![]() |
Доброе утро!
[b]Марьюшка[/b], пусть свекровь скорее поправляется! [b]Хомочка[/b], как я тебя понимаю!У меня 3 дпо и время тяяяяянннннеееетттттсссссяяяя..и самое ужасное,когда эти ожидания не оправдываются:(я хоть и привыкла к пролётам,но каждый цикл вера в Б есть..Мне почему-то кажется,что у вас уже всё получилось!Обычно,после длительного предохранения бац...и малыш заселяется:puz:Мы с тобой почти виесте тестики мочить будем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], я тоже там графики веду:)А моя БТ сегодня 36.8..чего-то не поднимается..вчера 36.9 была..Обычно 37 и выше после О..точно пролёт в этом цикле.. |
[quote="Asjaja;7492240"]Мы с тобой почти виесте тестики мочить будем![/quote]
ага у меня получается мочение тестов совпадет с окончанием работы) буду ждать 2 события, может побыстрее время побежит |
[b]Хомочка[/b], с 7 дпо начну мочить-мазохистка я :)
Тестов много напокупала-надо в дело пускать:) |
[quote="Asjaja;7492247"]с 7 дпо начну мочить-мазохистка я[/quote]
тебе не долго ждать осталось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня в прошлый раз тест показал на 10 дпо. раньше думаю нет смыслаи мочить |
[b]Хомочка[/b], долгие 4 дня,включая выходные,которые я не тороплю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым сыном делала в 1 дз,а со вторым на 9 дпо был уже призрак.. |
[b]Аля 86@[/b], нет , написала в счет отпуска на целый день. Хотела к 2 врачам попасть, но не получилось эндокринолог только по понедельникам и средам работает. Пришлось на среду следущую записаться, что Б на работе часто не отпрашиваться. Хочу выспаться. Не высыпаюсь вообще, а к концу недели такое состояние как будто вообще не спала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с новым циклом тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], мы так с Г решили. Чтоб наладить гормоны и цикл. Я ж не стимулируюсь. Решила попробовать так один раз если не выйдет пойду трубы проверять. |
[QUOTE=Марьюшка;7492189]доброе утро,
спасибо Светик у меня получается сегодня 1 дц[/QUOTE] С беременным циклом тебя апчиии :girl_witch: [B]Девчушки Фисташка у нас была как она знаете у нее вроде двойня [/B]? А кто еще в ББ ушел как они родили? |
[b]jadvijka[/b], у Нади Фисташки мальчик Алешка почти 5 месяцев
|
Девчат я пошла собираться в ЖК!посомтрим что скажут,надеюсь на кресло не погонят,не хочу!
Свет высыпайся,хорошее дело! |
ещё Юля Juli11 ушла в ББ уже кажется 35 неделек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], @@@ |
[b]Аля 86@[/b], да, просто сплю каждый день всего 4-5часов и ведать моему организму этого не достаточно. Удачно сходить ЖК.
|
[b]светлана*[/b], хорошо тебе сходить к Г завтра!
|
[b]Asjaja[/b], спасибо)
|
[b]Аля 86@[/b], и тебе хорошо сходить к врачу!
|
[b]Марьюшка[/b], хотела спросить ты вышила ангелочков?
|
Всем привет.
Ну девочки, как к врачам сходили? Марьюшка, скорейшего выздоровления свекрови. |
[b]Иришкин[/b], у тебя задержка уже?Тестик не мочила?
|
Девочки всем привет!
Всем хороших походов и результатов! И мне ;)...купила чай конфеты, сейчас понесу своей эндокринологу, пожелайте мне удачи!я иду с настроем, что я полностью здорова и она мне расписывает план, как слезать с таблов! больше не хочу не лечится не болеть...я на днях была у своего терапевта и она была в шоке, от того какие таблы-гормоны, прописала мне бабуля,они как оказалось от другой болезни, я в шоке!:-! хорошо, что я их пить не начала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще хорошие новости, сейчас валю с работы типа на обед и сегодня уже не вернусь:-Р , муж свозит в ПК и домой печь кексы, О со дня на день;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], [b]Хомочка[/b], [b]Иришкин[/b], Пусть удача вам улыбнется в этот раз!держу кулачки за вас всех! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], очень рада за Вас!крепитесь покрепче к друг дружке!:girl_in_love:я читала прошлую болталку от корки до корки и очень переживала, что ты пропала!обожаю хорошие новости,хорошо что поделилась!это правда вдохновляет не опускать руки и "ноги"как некоторые:)...я уже местами бываю на грани послать все в опу...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], свекрови скорее поправится! И ты не раскисай!держись! |
[b]Майя20[/b], удачно сходить тебе к врачу!И плодотворно кексике пеките!
А у меня младший заболел..похоже на грипп..теперь и не знаю,что лучше / или // в этом цикле:( |
[quote="светлана*;7492321"]Марьюшка, хотела спросить ты вышила ангелочков?[/quote]
неа, забросила некогда было, сегодня хочу продолжить [b]Иришкин[/b], [b]Майя20[/b], спасибо девочки меня поливает от души, и болит всё хочется лечь и тихо простите сдохнуть, как то через раз такие болючие невыносимо |
[quote="Майя20;7492411"]пожелайте мне удачи![/quote]
Удачного похода))) [quote="Майя20;7492411"]сейчас валю с работы типа на обед и сегодня уже не вернусь[/quote] Везет тебе [quote="Майя20;7492411"]печь кексы,[/quote] Удачно попечь))) [quote="Марьюшка;7492427"]болит всё хочется лечь и тихо простите сдохнуть[/quote] Держись, терпи, такая наша женская доля... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7492411"]Пусть удача вам улыбнется в этот раз!держу кулачки за вас всех![/quote] Спасибо)) |
[b]Марьюшка[/b], пусть свекровь выздоравливает...я , к сожалению, знаю что такое, когда родной человек лежит в реанимации...
Блин, как быстро летит время....[B]Фисташка[/B] вроде только вчера была с ними в болталке... |
[b]Luhalka[/b], спасибо
|
Всем привет! Принимайте в ряды планюшек, планируем с нового года, в январе пока пролетели. Купила тесты на О, буду в этом месяце отлавливать по тестам. Кто какими тестами пользуется, какие лучше?
|
[b]Тушканчик[/b], добро пожаловать. Я покупала эвиплан и овуплан.
|
[QUOTE=Иришкин;7492457][b]Тушканчик[/b], добро пожаловать. Я покупала эвиплан и овуплан.[/QUOTE]
Спасибо :) Я Эвиплан купила, сегодня первый замочила уже, овуляция должна быть примерно 5-6 числа, буду ловить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Вычитала что фраутестна овуляцию вроде часто привирает |
[b]Тушканчик[/b], я раньше брала SOLO - неплохие... Сейчас заказывала на сайте дешевые - неплохие... по БТ и ощущениям сошлось... и даже может полосочки лучше видно - всмысле разницы по дням. Еще дали 5 штук на Б - буду тестировать через несколько дней
|
[b]Тушканчик[/b], добро пожаловать, только не надолго!желаю поскорее увидеть // на О, удачно обстрелять и получить незамедлительно результат:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо за кулачки!я их реально их чувствовала!:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], ну и как сходила?
|
[b]светлана*[/b], прошу оставить в табличке только планирование!я здорова!
... визит к врачу прошел идеально!пакетик творит чудеса;)...кароч мне расписали снижение дозы и в конце марта контроль гормонов и отмена! Ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Их просто резко бросать нельзя, а так сказала врач, что все хорошо и вперед планировать! |
[b]Тушканчик[/b], приветик) делаю в скором времени увидеть //
|
[b]Майя20[/b], замечательные результаты)))
|
[b]Майя20[/b], какие хорошие новости.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], посмотри на список. Там где ты написана. Я даже не знаю как так вышло)) |
Спасибо девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю врач тоже будет рада, когда пакетик откроет, я ей еще денежку положила туда...не знаю почему, это не подкуп, мне очень хотелось ее отблагодарить, почему-то уверена была, что все уже хорошо!ну и конфетки с чаем до кучи:) |
Ну вот теперь 100%:puz:
хгч 80 мед/мл |
[b]jadvijka[/b], еще раз поздравляю)
|
[b]светлана*[/b], да Светик я видела прикольно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ура!!! Хороший хгч |
[b]Майя20[/b], поздравляю с хорошим походом к врачу!Теперь все сомнения прочь и вперёд за малышом!:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с отличным хгч!Крепитесь крепче друг к дружке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], добро пожаловать!Желаю поскорее увидеть // и перейти в ББ:preg: |
Спасибо девочки от всего сердца вам желаю скорейших// :girl_in_love: Апчии ччии
|
[b]jadvijka[/b], спасибо,обмазалась:puz:надеюсь вскоре увижу//:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |