![]() |
Всем привет, девочки.
Аня, с неделькой вас с малышом, уже 12,такие вы большие. Меня стало тошнить цели и днями и голова болит, и есть хочу, но не могу. С первым был токсикоз до 16 недели и это был ужас, не хочу такого. Вы тут про пол заговорили, эх я конечно хочу девочку и муж тоже, причём очень. Но я боюсь разочароваться поэтому настраиваю себя что у нас опять сын будет. Тоже стыдно перед ребёнком, что вот такие мысли, да и с именем очень туго, с мужским, все что нравились уже в наличии. Морозит до сих пор меня, но температура не поднимается больше и состояние не болезненное. Эх, беременность после 30,это для меня конечно что-то из ряда вон выходящее. Я раньше думала, что 32 это ого-го и нельзя рожать в таком возрасте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanka_;7721643]Мне на первом скриниге на узи обоих мальчиков увидели сразу. Мне тогда ещё узистка говорила, что опытный узист мальчиков видит в 12 недель[/QUOTE] Мне тоже мальчишек врач узи видел в 12—13 недель, а в 20 подтверждал |
Девочки всем привет, спасибо за недельку!))
Я сегодня была на скрининге узи и кровь сдала. Посмотрела на малыша, он так резвился махал ручками и ножками, сердечко услышала :girl_in_love: единственное что меня огорчило у нас предлежание хориона, надеюсь поднимется по мере роста матки. В общем полный покой мне прописали. Я так нервничала и переживала за это узи, оно мне уже два дня снилось, сейчас немного отлегло. |
Доброго утречка :)
Сдала всё-таки с утра хгч... Ну не могу никак без него успокоиться и всё. [b]Hygge[/b], [b]Елена23rus[/b], С недельками :) |
[b]Hygge[/b], Аня с 13 неделькой!) и хорошим скринингом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], с неделькой!) |
[b]Elista[/b], ждём с тобой результат, я уверена у вас отличный рост.
[b]Весения[/b], с хорошим узи, конечно все ещё поднимится, время есть, ты главное не напрягайся. Со вчерашней неделькой. |
А вот, что касается пола, то у нас в семье мнения кардинально разделились) доча ждёт сестрёнку, прямо с животиком разговаривает, рассказывает, что у нее много девчачьих игрушек, платьешек, разных штучек))))
Муж хочет мальчика сильно) разговаривает, как с мальчишкой с пузиком))) но он всё-таки не настолько категоричен, как доча))) сказал, что если девчонка, то всё равно хорошо, пойдем за третьим))) А я в принципе ещё на свадьбе говорила, что хочу троих деток))) поэтому мне без разницы кто) я всем буду рада, главное, чтобы здоровенький малыш был и в срок :) |
[b]Машунька[/b], спасибо) я и так как прынцесса, меня от всех дел муж освободил, лежу себе полёживаю
|
Всем привет, Всех с недельками, у кого они сегодня ;)
А я свою недельку все-таки считаю по дню переноса, как-то мне так привычнее. Хотя знаю, что все врачи все равно будут считать так, как положено. [b]Машунька[/b], беременность после 30-ти да, наверное переносится сложнее, чем в 20 лет. Я всегда считала, что всему свое время. Но у меня вот тоже после 30-ти получилось)) Сравнить не с чем, поэтому наслаждаемся моментами. Даже токсикоз радует, потому что он есть, а значит все хорошо. Хотя так я говорю как раз только в тот момент, когда его нет :) [b]Elista[/b], как там твой ХГЧ? когда результат? Девочки, у кого какое мнение по поводу поездок на ранних сроках? Скажем так, километров 500, на авто в качестве пассажира |
[b]Елена23rus[/b], да, можно и в 30 бегать сацгаком, а в 25 например трудно ходить. Многие факторы влияют, даже настрой и настроение.
Я пессимист по жизни и мне все даётся с трудом, страхи не дают радоваться жизни... Про поездки я за, но многие советуются со своим Г. Я собираюсь в январе на машине с супругом в Новочеркасск ехать, на присягу к братишке супруга, а на обратном пути в станицу заехать, а там через Краснодар домой. Но это туда км 800 и обратно больше. Я вообще люблю ездить |
[b]Машунька[/b], про настрой и настроение согласна на все 100%. Значит так и будем настраиваться, что поездка только на благо. Свежий воздух курорта пойдет на пользу малышу)
А вот с врачом я, балда, забыла обсудить поездку, сейчас все из головы вылетает %-0 Просто хотела послушать, что девочки скажут, и может кто ездил. |
[b]Елена23rus[/b],
Хгч я делаю не срочный, поэтому результат будет вечером поздно или ночью... Сама жду-не дождусь) По поводу поездок и перелетов на самолёте я общалась со своей Г. Она сказала, что если угрозы нет, самочувствие хорошее, то можно всё, но опять же если есть страх, опасения, то надо подумать. Я хотела лететь на самолёте вот на НГ к родственникам, полет 4,5 часов составляет, но мы с мужем решили не рисковать, вот сдаём билеты (покупали заранее, когда не знали о Б). |
[quote="Hygge;7721779"]Juleta, вот это выдержка! Я до лета не дотерплю с покупками. Уже не дотерпела[/quote]
Выдержки никакой, но я сейчас очень мнительна на этот счет. В прошлый раз уже в 6-7 недель начала покупать, и ничего не пригодилось. В этот раз не стану, возможно не зря эту примету придумали. Недель до 30 можно потерпеть. [b]Elista[/b], напиши потом, как результат. Думаю, все в порядке. [quote="Елена23rus;7721814"]у кого какое мнение по поводу поездок на ранних сроках?[/quote] Я думаю, что если все хорошо, то новые впечатления только на пользу. Я во вторую Б ровно в 30нед ездила более 1,5тыс км, от Москвы до Одессы, через Беларусь, Киев, Умань. И обратно. Молодая была, не читала ничего и не боялась. А сейчас бы вряд ли рискнула. хоть тогда Б и была без проблем, но шов от кс это все же риск на таком сроке, а дорога есть дорога. Но отдохнула тогда очень здорово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Машунька;7721794"]Я раньше думала, что 32 это ого-го и нельзя рожать в таком возрасте.[/quote] я раньше думала, что 30 это уже всё :-D По молодости очень хотела до 30 успеть родить троих. Но о возрасте не думала, а годы то летели. Единственное о чем жалею, что как-то долго о втором не думали, и что не сразу на третьего решились. |
[QUOTE=Juleta;7721833]
[b]Elista[/b], напиши потом, как результат. Думаю, все в порядке. я раньше думала, что 30 это уже всё :-D По молодости очень хотела до 30 успеть родить троих. Но о возрасте не думала, а годы то летели. Единственное о чем жалею, что как-то долго о втором не думали, и что не сразу на третьего решились.[/QUOTE] Напишу обязательно, тоже думаю, что всё должно быть а порядке, но червичок сомнения сидит где-то глубоко и покоя не даёт, может так к НГ успокоюсь) Я тоже думала, что 30 это конец света в плане родов) Разница у меня между детками получится большая, но я сейчас не волнуюсь, т.к. рада очень, что у меня будет помощница, которая очень ждёт ляльку :))) Ну вот в первую Б я вообще не замечала особого дискомфорта ни с чем, только уже на последних сроках из-за большого пуза))) ничего у меня не болело, не тянуло.. я думаю это все из головы идёт, чем моложе, тем проще относишься ко всему и голову себе ни чем не забиваешь. А сейчас же сидишь и думаешь, ох что-то там потянуло, а вот тут кольнуло, а вот тут поднывает... Хммм... А где токс? Почему так мало? Надо больше! Ещё больше! чтоб уж было явно понятно, что всё развивается... Но этого мало, надо ещё кровушку сдать, а сгоняю-ка я ещё разок на узи... :girl_witch: Да вообще в 22 года я о таком не думала :-D |
Я тоже всегда так хотела родить до 30 ) В итоге первый в 29, второй в 31, третий дай Бог а 33
[b]Елена23rus[/b], я летала на самолете в 13 недель где-то 3 часа. В первую Беременность в командировку. Пила магний перед вылетом и поставила папаревин свечу. Так мне тогда гинеколог сказала |
[QUOTE=Elista;7721846] А сейчас же сидишь и думаешь, ох что-то там потянуло, а вот тут кольнуло, а вот тут поднывает... Хммм... А где токс? Почему так мало? Надо больше! Ещё больше! чтоб уж было явно понятно, что всё развивается... Но этого мало, надо ещё кровушку сдать, а сгоняю-ка я ещё разок на узи... :girl_witch:
Да вообще в 22 года я о таком не думала :-D[/QUOTE] :-D:-D Это точно. Особенно про токс)))) |
[b]Hygge[/b], с неделькой!
Я тоже на узи была сегодня. Малыш там такие акрабатические этюды выдавал,что врач его постоянно пыталась поймать)) Все показатели в норме. Пол предположительно опять мужской%-0 Типа даже писюн видно было... ну посмотрим что на втором скажут. А то с пацанами мне на первом скрининге не говорили пол.. |
[b]Ямайка[/b], я наверное пропустила извиняюсь. А сколько у тебя детишек? И какой срок?
|
[QUOTE=Yanka_;7721878][b]Ямайка[/b], я наверное пропустила извиняюсь. А сколько у тебя детишек? И какой срок?[/QUOTE]
спасибо! у меня 2 мальчика 10 и 8 лет. В субботу 13 недель будет. |
Привет девочки.
Ого понаписали. Я сегодня была на УЗИ. Послушала сердечко. У меня срок 7,4 а по плоду 8 недель. Я такая довольная. На счёт если родиться снова дочка, муж сказал за третим пойдем. Если верить определению пола по частоте сердцебиения, то снова девочка будет. С дочкой было 158, а сейчас 150. |
[b]Елена23rus[/b], по поводу поездок я считаю так, если все хорошо со здоровьем и нет никаких проблем, то можно и ехать хоть куда. У меня вот полный покой и я бы не рискнула куда то ехать все же ни на машине не на самолёте.
|
Девочки, всех с отличными узи :)
[b]Mari_Mari[/b], У меня на сроке 7,3 сердцебиение малюськи было 157... Я тоже посмотрела, что девочка скорее получается, чем мальчишка) |
[b]Mari_Mari[/b], с хорошим узи и свиданием. У меня 170 сердцебиение, это что мальчик? Я просто не смотрела эти предположения пола по сердцебиению)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], и тебя с хорошим узи!) |
[b]Весения[/b], на сколько помню, наоборот мальчишки спокойнее ;)
|
Спасибо девочки.
Да , мальчики спокойнее. ЧСС от 150 и выше девочка, до 145 мальчик. Но это так, как с пристрастиями , не точно. |
[b]Mari_Mari[/b],
Только вопрос, на каком сроке это надо оценивать? Я так понимаю ЧСС меняется в зависимости от недельки и от активности в конкретный период. |
Доброе утро всем беременяшечкам!!!!
Ой, как же приятно писать такое и чувствовать себя в этом обществе своей))) тфу тфу тфу на всех на нас)) Я вот в переживаниях: проснулась утром и поняла, что за всю ночь ни разу не встала в туалет, а ещё совсем не тошнит: ни на воду чистую ну пустой желудок, ни на кофе, грудь совсем не болит. Сгонять на УЗИ? За праздники изведусь же вся, если симптомы не вернуться. Вот же мнительная я стала ( |
[b]Елена23rus[/b], в туалет я тоже перестала бегать. Думаю связано это с тем, что матка выходит в брюшную полость и отстала от мочевого. Ну это по простому как я понимаю
|
Доброе утро пузики) всем хорошего настроения и самочувствия.
[QUOTE=Yanka_;7721906][b]Весения[/b], на сколько помню, наоборот мальчишки спокойнее ;)[/QUOTE] В любом случае проверим;) Мы с мужем в январе планируем пойти на узи посмотреть кто в домике живёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], если тревожно сходи, лишние нервы не к чему. |
[b]Yanka_[/b], да наверняка этому должно быть обычное физиологическое объяснение, но волнения все равно присутствуют)))
По-моему, все-таки для поднятия матки ещё рано. Она же вроде во втором триместре должна начать подниматься? |
Доброе утро :)
Пришел ночью мой хгч, по таблице он соответствует 9,10,11 неделям, составляет 67555, короче убедилась, что соответствует он норме, но уже явно начал падать, поэтому смысла дальше колоть вены не вижу, тем более токс есть :) Иду завтра к врачу, узнаю про анализы и скрининг) Думала мне результата хгч хватит, нет же, теперь думаю про узи, я какая-то сумасшедшая в эту Б ) с дочей всего 3 раза была на узи... [b]Елена23rus[/b], А сама ты воды пьешь не меньше, чем ранее? У меня вот по-разному может быть, сегодня я 2 раза ночью вставила, до этого 1, но ещё ж перед сном и с утра сразу. Как-то сильно не отслеживала этот момент, но все равно много зависит от того сколько выпью вечером. А токс... Так он может появляться и исчезать... Да и у некоторых его почти нет или быстро проходит. Но если прям сильно тревожно, что ждать скрининга невозможно, то можно сходить на узи. Когда ты была на узи последний раз? |
Добрый день!
По чсс даже не знаю как сравнивают. Врач на приеме 25.12 мне доплером намерила 144 уд/мин. А на узи вчера 161 уд/мин был. Время примерно одинаковое. 9-10 утра было. [b]Elista[/b], с неделькой и хорошими результатами крови. Я,кстати,в этот раз даже не сдавала кровь..Хотя со старшими тоже динамику отслеживала.. Но у меня потом со старшим мазня были и прописан был дюфастон и покой (я как раз после этого на учет встала и больше динамику не смотрела). Но в больничку не ложили. А с мелким все ок было,но по мазкам опять недостаток прогестерона и снова дюф выписали. Там правда доза была меньше и дней меньше пила. С ним узи было и кровь в динамике тоже. А в это раз я только на узи сходила в 7 недель и все. Никакой крови не сдавала. Потом уже на учет поставили и все. Какая-то я в этот раз безответственная))) Кстати вот тест со старшим у меня ярким стал дней через 10 после задержки ..я кучу тестов сделала%-0 С младшим в первый же день был краснющий тест.. В этот раз я тест сделала после недельной задержки,так как думала что просто перестройка организма на зиму (наивная..у меня как часы всегда м наступали вовремя)..и тут полоска вторая быстрее первой яркая стала:-D |
[b]Elista[/b], с 10 неделькой и хорошим ХГЧ, скоро и скрининг не дотерпишь?)
|
Девочки привет!! Спасибо большое за поздравления и за недельку!:girl_in_love:
[b]Весения[/b], Даша и тебя со встречей с малышом! Все будет хорошо. Ты себя бережешь, все что надо делаешь. А полный покой- это значит ты на больничном будешь? [b]Elista[/b], [b]Ямайка[/b], девочки, с недельками!!:puz: [b]Машунька[/b], для меня беременность после 30 тоже раньше казалось ОГО, а сейчас смеюсь над этим )) Только одно поняла, чем старше, тем сложнее во время беременности. Первую я отпорхала- 19 лет. Вот самая самая легкая беременность получилась. Вторая в 26 тоже довольно просто прошла. Сейчас мне посложнее. Но я не знаю с чем это связано, с годами или с тем, что у меня дети, 150 обязанностей и уже нет возможности отлежаться как было раньше, поспать, да в конце концов пообниматься с белым другом спокойно, а не в пакетик в машине, т.к. надо детей возить везде:-D А может и действительно годики идут и организм не молодеет ))) Но я не оставляю мысли родить еще раз лет через 7:preg: |
Девочки, добрый день всем.
[b]Ямайка[/b], [b]Elista[/b], с неделькой, пузяшки. Я не верю этим расчётам по сердцебиение, у моих разные были на одинаковом сроке, и никакого разнообразия в итоге. Аня, вот ты отважная, но если есть желания, и через 7 лет не пропадёт, то почему бы и не родить. Я точно пас. После этой беременности наверное буду трубы перевязывать... Грустно, но надо. [b]Elista[/b], с хорошим хгч, но н ли хочется на узи, сходи, спокойствие это главное. [b]Елена23rus[/b], Лена и ты сходи, если есть желание и возможность, для своего успокоения. |
[b]Elista[/b], с хорошим ХГЧ!
[quote="Елена23rus;7721946"]Вот же мнительная я стала[/quote] мне кажется, если симптомы четкие были и резко пропали, то лучше успокоиться на узи. А если их и не было, то наблюдать за собой. Я тоже вся переживала в 9 нед. У меня грудь как не болела, так и не болит, но визуально подросла. Тошниловки не было, но рвало пару раз от огурцов, больше их не ем. В туалет чаще бегаю, если пью чистую воду (не чай). На этом я успокоилась и даже прожила 3 недели, завтра на узи! Волнуюсь правда. Сегодня последний рабочий день в этом году, очень рада! Во всех отделах массовая предновогодняя истерия, носятся с тортами и оливье. Я пока не испытываю новогоднего настроения, до завтра точно, мысли все только об этом. Вчера муж сводил меня в кино на Ёлки, немножко зарядил позитивом. [b]Elista[/b], [b]Ямайка[/b], с недельками! [b]Hygge[/b], со вчерашней неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заметила интересный факт, у меня аист под номером 13, и ПДР на 13е число))) Рожать правда точно не 13го, т.к. кесарево, скорее всего числа 7 или 9. Надо подумать, какое сочетание мне больше нравится: 07.07.19 или 09.07.19 :) Хотя было бы интересно кесариться ровно в 40, у меня старшие детки родились 31го числа и 13го. У мужа тоже ДР 13го. |
[b]Елена23rus[/b], соглашусь с девочками. Если все хорошо и нет угрозы, конечно поезжай. Делайте побольше остановок, прогуливайся, в туалет если захотела, долго не терпли. Моя гинеколог сказала мне- летай, плыви, езди на машине. Отдыхай в удовольствие до 36 недель если нет никаких проблем во время беременности.
[b]Ямайка[/b], мне в 11 недель тоже там что то на писюн мужской углядели. Вчера в 13 наотрез отказались пол говорить- рано и все. Может они и правы в этом. Хотя в том месте, где я делала узи в 11 недель, есть даже услуга узнать и отпраздновать пол малыша в 14 недель. Я не знаю чему верить- рано в 13 или нет. |
[B]Hygge[/B], оптимально в 14-16 узнавать пол, там уж точно наверняка скажут!
|
Я пока комментировала вчерашние посты, уже новые появились. :-D Прочитала, что многие на узи сходили, кому то ХГЧ пришел и все хорошо у всех!! Молодцы девочки, так держать!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], терпежа нет у меня:-D Не знаю сколько я продержусь. 28 узи, надо запастись терпением ))) Как кстати Елки? Нам 3 января привезут их, жду не дождусь )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], моя мама сказала, что я не отважная, а сумасшедшая:) Но это просто мысли вслух так сказать. Может через 7 лет я внуков уже няньчить буду. Кто знает. |
[quote="Hygge;7721972"]Как кстати Елки?[/quote]
Мне очень понравилось. Я со своим гормональным фоном сидела подплакивала во многих местах :) Я вообще люблю такие добрые фильмы, мультики вообще не пропускаю)))) |
У меня по всем сердцебиениям, что мне измеряли, не меньше 160. Кстати, помните говорила что купила доплер для дома? В общем я его вернула )) Врач сказала, что они очень высокочувствительны и я слышу свое сердце. Попробовала посчитать и ударов 100 максимум в минуту. Это точно не малыш. Попробовала заказать как у нее, но их нельзя купить без мед.лицензии. Заказала еще один попробовать, но уже с показанием количества ударов. Если и он будет такие цифры показывать, оставлю эту идею. Хотя слышу сердечко именно в том месте где ребенок. Но слышу свое сердце получается. Ничего не понимаю:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juleta;7721975]Мне очень понравилось. Я со своим гормональным фоном сидела подплакивала во многих местах :) Я вообще люблю такие добрые фильмы, мультики вообще не пропускаю))))[/QUOTE] Отлично!! Обязательно пойду. Для меня это всегда событие, сходить на показ фильма на русском языке. На пару часов кажется, что ты дома. Ну а мультики нам по статусу не положено пропускать, хочешь не хочешь, а детей ведешь на них:))) Я и без гормонов вечно слезу пускаю. Дочка такая же сентиментальная. Вечно с ней шмыгаем носами и утираем слезы ))) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |