![]() |
[b]Tatka[/b], не расстраивайся, все будет хорошо
[quote="Svetlyachok);7683826"]Это лечиться и даже многие во врем лечения Б.[/quote] тем более, все получится) |
[b]Svetlyachok)[/b], начиталась всякой ерунды просто. Возьму себя в руки и все налажу)
|
[b]Tatka[/b], у меня тоже 2014 г был пролоктин 700 с копейками.
Обычно его 3 раза перездают, чтоб назначить лечение. Мне Г сразу назначила достинекс 1/2 т раз в неделю и контроль и через два месяца он пришел в норму и с тех пор нормальный тьфу тьфу. Т к волноваться нечего. |
[QUOTE=Родинка;7683593][b]Сметанка[/b], убрать из подписи картинку с аистами по причине отмены планирования или наступления Б:)
А вы за 3м собрались?)[/QUOTE] А, ясно. Пока нет. Но и неисключаю этого совсем. Както муж спрашивает: как ты думаешь у нас будет третий ребенок? |
Всем привет!
[b]Tatka[/b], пересдай ещё, я тоже сдавала трижды многие гормоны, все в порядке оказалось. Да, ездить на машине люблю, останавливаться в разных местах, смотреть как люди живут. По поводу районов Москвы, согласна с Аленой, экология примерна одна. Я люблю только север Москвы), остальное не признаю. Много проектов делала в разных районах Москвы, но все не то. У нас озеро открыли в парке, люди купаются и загорают. Ещё засыпали песок нежнейший в детской, типа пляжа, но вокруг не доделали опалубку на подиуме, включили на траве поливочные автоматизированные, свежо так стало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тестов нет, завтра день Х, симптомов никаких))). Как понервничаю, живот тянуть начинает, видимо М норовят придти |
[b]Мартовская[/b], вот и у меня с утра норовили..хотя до дня Х 3 дня..сейчас тишь да гладь пока что...у меня 1 тестиков в загашнике...если ручки будут дальше чесаться придется ехать за тестами)))
А стенка наконец-то завела. Холю и лелею) |
А я уж дождусь завтра, всегда день в день приходят)
|
[b]Мартовская[/b], это в Берёзовой роще озеро?!
|
Чё то мутит-крутит периодически. Вечером скучно дошла до просмотра телека в коем то веке.
|
[QUOTE=Родинка;7683864][b]Мартовская[/b], это в Берёзовой роще озеро?![/QUOTE]
Нет, это на ходынском поле) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вечером заставила себя поесть, в основном белки, так тяжко было тоже. |
[b]Мартовская[/b], а:) Надо будет туда прогуляться)
|
[QUOTE=Родинка;7683904][b]Мартовская[/b], а:) Надо будет туда прогуляться)[/QUOTE]
Да, там много сделали, но ещё больше денег списали( Всем доброе утро! |
[QUOTE=Tatka;7683822][b]Родинка[/b], а зб могла быть из за высокого пролактина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Расстроилась не могу. Руки прям опустились. Во вторник хочу на консультацию и УЗИ сходить.[/QUOTE] Не переживай, пролактин таблами хорошо и быстро снижается, и на них же беременеть разрешают. Может прям сразу получиться |
[QUOTE=Tatka;7683822][b]Родинка[/b], а зб могла быть из за высокого пролактина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Расстроилась не могу. Руки прям опустились. Во вторник хочу на консультацию и УЗИ сходить.[/QUOTE] Не расстраивайся, ты знаешь врага в лицо, так проще с ним воевать ))))) Уж точно лучше, чем вообще не знать причину. У девочки знакомой 5 или 6 ЗБ. и причину найти не могут, несколько лет их с мужем проверяют ( |
[b]Мартовская[/b], ну куда ж без этого!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], не уверена, что это причина ЗБ.. Но что повышенный пролактин затрудняет наступление Б - факт |
[b]Tatka[/b], соглашусь с девочками. Главное знать врага в лицо)) перед тобой яркий пример беременности с проблемным пролактином. Он хорошо регулируется. Так что не расстраивайся.
|
С добрым утром девочки)
У меня живот вздулся и процессы там какие то творяться. Может это быть на приеме дюфастона? Тк все это началось на нем. |
У сынули темпа с утра, не пойму отчего(((. Сейчас уснул, дам потом нурофен. Состояние непонятное. Вроде перед М задержка воды и вес стоит, а у меня минус 1 кг за 2 дня. Сейчас позавтракала и тошнит.
