеса ;)
-900 :girl_in_love: |
Привет!
А у меня отвес, -500. И на весах новые циферки, 77,5. По этому поводу надела новое платьице на работу ;))):connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я поняла, мне надо ужинать обязательно, вчера перед тренировкой поела банан, кусок курицы,яйцо вареное и огурец. Сытая была до самого сна, и на весах приятности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7346043]начну день здесь с отвеса ;) -900 :girl_in_love:[/QUOTE] С отвесищем, Ириш! |
[b]_devinette_[/b], вот ты умница) с отвесом!!!!!
Ириш,с отвесищем! |
Ириша, Катя с отвесами вас :)))
Я не знаю что у меня ... Весы сломались))) по ощущениям не должна была плюсануть |
Катюшу,Ирину с отвесами!!!
|
[b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с ответами!:)))
У меня +300, но я вчера рыбки солёной поела вечером)) |
[QUOTE=Nastyushka;7346056][b]_devinette_[/b], вот ты умница) с отвесом!!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7346067]Ириша, Катя с отвесами вас :))) Я не знаю что у меня ... Весы сломались))) по ощущениям не должна была плюсануть[/QUOTE] )) Ксан, я тоже долго не могла поверить что за несколько месяцев без весов набрала 7кг, даже новые весы поехала сдавать в магазин. А когда и вторые новые показали ту же цифру, хотелось головой о стену. [QUOTE=Иришка 87;7346077]Катюшу,Ирину с отвесами!!![/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;7346152][b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с ответами!:))) [/QUOTE] Спасибо, девочки! У меня даже настроение лучше сегодня |
[b]_devinette_[/b], Ириш, с отвесами!
У меня -900. Причем ночь была малосонная. Но вчера было минимум углеводов. Каша утром и пару блинов. Сегодня попробую 2 тренировки, силовые, потом кардио. Посмотрю как на весе будет отражаться. |
[QUOTE=_devinette_;7346046]Привет!
А у меня отвес, -500. [B]И я поняла, мне надо ужинать обязательно,[/B] вчера перед тренировкой поела банан, кусок курицы,яйцо вареное и огурец. Сытая была до самого сна, и на весах приятности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]![/QUOTE] Всем привет!Юля,Ира,Катя. с отвесами девочки! У меня +200. (72.1)но я не расстроена. меня вафли позавчерашние догнали. т.к. вчера правильно старалась есть)) И вот тоже ужин был очень легкий и правильный и самое главное что он БЫЛ:) Выпила пол стакана кефира. одну помидорку съела и 1 яйцо.Сейчас себе на ужин грудку сварила.Скоро уеду с детьми на тренировку.а вернемся в 5-6 вечера только. |
Всем привет
Юля, Ира, Катя, с отвесами, девочки у меня +300, я вчера в 9 вечера ела шашлык и 3 кружки сладкого чая выпила. Думала на килограмм плюсану а вообще вчера влезла в джинсы, которые носила до Б сыном, причем они очень свободно застегнулись. Я тогда 63-65 кг была. Единственное сейчас сверху пояса жирок висит ((( |
Девочки, Юля, Ира, Катя, с отвесами вас))) У меня -200, уходит понемногу мой привесище
|
Видимо не видать мне сегодня тренировок(((
Все-тело ломит и тошнит((( |
Катя , смешно с весами вышло и не очень )))))) надо же как ... Надо срочно весы просить мужа чинить
|
[quote="_devinette_;7346046"]-500.[/quote]
[quote="мне бы в небо)));7346223"]У меня -900[/quote] [quote="Хомочка;7346310"]-200[/quote] с отвесами :))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7346223]
У меня -900. [/QUOTE] [QUOTE=Хомочка;7346310] У меня -200, [/QUOTE] С отвесами! [QUOTE=мне бы в небо)));7346349]Видимо не видать мне сегодня тренировок((( Все-тело ломит и тошнит((([/QUOTE] Мне кажется в плохом самочувствии не стоит. |
Я сегодня офигевшая вообще... На полдник 3 пирожных заточила, а на ужин сосиски...
|
Всем привет! У меня -400:))) Но вчера ела только 1 раз, болею, пью только сам и все(
|
с солнечным почти летнем денёчком девы ;)
[quote="Чихкошка;7346928"]болею[/quote]
поправляйся :) [quote="Чихкошка;7346928"]-400[/quote] с отвесиком :girl_sigh: а у меня чет плюс :girl_pinkglassesf: |
[b]Иринушка[/b], спасибо!
Завтра отвесишь, не переживай! |
[QUOTE=Чихкошка;7346969]Завтра отвесишь, не переживай![/QUOTE]
надеюсь.... :girl_sigh: кстати про завтра :connie_1: завтра полнолуние :) рекомендуется разгрузочный день :girl_prepare_fish: |
[b]Иринушка[/b], у меня итак они такие,с температурой-то)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7346928]Всем привет! У меня -400:))) Но вчера ела только 1 раз, болею, пью только сам и все([/QUOTE]
С отвесом! И выздоравливай!!! У меня стояк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7346759]Я сегодня офигевшая вообще... На полдник 3 пирожных заточила, а на ужин сосиски...[/QUOTE] У меня слюнки потекли, пироженки, сосиски, так и представляю, как они пахнут |
И я представила живо как всё это пахнет))))
Доброе утро ! Весы в строю и я всё также 59.1 грамм в грамм ))))) |
Всем привет! Я тут пару дней расслаблялась...ну и...плюсанула малость..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами, у кого есть! |
Приветики. У меня сегодня -500)))
|
У меня стояк и мес пришли((
[b]Чихкошка[/b], ты не болей! Береги себя! :girl_pinkglassesf: |
[quote="Хомочка;7347043"]У меня сегодня -500)))[/quote]
молодец :))) а я сейчас пастилу купила..... :flirt: вот прям аж слюна закапала :-D |
[QUOTE=Хомочка;7347043]Приветики. У меня сегодня -500)))[/QUOTE]
С отвесом [QUOTE=Mammo4ka;7347051]У меня стояк и мес пришли(( [b]Чихкошка[/b], ты не болей! Береги себя! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У тебя такой цикл короткий? У меня тоже М пришли, но втот рсз вроде мои раньше твоих на неделю были я ещё не взвешивалась, типа сплю ещё [QUOTE=Иринушка;7346974]надеюсь.... :girl_sigh: кстати про завтра :connie_1: завтра полнолуние :) рекомендуется разгрузочный день :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот невезуха, а у меня будет загрузочный [QUOTE=Чихкошка;7346928]Всем привет! У меня -400:))) Но вчера ела только 1 раз, болею, пью только сам и все([/QUOTE] С отвесом и не болей, тебе нельзя |
у меня -200, вчера, я так поняла был лактостаз.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, что то этот короткий какой-то(( 24 дня всего...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7347138]у меня -200, вчера, я так поняла был лактостаз.[/QUOTE]
С отвесом:))) у меня -400:) |
[QUOTE=Чихкошка;7346928]Всем привет! У меня -400:))) Но вчера ела только 1 раз, болею, пью только сам и все([/QUOTE]
с отвесом) хороший отвес) [QUOTE=Иринушка;7346958]поправляйся :) с отвесиком :girl_sigh: а у меня чет плюс :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] надеюсь, быстро отобьешь:) |
А я пиццу сьела в обед
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7347454]А я пиццу сьела в обед[/QUOTE]
ммм, надо будет утром в выхи приготовить)) [QUOTE=Иринушка;7347059]молодец :))) а я сейчас пастилу купила..... :flirt: вот прям аж слюна закапала :-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фимка;7347039]Всем привет! Я тут пару дней расслаблялась...ну и...плюсанула малость.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами, у кого есть![/QUOTE] соберись давай))) представь как будешь летом на пляже красоваться) |
[QUOTE=Иринушка;7346974]надеюсь.... :girl_sigh:
кстати про завтра :connie_1: завтра полнолуние :) рекомендуется разгрузочный день :girl_prepare_fish:[/QUOTE] В полнолуние прям? А я думала в убывающую надо худеть |
[QUOTE=Nastyushka;7347655]В полнолуние прям? А я думала в убывающую надо худеть[/QUOTE]
В убывающую легче худеется ......ну типа :-D А в полнолуние очень рекомендуют разгружаться..... %-0 Эх.... не видать мне завтра отвеса :girl_sigh: Сделала на ужин кальмары.... а они не то лежалые ... не то ваще плохие.... Прям послевкусие противное было.... пришлось шлифануть кофе+печенька :connie_21: :girl_prepare_fish: |
девчат, нужен пендаль да такой увесистый, ничего не делаю. не занимаюсь, не массажируюсь..ем за троих. Блин без весов себя так распускаешь((( я реально боюсь встать на весы если где нибудь найду
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7347709]девчат, нужен пендаль да такой увесистый, ничего не делаю. не занимаюсь, не массажируюсь..ем за троих. Блин без весов себя так распускаешь((( я реально боюсь встать на весы если где нибудь найду[/QUOTE]
Гульнар, набрать быстро, скидывать долго, не стоят все вкусняшки испорченной фигуры!! |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |