![]() |
[b]Сметанка[/b], с неделькой и началом второго триместра!Хорошего скрининга@@@@@@@@@
Доврое утро! Аня,пусть сынок скорее выздоравливает.Может допплер твой скоро придёт и будешь спокойна.Я каждое утро слушаю сердечко..хотя токсикоз такой,что я точно знаю,что с малышом всё хорошо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начался новый этап токсикоза..отвращение к любой еде..и пью литрами ромашковый чай-это единственное,что могу пить..когда же отпустит это состояние?! |
Девочки всем приветик!!!
Из признаков у меня только - грудь - стало побольше))) У кого тестики поярчали? у меня 17ДПО, 2 полоска по - прежнему розовая(( А ПДР по подсчетам из инета на 2 июля)) |
[B]Сметанка[/B] с неделькой
Всем привет,завтра иду аппарат вешать на сутки давление измерять,только толку если я пью таблетки от давления:-[ ] вчера муж заснуть недавала пристал ко мне,положил руку на живот и вдруг как завопит, у нас Эля будет, я гвоорю ты оболдел? отстань от меня,дай поспать! а он говорит я руку положил и мне имя пришло,я говорю а полное как? а он незнает,вот чудной:-D я еще незнаю кто у нас а он уже имя выбрал!нефига имя я буду выбирать!он сыну дал имя,дочке почти тоже только я подкорректировала, а сейчас я буду выбирать! [QUOTE=Solnyshko;7605189][b]Аля 86@[/b], пусть сынок скорее поправляеться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро [b]Сметанка[/b], с 13 недельками[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Asjaja;7605345][b]Сметанка[/b], с неделькой и началом второго триместра!Хорошего скрининга@@@@@@@@@ Доврое утро! Аня,пусть сынок скорее выздоравливает.Может допплер твой скоро придёт и будешь спокойна.Я каждое утро слушаю сердечко..хотя токсикоз такой,что я точно знаю,что с малышом всё хорошо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начался новый этап токсикоза..отвращение к любой еде..и пью литрами ромашковый чай-это единственное,что могу пить..когда же отпустит это состояние?![/QUOTE] дай бог скорее бы пришол,отслеживаю вроде как летит ко мне)) сил нет его ждать!так что жду до понедельника,пусть в ЖК послушают хотя бы! везет тебе)))теперь спокойная)) [QUOTE=Татьяночка87;7605347]Девочки всем приветик!!! Из признаков у меня только - грудь - стало побольше))) У кого тестики поярчали? у меня 17ДПО, 2 полоска по - прежнему розовая(( А ПДР по подсчетам из инета на 2 июля))[/QUOTE] у меня с дочкой тесты вообще долго были бледно розовые так что даже неравняйся на них, еще немного сходишь на узи и тебя там порадуют)) значит будите самыми маленькими))) |
Уже июлята пошли!А темку ещё не открыли..
Таня,по тестам о динамике роста хгч нельзя судить..у меня в течении дня полоска меняла интесивнось..всё зависило от колличества выпитой жидкости,как долго не ходила в туалет и самого реактива на тесте.Я специально 2 одинаковой фирмы тесты в одной порции мочила и полоски были разные по интенсивности.. |
[QUOTE=Аля 86@;7605351]
у меня с дочкой тесты вообще долго были бледно розовые так что даже неравняйся на них, еще немного сходишь на узи и тебя там порадуют)) значит будите самыми маленькими)))[/QUOTE] [QUOTE=Asjaja;7605352]Уже июлята пошли!А темку ещё не открыли.. Таня,по тестам о динамике роста хгч нельзя судить..у меня в течении дня полоска меняла интесивнось..всё зависило от колличества выпитой жидкости,как долго не ходила в туалет и самого реактива на тесте.Я специально 2 одинаковой фирмы тесты в одной порции мочила и полоски были разные по интенсивности..[/QUOTE] Ну все больше не буду делать, сегодня последний с утра замочила:-D надо же было их куда то деть)) так на узи хочется, но знаю пока рано:girl_sigh: подожду неделек до 8, не вытерплю до первого скрининга однозначно, но в то же время не хочется чтоб лазили туда, если по животу увидят что - нибудь? а потом на учет пойду вставать |
[QUOTE=Татьяночка87;7605359]Ну все больше не буду делать, сегодня последний с утра замочила:-D надо же было их куда то деть))
так на узи хочется, но знаю пока рано:girl_sigh: подожду неделек до 8, не вытерплю до первого скрининга однозначно, но в то же время не хочется чтоб лазили туда, если по животу увидят что - нибудь? а потом на учет пойду вставать[/QUOTE] а у нас на учет обязательно с узи берут! я первое в 7 недель делала,там тыкай нетыкай не навредят:girl_haha: зато будешь знать что Б маточная и сердечко бъеться)) все хорошо будет)) |
[QUOTE=Аля 86@;7605387]а у нас на учет обязательно с узи берут! я первое в 7 недель делала,там тыкай нетыкай не навредят:girl_haha: зато будешь знать что Б маточная и сердечко бъеться)) все хорошо будет))[/QUOTE]
может за 6 лет и у нас что то поменялось, может тоже не примут без узи, пойду как и ты в 7 нед тогда:))) мужа надо взять, а то он сомневается в моей Б :girl_haha:)) |
Всем привет) вчера были на узи) 8 неделек ровно ;) сердечко показали) сегодня уже сдала 9 пробирок крови)) и записалась на скрининг)
|
[QUOTE=princessa Poly;7605406]Всем привет) вчера были на узи) 8 неделек ровно ;) сердечко показали) сегодня уже сдала 9 пробирок крови)) и записалась на скрининг)[/QUOTE]
Привет! С хорошим узи:))) всю кровь с тебя скачали:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;7605400]может за 6 лет и у нас что то поменялось, может тоже не примут без узи, пойду как и ты в 7 нед тогда:))) мужа надо взять, а то он сомневается в моей Б :girl_haha:))[/QUOTE]
я с первыми детками без узи на учет вставала а тут сказали что должна подтвердить Б по узи так как нам еще и молочку дают! [QUOTE=princessa Poly;7605406]Всем привет) вчера были на узи) 8 неделек ровно ;) сердечко показали) сегодня уже сдала 9 пробирок крови)) и записалась на скрининг)[/QUOTE] с постановкой и узи тебя)))молодцы)) растите и дальше))когда скрининг назначили?несказали? |
[b]princessa Poly[/b], с узи и постановкой на учет вас)
|
[b]princessa Poly[/b], с хорошим узи и постановкой на учёт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня,допплер это супер вещь,но токсикоз-это самое жуткое,что может быть..мне становится легче только поутрам,когда слышу,как стучит сердечко,как паровозик:) Не загоняйся,всё хорошо у вас с малышом!Скрининг хороший,лекарства ты принимаешь. |
Девочки привет всем:) у кого недельки с недельками, с телефона сижу, неудобно смотреть. Я вчера тоже ходила на приём к врачу, теперь аж 28 ноября)))) почему то раз в месяц назначают, может так и надо и я забыла просто. У вас также? Тоже скоро на скрининг, прям в ожидании, переживаю, надеюсь очень, что все хорошо с малышом. Ещё впереди в понедельник у сыночка день рождение и каникулы :-D я их прям жду:))) так что в предвкушении все)
|
Девочки почихайте на меня чтоли)
что то правда июлят еще нет. |
[b]Solnyshko[/b], апчхииииииииииии!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], я тоже раз в месяц хожу к врачу.У меня даже анализы ещё не взяли.3 ноября пойду кровь сдавать и на приём..а 7 скрининг..тоже страшно.. А у нас на этой неделе каникулы.Я очень рада,т.к. с кровати не встаю.. |
[QUOTE=Asjaja;7605464][b]Solnyshko[/b], апчхииииииииииии!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], я тоже раз в месяц хожу к врачу.У меня даже анализы ещё не взяли.3 ноября пойду кровь сдавать и на приём..а 7 скрининг..тоже страшно.. А у нас на этой неделе каникулы.Я очень рада,т.к. с кровати не встаю..[/QUOTE] Я кучу анализов уже сдала, обходной лист тоже прошла. Я кстати тоже 7 ноября на скрининг))))) ты во сколько? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7605459]Девочки почихайте на меня чтоли) что то правда июлят еще нет.[/QUOTE] Апчхиииииииииииииии у меня дочка июльская и я сама) |
[b]Bounty_3003[/b], в 9 утра..а у тебя?
|
[QUOTE=Asjaja;7605474][b]Bounty_3003[/b], в 9 утра..а у тебя?[/QUOTE]
В 14.30 |
[QUOTE=Татьяночка87;7605409]Привет! С хорошим узи:))) всю кровь с тебя скачали:girl_haha:[/QUOTE]
привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!!Да уж)) но это только один раз так много)))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], :girl_in_love:спасибо,Насть!!!!! |
Полина,с Днём рождения сыночка!Как праздновать будете?
|
[B]Палина[/B] Гавриэле с днем рождения!пусть растет на радость родителям,хороших друзей,успехов во всем и здоровья:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ждем 7ого ноября,здорово аж у двоих скрининг)) так классно)) интересно кто первый будет у кого малыш рассекретиться))) [QUOTE=Bounty_3003;7605457]Девочки привет всем:) у кого недельки с недельками, с телефона сижу, неудобно смотреть. Я вчера тоже ходила на приём к врачу, теперь аж 28 ноября)))) почему то раз в месяц назначают, может так и надо и я забыла просто. У вас также? Тоже скоро на скрининг, прям в ожидании, переживаю, надеюсь очень, что все хорошо с малышом. Ещё впереди в понедельник у сыночка день рождение и каникулы :-D я их прям жду:))) так что в предвкушении все)[/QUOTE] я ходила раз в месяц а с 12 недель назначили каждые 2 недели ходить! вот 30 наприем потом наверное числа 15 ноября назначат! [QUOTE=Solnyshko;7605459]Девочки почихайте на меня чтоли) что то правда июлят еще нет.[/QUOTE] апчхиии апчхиии слюняво прислюняво:puz: |
Ну вот я пришла почти в 12 недель к ней, назначила через месяц и говорит тогда обменку отдаст, так как не успела медсестра заполнить мой экземпляр :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Полина присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love: с днём рождения сыночка и всего му самого хорошего!!!!!! |
Всем привет! Сегодня была у врача. Тоже выдали кучу направлений на анализы. Скрининг аж на 28.11. Делала быстро узи. Как-то косячно по-моему, лучше скрининг подожду. Срок что-то меньше поставила
|
[QUOTE=Анюта_М;7605615]Всем привет! Сегодня была у врача. Тоже выдали кучу направлений на анализы. Скрининг аж на 28.11. Делала быстро узи. Как-то косячно по-моему, лучше скрининг подожду. Срок что-то меньше поставила[/QUOTE]
Главное, что сердечко послушали с малышом все ок! А срок какой поставили? |
[QUOTE=Bounty_3003;7605626]Главное, что сердечко послушали с малышом все ок! А срок какой поставили?[/QUOTE]
Сердечко послушали и сказала, что тонуса нет. И все)) Срок по узи 6.5 нед, ктр 7 мм. Как-то вообще мало. При том, что у меня цили 25 дней, и овуляция на 12 день. |
[QUOTE=Анюта_М;7605641]Сердечко послушали и сказала, что тонуса нет. И все))
Срок по узи 6.5 нед, ктр 7 мм. Как-то вообще мало. При том, что у меня цили 25 дней, и овуляция на 12 день.[/QUOTE] Ну да... на неделю разница |
[b]Анюта_М[/b], не переживай, +- неделя это ничего страшного-так мне врач говорила.Может имплантация поздняя была или О позже в этом цикле.
|
Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски :puz: Видимо форум заразительный)) Хотя пока и не планировали, все равно очень рады. Мне 21, мужу 24, беременность первая, завтра будет 9 неделек. У врача еще не была, буду пытаться попасть завтра, очереди страшные. Пока все проходит отлично, ну как отлично, ужасный токсикоз с 5 недель. Буду рада знакомству с вами :Laie_78:
|
Добро пожаловать!!!!не зря читала)))
У нас тоже очереди жуткие и тётки в очередях злобные), видимо, поэтому и никак не доеду записаться на приём) |
Классно) вас тут так много уже
Интересно в июльчата кто нибудь будет:girl_sigh: |
[QUOTE=Настенька);7605871]Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски :puz: Видимо форум заразительный)) Хотя пока и не планировали, все равно очень рады. Мне 21, мужу 24, беременность первая, завтра будет 9 неделек. У врача еще не была, буду пытаться попасть завтра, очереди страшные. Пока все проходит отлично, ну как отлично, ужасный токсикоз с 5 недель. Буду рада знакомству с вами :Laie_78:[/QUOTE]
Добро пожаловать :preg: у нас хорошо в Жк по записи, ровно к своему времени приходишь, тебя смотрят и домой) нигде не сидишь. |
[QUOTE=Настенька);7605871]Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски :puz: Видимо форум заразительный)) Хотя пока и не планировали, все равно очень рады. Мне 21, мужу 24, беременность первая, завтра будет 9 неделек. У врача еще не была, буду пытаться попасть завтра, очереди страшные. Пока все проходит отлично, ну как отлично, ужасный токсикоз с 5 недель. Буду рада знакомству с вами :Laie_78:[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю с Б!!:))) Всегда радостно когда получается все быстро и легко!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Сегодня записалась на первое узи, правда ждать долго, на 22 ноября, как раз 8 неделек будет)) Мы переехали недавно и у меня будет теперь новая ЖК, ни разу там не была еще, может повезет с очередями тоже. |
Всем привет!
А я в больнице..сегодня ходила к врачу,чтобы продлить больничный..пожаловалась на токсикоз,так она посоветовала лечь в больницу прокапаться..3 дня буду лежать..пока не легче..слюни как текли,так и текут..дома лучше было,там хоть поплакать могла,а здесь я не одна.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Настенька)[/b], поздравляю с беременностью и добро пожаловать! |
[QUOTE=Solnyshko;7605885]Классно) вас тут так много уже
Интересно в июльчата кто нибудь будет:girl_sigh:[/QUOTE] у меня на июль ПДР:girl_haha: но я тут тусуюсь:-D |
[b]Asjaja[/b], потом будет легче, а то исхудаешь у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], так ББ еще и нет для июлят. Незнаю может хотят летних объеденить. |
[QUOTE=Asjaja;7605896]Всем привет!
А я в больнице..сегодня ходила к врачу,чтобы продлить больничный..пожаловалась на токсикоз,так она посоветовала лечь в больницу прокапаться..3 дня буду лежать..пока не легче..слюни как текли,так и текут..дома лучше было,там хоть поплакать могла,а здесь я не одна.. [/QUOTE] Ты чего??? изза токса так плохо?:-/ скоро пройдет У меня тоже уже совсем не рабочее настроение, 2 дня подряд голова болит :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7605901][b]Asjaja[/b], потом будет легче, а то исхудаешь у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], так ББ еще и нет для июлят. Незнаю может хотят летних объеденить.[/QUOTE] может думают еще рано:girl_haha: |
[b]Татьяночка87[/b], может быть) тоже вся на измене сижу)
|
[QUOTE=Solnyshko;7605921][b]Татьяночка87[/b], может быть) тоже вся на измене сижу)[/QUOTE]
когда тестик мочить? |
[QUOTE=Татьяночка87;7605923]когда тестик мочить?[/QUOTE]
я каждый цикл в надеждах) уже дедала/ |
Сходила на скриниг, все хорошо, теперь недели 2 ждать результата анализа крови на трисомии.
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |