![]() |
У меня узел вылез в родах. Пила дюфалак, свечи с глицерином для нормализации стула. А тут на днях заметила, что узел стал больше. Правда не болит и не беспокоит, но неприятно. Надо покупать Релиф...
|
[QUOTE=MSt;3020020]У меня это проблема проявилась почти через 6 месяцев после родов, до этого проблема была, но особого беспокойства не вызывало. Помогла гепариновая мазь.[/QUOTE]
тоже помогла гепариновая мазь в роддоме дали |
[QUOTE=Любимка;3164211]тоже помогла гепариновая мазь
в роддоме дали[/QUOTE] Завтра пошлю мужа за мазью!!! И за свечами... Девчат, а как долго втягиваются узелки? |
[QUOTE=Ирик;3164548]Завтра пошлю мужа за мазью!!!
И за свечами... Девчат, а как долго втягиваются узелки?[/QUOTE] ну у меня после родов огого был наверно узел примерно за неделю у меня ушел |
[QUOTE=Ирик;3164548]Завтра пошлю мужа за мазью!!!
И за свечами... Девчат, а как долго втягиваются узелки?[/QUOTE] а я долго с этим мучалась, но у меня узелок еще и внутри был, только через полгода все нормальзовалось |
Ого... Полгода - долго как...
У меня после родов уже 26 дней прошло... Может мазилка поможет))) |
У меня в родах вылез геморой с перепелиное яйцо если не больше(((...помогала мазь вешневского...а со временем, стала будто кожа чтоль висеть...но это если запор был....а так помогают свечи релиф...
|
А я сегодня в 16.00 под нож поеду.Во время родов вылезли огромные узлы.А потом еще и осложнение пошло.Сейчас узлы спали, но не до конца.Врач предложил операцию :girl_prepare_fish: :( :( :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;3166017]А я сегодня в 16.00 под нож поеду.Во время родов вылезли огромные узлы.А потом еще и осложнение пошло.Сейчас узлы спали, но не до конца.Врач предложил операцию :girl_prepare_fish: :( :( :([/QUOTE]
Удачи тебе))) |
[QUOTE=tusia;3166028]Удачи тебе)))[/QUOTE]
Спасибо большое!Чет меня подтрясовать начало.Только швы после родов перестали болеть.Сегодня новые наложат :hysteric: |
[QUOTE=tusia;3165659]а так помогают свечи релиф...[/QUOTE]
Я прочитала, что при ГВ следует с большой осторожностью и только по назначению врача использовать релиф (и свечи, и мазь)... |
[QUOTE=Ирик;3166926]Я прочитала, что при ГВ следует с большой осторожностью и только по назначению врача использовать релиф (и свечи, и мазь)...[/QUOTE]
Свечи Натальсид и мазь Проктоседил очень хорошо помогают и при ГВ можно. |
Девочки, операция-это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли и 12 швов
|
[QUOTE=Ирик;3166926]Я прочитала, что при ГВ следует с большой осторожностью и только по назначению врача использовать релиф (и свечи, и мазь)...[/QUOTE]
а мы уже не на гв:) ...мне муж в рд приносил свечи...очень здоровские, но название не помню.... |
[QUOTE=ЮльчикК;3167749]Девочки, операция-это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли и 12 швов[/QUOTE]
Давай держись! Скоро все пройдет! |
У меня тоже такая неприятность после родов приключилась... врач назначила релиф- очень помог, через несколько дней его применения прошли все неприятные ощущения.
|
[QUOTE=ЮльчикК;3167740]Свечи Натальсид и мазь Проктоседил очень хорошо помогают и при ГВ можно.[/QUOTE]
Спасибочки, попробую!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3167749]Девочки, операция-это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли и 12 швов[/QUOTE]
:( Бедняжка... Как ты сейчас? Как самочувствие? |
[QUOTE=Svetk@;3221768]:( Бедняжка... Как ты сейчас? Как самочувствие?[/QUOTE]
Сейчас все нормально,попец моя пошла на поправку :))) |
Какая жесть(( Скорейшего выздоровления тебе!!!! |
[QUOTE=Ирик;3224729]Какая жесть(( Скорейшего выздоровления тебе!!!![/QUOTE]
Шпасиба!;) |
После родов геморрой сначала прошел, а теперь вот опять 25. В туалет, как на каторгу:hysteric:
|
у меня до Б был маленький,сейчас иногда беспокоит когда запор,представляю что после родов будет
хотя нет-не представляю:( :-! |
[QUOTE=caprizolka;3239759]у меня до Б был маленький,сейчас иногда беспокоит когда запор,представляю что после родов будет
хотя нет-не представляю:( :-![/QUOTE] ну не всегда так, у меня так же маленький и остался, правда во время беременности мне гинеколог свечи прописывала, я их вставляла несколько раз. Может тоже озаботиться вопросом? |
[QUOTE=Zemkin;3239803]ну не всегда так, у меня так же маленький и остался, правда во время беременности мне гинеколог свечи прописывала, я их вставляла несколько раз. Может тоже озаботиться вопросом?[/QUOTE]
какие?релиф? как профилактику вставляла или тоже беспокоил? |
Я вот заметила, что у меня обострение перед и во время М теперь(((
|
[QUOTE=tusia;3239869]Я вот заметила, что у меня обострение перед и во время М теперь((([/QUOTE]
так это закономерно.дело в том что перед М и во время кровь сгущается чтоб кровопотеря меньше была(природа так придумала),ну и соответсвенно в узлах кровь густая.могут даже тромбы образовываться что вызывает боль.я до Б пару раз детралекс пила.помогал хорошо |
[QUOTE=caprizolka;3239887]так это закономерно.дело в том что перед М и во время кровь сгущается чтоб кровопотеря меньше была(природа так придумала),ну и соответсвенно в узлах кровь густая.могут даже тромбы образовываться что вызывает боль.я до Б пару раз детралекс пила.помогал хорошо[/QUOTE]
эт я знаю:) у меня еще и варикоз ко всему прочему и когда эти монстры прриходят, то и ножка очень болит((( а детралекс это что за зверь?:) |
[QUOTE=tusia;3239911]эт я знаю:) у меня еще и варикоз ко всему прочему и когда эти монстры прриходят, то и ножка очень болит(((
а детралекс это что за зверь?:)[/QUOTE] таблетки такие,кровоток улучшают,кровь разжижают.почитай в интернете.у меня был тромбоз узла.боль страшная.начала их пить.на второй день гораздо легче стало |
[QUOTE=caprizolka;3239991]таблетки такие,кровоток улучшают,кровь разжижают.почитай в интернете.у меня был тромбоз узла.боль страшная.начала их пить.на второй день гораздо легче стало[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=tusia;3240058]Спасибо)[/QUOTE]
Детралекс-это спасение.Я уже писала, что во время родов узлы натужила размером с кулак.Проктолог мне их тоже назначил.4 дня пила по 6 таблеток :) ,зато узлы стали с орех.А сейчас их вообще нет, отрезали :))) .Но Детралекс так и продолжаю пока пить, для профилатики |
[QUOTE=ЮльчикК;3240151]Детралекс-это спасение.Я уже писала, что во время родов узлы натужила размером с кулак.Проктолог мне их тоже назначил.4 дня пила по 6 таблеток :) ,зато узлы стали с орех.А сейчас их вообще нет, отрезали :))) .Но Детралекс так и продолжаю пока пить, для профилатики[/QUOTE]
это точно.штука очень хорошая.мне понравились.облегчение конкретное |
[QUOTE=caprizolka;3239858]какие?релиф? как профилактику вставляла или тоже беспокоил?[/QUOTE]
ну на толчке сидеть было не кайфово) НУ и сейчас особенно не почитаешь в туалете, но не скажу, что боли, просто неудобно что ли. Вот как назывались не помню. Свечки были. Ну и ледяной водой подмываться после туалета |
а у меня после родов 2месяца всё проболело,ейчас вроде перестало!уффф!как намучалась(((я ничто не принимала-просто устраивала себе,так скажем не разгрузочные дни-терпела,я так поняла там всё подзаживало после этого-потому что после я боли не чувствовала!хотя это не метод был!
|
У меня после вчерашнего запора узел вылез еще больше, чем был. Начала мазать актовегином - так хорошо помогает! Узел за ночь стал в 2 раза меньше!
|
[QUOTE=Ирик;3259720]У меня после вчерашнего запора узел вылез еще больше, чем был. Начала мазать актовегином - так хорошо помогает! Узел за ночь стал в 2 раза меньше![/QUOTE]
А вам актовегин врач прописал? Хочу попробовать это чудо-средство. Как думаете, без рецепта врача можно? |
[QUOTE=Незабудка;3260900]А вам актовегин врач прописал? Хочу попробовать это чудо-средство. Как думаете, без рецепта врача можно?[/QUOTE]
Нет, просто сама вспомнила про него. Он как раз у меня был. Кстати, его можно применять в период беременности и кормления грудью. [url]http://www.actovegin.ru/patients/forms/ointment.aspx[/url] |
[QUOTE=Ирик;3261214]Нет, просто сама вспомнила про него. Он как раз у меня был. Кстати, его можно применять в период беременности и кормления грудью.
[url]http://www.actovegin.ru/patients/forms/ointment.aspx[/url][/QUOTE] Спасибо:) |
После родов такой узел вылез, что глаза на лоб вылезали. Но за счет того, что мне месяц нельзя было сидеть + мазь и свечки релиф, и о чудо! все прошло!!!
|
А у меня на последнем месяце появилось какое-то уплотнение размером с полгорошины. Я подумала, что не к добру, но забила - не болит и ладно.
после родов тоже всё было нормально в течение 2-х недель. А через 2 недели кровь и резкая боль... я сначала подумала, что зашили меня криво или что скорлупку от грецкого ореха съела случайно (дурочка) :) несколько дней терпела - думала, что само пройдёт... потом полезла в инет, а там - о ужас!!! вообщем, я вставляла свечи Натальсид и мазала гелем Троксевазин + усиленно ела овсяную кашу в зёрнах (клетчатку). На следующий день крови не было и боли почти тоже. Через 2 дня вообще всё прошло. А вообще, потом нашла в записях из Школы матерей, что можно спасаться Проктогливенолом и Гепотромбином. А ещё можно взять резиновую перчатку, налить в неё воду и заморозить. потом отрезать "пальчики" и вставлять в попу. Ну, и свечку из картошки (2 - 2,5 см) на ночь поглубже. |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |