Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Boom 07.01.2010 16:16

Девочки, поздравляю вас со светлым праздником!!!! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Настена 08.01.2010 12:06

Приветик,девочки. Я тоже вас поздравляю со всеми праздниками. Всего самого хорошего вам и вашим семьям.

Настена 08.01.2010 12:09

Boom А это в новом халатике на шариках прыгает утром, после дня рождения
Нам тоже халатик подарили,тоже розовый.

Boom 13.01.2010 16:59

[QUOTE=Настена;1208488]Boom А это в новом халатике на шариках прыгает утром, после дня рождения
Нам тоже халатик подарили,тоже розовый.[/QUOTE]
Да халатик здоровский, Ксении он очень нравится!!!!! Только целый день ей в нем неудобно ходить, мы только утром и после ванны одеваем:)

Boom 13.01.2010 17:00

[B]АУ!!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!!![/B]

Настена 13.01.2010 17:37

Приветик всем. Поздравляем вас со старым новым годом! Счастья вам и вашим семьям! А у меня сегодня Д.Р.

Boom 13.01.2010 21:50

[QUOTE=Настена;1234830]Приветик всем. Поздравляем вас со старым новым годом! Счастья вам и вашим семьям! А у меня сегодня Д.Р.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настена!!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения, исполнения всех желаний, радости, любви и благополучия тебе!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :)))

плутишка 13.01.2010 23:16

[B][COLOR="DarkOrchid"]Настенчик, с днем Рождения тебя, всего тебе самого хорошего и доброго, любви, терпения и здоровья!!![/COLOR][/B]
[url=http://pozdravim.0pk.ru/viewtopic.php?pid=127#p127][img]http://s61.radikal.ru/i174/0810/73/f40b5eb5386a.jpg[/img][/url]

плутишка 13.01.2010 23:18

Девочки, всех поздравляем со старым-новым годом!!! Всем в этом обязательно успехов по всем фронтам, счастья Вам и Вашим семьям!!! Ура!

Boom 14.01.2010 02:06

Девочки мы ходили в поликлиннику, весим мы 12 500, рост 92 см. А какие вам прививки делали в 2 года и каких врачей надо было проходить. А то у нас новая педиатр, так она даже нам анализ крови не назначила!!!!! Как я не люблю перемены детских врачей - наша бывшая мне так нравилась, а эта ни о чем!!!

плутишка 14.01.2010 10:03

нам пока не делали еще, но обещали в феврале, должна быть вакцинация против ветряной оспы, у нас сейчас все в садике делают, взвешивают, обмеряют, хотя я дома каждую неделю сама ее взвешиваю. мы сейчас 96 см, 15500 кг.

Настена 14.01.2010 16:37

Спасибо девочки,мне очень приятно.

Настена 14.01.2010 16:39

А мы никак не можем сходить в поликлинику,у нас очень холодно. А нам прививки надо делать. Вот мама моя в гости приезжает послезавтра,может быть с ней и сходим в понедельник. А то одной и по морозу тяжело.

Boom 14.01.2010 17:13

[QUOTE=Настена;1239485]А мы никак не можем сходить в поликлинику,у нас очень холодно. А нам прививки надо делать. Вот мама моя в гости приезжает послезавтра,может быть с ней и сходим в понедельник. А то одной и по морозу тяжело.[/QUOTE]
Да уж погодка в этом году такая морозная. Я когда мы ходили в поликлиннику, Ксению посадила на санки, на одеялко, а вторым накрыла, так мы быстро и доехали и сама не успела замерзнуть. А какой у вас мороз, у нас - 12 -15:-E

Boom 14.01.2010 17:15

[QUOTE=плутишка;1237164]нам пока не делали еще, но обещали в феврале, должна быть вакцинация против ветряной оспы, у нас сейчас все в садике делают, взвешивают, обмеряют, хотя я дома каждую неделю сама ее взвешиваю. мы сейчас 96 см, 15500 кг.[/QUOTE]
Вы такие карамузы и высокие такие:))) :))) :))) Я прямо не знаю, чем мне свою мамзель кормить, что бы хоть немного веса добрала!!!!! А то она покушает и побежала - жирок растресать:-D
А нам сделали капли от полиомиелита, в плечо от гепатита и сказаи через месяц манту делать.%-0

плутишка 14.01.2010 18:27

[QUOTE=Boom;1239670]Вы такие карамузы и высокие такие:))) :))) :))) Я прямо не знаю, чем мне свою мамзель кормить, что бы хоть немного веса добрала!!!!! А то она покушает и побежала - жирок растресать:-D
А нам сделали капли от полиомиелита, в плечо от гепатита и сказаи через месяц манту делать.%-0[/QUOTE]

ага, это мы еще похудели, были 18 не так давно, от груди оторвались, стали сбрасывать, и ведь ходить рано начали и на месте вообще не сидит и на учете с лишним весом стояли, но вот все напрасно было... а манту нам каждые пол года делают, а вот в плечо не разу не помню, все в попец как-то

Boom 14.01.2010 20:53

А нам манту всего 2 раза делали. А в плечо вроде 2 раза это отгепатита. Интересно...... Почему такая разница.

Настена 15.01.2010 06:57

Нам тоже от гепатита надо сделать,третью. А морозы у нас под 30 каждый день и не спадает,каждый день так. Мы уже забыли,что такое улица. Если бы минус 15 было бы,для нас это жара,мы б уже сходили. Вот значит,что север.

плутишка 15.01.2010 12:44

[QUOTE=Настена;1241785]Нам тоже от гепатита надо сделать,третью. А морозы у нас под 30 каждый день и не спадает,каждый день так. Мы уже забыли,что такое улица. Если бы минус 15 было бы,для нас это жара,мы б уже сходили. Вот значит,что север.[/QUOTE]

ух, от эт да! у нас тут -20 бывает в Волгограде, неделю за всю зиму, так сразу школы и сады закрывают, а в Новоросе так в декабре в тоненьких кофтах ходим, редко бывает минус, а чтоб снег, так это на грани фонтастики!!!

Boom 15.01.2010 16:35

[QUOTE=Настена;1241785]Нам тоже от гепатита надо сделать,третью. А морозы у нас под 30 каждый день и не спадает,каждый день так. Мы уже забыли,что такое улица. Если бы минус 15 было бы,для нас это жара,мы б уже сходили. Вот значит,что север.[/QUOTE]
Ну вы там как в морозильнике живете!!!!!!:-D :-D :-D Не представляю....... У нас -15 и мы на улицу ни ногой!!!! Вот, что значит серер - это точно;)
Мы уже по ночам спали без памперса, а сегодня бац и опписалась Ксения ночью говорит, мама я писаю, а сама уже вся мокрая. Походу опять мы к памперсам вернемся, а я уже обрадовалась:( Так и днем иногда промахи случаются, подходит и говорит - я пописала и штаники мокрые.:-!

Boom 15.01.2010 16:35

А где же наши Умница, Юлька-пулька, Урсула!!!!!! АУУУУУУ!!!!

плутишка 15.01.2010 16:59

[QUOTE=Boom;1244286]Ну вы там как в морозильнике живете!!!!!!:-D :-D :-D Не представляю....... У нас -15 и мы на улицу ни ногой!!!! Вот, что значит серер - это точно;)
Мы уже по ночам спали без памперса, а сегодня бац и опписалась Ксения ночью говорит, мама я писаю, а сама уже вся мокрая. Походу опять мы к памперсам вернемся, а я уже обрадовалась:( Так и днем иногда промахи случаются, подходит и говорит - я пописала и штаники мокрые.:-![/QUOTE]

у Ксении с Дарьей прям день в день ДР!!!:) ничего, такое бывает,;) я до сих пор памперсы-трусики одеваю своей, хотя и сухая в основном встает, но так, на всякий случай, иногда ночью просится, а порой нет, не угадаешь и на этом спасибо, я и не ожидала, что так мало времени потребуется приучить к горшку,:))) она у меня до 1.9 мес в памперсе ходила...

Настена 15.01.2010 18:40

А у нас с этим проблем нет вообще. Уже сама попку вытирает. Но мы еще не разговариваем,все на своем только лялякает.
Уже так хочется чтоб она что то говорила. Конечно такие несложные слова она говорит,но не больше. Вот ждем.

Boom 16.01.2010 00:23

[QUOTE=плутишка;1244481]у Ксении с Дарьей прям день в день ДР!!!:) ничего, такое бывает,;) я до сих пор памперсы-трусики одеваю своей, хотя и сухая в основном встает, но так, на всякий случай, иногда ночью просится, а порой нет, не угадаешь и на этом спасибо, я и не ожидала, что так мало времени потребуется приучить к горшку,:))) она у меня до 1.9 мес в памперсе ходила...[/QUOTE]
Ой, как здорово:))) :))) :))) А я и не обратила вимание, что дочурки наши в один день родились:-D Мы тоже долгов памперсах ходили, до 1,5 лет всегда, а потом на улицу и ночь - спсибо маме моей:) мыкак раз у них гостили пару недель, так она постаралась :girl_haha: И вроде уже и не было как-то таких промахов, а тут на тебе:-E

Boom 16.01.2010 00:27

[QUOTE=Настена;1245066]А у нас с этим проблем нет вообще. Уже сама попку вытирает. Но мы еще не разговариваем,все на своем только лялякает.
Уже так хочется чтоб она что то говорила. Конечно такие несложные слова она говорит,но не больше. Вот ждем.[/QUOTE]
Видишь как интересно - у вас попку сама вытирает, но не болтает, а у нас до этого еще далеко, зато болтушка. Я ей сегодня голову мыла и водичка в глазки потекла немножко, так моя мадам мне заявляет - Мама не делай так, ты что не видишь мои глазки:-D Я так и села - такого длинного предложения я не ожидала:))) Даже от своей болтушки. А на счет не разговаривает ерунда это, у нас во дворе мальчик почти до 3 лет мало говорил, а потом бац и прорвало сразу предложениями и чисто-чисто и буквы почти все выговаривает, у нас еще много букв проглатывает и некоторые переставляет:) Так что не переживай!!!!!

Настена 16.01.2010 16:27

Ну спасибо,успокоили. А то смотрю на наших сверстников так они все разговаривают,а наша много, но на "китайском". Все в садике смеются с нее,а мне прям не по себе уже. Ну будем ждать,что в скором времени заговорит.

Boom 16.01.2010 19:11

[B]Настена[/B] ну конечно будет говорить, все говорят и твоя малышка будет говорить, просто ей может и так хорошо.

Умница 23.01.2010 01:46

всем приветики,все прочитала.времени вобше не бывает,забегаю и убегаю.скажу сразу,только моя кажись досихпор в памперсах ходит.утром просыпается с тяжeлым памперсом.может она мерзнeт,поэтому так много писает?болтает,смешно,но не длiными предложениями.Сейчас она у меня приболела.вредничает.буду надеется,что скор поправится,выздоровит.а так она сейчас тала модницей,наднях зашла себе вещи купить,у нас скидки сейчас хорошие,она мне все вещи таскала,-мама касиво смоти,и так несколько вешалок.на себя одевает.а вчера зашли в раздел детских вещей,так она там все подряд набрала на руку,и продавцу говорит дай пасет,все там смеялись.а наднях накрасилась тенями как попало,губы тоже,вытащила мою рубашку одела,вытащила мои сапоги на каблуке и давай по квартире гулять.

Умница 23.01.2010 01:50

Бум ты Ксению постригала?такая смешная она.так все детки выросли.наднях Юлькиного Максимку видела на одноклассниках у всех лица такиеж,просто детки выросли...

Boom 23.01.2010 03:10

[QUOTE=umnisa7;1280825]всем приветики,все прочитала.времени вобше не бывает,забегаю и убегаю.скажу сразу,только моя кажись досихпор в памперсах ходит.утром просыпается с тяжeлым памперсом.может она мерзнeт,поэтому так много писает?болтает,смешно,но не длiными предложениями.Сейчас она у меня приболела.вредничает.буду надеется,что скор поправится,выздоровит.а так она сейчас тала модницей,наднях зашла себе вещи купить,у нас скидки сейчас хорошие,она мне все вещи таскала,-мама касиво смоти,и так несколько вешалок.на себя одевает.а вчера зашли в раздел детских вещей,так она там все подряд набрала на руку,и продавцу говорит дай пасет,все там смеялись.а наднях накрасилась тенями как попало,губы тоже,вытащила мою рубашку одела,вытащила мои сапоги на каблуке и давай по квартире гулять.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Наша Салихашка, как всегда что нибудь как отмочит!!!!! Такая молодец, уже в моде разбирается и даже тебе советует:))) А с памперсами вы всегда или только ночью. Попробуй днем не одевать, а каждый час на горшок садить, может привыкнет:)

Boom 23.01.2010 03:11

[QUOTE=umnisa7;1280829]Бум ты Ксению постригала?такая смешная она.так все детки выросли.наднях Юлькиного Максимку видела на одноклассниках у всех лица такиеж,просто детки выросли...[/QUOTE]
Я уже несколько раз подстригала, а то челка уже в глазкт лезла, а сзади были волосики не ровные, я все подравняла,надеюсь к лету будем с косами. А чего Юлька к нам не заходит:-[ ]

Умница 23.01.2010 15:02

бум мы 24 часа в памперсах ходим.конечно между этом заставляю на горшок бегать,дома прохладно поэтом без памперсов не оставляю,мокрая будет еше ходить,жду весну.да и в садик скоро пойдет.там их всех приучают к горшку.все уже умеет ттт,руки сама моет,с мылом.крант сама закрывает,попу сама вытирает если на горшке сидим.но вот просится не хочет.если увижу ее затишье бегом с горшком по комнатам бегаю за ней.короче не соскучиешся

Boom 24.01.2010 02:39

[QUOTE=umnisa7;1282047]бум мы 24 часа в памперсах ходим.конечно между этом заставляю на горшок бегать,дома прохладно поэтом без памперсов не оставляю,мокрая будет еше ходить,жду весну.да и в садик скоро пойдет.там их всех приучают к горшку.все уже умеет ттт,руки сама моет,с мылом.крант сама закрывает,попу сама вытирает если на горшке сидим.но вот просится не хочет.если увижу ее затишье бегом с горшком по комнатам бегаю за ней.короче не соскучиешся[/QUOTE]
Ну вы так много умеете, мы пока руки сами не моем и попу не вытираем, и на горшке промахи тоже бывают:-/ А вы уже в садик собрались, поздр
авляю:))) Я пока даже не знаю когда мы у на такиеочереди в сад:-/

Умница 24.01.2010 16:17

в садик мы уже год собираемся.весной быйду на работу ДАЙ БОГ,то придется в садик отдавать,все на учатся в свое время

Boom 24.01.2010 16:22

[QUOTE=umnisa7;1285713]в садик мы уже год собираемся.весной быйду на работу ДАЙ БОГ,то придется в садик отдавать,все на учатся в свое время[/QUOTE]
Ой, я бы тоже вышла на работу уже, хочется сильно сильно:( В садике на
самом деле детки быстрее всему учатся:)

Умница 24.01.2010 22:28

да вот тоже дома надоело сидеть.пора уже наработу выходить.уже от бездельничая стала еше хуже поправлятся.надо уже на диету садится.

Boom 25.01.2010 17:14

[QUOTE=umnisa7;1287211]да вот тоже дома надоело сидеть.пора уже наработу выходить.уже от бездельничая стала еше хуже поправлятся.надо уже на диету садится.[/QUOTE]
Я вот сейчас каждый день делаю зарядку+не ем после 18, ничего так результаты есть:) Мы утром вместе с Ксюшкой занимаемся она тоже со мной ручками и ножками машет.:-D

Настена 25.01.2010 22:50

Молодцы какие. Надо и нам с Сабинкой зарядку делать. Она так любит танцевать и повторять движения. Да и самой худеть надо,тоже дома засиделась уже. Но садик у нас не скоро еще будет.

Boom 26.01.2010 17:18

[QUOTE=Настена;1292203]Молодцы какие. Надо и нам с Сабинкой зарядку делать. Она так любит танцевать и повторять движения. Да и самой худеть надо,тоже дома засиделась уже. Но садик у нас не скоро еще будет.[/QUOTE]
Я тоже думаю раньше сентября в садик мы не попадем, а зарядка с дочей просто супер и весело и полезно:)))

Boom 26.01.2010 17:19

Девочки, а ваши детки всегда сами кушают или вы их иногда кормите, моя доча если сама ест, то не доедает, так я ее сейчас опять стала кормить, особенно утром кашу сама она не есть ну вообще!!!!!!

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.