Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Приколы рожениц - из рассказов о родах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518)

Вербера 16.09.2010 01:24

[QUOTE=Polino4ka777;2274847][B][I]а я уже где-то читала такой прикол%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Это возможно - я уже на нескольких форумах это рассказывала.
Впервые рассказала на ныне уже не существующем форуме Талксити, несколько лет назад. Не так давно на Мечтательнице рассказывала. Но эта история случилась именно со мной!

Анюсик 16.09.2010 05:52

[QUOTE=Вербера;2274731]Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был.
Шьёт меня хирург и приговаривает:
- Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью.
- Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?!
- А теперь вот так, - отвечает доктор.
Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула:
- Не, я лучше три года сидеть не буду!
Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли![/QUOTE]

:-D :-D :-D супер!!!:girl_haha:

Евгения(джусик) 16.09.2010 13:47

Я на схватках решила постирать носочки, т.к. после клизмы были грязные

Нютка-манютка 16.09.2010 13:49

Вот сейчас все вспоминают истории о себе с улыбкой наверняка, а в тот самый момент ну совсем ведь не до смеха )))))

Pretty Vi 16.09.2010 14:37

смеялась так, что разбудила дочу!

Санька 16.09.2010 17:27

настроение подняли)))

Катена 22 16.09.2010 17:29

[QUOTE=Вербера;2274731]Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был.
Шьёт меня хирург и приговаривает:
- Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью.
- Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?!
- А теперь вот так, - отвечает доктор.
Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула:
- Не, я лучше три года сидеть не буду!
Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли![/QUOTE]

:))) :-D молодец

Pretty Vi 16.09.2010 21:13

[QUOTE=Barguzenok;772662]И у меня после Ванька не было (какие порывы, если ребёнок 980г?), так медсестра два раза в день:"Сорокина на обработку швов". Через неделю вся палата орала:"Да нет у Сорокиной швов!":girl_haha:[/QUOTE]

980? ниче себе!

Кисюня Маня 16.09.2010 21:33

Пришла я как-то на 9 месяце к гинекологу, а пришла не в "беременный" день, села себе спокойненько в очереди, жду, никто не пропускает естессно :) тут медсестра выходит из кабинета и говорит - беременные вне очереди! Я спрашиваю у стоящих - можно я зайду? И тут девушка одна из очереди выдает - "а вы, что, беременная?" я так, глядя на свой живот - "ну есть чуть-чуть!" Все выпали просто! А пузень у меня была ого-го!

Ю_Л_И_Я 17.09.2010 11:21

[QUOTE=Кисюня Маня;2282049]Пришла я как-то на 9 месяце к гинекологу, а пришла не в "беременный" день, села себе спокойненько в очереди, жду, никто не пропускает естессно :) тут медсестра выходит из кабинета и говорит - беременные вне очереди! Я спрашиваю у стоящих - можно я зайду? И тут девушка одна из очереди выдает - "а вы, что, беременная?" я так, глядя на свой живот - "ну есть чуть-чуть!" Все выпали просто! А пузень у меня была ого-го![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

Оля Майская 17.09.2010 12:32

Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D

Софьюшка 17.09.2010 12:44

[QUOTE=Кисюня Маня;2282049]Пришла я как-то на 9 месяце к гинекологу, а пришла не в "беременный" день, села себе спокойненько в очереди, жду, никто не пропускает естессно :) тут медсестра выходит из кабинета и говорит - беременные вне очереди! Я спрашиваю у стоящих - можно я зайду? И тут девушка одна из очереди выдает - "а вы, что, беременная?" я так, глядя на свой живот - "ну есть чуть-чуть!" Все выпали просто! А пузень у меня была ого-го![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE]
:girl_haha: да уж,не понять им,что теперь нам скучно не скоро будет:-D :-D :-D

Анюсик 17.09.2010 12:49

[QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE]

Да уж, скучно:-D

Ю_Л_И_Я 17.09.2010 13:54

:-D

Miriam 17.09.2010 15:00

Ахахахахах, Оля, твой муж отжёг! :-D :)))

Нютка-манютка 17.09.2010 15:47

А у меня тоже муж выделился ))))
приготовила пакет так же, на выписку для дочки.
Вечером за день до выписки говорю всё из этого пакета погладь и привези ВСЁ!!! что и было в этом пакете.
на следующий день он с утра поехал на работу от куда должен был сразу за нами. Созваниваемся утром говорю всё погладил? да- ничего не забыл? нет говрит, только я одеялко выложил, сама его погладишь, я побоялся сжечь :-D :-D :-D
Я говорю - ты че блин! ребенок что голый поедет???????? и это в апреле месяце!!!!!!
он: так я думал у вас ТАМ комбез будет!
Вот как так????? Отправила домой за одеялом!

hellgaspb 17.09.2010 15:50

[QUOTE=Нютка-манютка;2286042]А у меня тоже муж выделился ))))
Вечером за день до выписки говорю всё из этого пакета погладь и привези ВСЁ!!! что и было в этом пакете.
на следующий день он с утра поехал на работу от куда должен был сразу за нами. Созваниваемся утром говорю всё погладил? да- ничего не забыл? нет говрит, только я одеялко выложил, сама его погладишь, я побоялся сжечь :-D :-D :-D
Я говорю - ты че блин! ребенок что голый поедет???????? и это в апреле месяце!!!!!!
Вот как так????? Отправила домой за одеялом![/QUOTE]

угу. детям комбинезоны от роддома, мамам шубы!

Нютка-манютка 17.09.2010 15:52

[QUOTE=hellgaspb;2286068]угу. детям комбинезоны от роддома, мамам шубы![/QUOTE]

не плохо было бы :girl_haha:

Софьюшка 17.09.2010 15:55

надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

hellgaspb 17.09.2010 15:56

[QUOTE=Софьюшка;2286096]надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно! и че это мы женщины такие недогадливые??

Ю_Л_И_Я 17.09.2010 15:57

[QUOTE=Софьюшка;2286096]надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

жжёте,девочки:-D

ulyashka55 17.09.2010 20:22

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну, правильно...чего в роддоме еще делать-то? Только и остается, что вязать:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;2286042]А у меня тоже муж выделился ))))
Вот как так????? Отправила домой за одеялом![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Sweety 18.09.2010 17:21

Спасибо за подборку!!!! Настроение хорошее надолго обеспечено!))))

svetochka 20.09.2010 19:59

[QUOTE=Евгения(джусик);2279134]Я на схватках решила постирать носочки, т.к. после клизмы были грязные[/QUOTE]

хаха, всегда смешно, как делаешь какой- то бред, в самый ответственный момент:girl_haha:

svetochka 20.09.2010 20:02

:))) :-D :)))

ВикторияАлександровна 20.09.2010 23:01

:))) :))) :))) :))) Оля много нарядов связала???:-D чувствую всех малышей по палате одела:girl_haha:

ВикторияАлександровна 20.09.2010 23:02

вот бы государство за роды так благодарило... красотааааа:connie_1:

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 00:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2300724]вот бы государство за роды так благодарило... красотааааа:connie_1:[/QUOTE]

ага,тогда мамочки точно разорили бы гос-во:girl_haha:

mayechka 21.09.2010 02:45

Ой девчёнки насмеялась. на ночь глядя:) не спится мне:)
У меня тоже было один прикол:)
У меня было планированы КС, так вот приготовили-меня к операцию, лижу такая в халате, пока хирург готовится, и Женьшина для анестезии стояла ждала команды, и вдруг меня приспичило в туалет, а уже все приготовились, хотели начать и я им говорю а можно мне в туалет:) ( в школе всегда чтоб избежать домашней заданию убегала так) и тут сработала это, но не на долго:)
Они мне давай только быстро, я с этим халатом в зади разрезом по коридору бегу, пуза весит, тапочки падают с ног, большие были гдето 40-й размер, бумажные, а мой размер 37:) так вот сижу значит в туалете и не фига не хочу выйти:) за мною акушерка, пришла и забрала меня на операцию. Пришла как не вчём не бывало, легла такая деловая под нож, хехе. вот такая история.

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 02:55

[QUOTE=mayechka;2300989]Ой девчёнки насмеялась. на ночь глядя:) не спится мне:)
У меня было планированы КС, так вот приготовили-меня к операцию, лижу такая в халате, пока хирург готовится, и Женьшина для анестезии стояла ждала команды, и вдруг меня приспичило в туалет, а уже все приготовились, хотели начать и я им говорю а можно мне в туалет:) ( в школе всегда чтоб избежать домашней заданию убегала так) и тут сработала это, но не на долго:)
Они мне давай только быстро, я с этим халатом в зади разрезом по коридору бегу, пуза весит, тапочки падают с ног, большие были гдето 40-й размер, бумажные, а мой размер 37:) так вот сижу значит в туалете и не фига не хочу выйти:) за мною акушерка, пришла и забрала меня на операцию. Пришла как не вчём не бывало, легла такая деловая под нож, хехе. вот такая история.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Анюсик 21.09.2010 07:34

[QUOTE=mayechka;2300989]Ой девчёнки насмеялась. на ночь глядя:) не спится мне:)
Они мне давай только быстро, я с этим халатом в зади разрезом по коридору бегу, пуза весит, тапочки падают с ног, большие были гдето 40-й размер, бумажные, а мой размер 37:) так вот сижу значит в туалете и не фига не хочу выйти:) за мною акушерка, пришла и забрала меня на операцию. Пришла как не вчём не бывало, легла такая деловая под нож, хехе. вот такая история.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Оля Майская 21.09.2010 09:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2300720]:))) :))) :))) :))) Оля много нарядов связала???:-D чувствую всех малышей по палате одела:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, только и делала, что вязала, в роддоме чем еще заняться?:girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 10:37

[QUOTE=Оля Майская;2301479]Ага, только и делала, что вязала, в роддоме чем еще заняться?:girl_haha:[/QUOTE]

нет чтобы на процедуры ходить.... но куда уж там??? целый пакет вязки...:-D :-D

ВикторияАлександровна 21.09.2010 10:50

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2300922]ага,тогда мамочки точно разорили бы гос-во:girl_haha:[/QUOTE]

хотя нет я передумала..если всем шубки,слишком много живыотных погибнет %-0

ulyashka55 21.09.2010 11:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2301889]хотя нет я передумала..если всем шубки,слишком много живыотных погибнет %-0[/QUOTE]
Я б на искусственную согласилась:girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 11:12

[QUOTE=ulyashka55;2302040]Я б на искусственную согласилась:girl_haha:[/QUOTE]

неее.... можно просто карту на восстановительный шоппинг :girl_in_love: :girl_haha:

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 11:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2301889]хотя нет я передумала..если всем шубки,слишком много живыотных погибнет %-0[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;2302040]Я б на искусственную согласилась:girl_haha:[/QUOTE]
во,я тоже об этом подумала:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2302089]неее.... можно просто карту на восстановительный шоппинг :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

о,это тоже круто:)))

ulyashka55 21.09.2010 11:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2302089]неее.... можно просто карту на восстановительный шоппинг :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Размечтались, девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 11:27

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2302129]во,я тоже об этом подумала:)

о,это тоже круто:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :connie_1:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 11:31

[QUOTE=ulyashka55;2302130]Размечтались, девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не ну а что?? красотаааа:-D

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.