![]() |
Что дома, что на улице спать хочет, но не засыпает, а начинаешь укачивать- кричит. %-0
Эх... буду еще пробовать. Может ему только один раз спать в обед? |
Может, а может пораньше будить утром. И дневные сны сократить немножко.
|
Попробуй тогда в 10 не укладывать, а часов до 12 потянуть. Может он правда хочет уже на один раз перевестись.
|
[QUOTE=Аннуhка;1012392]Может, а может пораньше будить утром. И дневные сны сократить немножко.[/QUOTE]
Думала об этом... но так жалко будить... :girl_in_love: |
[QUOTE=Мини;1012456]Попробуй тогда в 10 не укладывать, а часов до 12 потянуть. Может он правда хочет уже на один раз перевестись.[/QUOTE]
У нас просто, получается, что я его грудью кормлю и он засыпает в это время. %-0 О, я попробую так- в это время грудь давать не буду, покормлю кашкой, а в 12-13 он точно уснет. :))) Спасибо за совет! |
Улыбчивая, да не за что. Потерпи еще немного, после года сон лучше становится, однозначно.
|
У меня засыпает, когда как. Иногда ложу в кроватку, и сижу рядом. Он сам засыпает. а иногда и покачать на ручках надо, капризничает.
|
у нас ночь прошла сегодня ужасно, в 12 ночи проснулся, еле с мужем уложили в 01-30, и утром в 6-30 уже проснулся, всю ночь ерзал.Опять наверное зубы....
|
легко сказать - менять режим... а на деле то совсем не как легко!
|
[QUOTE=Мини;1012544]Улыбчивая, да не за что. Потерпи еще немного, после года сон лучше становится, однозначно.[/QUOTE]
Если бы :( У нас хуже стал. До года 2, а то и 3 раза по часу спала. И вечером под грудью вырубалась на ночной сон. А сейчас спит один раз 30-40 минут. И на ночь укладываемся стаким трудом - не передать. Под грудью уже не вырубается, насосется и телек смотрит. Или убегает, прячется и хохочет. А спит настолько чутко, что во время ее дневного сна невозможно в туалете смыть - просыпается. Вечером папа поздно с работы приходит, так бывает уже спит, слышит, что ключ в замке поворачивается и с криком "Папа" ребенок бежит в прихожую. Как и не спала. |
[QUOTE=Bonita;1015302] А спит настолько чутко, что во время ее дневного сна невозможно в туалете смыть - просыпается. [/QUOTE]
Сон ребенка дороже! Советую не смывать, пока она спит! :))) |
[QUOTE=Оса;1015310]Сон ребенка дороже! Советую не смывать, пока она спит! :)))[/QUOTE]
Так и не смываем :-D Я и дышать боюсь, когда она спит. |
[QUOTE=Bonita;1015302]Если бы :( У нас хуже стал. До года 2, а то и 3 раза по часу спала. И вечером под грудью вырубалась на ночной сон. А сейчас спит один раз 30-40 минут. И на ночь укладываемся стаким трудом - не передать. Под грудью уже не вырубается, насосется и телек смотрит. Или убегает, прячется и хохочет. А спит настолько чутко, что во время ее дневного сна невозможно в туалете смыть - просыпается. Вечером папа поздно с работы приходит, так бывает уже спит, слышит, что ключ в замке поворачивается и с криком "Папа" ребенок бежит в прихожую. Как и не спала.[/QUOTE]
Ну один раз днем спать в вашем возрасте это норма. Я про ночной сон говорила. Мы тоже не всю ночь спим. Но если до года она просыпалась к примеру через каждые 40 минут, то после года может два часа беспробудно проспать. |
[QUOTE=Мини;1015340]Ну один раз днем спать в вашем возрасте это норма. Я про ночной сон говорила. Мы тоже не всю ночь спим. Но если до года она просыпалась к примеру через каждые 40 минут, то после года может два часа беспробудно проспать.[/QUOTE]
Один раз спать в нашем возрасте норма. Но 2-2,5 часа. При ночном сне 10 часов. Насчет просыпаний ночью - Тайка и раньше не просыпалась. Мы спим вместе и нам не надо просыпаться для кормлений. Мы это во сне делаем. :) |
Тогда вам грех на ночной сон жаловаться, если у вас дочь ночью не просыпается. Мы тоже пока на ГВ были вместе спали, но дочка просыпалась по 7 раз хныкала, крутилась.
|
[QUOTE=Мини;1015500]Тогда вам грех на ночной сон жаловаться, если у вас дочь ночью не просыпается. Мы тоже пока на ГВ были вместе спали, но дочка просыпалась по 7 раз хныкала, крутилась.[/QUOTE]
Мини, а сейчас как? Просто у нас сейчас тоже самое... Мы уже не на ГВ, но просыпается ночью по несколько раз по-прежнему. И не важно с нами она спит или без нас - всё равно вскакивает... :( Вот думаю, сколько ещё такое может продолжаться? |
Хельга, сейчас один два раза (ттт). Ну это если все норм, зубы не лезут, а так и почаще может.
Ну вы еще маленькие, от возраста я думаю тоже многое зависит. |
девочки караул! не знаю что делать с ребенком. в ночь засыпает только в 1-2 ночи. и спит не просыпаясь часа 4. а потом сон не крепкий и сосет все время меня! вроде и днем немного спит. я уже не знаю как приучить ее спать!
|
Переходный возраст? Зубы не режуться?
|
да нам тока 4 месяца будет скоро. зубов не видно. она конечно всегда ложилась поздно...ближе к 12. но спала хорошо до утра не просыпаясь. а тут.....прям не знаю что происходит. иногда просыпается и сразу плакать сильно начинает.
|
Нам 3.5 и уже выполз зуб. перед этим тоже резко плакать начинал и спал плохо...
|
девочки! мы вообще сегодня не спали почти. глаза закрыты и гундит руками машет ноги поднимает до ушей(((( поспал наверно часа 2 и все(((
|
[QUOTE=Аннуhка;1059140]Нам 3.5 и уже выполз зуб. перед этим тоже резко плакать начинал и спал плохо...[/QUOTE]
Хотите сказать может скоро зубы вылезут??? |
[QUOTE=Аннуhка;1059140]Нам 3.5 и уже выполз зуб. перед этим тоже резко плакать начинал и спал плохо...[/QUOTE]
Быстрые вы!:))) Поздравляю;) нам 6 и никак... |
[QUOTE=Holgochka;1063461]Быстрые вы!:))) Поздравляю;)
нам 6 и никак...[/QUOTE] Не переживай! Спите пока спокойно! Чем позже зубы вылезут, тем позже выпадут. :girl_haha: У моей Сашули в 8 мес. первый проклюнулся. |
А у нас сынок не то чтобы просыпается, а начинает ворочиться, ногами шлёпать, я его на руки беру - сразу спокойно спать продолжает. А вот положить себя не даёт (опять копошиться начинает). Вот сегодня ночь спала практически всю сидя с ним на руках. А если не брать на руки, то начинает ползать по кроватке и в итоге встаёт.
|
[QUOTE=Леночк@;1216248]А у нас сынок не то чтобы просыпается, а начинает ворочиться, ногами шлёпать, я его на руки беру - сразу спокойно спать продолжает. А вот положить себя не даёт (опять копошиться начинает). Вот сегодня ночь спала практически всю сидя с ним на руках. А если не брать на руки, то начинает ползать по кроватке и в итоге встаёт.[/QUOTE]
у нас так было. это надо пережить!:( |
У меня сына спит хорошо, но плохо засыпает - качаю. И... ох... я его в простынь заворачиваю%-0 и днем тоже. по-другому вообще не спит(
|
[QUOTE=НаТиКо;1216821]У меня сына спит хорошо, но плохо засыпает - качаю. И... ох... я его в простынь заворачиваю%-0 и днем тоже. по-другому вообще не спит([/QUOTE]
да при гв порой проще...сунул сисю и спит моя радость...тяжело вам! |
[QUOTE=pion;1216827]да при гв порой проще...сунул сисю и спит моя радость...тяжело вам![/QUOTE]
:( угу. Муж ругается, говорит, что до школы его пеленать будем( Ну а что поделаешь то... Зато он так спит хорошо) Ничего не мешает. |
[QUOTE=pion;1216816]у нас так было. это надо пережить!:([/QUOTE]
Радует, что это временно! Буду ждать:) |
был период (с 3 до 5 мес)- доча сама засыпала в кроватке, сейчас - покушает титю и по-тихоньку засыпает рядом с ней, иногда приходится прибегать к укачиванию(
|
А мы от сиськи отказались (сынулька даже смотреть на неё не хочет). Даю ему теперь молоко тёпленькое из бутылочки. Теперь носить ночью не надо. Только бутылочку подсуну, он покушает и дальше спит. Ну раза 4 за ночь пьём молоко. Ну это не таскать его всю ночь по квартире на руках или сидя с ним спать. :)
|
[QUOTE=Леночк@;1375375]А мы от сиськи отказались (сынулька даже смотреть на неё не хочет). Даю ему теперь молоко тёпленькое из бутылочки. Теперь носить ночью не надо. Только бутылочку подсуну, он покушает и дальше спит. Ну раза 4 за ночь пьём молоко. Ну это не таскать его всю ночь по квартире на руках или сидя с ним спать. :)[/QUOTE]
согласна, я тоже вхдохнула, когда малышка с рук перебралась к бутылочке!!! мы за ночь правда много пьем, но зато укачивать не надо. мы где то в 10 месяцев перестали укачиваться. |
У Максимки до 3 месяцев был ночной сон 4-5 часов, а теперь... В 9 засыпает на час, потом до 12 гуляет, потом засыпает, но просыпается покушать через 2 часа... А иногда может и среди ночи начать ползать и "познавать окружающий мир":) Иногда пока с ним вожусь и сама спать перехочу, он заснет - а мне не спится. За то утром не могу глаза открыть:zzz:
|
[QUOTE=Волшебница;1383876] За то утром не могу глаза открыть:zzz:[/QUOTE]
утром глазки просто неоткрываются, кушает гдето в 5,30-6,(спит со мной) грудь в полусонном состоянии даю, кушает и начнает толкаться и ворчать, мол "че спиш?, я поел давай со мной гулять") |
У меня сыночку 2,5 мес. он ложиться в 12 и встает в 8 ночью не разу не просыпается, мама говорит что мне очень повезло.
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1784095]У меня сыночку 2,5 мес. он ложиться в 12 и встает в 8 ночью не разу не просыпается, мама говорит что мне очень повезло.[/QUOTE]
Мама права... |
Мы с 2 месяцев ложимся спать около 23 и до 6-7. Сначала, конечно кушаем, засыпаем во врем еды у груди и засыпаем без проблем. Очень редко бывает такое, что укачивать надо. А вот днем повозиться приходится чаще
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1784095]У меня сыночку 2,5 мес. он ложиться в 12 и встает в 8 ночью не разу не просыпается, мама говорит что мне очень повезло.[/QUOTE]
точно,повезло. а мы постоянно кушаем,даже глаз не открываем.кряхтим просто.в 21 отбой,далее 00,около 2,4.когда как короче.и в 5:30-6:30 всё-утро у нас.день начался:) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |