![]() |
Больно начинаются!)))))))))) я не прилично ругалась сначала каждые 12 минут)))))) :girl_haha:
а облегчить мне кажется нереально!))) Писала-писала как порядочная в блокнотик как там дышать надо... бред))) |
А я и не заметила как в родах оказалась))) Мне ооочень повезло в начале)))
|
[QUOTE=tusia;4965104]А я и не заметила как в родах оказалась))) Мне ооочень повезло в начале)))[/QUOTE]
неужели не больно??? :girl_pinkglassesf: :-! |
[quote=Сашечка));4965087]Больно начинаются!)))))))))) [B]я не прилично ругалась сначала каждые 12 минут))))))[/B] :girl_haha:
а облегчить мне кажется нереально!))) Писала-писала как порядочная в блокнотик как там дышать надо... бред)))[/quote] :-D [quote=tusia;4965104]А я и не заметила как в родах оказалась))) Мне ооочень повезло в начале)))[/quote] :) |
[QUOTE=Сашечка));4965401]неужели не больно??? :girl_pinkglassesf: :-![/QUOTE]
при раскрытии 8 см я еще не знала, что рожаю...пока зав. не посмотрела...это было часов в 10-10:30...пошла в родилку...и там еще до 12 куковала...зато потом...:-D |
[QUOTE=tusia;4966426]при раскрытии 8 см я еще не знала, что рожаю...пока зав. не посмотрела...это было часов в 10-10:30...пошла в родилку...и там еще до 12 куковала...зато потом...:-D[/QUOTE]
ну круто!!!! я мучилась ровно 12 часов!)) |
ох жду недождусь этого момента)))
|
А у меня воды отошли, я еще без схваток часа 3 бродила, потом минут 20 небольные схватки, ну а потом поехало. Про дыхание, не знаю на сколько это облегчает, но меня отвлекала мысль, что надо дышать правильно, меньше боль не становилась.
|
чет я в этот раз так легко родила)))) схватки были как боль при месячных. не сказала бы что прям больно-больно. в РД приехала в 4, а в 6 уже родила.
|
[QUOTE=доктор Варя;5192522]чет я в этот раз так легко родила)))) схватки были как боль при месячных. не сказала бы что прям больно-больно. в РД приехала в 4, а в 6 уже родила.[/QUOTE]
очень здорово!!!!!!!!!!!!!:))) Поздравляю Вас с лёгкими родами и с рождением малыша!!!! :girl_in_love: |
[quote=доктор Варя;5192522]чет я в этот раз так легко родила)))) схватки были как боль при месячных. не сказала бы что прям больно-больно. в РД приехала в 4, а в 6 уже родила.[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;5192522]чет я в этот раз так легко родила)))) схватки были как боль при месячных. не сказала бы что прям больно-больно. в РД приехала в 4, а в 6 уже родила.[/QUOTE]
Ух, здорово! Поздравляю! |
ну так это же мечта любой беременной:girl_in_love: поздравляю с рождением малявочки:) |
спасибочки)
|
ох это мечта :girl_in_love: поздравляю!!! |
у меня роды начались не сами, меня подтолкнули так сказать:)но я вообще ничего не чувствовала до 4 см,мне врач сказала что я в схватках,а я говорила врачу что меня ничего не берет и делайте со мной уже что-то)))) потом мне было тоже не особо и больно-терпимо очень!!
|
мне муж поясницу массировала на схватке - помогало скорее психологически....
|
Мы с мужем смотрели вечером кино лежа на диване, и тут что то щелкнуло внутри и полилось, и схватки пошли, и мы в роддом поехали) но родила я только через 16 часов...
|
[quote=сЫч;5291224]мне муж поясницу массировала на схватке - помогало скорее психологически....[/quote]
муж молодец) [quote=Антизолушка;5503047]Мы с мужем смотрели вечером кино лежа на диване, и тут что то щелкнуло внутри и полилось, и схватки пошли, и мы в роддом поехали) но родила я только через 16 часов...[/quote] ну главное что родила) |
[QUOTE=сЫч;5291224]мне муж поясницу массировала на схватке - помогало скорее психологически....[/QUOTE]
а мне помогало и реально!! У меня болела сильно именно поясница, поэтому для меня это было спасение. |
А я просто слегка задерживала дыхание,когда схватки были.Пробовала массировать спину, где ямочки точней , но толку ноль было.Старалась больше ходить между схватками и замирала от схваток у тумбочки.Помогало как-то мне вот такое вот не хитрое занятие
|
Помню,что массаж мне не помогал, да а дыхание тоже, вообщем спасала меня вода в кране и усее
|
ммм...мне помогала дыхательная гимнастика, катание на мяче..
|
Девочки, я и первого и второго переносила...на 42й родила
первого вручную мне шейку готовили.. а с дочкой после осмотра у Г тоже начались роды но всё было нормально и воды и плацента |
В первый раз я прям плакала и каталась по кровати, т.к. была одна. Второй раз сама себя.пыталась массировать поясницу, но на деле так старательно тепла, что муж испугался, что кожу травмирую. И нифига не легче, меня даже анестезия не взяла :)
|
Мне дыхание очень помогало. На курсах будущих мамочек научили. Может быть это конечно чисто психологическое - внимание переключается. Но, главное, помогает!
|
В третий раз началось со схваток - частых и болючих
|
У меня все началось с отхождения вод, схватки начались спустя 5 часов, при месячных мне и то больнее было, потом я была уже под эпидуралкой, схваток так толком и не почувствовала, но вот потуги...вначале еще терпимо, но под конец не знала на какую стену залезть, чуть чуть облегчило боль - дыхание, очень хотелось встать с кровати и ходить
|
Девочки, какие вы молодцы, а у меня все еще впереди! что-то страшноватенько!
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6163236]Девочки, какие вы молодцы, а у меня все еще впереди! что-то страшноватенько![/QUOTE]
не переживайтпе...слушатей внимательно себя свои ощущения и врачей... Где рожать собираетесь в Волгограде? |
Во второй раз началось все со схваток...
В этот раз дыхание помогло=) и на мою радость роды длились 4 часаа)) |
Планирую в 7 роддоме в Волгограде, а вы где?%-0
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6165504]Планирую в 7 роддоме в Волгограде, а вы где?%-0[/QUOTE]
я рожала в центральном:) на сколько помню о седьмом (это который совесткий) неплохие отзывы... легких Вам родов... |
Ну это лучше, чем у нас в красноармейском, такой ужас творится!
|
мне ставили фолей чтоб шейка сокращалась, схватки терпимые были, потом эпедуралку поставили и меня вырубило, просыпалась только когда рвало и окончательно проснулась на потугах вот это был капец.....
а родила быстро особо и не тужилась))) вот второй раз страшно уже знаешь чего ждать.... |
У меня все началось с того, что рано утром начало прихватывать живот. Думала, треники. Пошла в туалет по-маленькому, а на прокладке коричневые пятна. Разбудила мужа, поехали. Меня посмотрели, сказали, расскрытие 2 пальца, идите гуляйте. Ну и пошла. ;) Вернулась к ним в 15.30, когда уже крутило не по детски, тут же оформили, переодеваться и на КТГ. Так с этим датчиком все схватки пролежала до самых родов.
|
Вчера на ночь читала ветку- приснилось как начались схватки:-D так все реалистично было, особенно момент паники сборов и вызова машины. Мне сейчас страшнее всего то, что я дома одна буду, когда все начнется...
|
[b]Annychka[/b], а заранее нельзя никак лечь?
|
[QUOTE=Антизолушка;6314795][b]Annychka[/b], а заранее нельзя никак лечь?[/QUOTE]
нет, они еще и домой отправляют, если раскрытие небольшое, и через 6 часов после родов (которые без осложнений) домой отправляют. так что о том, чтоб заранее лечь речи идти не может, насколько я поняла:) |
[quote="Annychka;6314974"]и через 6 часов после родов (которые без осложнений) домой отправляют[/quote]
Вот это да! Какие скорые! Это в Лондоне так? |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |