Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Ключик 09.02.2018 10:59

Надо работать, а заставить себя не могу! Полазила в болталке у тех кому рожать в июле-августе. У них уже большие сроки по 20 недель, шевеления начинаются - классно! Правда у двоих проблемы - у одной ЗБ, у другой внематочная. Теперь переживаю. Скорей бы время прошло. А ведь до октября, как до луны...

Miss_Te_Ria 09.02.2018 11:08

[b]Анна_Я[/b], конечно нет, какие шевеления%-0 на 8 то неделях. Кишечник вероятно. Лично у меня проблемы с ним очень большие с первых недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastacii[/b], с 8 недельками:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], все мамочки переживают, без этого наверное никак. Ничего, все вытерпим, все пройдём и все будет хорошо. Главное - позитивный настрой;)

Ключик 09.02.2018 11:25

Девочки, а у меня линеечка есть? Что-то я ее у себя не вижу. Хоть и сделала.:-/

Miss_Te_Ria 09.02.2018 11:40

[b]Ключик[/b], нет не видно, в настройках надо крыжик поставить -показывать подпись

Анна_Я 09.02.2018 13:28

[b]Miss_Te_Ria[/b], Ален, ну кишечник же не дергается по бокам от матки :-D причем не как пульс, а раз в полминуты примерно.... и прям сильные ощущения, никак не соображу, что это. Проблем с кишечником не было никогда, и сейчас ничего не ем, нечему булькать. Может у кого так же? Главное, не тонус ли это?

Дашулька) 09.02.2018 14:20

Да тонус ты сразу поймешь что это,а по бокам и у меня потягивает ну это мышцы растягиваются где яичники.

Маринусик 09.02.2018 17:05

Кишечник он везде!) от яичников боль может отдавать.
Ну какие шевеления? Он размером с зернышко))

Miss_Te_Ria 09.02.2018 17:19

[b]Маринусик[/b], вот и я гговорю) ну какие шевеления в 8 недель:-D явно кишечник..ну или яичники %-0

[b]Анна_Я[/b], то что никогда не было проблем с кишечником не дает гарантии что во время беременности тебя это обойдет стороной. Я у терапевта была -жаловалась на кишечник, она сказала, что 90 % беременных страдают от жкт и кишечника в том числе.

Мама Бо 09.02.2018 17:22

Да чего гадать, сходить к врачу, посмотрит, назначит чего. может просто организм перестраивается, а может угроза, а может просто прислушиваться к организму слишком не стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я когда занята у меня все хорошо))) но как присяду или что ещё хуже прилягу... Все, тушите свет: тут тянет, там колет, здесь ноет, стреляет, давит, чешется...ааа. Встаю и иду что-нить делать)))

Анна_Я 09.02.2018 18:35

[b]Miss_Te_Ria[/b], плохо, если у большинства проблемы с жкт... ну ладно, скоро пройдет :)
Мы вот родителям уже сказали :) мама уверяет, что я зашевелилась в 3,5 месяца :О

Miss_Te_Ria 09.02.2018 19:11

[b]Анна_Я[/b], ну 3,5 месяца это 16 недель, да быть может;) но в 8 недель - это мистика)

Мама Бо 09.02.2018 19:53

[QUOTE=Анна_Я;7639790][b]Miss_Te_Ria[/b], плохо, если у большинства проблемы с жкт... ну ладно, скоро пройдет :)
Мы вот родителям уже сказали :) мама уверяет, что я зашевелилась в 3,5 месяца :О[/QUOTE]

Какие молодцы. Рады родители?
Ой я даже не знаю как сказать... Поеду в гости в марте, сами увидят.

Маринусик 09.02.2018 21:43

Я тоже родителям сказала) а муж позвонил свекрови, как только на тесте увидел «Беременна 2-3 недели». Сфотографировал, отправил и позвонил.

Анна_Я 09.02.2018 23:36

[b]Мама Бо[/b], да, очень рады, этого ждали 1,5 года, никто ж не знал о выкидыше. Свекры хорошо, что знают, а маме пришлось сказать, т.к.видимся примерно раз в неделю. Теперь началось: вот, приболела, ничем не лечись (да, умри от простуды), тошнит - я приеду покормлю (серьезно? Капельницей?)
2 ложки фунчозы, полблюдца холодца и стакан молока с медом - не так уж и плохо за сегодня :)

Мама Бо 10.02.2018 06:33

Всем утро доброе!
Завидую вам девочки. Мои родители точно рады не будут... Они к третьему-то привыкали, потом к четвертому, а тут опачки - пятый. Эххх. Любят конечно очень всех внуков. Но очень переживают как такое количество поднимать будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], с неделькой!

Дашулька) 10.02.2018 07:38

[QUOTE=Мама Бо;7639937]Всем утро доброе!
Завидую вам девочки. Мои родители точно рады не будут... Они к третьему-то привыкали, потом к четвертому, а тут опачки - пятый. Эххх. Любят конечно очень всех внуков. Но очень переживают как такое количество поднимать будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], с неделькой![/QUOTE]

Доброе утро!!Спасибо))так время летит с этими недельками))И тебя с неделькой))

Miss_Te_Ria 10.02.2018 07:53

Доброе утро всем!:)

[b]Мама Бо[/b], [b]Дашулька)[/b], с недельками вас))

Мама Бо 10.02.2018 09:00

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо

Анна_Я 10.02.2018 09:08

[b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], с недельками! ;)

Мама Бо 10.02.2018 09:59

[b]Анна_Я[/b], спасибки!

Маринусик 10.02.2018 10:45

[b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], время то как летит:-D
С недельками вас!)

Мама Бо 10.02.2018 13:22

[b]Маринусик[/b], спасибо! Да, время неумолимо.

Дашулька) 10.02.2018 14:44

[QUOTE=Маринусик;7639966][b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], время то как летит:-D
С недельками вас!)[/QUOTE]

[QUOTE=Анна_Я;7639950][b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], с недельками! ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7639943]Доброе утро всем!:)

[b]Мама Бо[/b], [b]Дашулька)[/b], с недельками вас))[/QUOTE]

Спасибо))

Анна_Я 11.02.2018 09:58

[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с успешно пройденной Четвертинкой беременности! !! ;)

Маринусик 11.02.2018 10:00

Девчонки, всем доброе утро!
У кого как выходные проходят? Мы вчера с друзьями и толпой детей ездили на тюбингах в тюбинг-парк кататься, а потом обжирались ( особенно мы с моей Б подругой) креветками огромными на углях.
Сейчас у девчонок тренировка, так что уже вылетаем на спорт базу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], ух! С 10 недельками! Уже сроки какие-то серьезные у всех))

Дашулька) 11.02.2018 10:40

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7639943]Доброе утро всем!:)

[b]Мама Бо[/b], [b]Дашулька)[/b], с недельками вас))[/QUOTE]

С неделькой тебя)

Анна_Я 11.02.2018 12:22

[b]Маринусик[/b], у меня выходные проходят ужасно, заболела, годовой отчет не пойми как налепила, на его защиту поехать не смогла, ну ладно, потом переделаю :-D
Муж всегда в выходные с утра дО ночи работает, поухаживать за мной, такой больнушкой, некому :( Температура под 38, сбивать ещё нельзя, а ребенку боюсь вредно. Мед и молоко нельзя :( но я по чуть чуть ем. Токсикоз ужасный, выворачивает после завтраков :( ем по 3 ложки чего-нибудь в течение дня. За эту неделю похудела на 1,4 кг.... Ну вот, нажаловалась :-D
Но ради ребенка я готова все потерпеть, лишь бы ему было хорошо и он родился бы в срок :)
Как у вас с токсикозом? Когда он отступит?) Кто тоже болел в первые месяцы беременности, как все прошло? Не имело последствий?

Мама Бо 11.02.2018 12:51

[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой!
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], почему мед и молоко нельзя? Я только ими и спасаюсь. Ещё малина и чеснок, и имбирь в чай завариваю.
У меня почти со всеми были зелёные воды. Часто болела вирусно-простудными на ранних сроках особенно... Одну из врачей, принимавших роды у меня я спросила, почему воды такие, ведь беременность нормально протекала... Вот она связала это с частыми болезнями.

Дашулька) 11.02.2018 14:16

[QUOTE=Анна_Я;7640227][b]Маринусик[/b], у меня выходные проходят ужасно, заболела, годовой отчет не пойми как налепила, на его защиту поехать не смогла, ну ладно, потом переделаю :-D
Муж всегда в выходные с утра дО ночи работает, поухаживать за мной, такой больнушкой, некому :( Температура под 38, сбивать ещё нельзя, а ребенку боюсь вредно. Мед и молоко нельзя :( но я по чуть чуть ем. Токсикоз ужасный, выворачивает после завтраков :( ем по 3 ложки чего-нибудь в течение дня. За эту неделю похудела на 1,4 кг.... Ну вот, нажаловалась :-D
Но ради ребенка я готова все потерпеть, лишь бы ему было хорошо и он родился бы в срок :)
Как у вас с токсикозом? Когда он отступит?) Кто тоже болел в первые месяцы беременности, как все прошло? Не имело последствий?[/QUOTE]

Я пила когда заболела молоко и мед и вроде норм.Болела в 7 недель.
А я записалась на узи на вторник хоть и скрининг у меня 20 числа.

Маринусик 11.02.2018 15:22

[QUOTE=Анна_Я;7640227][b]Маринусик[/b], у меня выходные проходят ужасно, заболела, годовой отчет не пойми как налепила, на его защиту поехать не смогла, ну ладно, потом переделаю :-D
Как у вас с токсикозом? Когда он отступит?) Кто тоже болел в первые месяцы беременности, как все прошло? Не имело последствий?[/QUOTE]

Блин, ну ты держись!!!
Да я тоже с токсикозом ... замучалась ((
Только он у меня в странном виде: постоянно мутит , тошнит от всего( но при этом не рвёт.

Дашулька) 11.02.2018 15:23

Только вот интересно как узи будут делать вагинально или нет,а то и муж и ребенок хотели пойти😊

Маринусик 11.02.2018 16:29

Но гораздо больше меня добивать тотальное отсутсвие сил.. а по жизни энерджайзер, а тут уже неделю «не могу поднять ногУ». Это какой-то ужас, чувствую себя обессилившей старухой... когда пройдёт? Никогда не было такого.

Анна_Я 11.02.2018 19:05

[b]Маринусик[/b], спасибо, держусь! И ты держись! У меня в 7 недель где-то более-менее силы возвращаться стали, но токс замучал. Ещё немножко потерпеть осталось ;)

[b]Мама Бо[/b], ну врачи вроде как говорят, что на время беременности и кормления нужно полностью исключить все аллергены: креветки, молоко, мед, цитрусовые и т.п.огромный список.
правда мне не понятно, зачем соблюдать строгую диету, если родители абсолютно безаллергенны. :-[ ]

Мама Бо 11.02.2018 21:11

[b]Анна_Я[/b], не знаю, как можно исключать такие витамины? Мед я вообще аллергеном не считаю, у меня его все едят как минимум по ложке в день. И молоко цельное пьем, все что какого-то там процента на мой вкус вода. Сама ем все. И апельсины тоже. А лето впереди девочки, а как же клубника, малина, черника, черешня и т.д.??? Не, я не готова отказаться. А вообще, говорят, все что произрастает в наших краях- можно, а вот экзотику там всякую лучше с осторожностью.

[b]Дашулька)[/b], скорей всего вагинально. Мне 7 числа делали, сказали рано ещё по животу. А так, по прошлым Б, скрининговое УЗИ в 12 недель тоже всегда вагинально делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], жди второго триместра- самое классное время, не тошнит, усталость проходит и живот ещё не тяготит.

Маринусик 11.02.2018 21:30

[QUOTE=Анна_Я;7640326][b]Маринусик[/b], спасибо, держусь! И ты держись! У меня в 7 недель где-то более-менее силы возвращаться стали, но токс замучал. Ещё немножко потерпеть осталось ;)
. :-[ ][/QUOTE]

Эх, быстрее бы... а то постоянно одно желание - доползти до постели.(

[QUOTE=Мама Бо;7640334]
[b]Маринусик[/b], жди второго триместра- самое классное время, не тошнит, усталость проходит и живот ещё не тяготит.[/QUOTE]

У меня в предыдущие Б ни разу такого не было.
Первый раз дикий токс был в первый триместр.
Во вторую- как слон была))) вообще ничего!

А сейчас... старость:-D

Мама Бо 12.02.2018 07:29

У меня эта беременность первая, когда вообще не тошнит. Все шло по убывающей, в первую сильней всего полоскало. В пятую тишина)))

Доброе утро. Я сегодня к Гине. Заведет карту сегодня... Буду просить рецепт на молоко и витамины.

Маринусик 12.02.2018 07:52

Всем доброе утро! И хорошей недели!

Дашулька) 12.02.2018 08:00

Доброе утро))А у меня еще неделя отпуска))Сегодня едим к стоматологу с Варей.У меня то же в эту беременность все аак то странно в 4 недели плохо было до ужаса а на 6 все ушло куда то.Странно так все.Ладно завтра хоть иду на узи посмотрю что скажут.единственное переживаю что на след неделе во вторник опять на узи на скрининг иду считай каждую неделю делаю

Маринусик 12.02.2018 08:23

Девчонки, вы такие молодцы! Все по УЗИ да по анализам...
Мы даже на учёт не встали))

Дашулька) 12.02.2018 08:42

[QUOTE=Маринусик;7640394]Девчонки, вы такие молодцы! Все по УЗИ да по анализам...
Мы даже на учёт не встали))[/QUOTE]

У тебя еще все впереди срок то маленький еще)
Я на учет встала точнее карту завели только в недель 9.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.