|
[b]Svetlyachok)[/b], конечно, может
Это ж прогестерон! На нём как раз это и творится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], бедный Ромчик:( Хм..Ехать, а тесты закончились?) |
Спасибо девочки. Вы меня прям успокоили и вселили надежду) По скорее уже хочу сходить к врачу и прлучить лечение. И надеюсь к осени заб)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я про тебя сразу полумала) |
[b]Tatka[/b], осень же вот-вот)))
|
Всем доброго утра, вернее дня! Я как всегда отсыпаются на даче до 10-11…Ксюха у меня ребенок организованный тихо встала, тихо сидит себе играет...а вот бедные собаки, мне всегда стыдно перед ними, сидят терпят...пока выгулять, пока позавтракали..сейчас Ксю заставила дальше по программе читать..такая муть интересная "История России"… сижу сама слушаю, поняла что уже со школы ничего не помню. А сегодня столько дел, не знаю с чего начать...
|
Что-то никто пока тесты не мочит, так охота две полосочки увидеть ))
|
Всем привет)мне по идее мочить надо, но что-то страхово)завтра 29 дц...вот думаю электронный что ли купить..чтоб не вглядываться и не искать ничего,да так да, нет так нет)
|
[b]Agora[/b], если первый цикл пролётный, ты поймёшь, хочешь ли ты ещё малыша)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], зачем электронный?! Он же бездушный))) И ценой с чугунный мост! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], а ты прикинь, как их хотят те, кому вот-вот мочить..И как тянутся ДПОшки.. |
Пишут тут про тесты, не смогла удержаться...замочила последний..//....у меня вторая полоска очень слабая!!! Но она есть крутить тест не надо ее видно со всех ракурсов.
Не знаю то ли радоваться уже, то ли плакать..так как живот крутит периодами...тест Фрау, когда повторить на завтра или поздно вечером? |
[QUOTE=Юлек32;7683978]Пишут тут про тесты, не смогла удержаться...замочила последний..//....у меня вторая полоска очень слабая!!! Но она есть крутить тест не надо ее видно со всех ракурсов.
Не знаю то ли радоваться уже, то ли плакать..так как живот крутит периодами...тест Фрау, когда повторить на завтра или поздно вечером?[/QUOTE] ого,вот это новости:))):)))а на тестик даш полюбоваться?:girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У тебя на день меньше дц чем у меня)ты до этого не делала тест еще?:) |
[b]Юлек32[/b], здорово :) а нам покажешь? ) люблю полосатиков )
|
[b]Юлек32[/b], тихонько поздравляю!!!:)))
|
Фото сделала, но не знаю как превью делать...и может из-за статуса новичок не получится...
|
[QUOTE=Юлек32;7683984]Фото сделала, но не знаю как превью делать...и может из-за статуса новичок не получится...[/QUOTE]
в радикале загрузи и скопируй ссылку и просто вставь в сообщение) |
[b]Юлек32[/b], на радикале это ссылка номер 3
|
[b]Смоляночка[/b], делала...вчера на 12.5 чувствительности мне показалось под определенным углом...но наверное нет..а сейчас да..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас с сотового позаморачиваюсь))) Так по опыту, если его ночью переделать? Просто в 6 утра на сутки бегом выезжать, не до теста будет |
[QUOTE=Юлек32;7683987][b]Смоляночка[/b], делала...вчера на 12.5 чувствительности мне показалось под определенным углом...но наверное нет..а сейчас да..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас с сотового позаморачиваюсь))) Так по опыту, если его ночью переделать? Просто в 6 утра на сутки бегом выезжать, не до теста будет[/QUOTE] я просто тоже делала дешевый неск дней назад.ничего..вот думаю завтра на 29 дц есть смысл повторить...%-0:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://radikal.ru/fp/25gwgz17euz3j][IMG]https://d.radikal.ru/d18/1808/94/1e26255a93a3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Родинка[/b], не пойму куда улетели сообщения..в быстром ответе ссылку вставляю?
[URL=http://radikal.ru/fp/25gwgz17euz3j][IMG]https://d.radikal.ru/d18/1808/94/1e26255a93a3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во...получилось |
Юлька, ух тыыыыыы!!!!
Я не сразу поняла, о какой фотке речь) Плакать только если от счастья))) Круто!!! Я знала, что ты в ББ пойдёшь в апреле |
Да конечно это оно))))))это даже не призрак уже:))):)))тихонечко поздравляю, крепитесь крепко на крепко:)))
|
[b]Юлек32[/b], тихонько поздравляю
|
[b]Мартовская[/b], мне чё то страшно...вдруг это сбой все таки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], она же еле видна...призрак мальчика?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], ну вот)) просил замочить сегодня?))) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |