![]() |
[QUOTE=МаRin@;966782]А где ты на учете стоишь?
Просто я наблюдалась платно на Покровке, поэтому меня никто не передавал на дородовый патронаж. Нас когда домой выписали и пришла медсестра она первым делом спросила, почему меня не передавали на дородовый,. Я сказала, что наблюдалась платно у знакомой. Она говорит-ну тогда понятно, потому что если стоишь на учете в обычной ЖК по месту прописки, они всегда передают на дородовый патронаж. Надь, а кто к тебе приходил, не Елена Никоноровна?[/QUOTE] Ой, а я не помню кто, но женщина приятная))) |
[QUOTE=МаRin@;966782]А где ты на учете стоишь?
Просто я наблюдалась платно на Покровке, поэтому меня никто не передавал на дородовый патронаж. Нас когда домой выписали и пришла медсестра она первым делом спросила, почему меня не передавали на дородовый,. Я сказала, что наблюдалась платно у знакомой. Она говорит-ну тогда понятно, потому что если стоишь на учете в обычной ЖК по месту прописки, они всегда передают на дородовый патронаж. Я на Шевченко стою, прописана на Рыленкова, и живу на Румянцево, мне все близко, рядом |
[QUOTE=Musia;971364]
Я на Шевченко стою, прописана на Рыленкова, и живу на Румянцево, мне все близко, рядом[/QUOTE] Я тоже на Шевченко стою на учете) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;971901]Я тоже на Шевченко стою на учете)[/QUOTE]
У меня Габор гениколог, 22 каб, рядом с УЗИ. А у тебя? |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Маришка, с рождением сыночка! растите здоровенькие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][img]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/img][/url][/CENTER] |
Я тоже присоединяюсь с поздравлениям)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Musia;971971]У меня Габор гениколог, 22 каб, рядом с УЗИ. А у тебя?[/QUOTE]
Всем привет! У меня тоже Габор вела беременность:) |
[QUOTE=Леночк@;1153671]Всем привет!
У меня тоже Габор вела беременность:)[/QUOTE] Привееет! Кто появился!!! результат твоей беременности наверное дрыхнет?:girl_haha: Мы тоже поспать легли,надо мне убраться пока. КАк дела? Девочки,где все? Надь,когда рожать? |
[QUOTE=Musia;971971]У меня Габор гениколог, 22 каб, рядом с УЗИ. А у тебя?[/QUOTE]
Киреева, каб 7, это в другом крыле.. [QUOTE=МаRin@;1153714]Привееет! Кто появился!!! результат твоей беременности наверное дрыхнет?:girl_haha: Мы тоже поспать легли,надо мне убраться пока. КАк дела? Девочки,где все? Надь,когда рожать?[/QUOTE] Привет, гинеколог написала что 14 января, но мне кажется это перебор!!!30.12 хочет дать направление в РД, я не поеду туда на НГ, поеду со схватками.. |
правильно, ты на Кирова решила рожать или на Покровке?
|
[QUOTE=МаRin@;1153816]правильно, ты на Кирова решила рожать или на Покровке?[/QUOTE]
Бесплатно на Кирова даже суваться не стоит мне столько наговорили про отношение к роженицам, если между этими РД то покровка, вот еще красный крест тут хвалили, ничего про него не слышала?? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1153930]Бесплатно на Кирова даже суваться не стоит мне столько наговорили про отношение к роженицам, если между этими РД то покровка, вот еще красный крест тут хвалили, ничего про него не слышала??[/QUOTE]
Неа:-/ Я на Покровке рожала,правда по договоренности,мне понравилось:) А вообще у меня девочка рожала на Кирова без договоренности и очень довольна,видимо кому как повезет. |
[QUOTE=МаRin@;1153940]Неа:-/ Я на Покровке рожала,правда по договоренности,мне понравилось:) А вообще у меня девочка рожала на Кирова без договоренности и очень довольна,видимо кому как повезет.[/QUOTE]
У меня так же 1 положительный отзыв о Кирова, но пото выяснилось что она деньги платила, а остальные на столько ужасные что страшно жить, даже фамелию акушерки сказали:-! ...вот у меня и стоит на повесте дня кр. крест или покровка, или по скорой куда привезут туда привезут и париться не надо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1153961]У меня так же 1 положительный отзыв о Кирова, но пото выяснилось что она деньги платила, а остальные на столько ужасные что страшно жить, даже фамелию акушерки сказали:-! ...вот у меня и стоит на повесте дня кр. крест или покровка, или по скорой куда привезут туда привезут и париться не надо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет, я рожала на кирова, и ничего прям уж сильно плохого сказать не могу, поехала на 41,5 неделе в патологию легла, легла в пон в среду родила. Что в патологии отношение хорошее, что в родилке. Рожать мне очень помогали, даж массаж делали на схватках! Правда дольку не достали от последа, потом выскабливание делали, но я считаю это со всеми может случится, и это не от того что я не заплатила кому-то денег! У меня было ручное отделение, и потом когда сделали выскабливание, сказали что долька была очень высоко и далеко, трудно было достать, хорошо, что делали с УЗИ... Мне много детских врачей ругали, тоже ничсего не могу плохого сказать, на все вопросы отвечали, даже когда с проблемкой обратилась, лишний раз забегали спрашивали как дела у малыша. С другой стороны, решать тебе, и лишь бы тебе было хорошо! |
Блин, опять спал в обед 2 часа, а я не легла с ним! Что за фигня, как только лягу, так 40 минут спит, а как в инет залезу или ещё чем займусь так 2 часа!
А вечером легла - 40 минут и то всё время ворочался, так и не дал мне заснуть :( |
Степка умный,все чувствует! А я сегодня тоже весь сон Вани просидела в инете, теперь вместе будем убираться и кушать готовить.
|
[QUOTE=Musia;1154729]привет, я рожала на кирова, и ничего прям уж сильно плохого сказать не могу, поехала на 41,5 неделе в патологию легла, легла в пон в среду родила. Что в патологии отношение хорошее, что в родилке. Рожать мне очень помогали, даж массаж делали на схватках! Правда дольку не достали от последа, потом выскабливание делали, но я считаю это со всеми может случится, и это не от того что я не заплатила кому-то денег! У меня было ручное отделение, и потом когда сделали выскабливание, сказали что долька была очень высоко и далеко, трудно было достать, хорошо, что делали с УЗИ...
Мне много детских врачей ругали, тоже ничсего не могу плохого сказать, на все вопросы отвечали, даже когда с проблемкой обратилась, лишний раз забегали спрашивали как дела у малыша. С другой стороны, решать тебе, и лишь бы тебе было хорошо![/QUOTE] короче будь что будет!!!Куда скорая отвезет туда и поеду!!!)))))) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1155989]короче будь что будет!!!Куда скорая отвезет туда и поеду!!!))))))[/QUOTE]
:) все будет хорошо, главное настрой! |
[QUOTE=Musia;1165648]:) все будет хорошо, главное настрой![/QUOTE]
Это точно!!!!!А толку родов бояться, все равно этого не избежать))))) |
Девочки, всех с новым годом!!! пусть этот год принесет нам и нашим близким только хорошее:))) :))) :)))
|
Девченки а где оормляют полис мед страхования для ребенка? Где что делается что б встать на очередь в дет сад?И где у нас соц защита??Ох..эта бумажная волокита((
|
Надюш, ну во-первых с рождением доченьки тебя еще раз!
Ты прописана в Пром районе? Если да, то полис получать на Панфилова 5, это недалеко от нас, с Кирова надо свернуть на дорогу как к костелу идти и там высокое офисное здание. В нем на первом этаже. При себе паспорт и свид. о рождении. Соц защита у нас на Конева, 28Е. В том же здании,где администрации Пром. района. На первом этаже,как зайдешь направо. Чтобы на очередь встать нужны справки с места работы работы родителей (если н работаешь справка с биржи труда). И вроде паспорта, я точно не помню что еще,потому что мы не встали до сих пор на очередь )))) Как ваши дела? Молочко есть? |
Надюша, поздравляем тебя с рождением малышки!!! Растите здоровенькими и весёленькими!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Ой,Ленок и ты тут! Чего не спится?
|
Собираюсь уже. Иван закончил свои баталии в КС. Вот я и заскочила на минутку :).
|
Ну всё пошла я дрыхнуть. До завтра. :)
|
Ясно, амы только с Шафарана вернулись, ходили на ДР. Ваня наш был звездой вечера. как будто юбилей был у него! Так натанцевался,что приехал домой и сразу уснул! Поду и спать наверно! Спокойной ночки!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1249394]Девченки а где оормляют полис мед страхования для ребенка? Где что делается что б встать на очередь в дет сад?И где у нас соц защита??Ох..эта бумажная волокита(([/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Надежда, поздравляю с рождением дочурки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/129741070.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][b][/b][/url] |
Всем спасбо за поздравления!)!) Спасибо за информацию по поводу этих заведений...молочко есть, вот мучаюсь с грудью, наливается быстро, приходится 1 грудь давать в несколько кормлений, тчто б рассосала хоть что то.....короче налаживаем ГВ....
|
Ой, помню, помню. Я наверное с месяц, а то и больше спала как в бассейне: вся кровать молоком залита была, да что там кровать вся квартира :)
|
Не, у меня не так жестоко...не подтекает слава Богу...
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1254970]Не, у меня не так жестоко...не подтекает слава Богу...[/QUOTE]
а у меня течет, ночью иногда и просыпаюсь от того что простынь мокрая или подъодеяльник:) |
[QUOTE=Musia;1291045]а у меня течет, ночью иногда и просыпаюсь от того что простынь мокрая или подъодеяльник:)[/QUOTE]
Ого...не я пару раз просыпалась кормить,так лифчик был максимум мокрый и прокладки на сквозь(этой ночью)...а днем что то кормлю висит на груди долго, вытаскиваю сосок пробую сцедить что бы посмотреть есть там еще что нибудь, так смотрю а там пусто...вот и висит долго приходится давать другую гудь....это что первые кризисы ГВ??Вроде жидкости пью мног.. |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1291220]Ого...не я пару раз просыпалась кормить,так лифчик был максимум мокрый и прокладки на сквозь(этой ночью)...а днем что то кормлю висит на груди долго, вытаскиваю сосок пробую сцедить что бы посмотреть есть там еще что нибудь, так смотрю а там пусто...вот и висит долго приходится давать другую гудь....это что первые кризисы ГВ??Вроде жидкости пью мног..[/QUOTE]
ну да. наверное. мы щас тоже по часу висим... так он еще и злиться стал. а иной раз не берет - кричит:( Я только в бюсте сплю. от накладок грудь чешется |
Девочки,привет всем! Что-то замолчала наша темка :) как у вас дела? рассказывайте!
|
Привет, Мариш!
А мы вчера первый раз толкались, так здорово! Что у вас нового? |
ой, уже толкушечки начались! здорово то как!!!
У нас как обычно,растем,строим родителей.. За компом мне вообще ребенок не дает сидеть,оттягивает прям за руку,поэтому я полноценно тут,только когда он спит На улице морозы,так надоело уже! хочу скорее тепло! |
Ну, ничего, Мариночка, скоро весна - нагуляяяяемся)))
Ага, вчера 2 раза таааак пнулся, сначала меня, а когда я смекнула что к чему - любимый руку приложил и ему козявочка пиночка отвесила)))) Правда на этом силки, видимо, кончились - ещё не сильно покапошилась и пошла отдыхать, до следующего сьянса связи:))) :connie_1: :girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки!!!
Ой, пиночки уже у вас, здорово-то как!!! Поздравляю!!! Ага, Марин, а скоро будет тебя за руку отводить, а сам садиться за комп))) Мы растём потихоньку, завтра полгодика уже! Вот думаем скоро надо поехать в областную съездить, нам ортопед тогда говорил , когда ездили, показаться в пол-годика, а то уже сидеть очень хотим и позать начали, пусть посмотрит. А ещё будем стульчик покупать для кормления, наверное, в Малыше выбор побольше будет, да, Марин? |
[QUOTE=Нимфочка;1358909]Ну, ничего, Мариночка, скоро весна - нагуляяяяемся)))
Ага, вчера 2 раза таааак пнулся, сначала меня, а когда я смекнула что к чему - любимый руку приложил и ему козявочка пиночка отвесила)))) Правда на этом силки, видимо, кончились - ещё не сильно покапошилась и пошла отдыхать, до следующего сьянса связи:))) :connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой видимо так отстала от жизни что даже не знала что ждеш маленького!!!!!!!Поздравляю вас с долгожданным зачатием и пиночками первыми!!!!!!!!:))) :))) :))) А у нас алергия высыпало личико, даже понят не могу на что сыпит убрала все возможные аллергены вот смотрю что будет дальше. Марин скажи пожалуйста а вот что будет парад невест в нем учавствовать могут только замужние девушки??? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |